ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

注文後、すぐに発送していただきました。梱包もきれいで大変満足でした。

【新品】【CD】古関裕而スポーツ・ベスト〜みんなにエールを贈りたい (スポーツ曲)
義母の依頼で購入しました。朝ドラ「エール」に紹介された楽曲が多数あり、大変満足しました。

5 2021-01-17

お早い配達ありがとうございました。助かります、

目標管理の実践・評価ワークブック 「あるべき姿」を実現する成果目標・指標のつくり方 成果のみえる病棟目標の立て方 続 原玲子/著

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

• ちか8137さん
  • ちか8137さん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き対応満足しています。

4 2021-01-11

早く読みたかったので、早く届き嬉しかったです。

【中古】【古本】世界一美味しい手抜きごはん 最速!やる気のいらない100レシピ KADOKAWA はらぺこグリズリー/著【生活 家庭料理 家庭料理】

5 2020-12-23

丁寧な梱包でした。到着も早くて満足です!

【中古】【DVD】ラストツアー2002 お見せできないのが残念ですが… Live at Osaka CASCADE VIBL-73/4
中古の商品を購入しましたが、大きな傷などもなく、状態は良かったです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2020-12-10

梱包、発送共に特に問題ありませんでした!
ありがとうございました!

ふしぎがわかるよ!図鑑 横山洋子/監修
娘のお気に入り!毎晩寝る前は図鑑を読んでいる我が家。毎回新たななるほど!があって楽しいです!大人も勉強になります!

ふしぎがわかるよ!図鑑 横山洋子/監修

5 2020-11-12

きちんとメールも届き、すぐに届きました。
ありがとうございました!

【新品】童詩 中村倫也 ワニブックス sai/撮影
別人と思う中村倫也も見れて良かったです。 是非、2019年、2020年、2021年以降の中村倫也を見てみたい。

【新品】童詩 中村倫也 ワニブックス sai/撮影

• みい6466さん
  • みい6466さん

5 2020-11-12

早く到着しました。ありがとうございました。

• namco735さん
  • namco735さん

5 2020-11-02

今回4冊購入しました。
きれいです。
松下幸之助さんの本は透明カバー付きのきれいなの届けてくれました。
嬉しいです!

【中古】【古本】道をひらく PHP研究所 松下 幸之助【ビジネス ビジネス教養 ビジネス教養一般】
安く購入できて嬉しいてます。 今回、4冊購入しましたがどれもきれいです。 こちらの本は借りて読んで、 自分用にほしくて購入しました。 透明のブックカバーが...

5 2020-10-31

商品の注文から発送まで早く取引できました。商品も満足してます。ありがとうございました!!

【新品】鬼滅の刃 22 集英社 吾峠呼世晴
間違えもなく無事に届きました!!良かったです。

【新品】鬼滅の刃 22 集英社 吾峠呼世晴

• PEN1108さん
  • PEN1108さん

3 2020-10-07

他のレビューで古本が美品だと多くコメントされていたので期待したのですが、しっかり中古でした。
もちろん読む分には問題ありません。梱包はキレイでした。

• m8743さん
  • m8743さん

4 2020-09-16

中古で購入しましたがとても綺麗な状態だったので検品がきちんとされていてとてもよかったです。商品の状態をちゃんと説明してくれてありがたいです。

• Kana72さん
  • Kana72さん

5 2020-09-12

迅速な発送と丁寧な梱包で安心して取り引きさせていただきましたありがとうございました。

日本の鳥の巣図鑑全259 鈴木まもる/作・絵
鳥の好きな母の誕生日プレゼントに注文しました。

日本の鳥の巣図鑑全259 鈴木まもる/作・絵

• akihinapi7さん
  • akihinapi7さん

5 2020-09-10

梱包もメール対応も良かったです。
対応早く、安心でした。

【新品】大圃組はやっている!!消化器内視鏡の機器・器具・デバイスはこう使え! 佐藤貴幸/著 志賀拓也/著 大圃研/編