ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo6404さん
  • momo6404さん

4 2021-01-07

届くまでに時間がかかりましたが良かったです。

5 2021-01-06

発送も希望通りで梱包もとても丁寧でした。
良いショップだと思います。

【中古】鋼の錬金術師 全巻セット 1-27巻 スクウェアエニックス 荒川弘 完結
皆さんのおっしゃる通りで… ほとんどダメージがなく綺麗でした。 お値段も思ってた以上に安価で… とても嬉しかったです(^-^)

5 2021-01-06

購入した書籍が入った袋は、誰にも持たせない夫です。しっかりした梱包だったよと、大満足の夫でした。有難うございました。

【新品】須賀敦子全集 第4巻 河出書房新社 須賀敦子/著
どの書店にも置いてなかったので、ネットで探しました。須賀敦子さんの文章が良いので、続きを読みたかったそうです。

【新品】須賀敦子全集 第4巻 河出書房新社 須賀敦子/著

5 2021-01-05

年の暮れも押し迫った頃の注文でしたが、迅速に発送していただき、大変助かりました。
受験用の参考書でしたので子供も喜んでおりました。

5 2020-12-18

なるべく早くと無理を言ってしまいましたが、気持ち良く御対応して頂き、本当にありがとうございました。

5 2020-12-18

丁寧な梱包迅速な配送にとても満足しております

5 2020-12-17

とても良い状態で届きました。
ありがとうございます!
発送、到着もはやかったです!
感謝しております。

【新品】フレドリック・ブラウンSF短編全集 3 最後の火星人 フレドリック・ブラウン/著 安原和見/訳
第一弾の「未来から来た男」から111編。 決定版全集、全四巻。 本屋さんにコレだけ無かった「第三巻」 ありがとうございます! 収録されている十六編。 楽しく読...

5 2020-12-13

とても迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

5 2020-12-12

ほ存分状態がよく対応も良かったです。はやくにきましたのでゆっくりみられます。

【中古】学園ベビーシッターズ 全巻セット 1-20巻 白泉社 時計野はり 以降続刊

1 2020-12-12

ほしい本があって、送料無料にする為に他の本を色々と頼んだのに肝心な欲しい本はないとのこと。すぐに売り切れ表示にして頂きたいです。せめて在庫が全てあるかどうか確認後の発送とかにして頂けなきですかねー。

4 2020-12-05

配送が早くて、商品も傷なく、早速に楽しめて良かった。

• みの2088さん
  • みの2088さん

5 2020-12-03

すぐ発送され 梱包状態も大丈夫でした。古い商品もきれいに扱われてるのがわかります

【中古】【CD】 V6 / Very best 2(初回限定生産盤A)
早い対応で 充分満足できる状態の商品でした

5 2020-12-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました

【中古】BLUE GIANT SUPREME 全巻セット 1-10巻 小学館 石塚真一 以降続刊

• Toshi81さん
  • Toshi81さん

5 2020-11-28

とても丁寧で美しいショップさんだと思います。
初めて利用させてもらいましたが、丁寧な梱包で送られてきた時はこちらで買って良かったと思いました。
これからも利用させてもらいたいショップさんです。

最高の映画を書くためにあなたが解決しなくてはならないこと シド・フィールド/著 安藤紘平/訳 小林美也子/訳 加藤正人/訳
欲しかった本があってよかったです。そして何よりもこちらのショップさんで購入してよかったです。 本はとても大切に包まれて送られてきました。 大切にしたい本...

5 2020-11-28

発送が早くて、梱包も綺麗に送られて来ました。

【予約】【新品】【本】【11/26発売予定】♪ピンポンパンポンプー 中居正広/監修 劇団ひとり/キャラクターデザイン 古市憲寿/文
テレビで見ていて、予約して購入しました。 絵も可愛いし、お話しもちょっとホロッと心暖まる内容で良かったです。