5 2021-05-10

授業で使うのに探していて、注文してすぐに着いたので助かりました。

【新品】【本】仕事のための基礎中国語 荘厳/著 佐藤貴子/著

5 2021-05-07

急いでいたのですぐに発送頂いたので助かりました。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著
大学の教材で買わせて貰いました。見やすくて使いやすいです。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著

5 2021-05-07

学校で使うので発送が早くて助かりました。

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修
辞書の内容はふりがなが書いてあって、3年生には使いやすいと思います。 オプションで辞書を入れて持ち運びできる手提げ袋がついていたらうれしいですが(*^^*)

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修

5 2021-05-05

丁寧な梱包で中身も綺麗でした。またご縁がありましたら、よろしくお願いします

【中古】鬼滅の刃 全巻セット 1-23巻 集英社 吾峠呼世晴 完結
丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました^ ^誕生日プレゼントに間に合って喜ばれました。中古に見えないくらい綺麗でした。

• 筆頭6211さん
  • 筆頭6211さん

5 2021-05-03

丁寧迅速に配送いただきました。ありがとうございます。

Djangoのツボとコツがゼッタイにわかる本 大橋亮太/著 殿崎俊太郎/監修 堀江光/監修
当方Django初学者でしたが、非常にわかりやすい記述でとてもためになる本でした。

5 2021-04-28

発送も早く、商品も綺麗な状態で届くので助かります。
またよろしくお願いいたします。

大人になっても使えるような基礎的な内容をわかりやすく載せてくださっていて、とても良いです。 写真もたくさん、可愛いイラストもついていたり、説明もわかり...

【新品】料理はすごい! シェフが先生!小学生から使える、子どものための、はじめての料理本 秋元さくら/〔著〕 笠原将弘/〔著〕 宮木康彦/〔著〕 菰田欣也/〔著〕 柴田書店/編

5 2021-04-25

子供の学校で使う物で、近くの本屋では見つけられませんでした。
注文してからいつ頃届くかの確認メールをしたのですが、回答待ちでいつ頃かまだわからない状態でした。
間に合うか心配でしたが、その日の夜には配送メールが届き、次の日には到着しました。
本当にありがたかったです!
娘も喜んでおり、安心してました。
ありがとうございました^_^

5 2021-04-23

注文翌日の夕方に届き満足してます。ありがとうございます。

4 2021-04-21

梱包もちゃんとしていて思っていたよりも早く荷物が到着しましたので良かったです。

【新品】【本】完全マスター西洋占星術 2 松村潔/著
1と一緒に購入しました。1を読み始めたところなのでまだ読んでいませんが、とても期待しております。 評判が良い本なので購入いたしました。

【新品】【本】完全マスター西洋占星術 2 松村潔/著

• Hornet246さん
  • Hornet246さん

5 2021-04-17

書店で買うのとは違い、時間はかかるが、書店に行かなくても良いので便利です。送料無料でオトク!

【新品】【本】よくわかる生物基礎+生物 赤坂甲治/監修 赤坂甲治/〔ほか〕執筆

• cony521002さん
  • cony521002さん

1 2021-04-15

全巻セットっとなってますけど、41巻から45巻がありません

【中古】ワンピース ONE PIECE 全巻セット 1-98巻 集英社 尾田栄一郎 以降続刊

2021-04-16
この度は当店の検品のミスによりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
41巻から45巻ですが在庫がございましたので改めて発送させていただきます。
後ほどご登録のアドレスにメールいたしますのでご確認いただけたらと存じます。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
  • KBIGさん
  • KBIGさん

5 2021-04-14

ちゃんと梱包された状態で、中身もすごくきれいでした。
本当に有難う御座いました。

【中古】【docomo】Xperia Z3 Compact SO-02G【〇判定】
SO-02G 届きました 同じ本体を持っていたのですが、破損して本体が割れてしまい操作が全く出来なくなったので中古品を探し、特に古いので低価格で買えるものを探...

5 2021-04-12

4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良かったです。

【中古】僕の名前は「少年A」 全巻セット 1-4巻 スクウェアエニックス 君塚力 完結
最初、興味なかった旦那も、読み進めてたら、どんどん夢中になって読み込んでました。笑 4巻だけじゃなく、もうないの?と、まだまだ読みたい様子。私も凄く良か...

• S.H.1117さん
  • S.H.1117さん

5 2021-04-11

図解つきで期待通りの商品でした。とても迅速な対応ありがとうございました。

【新品】見て覚える!介護福祉士国試ナビ 2021 いとう総研資格取得支援センター/編集

5 2021-04-10

事前に状態についての質問に対しても丁寧な対応していただいたり、注文から納品までもスムーズな対応をしていただきました。

【中古】QP 全巻セット 1-8巻 少年画報社 高橋ヒロシ 以降続刊