• さや412さん
  • さや412さん

5 2021-05-09

GW中にも関わらず、素早く発送していただけました。ありがとうございました。

2 2021-05-09

注文から配送までの対応は、問題ありません。
商品の付録の中身まで確認しないで、配送だと理解していますが、不足品が多過ぎてガッカリしました。

【新品】DIME(ダイム)
付録目的の購入でしたが、3点部品不足の為、星一つです。

【新品】DIME(ダイム)

5 2021-05-08

梱包丁寧で、迅速な対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著
母の日のプレゼントに懐かしい中原淳一のぬり絵を購入しました。 高齢の母には線も細く少し薄目のぬり絵でした、拡大コピーして大きめの紙でぬり絵をしておりま...

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著

5 2021-04-29

毎回、即発送本も予約本も、指定通りにきちんと届き、満足しています。信頼できるショップだと思います。

【新品】宝塚イズム 42 特集柚香・珠城・望海・礼・真風、激動の2020年! 薮下哲司/編著 鶴岡英理子/編著

• miji1681さん
  • miji1681さん

5 2021-04-28

とても丁寧でスムーズな対応でした。ありがとうございました。

【中古】【古本】遊☆戯☆王デュエルターミナルマスターガイド 集英社 Vジャンプ編集部/編【ゲーム攻略本 その他ゲーム トレーディングカード】
今はどこにも売られていない為なかなか手にすることができませんでした。貴重な商品のため大切にコレクションとして扱わせていただいております。大事にしていま...

5 2021-04-24

こういう本は近くの本屋さんにもあまり売っていないので、コロナ禍の中、専門店迄探しに行くのも嫌だったので注文しましたが、到着も早かったし、商品もきちんと梱包されていました。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著
草書は馴染みが無いので、理解するのに難しいですが、書き順や書き方のポイントが解りやすく解説してあり、とても良い本です。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著

5 2021-04-19

在庫管理がしっかりしてるからか、注文から到着までがはやい!すぐまとめて読めるので、買い周りを利用してまとめ買いにおすすめです

【新品】Dr.STONE 1 STONE WORLD 稲垣理一郎/原作 Boichi/作画
アニメをみて、原作を書籍で購入したくてまとめて買いました。家族で応援してますw

4 2021-04-17

もう配本されてますのてわ、レビューします。届いてますからー

5 2021-04-10

早めの発送感謝しています。とても大人気の商品で、手に入らなかったのですが、翌日届きました。有難う御座いました

【中古】ディズニー ツムツム フェスティバル Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALFMA / 中古 ゲーム

5 2021-04-09

素早い対応で満足です。機会があったらまた利用します

【新品】週刊少年ジャンプ
好きな漫画が表紙なので、買いました。永久保存版として大事にします。

【新品】週刊少年ジャンプ

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,905

5 2021-03-28

購入した本のうち1冊に傷があり、交換していただくことになりました。
いろいろあって、少々時間がかかりましたが、最終的には無事に交換していただけたのでよかったです。

【新品】「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーで食パンレシピ お店みたいなパンがおうちで焼ける! 藤森二郎/〔著〕
本書で使われているホームベーカリーと同機種を所有しているので、興味があり購入しました。 食パン、成形パンの他、サンドイッチ類のパンアレンジ、ジャムのレ...

5 2021-03-27

発送か早く、すぐ届くのが嬉しい。買い回りだとポイントも多いし、まとめ読みしたいときはおすすめ

【新品】左遷された最強賢者、教師になって無敵 1 かなめ もにか 画鈴森 一 原作
がんがんのまんがupで読んで面白かったので3巻まとめて購入しました。続きが楽しみです。

5 2021-03-27

何のブレも、なく、きれいな状態で、届きました。配送も速く、有難うございました。

【中古】【DVD】ホワイトファング 洋画 VWDS-3928
何十年も、前に一度見て、忘れられないDVDです。ツタヤさんで、探して頂いたのですが なく、ようやく見つけました。とても、感動しました。買って良かったです。

1 2021-03-18

勝手にキャンセルされました
お金も戻ってきません
最悪です
星は0です

• kilimaniさん
  • kilimaniさん

5 2021-03-16

本の状態も大変良いですし敏速な対応をしていただきました。

【新品】AviUtl動画編集実践ガイドブック これ1冊で本格的な実況動画が作れる! オンサイト/著
Aviutlで動画編集をしている初心者ですが、本に掲載されている写真が見やすく、基本的なことがかかれているので編集に大変役立ちます。ネットで調べて編集してい...