ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

発送も早くスマホ故障による買い替えだったので助かりました。
商品も説明通りで、とてもきれいなものでした。今の所不具合もありません。
とても満足しております。

• FALKON-さん
  • FALKON-さん

5 2021-01-23

商品の梱包がとてもキレイでした!!
商品ごとに袋に商品が入れてありました!
BOX仕様の商品では大変に、大変にありがたいです。
購入したアイテムを保存しておきたい方は特におススメの店です。
是非また利用したいと心から思いました。

5 2021-01-22

大変迅速に対応していただいてとても良いショップでした!

【新品】かわいいむしのえほん 10巻セット 高家博成/ほかさく
とっても可愛い絵本で、大満足でした!贈り物にとても喜ばれました。

• ぷ3み4さん
  • ぷ3み4さん

4 2021-01-21

今回プレゼントに3冊他のショップも含めて購入しました。
3冊とも同じ時間帯にポストに詰め込まれてました
もし4冊目の購入もあったらどうしてたのか?
おり曲がりがないか心配ですぐ確認
この本が1番大きかったので 角が潰れてました。
少しだけで気にならない程度だったので手で伸ばしてごまかせれる程度です。
あと袋の口がくっついてない部分があり見えてました。
今日の夜から雨だったので、避けれてこれもなんとかセーフです。

【新品】【本】建物&街角スケッチパース 構図に活かす遠近法 実践用グリッドガイド付 マシュー・ブレーム/著 森屋利夫/訳
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 デッサンの勉強のため遠近法を上手に描けるようにと思い購入 パラパラと見てみましたが、いろいろな角度から載っていまし...

1 2021-01-19

配送は2日で届きました。
梱包も丁寧です。
ただ、商品状態がよろしくない、表面カバーにキズがあり
中古と言えどすごい残念。最初から書いてあれば納得するけど。。。
DQとFFを同時購入して2本ともではさすがに悪意を感じた。。。

【中古】ファイナルファンタジーVII リメイク PS4 ソフト PLJM-16478 / 中古 ゲーム
配送は2日で届きました。 梱包も丁寧です。 ただ、商品状態がよろしくない、表面カバーにキズがあり 中古と言えどすごい残念。最初から書いてあれば納得するけ...

5 2021-01-17

丁寧且つ綺麗に包装されており購入して良かったです。また機会があれば購入したいです。

【中古】ワンピース ONE PIECE 全巻セット 1-97巻 集英社 尾田栄一郎 以降続刊
レビューを見て迷いながらも購入しましたが、とても綺麗な状態で納品されました。 購入して良かったです。

5 2021-01-17

選びやすくて良かったと思います。機会があれば、また利用したいです。

電車大集合1922点 最新版 広田尚敬/写真 広田泉/写真 坂正博/文
たくさん写真が載っていて、大変満足しました。今回、家族へのプレゼントということで購入しましたが、とても中身の濃い、充実している一冊だと思います。

4 2021-01-15

中古コミックを数冊購入しました。未読ですがざっと見たところきれいです。
汚れよりも、たばこ臭や生活臭が染みついてるのが嫌なんですけど、匂いも大丈夫そうです。
1冊欠品でキャンセルとなり残念ではあったのですが、連絡がとても速かったので、対応には満足しています。

5 2021-01-14

対応が早い!
商品も丁寧に梱包してありました。
機会があれば是非次も購入したいです。

5 2021-01-11

早い、丁寧、素晴らしい。
世の中捨てたもんじゃないね。

【中古】【古本】ゼロトレ 羽が生えたように軽くなる サンマーク出版 石村友見/著【生活 ダイエット ダイエット】
タイトルには羽が生えたようにと有りますがトレーニングすると本当に羽が生えました。 日常生活を飛躍的に向上させましたが、羽が有ると不便な事も多いので生や...

• noah-0110さん
  • noah-0110さん

5 2021-01-10

発送が早かったです。また利用したいです。

【中古】大乱闘スマッシュブラザーズ 3DS CTR-P-AXCJ/ 中古 ゲーム
とても綺麗な状態で届きました。中古とは思えません。配送も早くて、クリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2021-01-09

ありがとうございました
念願全巻を安く買えました

【中古】BLEACH ブリーチ 全巻セット 1-74巻 集英社 久保帯人 完結
全巻を一気に読みたくて集めようと思っていて 今回お年玉で買いました、 全巻持っているだけで満足してます 何回も読みます ありがとうございました

5 2021-01-09

予定通り到着しました、梱包も丁寧で商品も状態が良く満足です。またよろしくお願いします。

【中古】ブラックジャック 全巻セット 1-25巻 秋田書店 手塚治虫 完結

5 2021-01-08

2000年より3年ごとに書店で購入しておりました。今回は10件以上の書店を巡っても在庫がなく諦めていましたが、勇んで初めてドラマさんを利用させていただきました。迅速な対応と希望通りの美本が届き、素晴らしい誕生日となりました。ありがとうございました。

【新品】17.横線3年連用日記 H判
2000年より使用を開始し、デザイン、ページレイアウト、品質に満足し、8冊目の購入となりました。知られざる唯一無二の逸品だと思います。

【新品】17.横線3年連用日記 H判

• masae7974さん
  • masae7974さん

5 2021-01-07

敏速な対応で終始、安心できました。またよろしくお願いします。

【中古】iPad Air4 Wi-Fi 64GB【未使用・未開封】
早い対応、到着も早く良かったです。本体も新品。 ipadproにも負けない素晴らしさ!