ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

5 2021-01-12

速やかに送られてきました
ありがとうございました

【新品】愛らしいお直し ダーニングで大好きな服がよみがえる 野口光/〔著〕
道具入れるなら針も入れといてほしい。袖の擦り切れが直したかったのにその説明ない 本文が誠に不十分

5 2021-01-08

迅速にご対応頂きスムースに書籍を受け取ることが出来ました。

【新品】【本】プラクティカル管理会計 園田智昭/著
迅速にご対応頂き、書籍を速やかに受け取ることが出来ました。 息子の大学の教材で入手が難しかったので助かりました。

【新品】【本】プラクティカル管理会計 園田智昭/著

5 2021-01-04

迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

この音とまれ! 22 アミュー/著
テレビ取材で部員が浮かれる中で、一際気合が入っていた副部長の恥じらいに笑った。単なる青春物や恋愛物のジャンルで無く、若者の熱量を感じる良い作品に育って...

この音とまれ! 22 アミュー/著

5 2021-01-04

【新品】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギ 2 富士 フジノ 画MagicaQuar
まどマギ外伝の外伝2作目。マギアレコード本編の話に少し近づいてきました。女子大生のやちよの私服姿が良いですねぇ。まどマギシリーズの中では一番年長者なの...

【新品】MAO 4 小学館 高橋留美子/著
藻久不が、堪らなく気色悪くて良い。ラストの摩緒と菜花の血の交わりが新しい展開になりそうな予感。中々に目が離せない。次巻が楽しみです。

【新品】MAO 4 小学館 高橋留美子/著

• 908765さん
  • 908765さん

3 2021-01-04

注文後すぐに届けられたのでよかった。今後も多くの商品を紹介、提供をお願いします。

【新品】毛髪を科学する アデランス頭皮ケアかっさ アデランス 監修
取扱が面倒でなくて使いやすいです。使用後の反応が楽しみです。

• 小浜氏さん
  • 小浜氏さん

5 2021-01-02

注文した翌日には、届きました。商品もきれいで丁寧な梱包でした。国試に役立てたいと思います。

• fabian2さん
  • fabian2さん

5 2020-12-25

ポイントがたくさん付くことがあり、ちょくちょく購入しています。
安心して買えるお気に入りショップの一つです。

新レインボー小学漢字辞典 ワイド版 加納喜光/監修
小2の孫にプレゼントしたのですが、 「すみっこぐらし」と漢字で書きたかったけど 書き順が分からなかったと言われました。 書き順も出ていたはずなのに…と確か...

新レインボー小学漢字辞典 ワイド版 加納喜光/監修

4 2020-12-23

12月23日PMに商品が届きました。ありがとうございました。

• hiryuhiroさん
  • hiryuhiroさん

5 2020-12-21

大変発送も早くて、梱包も丁寧で、親切なお店でした。又利用させていただきます。

• ジミ変さん
  • ジミ変さん

5 2020-12-19

いつも迅速で丁寧な対応で、よく利用させてもらっています。
ポイントも多いのでお勧めです。

【新品】司法書士試験松本の新教科書5ケ月合格法リアリスティック 8 民事訴訟法・民事執行法・民事保全法 松本雅典/著

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,764

5 2020-12-18

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

【新品】XaCAR86&BRZmagazine
中古車価格も落ち着いて来て、スポーツ走行に使用するには良いかもと思い勉強中です。

【新品】XaCAR86&BRZmagazine

1 2020-12-18

アシェットの国産名車や商用車を数回注文しているが全て裏表逆に梱包。
何回言っても改善しない馬鹿会社。
非礼だと言うことが理解できないのか?「システマチックにやっているので改善できない」馬鹿か?
児童梱包ではないだろう、手作業でやっているのだろう?梱包の馬鹿社員に厳重に注意徹底するだけで済む問題だろう。

• tomy52さん
  • tomy52さん

4 2020-12-15

中古商品は、発想に時間がかかるところが多いですが、直ぐに到着して用意ショップです。

【中古】【DVD】NHK 趣味悠々 江連忠の出直しゴルフレッスン Vol.3 HOW TO NSDS-6960
内容は判りやすくて購入正解でした、商品もちゃんとしていて満足です。