• sasabuyさん
  • sasabuyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-05-15

早々にご手配いただきました。

【新品】ブラックライトでさがせ!妖怪探偵修業中 見えない絵があらわれる!不思議な妖怪絵さがし本 ヨシムラヨシユキ/イラスト

5 2021-05-12

早い対応ありがとうございますこれからも応援します。

【新品】 聖剣伝説コレクション Nintendo Switch HAC-P-ADAVA / 新品 ゲーム

• Miscさん
  • Miscさん

5 2021-05-07

価格(送料)、納期、梱包のいずれも満足です。

【新品】ショートアニメーションメイキング講座 吉邉尚希works by CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 吉邉尚希/著
子供(高校生)がCLIP STUDIOを使用するために購入。 読みながらステップバイステップで進められるのが良いようです。

5 2021-04-29

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

「いつもと違う」と感じ、思わず行う行為は実践の知なのか 大谷則子/著
看護師の娘へのプレゼントで購入。 まだ読んでませんが、実践的な感じがしたので良きです。

5 2021-04-16

良心的な価格だと思います。
大事に使います!

【中古】【国内SIMフリー】iPhone11 Pro 256GB
すこーし傷にがありましたが カバーすればわからないし画面も背面もきれいでした。 ポイント等考えると価格もお安く買えたと思います。 ありがとうございました...

• yasu6319さん
  • yasu6319さん

4 2021-04-13

よかった

【新品】不遇職『鍛冶師』だけど最強です 気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ 1 木嶋隆太/原作 吉村英明/漫画 なかむら/キャラクター原案

4 2021-04-12

配送がポストインでしたが、到着までが早く、宅配と遜色ありませんでした。

5 2021-04-11

丁寧に梱包されて満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし
懐かしい歌ばかりで、満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし

• tokao7654さん
  • tokao7654さん

5 2021-04-07

申し分のない対応でとても良い買い物ができました。

• 句童さん
  • 句童さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-03-26

対応が早く、何度も利用させて頂いております。
送料無料も分かり易くて良いです。

【新品】飯田竜太全集 第10巻 紀行・雑纂 飯田竜太/著 広瀬直人/監修 福田甲子雄/監修

5 2021-03-24

本商品は誕生日プレゼントのためレビュウは暫くお待ちください。ショップの対応は迅速丁寧でとても満足しています。

5 2021-03-16

質問の回答、発送、どちらも早くありがたかったです

【中古】【SoftBank】Xperia XZ1 701SO【〇判定】
質問の回答、発送、どちらも早くありがたかったです。

5 2021-03-13

とても早い対応で良かった。ありがとうございます。勉強して合格します。

【新品】みんなが欲しかった!電験三種の10年過去問題集 2021年度版 TAC出版開発グループ/編著

5 2021-03-12

恐らく小物専用段ボールで、直ぐに届きました。有難うございました。

【新品】Excel VBAコードレシピ集 スグに使えるテクニック650 大村あつし/著 古川順平/著
Quick reference manual として必要な時に利用できる重宝な一冊です。大村さんの本は他にも分かり易く纏めてあり活用させて頂いてます。

4 2021-03-11

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

【新品】だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス 柴田書店/編 山本晴彦/〔ほか著〕