前のページへ16件〜30件 (全 7,841件)次のページへ

5 2021-05-11

丁寧な梱包でとても安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

【新品】新レインボー小学国語辞典 ワイド版 金田一春彦/監修 金田一秀穂/監修
国語辞典はあった方が良いと思い、購入しました。言葉に興味を持ち始める年齢なので読みやすく、使い続けられそうです。

4 2021-05-10

早めの発送をお願いしていましたが、土日に注文がかかったので大分遅くなるのかなぁと思ってた所、思った以上に早く届きました(^^)
商品自体も問題なくキレイな状態でした。
研修で必要な本だったので有り難かったです。
ありがとうございます!

看護師長・主任のための成果のみえる病棟目標の立て方 現状分析からスタッフの計画立案支援まで 原玲子/著
本、分厚かった‥笑 まだ内容を読んではいませんが、研修で必要なのでこれから頑張って読みたいと思います。

5 2021-05-10

授業で使うのに探していて、注文してすぐに着いたので助かりました。

【新品】【本】仕事のための基礎中国語 荘厳/著 佐藤貴子/著

• さや412さん
  • さや412さん

5 2021-05-09

GW中にも関わらず、素早く発送していただけました。ありがとうございました。

2 2021-05-09

注文から配送までの対応は、問題ありません。
商品の付録の中身まで確認しないで、配送だと理解していますが、不足品が多過ぎてガッカリしました。

【新品】DIME(ダイム)
付録目的の購入でしたが、3点部品不足の為、星一つです。

【新品】DIME(ダイム)

5 2021-05-08

素早い対応をして頂き、とても感謝しています。

金融業務2級財務戦略コース試験問題集 2019年度版 金融財政事情研究会検定センター/編

5 2021-05-08

梱包丁寧で、迅速な対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著
母の日のプレゼントに懐かしい中原淳一のぬり絵を購入しました。 高齢の母には線も細く少し薄目のぬり絵でした、拡大コピーして大きめの紙でぬり絵をしておりま...

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著

5 2021-05-07

配送が早く助かりました。ありがとうございました。ビジネスに関する本のため、迅速な対応は嬉しいです。またお願い致します。

5 2021-05-07

迅速丁寧な対応を有難うございました。梱包もしっかりしていて感激です。またよろしくお願いします。

• Miscさん
  • Miscさん

5 2021-05-07

価格(送料)、納期、梱包のいずれも満足です。

【新品】ショートアニメーションメイキング講座 吉邉尚希works by CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 吉邉尚希/著
子供(高校生)がCLIP STUDIOを使用するために購入。 読みながらステップバイステップで進められるのが良いようです。

5 2021-05-07

急いでいたのですぐに発送頂いたので助かりました。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著
大学の教材で買わせて貰いました。見やすくて使いやすいです。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著

5 2021-05-07

学校で使うので発送が早くて助かりました。

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修
辞書の内容はふりがなが書いてあって、3年生には使いやすいと思います。 オプションで辞書を入れて持ち運びできる手提げ袋がついていたらうれしいですが(*^^*)

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修

5 2021-05-05

丁寧な梱包で中身も綺麗でした。またご縁がありましたら、よろしくお願いします

【中古】鬼滅の刃 全巻セット 1-23巻 集英社 吾峠呼世晴 完結
丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました^ ^誕生日プレゼントに間に合って喜ばれました。中古に見えないくらい綺麗でした。

5 2021-05-05

早期早急なご丁寧なご対応に誠に感謝致します。
またのご縁をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

5 2021-05-04

迅速に丁寧にご対応を頂き、安心して買い物をさせて頂きました。有難うございました。