前のページへ31件〜45件 (全 7,841件)次のページへ
  • 筆頭6211さん
  • 筆頭6211さん

5 2021-05-03

丁寧迅速に配送いただきました。ありがとうございます。

Djangoのツボとコツがゼッタイにわかる本 大橋亮太/著 殿崎俊太郎/監修 堀江光/監修
当方Django初学者でしたが、非常にわかりやすい記述でとてもためになる本でした。

• sim5333さん
  • sim5333さん

5 2021-05-03

商品の配達で色々ありましたが、対応が早くGW前の忙しい時に迅速に対応してくれました。
商品にはビニールの袋がかかっており、ソフトカバーの本が傷まないように丁寧に取扱われています。

5 2021-05-03

大変迅速な対応、ありがとうございました。

5 2021-05-03

初めて利用させて頂きましたが、発送もスムーズで問題なかったです。
また利用したいです。

5 2021-05-02

無事届きました。迅速な取引ありがとうございました!
もう手に入らないと思っていたので非常に満足しています。

• Tammy9503さん
  • Tammy9503さん

5 2021-05-01

so quickly the book i can get

【新品】図解事典建築のしくみ 建築図解事典編集委員会/編

4 2021-05-01

楽天でのお買い物にもレビュー記入にも慣れておらず失礼いたしました。
思うより早く届けてもらえたのでよかったです。

5 2021-04-30

頑丈な梱包及び発送も早くありがとうございました。

5 2021-04-30

着きました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-04-29

毎回、即発送本も予約本も、指定通りにきちんと届き、満足しています。信頼できるショップだと思います。

【新品】宝塚イズム 42 特集柚香・珠城・望海・礼・真風、激動の2020年! 薮下哲司/編著 鶴岡英理子/編著

5 2021-04-29

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

「いつもと違う」と感じ、思わず行う行為は実践の知なのか 大谷則子/著
看護師の娘へのプレゼントで購入。 まだ読んでませんが、実践的な感じがしたので良きです。

4 2021-04-29

発送まで1から5日とあったので、一週間くらい掛かると思っていたので思いの外早い到着が嬉しかったです。
カバーの切り傷は、検品の際、できれば気づいて欲しかったです。

• miji1681さん
  • miji1681さん

5 2021-04-28

とても丁寧でスムーズな対応でした。ありがとうございました。

【中古】【古本】遊☆戯☆王デュエルターミナルマスターガイド 集英社 Vジャンプ編集部/編【ゲーム攻略本 その他ゲーム トレーディングカード】
今はどこにも売られていない為なかなか手にすることができませんでした。貴重な商品のため大切にコレクションとして扱わせていただいております。大事にしていま...

5 2021-04-28

お店の迅速な対応のおかげで思っていたより早く到着しとても喜んでいます。きちんと包装もしてあり満足しています。ありがとうございました。

5 2021-04-28

発送も早く、商品も綺麗な状態で届くので助かります。
またよろしくお願いいたします。

大人になっても使えるような基礎的な内容をわかりやすく載せてくださっていて、とても良いです。 写真もたくさん、可愛いイラストもついていたり、説明もわかり...

【新品】料理はすごい! シェフが先生!小学生から使える、子どものための、はじめての料理本 秋元さくら/〔著〕 笠原将弘/〔著〕 宮木康彦/〔著〕 菰田欣也/〔著〕 柴田書店/編