5 2021-04-22

速やかな配送誠にありがとうございました。梱包もとても丁寧で、商品に傷等ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-17

発送も早く、きれいな本でまた利用したいです。

【中古】【古本】漫画君たちはどう生きるか マガジンハウス 吉野源三郎/原作 羽賀翔一/漫画【コミック 少年(小中学生) 少年(小中学生)その他】

• 春ゴマさん
  • 春ゴマさん

5 2021-04-15

新品同様の商品が届きました。人気商品です。またお願いいたします。

• 06:55さん
  • 06:55さん

5 2021-03-25

なんの問題もありませんでした!とても綺麗で包装もしっかりしてました。

【中古】ポケットモンスター Let's Go! イーブイ Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-ADW3A/ 中古 ゲーム

3 2021-03-05

言うほど状態は悪くなかったのですが、同じ値段なのに状態の差はありました。もう少し品揃えがあれば嬉しいです。

• polka311さん
  • polka311さん

5 2021-02-15

迅速に、余計な販促物も入っておらず、きれいな本が届きました。ありがとうございました

【新品】世界一簡単なヴィーガンレシピ 今日からはじめられる料理100品掲載!
世界一とかがげられたものなので、だいぶ辛口に書かせていただきます。 いいところ ◎普通は卵とかお肉とかで作る、定番のレシピをヴィーガンに作ると…というよ...

5 2021-02-05

発送もスムーズで、商品の状態も綺麗でした。

【中古】DRAGON BALL 完全版 全巻セット 1-34巻 集英社 鳥山明 完結
凄く丁寧に梱包されていて、本の状態も良かったです。子供が大喜びでした。ありがとうございます。

5 2021-02-04

通常販売のものと一緒に予約販売のものも購入。
通常分は早々に送っていただきましたし、予約分は発売日に到着するよう手配してくださいました!
日にちが経ったためすっかりと忘れていましたが、ショップさんはしっかりと対応くださり感謝致します。安心して購入することができました。
またお世話になりたいと思えるショップさんです。

【銀行振込不可】【予約】【新品】【本】【02/04発売予定】鬼滅の刃公式ファンブック第二弾 鬼殺隊最終見聞録(仮) 【ジャンプコミックス】 吾峠 呼世晴
第二弾もとっても良いです!! ありがとうございました! ショップさんも当日届くように手配いただき大変感謝致します!

5 2021-01-18

注文後、すぐに発送していただきました。梱包もきれいで大変満足でした。

【新品】【CD】古関裕而スポーツ・ベスト〜みんなにエールを贈りたい (スポーツ曲)
義母の依頼で購入しました。朝ドラ「エール」に紹介された楽曲が多数あり、大変満足しました。

5 2021-01-17

お早い配達ありがとうございました。助かります、

目標管理の実践・評価ワークブック 「あるべき姿」を実現する成果目標・指標のつくり方 成果のみえる病棟目標の立て方 続 原玲子/著

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

• ちか8137さん
  • ちか8137さん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き対応満足しています。

4 2021-01-11

早く読みたかったので、早く届き嬉しかったです。

【中古】【古本】世界一美味しい手抜きごはん 最速!やる気のいらない100レシピ KADOKAWA はらぺこグリズリー/著【生活 家庭料理 家庭料理】

5 2020-12-23

丁寧な梱包でした。到着も早くて満足です!

【中古】【DVD】ラストツアー2002 お見せできないのが残念ですが… Live at Osaka CASCADE VIBL-73/4
中古の商品を購入しましたが、大きな傷などもなく、状態は良かったです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2020-12-10

梱包、発送共に特に問題ありませんでした!
ありがとうございました!

ふしぎがわかるよ!図鑑 横山洋子/監修
娘のお気に入り!毎晩寝る前は図鑑を読んでいる我が家。毎回新たななるほど!があって楽しいです!大人も勉強になります!

ふしぎがわかるよ!図鑑 横山洋子/監修