前のページへ46件〜60件 (全 7,841件)次のページへ

5 2021-04-28

新品の本を購入。梱包、配送、商品とも問題なかったです。スムーズでポイントも貯まるのでまた利用したいです。

5 2021-04-27

お世話になっています。
ありがとうございます。

5 2021-04-26

過剰でもなく丁寧な包装で、すぐに届いたので満足です。
発送後、届いた頃に商品についてのお伺いのメールもあり、親切・丁寧さを感じました。

5 2021-04-26

送料無料&ポイント付与率が高かったので、こちらのお店で購入しました。表紙・本文・帯ともに綺麗な状態で届きました。定型文のリマインドメールも言い回しからも丁寧で親切な印象を受けました。また希望の商品在庫がある時には、こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-25

注文後から迅速に対応頂きました。梱包も丁寧に且つコンパクトにされていて大満足でした。

5 2021-04-25

子供の学校で使う物で、近くの本屋では見つけられませんでした。
注文してからいつ頃届くかの確認メールをしたのですが、回答待ちでいつ頃かまだわからない状態でした。
間に合うか心配でしたが、その日の夜には配送メールが届き、次の日には到着しました。
本当にありがたかったです!
娘も喜んでおり、安心してました。
ありがとうございました^_^

5 2021-04-24

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-24

こういう本は近くの本屋さんにもあまり売っていないので、コロナ禍の中、専門店迄探しに行くのも嫌だったので注文しましたが、到着も早かったし、商品もきちんと梱包されていました。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著
草書は馴染みが無いので、理解するのに難しいですが、書き順や書き方のポイントが解りやすく解説してあり、とても良い本です。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著

5 2021-04-24

迅速な対応で助かりました。
また、購入した後も状態の確認などのメールを頂き心が感じられました。
また何かありましたらお願いします。

【新品】【本】淡彩で描く街角スケッチ 100作例でよく分かる 新装版 服部久美子/著
知人が持っているのを見て良かったので購入しました。とてもわかりやすい。

5 2021-04-23

普段は楽天ブックスを利用していますが、在庫がなくこちらを利用させて頂きました。
全く遜色なく、すぐに綺麗な状態で届けて頂いたので、本家?に拘らなくていいかなと思いました。また宜しくお願い致します

5 2021-04-23

注文翌日の夕方に届き満足してます。ありがとうございます。

5 2021-04-23

商品の発送から到着まで非常に迅速に対応していただきました。商品の状態もきれいで大変満足しています
また利用したいと思います

【新品】病気がみえる vol.2 循環器 医療情報科学研究所/編集
病気について、どのような生理的変化が体に病気を発生するか非常にわかりやすく説明してくれています。 シリーズものですので可能な限り全て集めたいと思います

• 191849378さん
  • 191849378さん

3 2021-04-23

残念ながら、起動してたも傷おおく読み込み不能 まあ安かったので覚悟してました。

4 2021-04-22

発送が早くてすぐに届きました!
商品の写真がないので状態を問い合わせた際に、状態は悪くないことと付属品は元々ないことを回答頂きましたが、実際の商品が埃っぽかったこととDVDの中にハガキが入っていたので、回答と状態が違うので星−1とさせて頂きます。

5 2021-04-22

コミックスや本の購入です。
発送も早く、ヤマトの宅急便かネコポスで届くので安心感があります。
イベント時はポイントの付与率も良く、2500円で送料無料になりますし、コミックスの新刊はこちらで注文することが多いです。
中古本は実店舗があるので売り切れてキャンセルされてしまうことがたまにありますが、キャンセルの連絡も早いのであまり気になりません。