ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

注文後、すぐに発送していただきました。梱包もきれいで大変満足でした。

【新品】【CD】古関裕而スポーツ・ベスト〜みんなにエールを贈りたい (スポーツ曲)
義母の依頼で購入しました。朝ドラ「エール」に紹介された楽曲が多数あり、大変満足しました。

5 2021-01-17

お早い配達ありがとうございました。助かります、

目標管理の実践・評価ワークブック 「あるべき姿」を実現する成果目標・指標のつくり方 成果のみえる病棟目標の立て方 続 原玲子/著

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

• ちか8137さん
  • ちか8137さん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き対応満足しています。

4 2021-01-11

早く読みたかったので、早く届き嬉しかったです。

【中古】【古本】世界一美味しい手抜きごはん 最速!やる気のいらない100レシピ KADOKAWA はらぺこグリズリー/著【生活 家庭料理 家庭料理】

5 2021-01-04

サービスがいいし、早めに発送したし、満足です。

【中古】【au】iPhone X 256GB SIMフリー【〇判定】
安いですから導入時心配しましたが受け取って満足です。

5 2020-12-31

この度は商品を購入さして頂きありがとうございました。
これからも通販で安心して購入できます。
また機会があればよろしくお願いします。

【中古】信長の野望 創造 with パワーアップキット 通常版 PS4 PLJM-80037/ 中古 ゲーム
中古であり、コアなゲームのため少し高いソフトでしたので、実際商品を見ずに購入するのに勇気がいりました。 しかし、実際に購入し商品を確認したところ 説...

5 2020-12-27

商品の発送も早いし、安くて良かったです。

【中古】レミロア〜少女と異世界と魔導書〜 PS4 PLJM-16294/ 中古 ゲーム
キャラは可愛くていいんだけど、ゲームの内容としてはちょいと物足りないかなと。 斜め上からの視点で固定されてるのもちょっとやりづらい。それが無ければ結構...

5 2020-12-23

丁寧な梱包でした。到着も早くて満足です!

【中古】【DVD】ラストツアー2002 お見せできないのが残念ですが… Live at Osaka CASCADE VIBL-73/4
中古の商品を購入しましたが、大きな傷などもなく、状態は良かったです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2020-12-10

梱包、発送共に特に問題ありませんでした!
ありがとうございました!

ふしぎがわかるよ!図鑑 横山洋子/監修
娘のお気に入り!毎晩寝る前は図鑑を読んでいる我が家。毎回新たななるほど!があって楽しいです!大人も勉強になります!

ふしぎがわかるよ!図鑑 横山洋子/監修

5 2020-11-30

発送に1ー3日かかりますが、無事予定通りに到着しました。
中古ということで不安でしたが、必要な付属品も付いており梱包も適切でした。
次回からも安心して使えそうです。

【中古】【白ロム】【国内SIMフリー】iPhone11 Pro Max 256GB
使用して3日目ですが、現時点では問題なし。 楽天モバイルへの乗り換えにあたり、初めの中古、SIMフリーで購入したけど、初期設定も1人ですることができました。...

5 2020-11-29

アニメを見て面白く、中古本でもよいので原作を購入しようと思い検索していたところ、全巻セットでお得な値段だったので購入しました。中古本なので期待はしていませんでしたが、キレイで新品みたいな状態で大変満足です。お買い得な買い物をしたなと嬉しく思います。迅速な対応で安心して購入できるショップだなと思います。

【中古】憂国のモリアーティ 全巻セット 1-13巻 集英社 コナン・ドイル/原案 竹内良輔/構成 三好輝/漫画 完結

5 2020-11-20

注文してから、届くまで、かなり迅速でした。おかけで早く読むことができました。ありがとうございます。

【新品】【本】行政書士のためのマーケティングギア シグマ/著
これから行政書士を目指そうとする人、試験に臨む人、合格して開業予定の人向けの、行政書士になった際の、マーケティング(営業)に取り組む姿勢(マーケティン...

5 2020-11-13

注文3日後に届き大変満足です。
到着後の返品フォローもあり安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-11-12

きちんとメールも届き、すぐに届きました。
ありがとうございました!

【新品】童詩 中村倫也 ワニブックス sai/撮影
別人と思う中村倫也も見れて良かったです。 是非、2019年、2020年、2021年以降の中村倫也を見てみたい。

【新品】童詩 中村倫也 ワニブックス sai/撮影