ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 7,520件)次のページへ
  • momo6404さん
  • momo6404さん

4 2021-01-07

届くまでに時間がかかりましたが良かったです。

5 2021-01-06

発送も希望通りで梱包もとても丁寧でした。
良いショップだと思います。

【中古】鋼の錬金術師 全巻セット 1-27巻 スクウェアエニックス 荒川弘 完結
皆さんのおっしゃる通りで… ほとんどダメージがなく綺麗でした。 お値段も思ってた以上に安価で… とても嬉しかったです(^-^)

259747-20201225-01303803
探し物が有ったら次回も検索してみたい

• aicororinさん
  • aicororinさん

5 2021-01-06

12月30日に注文したのですが直ぐに配送して下さり
とても感謝しております。ありがとうございました!

【中古】進撃の巨人 全巻セット 1-31巻 講談社 諫山創 以降続刊
新品かと思う程キレイな商品で家族も大変喜んでいます。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-01-06

購入した書籍が入った袋は、誰にも持たせない夫です。しっかりした梱包だったよと、大満足の夫でした。有難うございました。

【新品】須賀敦子全集 第4巻 河出書房新社 須賀敦子/著
どの書店にも置いてなかったので、ネットで探しました。須賀敦子さんの文章が良いので、続きを読みたかったそうです。

【新品】須賀敦子全集 第4巻 河出書房新社 須賀敦子/著

5 2021-01-05

お正月明け早速送っていただきありがとうございました。半透明ナイロンががかかっていました。本の角が曲がらない配慮だと思います。キレイな状態で届きました。とても好感持てるショップです。

5 2021-01-05

年の暮れも押し迫った頃の注文でしたが、迅速に発送していただき、大変助かりました。
受験用の参考書でしたので子供も喜んでおりました。

5 2021-01-04

サービスがいいし、早めに発送したし、満足です。

【中古】【au】iPhone X 256GB SIMフリー【〇判定】
安いですから導入時心配しましたが受け取って満足です。

5 2021-01-04

迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

【新品】この音とまれ! 22 集英社 アミュー/著
テレビ取材で部員が浮かれる中で、一際気合が入っていた副部長の恥じらいに笑った。単なる青春物や恋愛物のジャンルで無く、若者の熱量を感じる良い作品に育って...

【新品】この音とまれ! 22 集英社 アミュー/著

5 2021-01-04

【新品】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ 2 富士 フジノ 画MagicaQuar
まどマギ外伝の外伝2作目。マギアレコード本編の話に少し近づいてきました。女子大生のやちよの私服姿が良いですねぇ。まどマギシリーズの中では一番年長者なの...

【新品】MAO 4 小学館 高橋留美子/著
藻久不が、堪らなく気色悪くて良い。ラストの摩緒と菜花の血の交わりが新しい展開になりそうな予感。中々に目が離せない。次巻が楽しみです。

【新品】MAO 4 小学館 高橋留美子/著

• 908765さん
  • 908765さん

3 2021-01-04

注文後すぐに届けられたのでよかった。今後も多くの商品を紹介、提供をお願いします。

【新品】毛髪を科学する アデランス頭皮ケアかっさ アデランス 監修
取扱が面倒でなくて使いやすいです。使用後の反応が楽しみです。

5 2021-01-04

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。

4 2021-01-02

迅速な発送、本当にありがとうございます。

【新品】MSXパーフェクトカタログ COMMENTARY & PHOTOGRAPH FOR ALL MSX FAN! 前田尋之/監修
MSX,2,2+といった流れも興味深いけれど ほんとに大量のゲームがあって、頁をペラペラめくっているだけでも凄く楽しい(^^) 今考えると、MSX2が一番バランスの良い...

• 小浜氏さん
  • 小浜氏さん

5 2021-01-02

注文した翌日には、届きました。商品もきれいで丁寧な梱包でした。国試に役立てたいと思います。