ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 7,532件)次のページへ

5 2021-01-17

丁寧且つ綺麗に包装されており購入して良かったです。また機会があれば購入したいです。

【中古】ワンピース ONE PIECE 全巻セット 1-97巻 集英社 尾田栄一郎 以降続刊
レビューを見て迷いながらも購入しましたが、とても綺麗な状態で納品されました。 購入して良かったです。

5 2021-01-17

選びやすくて良かったと思います。機会があれば、また利用したいです。

電車大集合1922点 最新版 広田尚敬/写真 広田泉/写真 坂正博/文
たくさん写真が載っていて、大変満足しました。今回、家族へのプレゼントということで購入しましたが、とても中身の濃い、充実している一冊だと思います。

5 2021-01-17

注文から到着まで、迅速だったので良かったです。

3 2021-01-17

タッチforヘルス健康法 完全カラー図説 触って健康になる キネシオロジーによる心身バランス健康法 ジョン・F・シー/著 石丸裕高/訳

5 2021-01-16

プレゼントに用意してました、早々の対応ありがとうございました。

【中古】ポケットモンスター Let's Go! イーブイ Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-ADW3A/ 中古 ゲーム

2 2021-01-16

発売日当日に間に合うように送っていただいたのはとても有り難かったですが、商品が少し傷んでいたのは残念です。

5 2021-01-16

届くまで早く、質問の回答もすぐ頂けて嬉しかったです。

5 2021-01-16

綺麗な梱包でした。発送はクロネコヤマトでした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

品揃えが良いお店です!
この度はありがとうございました!

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

4 2021-01-15

中古コミックを数冊購入しました。未読ですがざっと見たところきれいです。
汚れよりも、たばこ臭や生活臭が染みついてるのが嫌なんですけど、匂いも大丈夫そうです。
1冊欠品でキャンセルとなり残念ではあったのですが、連絡がとても速かったので、対応には満足しています。

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

5 2021-01-14

とても対応が親切でした。良かったです。この度はありがとうございました。

対応が早い!
商品も丁寧に梱包してありました。
機会があれば是非次も購入したいです。

5 2021-01-13

早々に対応ありがとうこざいました。
梱包も丁寧で満足しております。