4 2021-03-19

欲しいものがてにはいりました
ありがとうございました

【中古】超次次元ゲイム ネプテューヌリバース1+ PS4 PLJM-16188/ 中古 ゲーム

• TK1144さん
  • TK1144さん

5 2021-03-06

この度はご発送ありがとうございました
。迅速にご対応していただき気持ちの良いお取引が出来ました。またの機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【新品】【本】来談者中心療法 東山紘久/編著
前々から気になっていて探していた本だったのでとても嬉しいです。 注文してから届くのも早かったので大変満足しております。

【新品】【本】来談者中心療法 東山紘久/編著

• K68230959さん
  • K68230959さん

1 2021-02-25

新品を購入したのですが、本の角がかなり痛んでいました。残念です。

【新品】確率思考の戦略論 USJでも実証された数学マーケティングの力 森岡毅/著 今西聖貴/著

5 2021-01-21

すぐ届き、きれいに梱包されてました!!!

【新品】だるまさんシリーズ が の と 3巻セット かがくいひろし/さく
6ヶ月の娘のために購入しました! お気に入りの絵本みたいです!

5 2020-12-18

中古商品の状態を過大評価して出品しがちですが,こちらのショップは主観的には想定以上に良い状態で大変満足しました.また機会があればこちらのショップを利用したいと思います.

【中古】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 初回限定生産版 PS4 PLJS-70105/ 中古 ゲーム
商品の状態が「非常に良い」ではなく「良い」だったので,少し身構えてしまいましたが主観的な判断ですが想定以上に状態が良く大変満足しました.

1 2020-11-13

店舗併売や委託といった販売形態のため、注文して3,4日経ってから突然キャンセルされ、取引が終了することがある。
そういった販売形態をとっていること自体はよくある話なので仕方が無いが、その旨が商品注文時にはわからず、注文手続が完了してからメールで伝えられるという点が問題だと感じる。店舗併売や委託のためにキャンセルの可能性が高いのであれば、自社で在庫を確保したうえで販売している別のショップで注文したいと考える人もいる。
店舗併売や委託といった販売形態をとっているためショップ側がキャンセルする可能性があるという旨を、注文時にもわかるように明記すべきだと思う。

【新品】蝉脱の検察官 加藤康榮/著
加藤康榮『蝉脱の検察官』(法学書院、2019)

【新品】蝉脱の検察官 加藤康榮/著

• kirihaku_さん
  • kirihaku_さん

5 2020-10-10

注文したら、住所の間違いを気づいて、問い合わせしました。対応が早く、優しいです!そして配送がすごく早くて1日で着きました!

【中古】アサシンクリード リベルコレクション Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト 【CERO区分_Z】 HAC-P-ATXEA / 中古 ゲーム
今作は高校時代の思い出なので、switch版が出たという情報が出たら買おうと思いましたが結構高めです。偶然の機会で、ここで見つけた低めのパッケージ版があって...

5 2020-09-12

状態の良い商品を安く購入できて良かったです。
発送も早く、丁寧な梱包で素晴らしいお店です。

【中古】Apple Apple WatchSeries 5 GPSモデル 44mm MWVF2J/A
ポイント分考慮すると、非常にお得に購入できました!綺麗な状態で満足です!

• 19980821mnさん
  • 19980821mnさん

3 2020-08-23

とくに問題はなく、読みやすいので助かってます。

現代開発経済入門 陸亦群/著 前野高章/著 安田知絵/著 羽田翔/著
大学の課題のために購入しました。 配達もはやく助かりました。

• Koseesaaさん
  • Koseesaaさん

5 2020-08-04

対応素晴らしい。配達までの素早い対応ありがとうございます。

【中古】バガボンド 全巻セット 1-37巻 講談社 井上雄彦 以降続刊
綺麗で満足です。カバーも全部揃っていて綺麗で良かったです。

• しろ7101さん
  • しろ7101さん

5 2020-06-27

注文してから発送までが早くとても満足です

【中古】【古本】終わりのセラフ 13 集英社 鏡貴也/原作 山本ヤマト/漫画 降矢大輔/コンテ構成【コミック 少年(中高生・一般) 集英社 ジャンプC SQ】

5 2020-06-24

素早い発送有難うございました。
大変満足しております。

【新品】1日1ページ、読むだけで身につく世界の教養365 デイヴィッド・S・キダー/著 ノア・D・オッペンハイム/著 小林朋則/訳
朝の本を読む習慣にちょうど良い内容。 しっかりと考え込まれて作り込まれているので何年経っても読んでいたい本です。

5 2020-06-19

迅速でポイント還元率も高く非常に満足しています。

【新品】恋する文化人類学者 結婚を通して異文化を理解する 世界思想社 鈴木裕之/著
人類学者である著者がフィールドのコートジポワールで現地の女性と結婚し、その結婚というライフイベントを人類学者が自らの視点で語り直すという独特の本です。...

5 2020-06-18

途中買えるか買えないか色々メールは来ましたが早く対応していただけました。強いてゆうなら、メールをもっとわかりやすくして欲しかったかなと思います。それ以外はとても良いと思います。

【中古】バクマン 全巻セット 1-20巻 集英社 小畑健 完結
とても早く対応してもらいました! 梱包もしっかりしてありとても満足しました ありがとうございます。

5 2020-05-23

迅速で丁寧な梱包でした。
ありがとうございました。、

【新品】特装版 ドメスティックな彼女  27 流石 景 著