5 2021-05-14

勉強になるいい本でした。またこのシリーズを購入したいと思います。

【新品】基本経済学視点で読み解くアベノミクスの功罪 水野勝之/著

5 2021-05-10

授業で使うのに探していて、注文してすぐに着いたので助かりました。

【新品】【本】仕事のための基礎中国語 荘厳/著 佐藤貴子/著

5 2021-05-07

急いでいたのですぐに発送頂いたので助かりました。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著
大学の教材で買わせて貰いました。見やすくて使いやすいです。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著

5 2021-05-05

丁寧な梱包で中身も綺麗でした。またご縁がありましたら、よろしくお願いします

【中古】鬼滅の刃 全巻セット 1-23巻 集英社 吾峠呼世晴 完結
丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました^ ^誕生日プレゼントに間に合って喜ばれました。中古に見えないくらい綺麗でした。

5 2021-04-28

発送も早く、商品も綺麗な状態で届くので助かります。
またよろしくお願いいたします。

大人になっても使えるような基礎的な内容をわかりやすく載せてくださっていて、とても良いです。 写真もたくさん、可愛いイラストもついていたり、説明もわかり...

【新品】料理はすごい! シェフが先生!小学生から使える、子どものための、はじめての料理本 秋元さくら/〔著〕 笠原将弘/〔著〕 宮木康彦/〔著〕 菰田欣也/〔著〕 柴田書店/編

5 2021-04-25

子供の学校で使う物で、近くの本屋では見つけられませんでした。
注文してからいつ頃届くかの確認メールをしたのですが、回答待ちでいつ頃かまだわからない状態でした。
間に合うか心配でしたが、その日の夜には配送メールが届き、次の日には到着しました。
本当にありがたかったです!
娘も喜んでおり、安心してました。
ありがとうございました^_^

4 2021-04-21

梱包もちゃんとしていて思っていたよりも早く荷物が到着しましたので良かったです。

【新品】【本】完全マスター西洋占星術 2 松村潔/著
1と一緒に購入しました。1を読み始めたところなのでまだ読んでいませんが、とても期待しております。 評判が良い本なので購入いたしました。

【新品】【本】完全マスター西洋占星術 2 松村潔/著

5 2021-04-12

4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良かったです。

【中古】僕の名前は「少年A」 全巻セット 1-4巻 スクウェアエニックス 君塚力 完結
最初、興味なかった旦那も、読み進めてたら、どんどん夢中になって読み込んでました。笑 4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良か...

5 2021-04-08

4月1日の入学前説明会で6日に辞書が必要だとわかり、間に合うかな?と心配で問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に、発送もスムーズに対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

【新品】【本】真宗聖典 真宗聖典編纂委員会/編集
急遽、大学の研修で必要で、もっと大きいと思い込んで本屋で探しましたが見つけられず、国語辞典サイズで、持ち運びも出来るので、良かったです。

【新品】【本】真宗聖典 真宗聖典編纂委員会/編集

• CHEMMY.さん
  • CHEMMY.さん

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました!!

工業高校生のための基礎数学
迅速な対応ありがとうございました。 ネコポスで来たので送料が高かったですが… 直ぐに欲しかったので助かりました!! ありがとうございました。

工業高校生のための基礎数学

• 裕っぴさん
  • 裕っぴさん

5 2021-04-02

対応が早く、梱包もきれいです。満足です。

【中古】iPad 第7世代 Wi-Fi 32GB
すぐに届き、かなりの美品で予想以上でした。買って本当に良かったです。問い合わせにもすぐ対応してくださり、助かりました。また機会があればこちらで購入した...

【中古】iPad 第7世代 Wi-Fi 32GB

• hello_mukさん
  • hello_mukさん

5 2021-03-31

迅速に届きました。ありがとうございました

【新品】コマーシャル・フォト広告&CM年鑑 2021

• RavenYさん
  • RavenYさん

5 2021-03-31

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。
早速活用しています。

ホース・スピーク これからの人と馬との対話ガイド Sharon Wilsie/著 Gretchen Vogel/著 宮田朋典/監訳 宮地美也子/監訳 二宮千寿子/訳
実際にやってみたくなることが、カラー写真豊富に分かりやすく書かれていました。 お店の対応、梱包も丁寧でした。

• 秀潤奏さん
  • 秀潤奏さん

5 2021-03-28

きちんと梱包されてました。何も問題ありません。

はじめて学ぶ大学教養地学 杉本憲彦/著 杵島正洋/著 松本直記/著
すぐに届きました。 梱包もきちんとされていて、何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-03-23

備考の件、ご連絡ありがとうございました。
どちらの商品も同じ日に届いたので、続きで読む事ができるので楽しみにしてます(未読)。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 全巻セット 1-6巻 KADOKAWA ほしな 以降続刊
中古商品の写真や状態が無かったので、詳細内容を精査して購入させていただきました。注文からほぼ1日半で届き、本もきれいな状態でかつ、お手頃な価格で購入で...