ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

中古商品の状態を過大評価して出品しがちですが,こちらのショップは主観的には想定以上に良い状態で大変満足しました.また機会があればこちらのショップを利用したいと思います.

【中古】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 初回限定生産版 PS4 PLJS-70105/ 中古 ゲーム
商品の状態が「非常に良い」ではなく「良い」だったので,少し身構えてしまいましたが主観的な判断ですが想定以上に状態が良く大変満足しました.

• 海1996さん
  • 海1996さん

5 2020-12-05

メールでのお知らせもしっかりしていて、発送自体にも問題なく、早く発送して下さるショップ様で、特に素晴らしかったです!

【新品】薬剤師国家試験のための薬単 試験にでる医薬品暗記帳 木元貴祥/著
1日で商品が届きました。ありがとうございました。 割れ物注意という印字とプチプチが付いた袋のネコポスでの発送でした。商品自体は薄い半透膜の袋に入っていま...

• 千那1111さん
  • 千那1111さん

5 2020-11-14

早い発送感謝です!また機会があればこちらのお店で購入させて頂きます、ありがとうございました。

【中古】バイオハザード RE:2 PS4/ 中古 ゲーム
丁寧に梱包されていて、中も綺麗でした!説明書も綺麗な状態で発送も早かったのでまた機会があれば同じ店舗で購入したいです!

【中古】バイオハザード RE:2 PS4/ 中古 ゲーム

1 2020-11-13

店舗併売や委託といった販売形態のため、注文して3,4日経ってから突然キャンセルされ、取引が終了することがある。
そういった販売形態をとっていること自体はよくある話なので仕方が無いが、その旨が商品注文時にはわからず、注文手続が完了してからメールで伝えられるという点が問題だと感じる。店舗併売や委託のためにキャンセルの可能性が高いのであれば、自社で在庫を確保したうえで販売している別のショップで注文したいと考える人もいる。
店舗併売や委託といった販売形態をとっているためショップ側がキャンセルする可能性があるという旨を、注文時にもわかるように明記すべきだと思う。

【新品】蝉脱の検察官 加藤康榮/著
加藤康榮『蝉脱の検察官』(法学書院、2019)

【新品】蝉脱の検察官 加藤康榮/著

5 2020-11-08

こちらのお店は対応の速さが魅力的だと思います。

社会福祉士国家試験過去問解説集 2021 第30回−第32回完全解説+第28回−第29回問題&解答 日本ソーシャルワーク教育学校連盟/編集
すぐ届いたのと、包装が綺麗なところがよかったです。傷もなく、ピカピカの状態で手元に届きました!

• kirihaku_さん
  • kirihaku_さん

5 2020-10-10

注文したら、住所の間違いを気づいて、問い合わせしました。対応が早く、優しいです!そして配送がすごく早くて1日で着きました!

【中古】アサシンクリード リベルコレクション Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト 【CERO区分_Z】 HAC-P-ATXEA / 中古 ゲーム
今作は高校時代の思い出なので、switch版が出たという情報が出たら買おうと思いましたが結構高めです。偶然の機会で、ここで見つけた低めのパッケージ版があって...

• snsd530さん
  • snsd530さん

5 2020-09-21

注文後、私が住所を間違って注文をしていたことに気づきメッセージをさせていただいたのですが、毎回迅速なご回答、ご対応いただき、すぐ届きました!!お手数おかけしました…商品の梱包も丈夫にしていただいておりました。ありがとうございました。

【新品】管理業務主任者基本テキスト 2020年度版 TAC株式会社(管理業務主任者講座)/編

5 2020-09-12

状態の良い商品を安く購入できて良かったです。
発送も早く、丁寧な梱包で素晴らしいお店です。

【中古】Apple Apple WatchSeries 5 GPSモデル 44mm MWVF2J/A
ポイント分考慮すると、非常にお得に購入できました!綺麗な状態で満足です!

5 2020-08-28

きれいな状態で届きました。到着も早く満足です。ありがとうございました。

【新品】特別支援教育をサポートするソーシャルスキルトレーニング〈SST〉実践教材集 上野一彦/監修 岡田智/編著 中村敏秀/著 森村美和子/著 岡田克己/著 山下公司/著

• 19980821mnさん
  • 19980821mnさん

3 2020-08-23

とくに問題はなく、読みやすいので助かってます。

現代開発経済入門 陸亦群/著 前野高章/著 安田知絵/著 羽田翔/著
大学の課題のために購入しました。 配達もはやく助かりました。

• Koseesaaさん
  • Koseesaaさん

5 2020-08-04

対応素晴らしい。配達までの素早い対応ありがとうございます。

【中古】バガボンド 全巻セット 1-37巻 講談社 井上雄彦 以降続刊
綺麗で満足です。カバーも全部揃っていて綺麗で良かったです。

5 2020-07-28

初めてのお店でしたがとても早く助かりました。ありがとうございました

【中古】デッドライジング4 スペシャルエディション PS4 PLJM-16017/ 中古 ゲーム
とても早く着きました。日曜日に頼んだはずなのに2日後に届くとは。 自分自身ではなくきょうだいが遊ぶのでとても早く届いてとても大喜びでした

• しろ7101さん
  • しろ7101さん

5 2020-06-27

注文してから発送までが早くとても満足です

【中古】【古本】終わりのセラフ 13 集英社 鏡貴也/原作 山本ヤマト/漫画 降矢大輔/コンテ構成【コミック 少年(中高生・一般) 集英社 ジャンプC SQ】

5 2020-06-24

素早い発送有難うございました。
大変満足しております。

【新品】1日1ページ、読むだけで身につく世界の教養365 デイヴィッド・S・キダー/著 ノア・D・オッペンハイム/著 小林朋則/訳
朝の本を読む習慣にちょうど良い内容。 しっかりと考え込まれて作り込まれているので何年経っても読んでいたい本です。

5 2020-06-19

迅速でポイント還元率も高く非常に満足しています。

【新品】恋する文化人類学者 結婚を通して異文化を理解する 世界思想社 鈴木裕之/著
人類学者である著者がフィールドのコートジポワールで現地の女性と結婚し、その結婚というライフイベントを人類学者が自らの視点で語り直すという独特の本です。...