5 2022-06-15

迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。

【新品】はじめて使う弥生会計22 オールカラー図解 嶋田知子/著 前原東二/監修
初めての為、思い切って購入。 とても分かりやすくて やっぱり本があった方がいいですね。 購入して良かったです。

• nagoya758さん
  • nagoya758さん

4 2022-06-11

プチプチの袋に入っていたのですが、持った瞬間フニャフニャだったので折目がついているかと思いましたが、とりあえずは問題なく届きましたが、厚紙などを入れてしっかりしてもらうともっとよかったです。なので☆一つ減です。

5 2022-06-06

早い送付で助かりました。品は、問題有りません。

【新品】速修テキスト 2022−4 運営管理 山口正浩/監修

• kasa2929さん
  • kasa2929さん

4 2022-05-27

迅速に手配いただきました。傷も目立つものではなく、きれいな状態です。

• amegra_65さん
  • amegra_65さん

1 2022-05-24

店舗のトップページに
『78h限定・店内商品ポイント6倍 5/23 20:00 ⇒ 5/27 1:59』
と表示されているのを確認後に注文したものの、
楽天市場からの「注文内容ご確認(自動配信メール)」では
注文した全ての品が、5倍で計算されていました。

表示内容と異なることでしたので、店舗へ問い合わせたところ、
『一部対象外商品があるのですがその旨の告知が抜けておりました。』
という、店舗での表示ミスでありました。

いつもよりも好条件に釣られてしまいましたが、
今後このようなことが二度と発生しないことを願います。

5 2022-05-15

どこのお店よりも安く購入できました。また面白い漫画があればリピートします。

【中古】不滅のあなたへ 1〜17巻セット 講談社 大今良時 以降続刊
近所のブックオフで探したけど全巻セットは結構高かったので楽天で購入。送料も無料だったので安く買えました。

• mn726さん
  • mn726さん

5 2022-05-13

素早い対応ありがとうございました。質問の回答もすぐでした。

【中古】iPad 第9世代 Wi-Fi 64GB【未使用 未開封】
注文2日後に最短ですぐに届いて良かったです。

5 2022-05-07

無事到着しました。送付早く満足しています。書籍の割引はあまりないので、ポイント利用で購入しました。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

【新品】ブランド・インキュベーション戦略 第三の力を活かしたブランド価値協創 ブランドは,こうして生まれ育っていた 和田充夫/著 梅田悦史/著 圓丸哲麻/著 鈴木和宏/著 西原彰宏/著

• ultr7さん
  • ultr7さん

5 2022-05-05

迅速な対応 たいへんありがとうございました 次もまた利用したいと思います

【新品】【CD】噂のザ・チャイチーズ 日本の名曲演ってます ザ・チャイチーズ

5 2022-05-05

探している本をこちらで見つけたときは、ラッキーという思いでした。商品も問題なく、すぐに届けていただきました。

【新品】寒川セツルメント史 千葉における戦後学生セツルメント運動 寒川セツルメント史出版プロジェクト/編

5 2022-04-29

迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-04-26

きちんと本の送付期限等も守られていました。

【新品】耐用年数通達逐条解説 坂元左/共著 廣川昭廣/共著

5 2022-04-16

商品に問題なく、大変、良かったです。
楽しみながら読んでいます。
表紙や挿絵の絵が美しいです。字もとても、大きな字で読み安いです。大事に読んでいますので、安心してください。
気に入ったものがあれば購入しますので、よろしくお願い致します。

フランダースの犬 ウィーダ/作 田邊雅之/訳 日本アニメーション/絵
『フランダースの犬』1975年のテレビアニメ本編で見ていた作品です。ネロとパトラッシュの美しい友情を描いていたと思いますが、当時の私は、子どもだったので難...

5 2022-04-13

発送が早くて助かります。クロネコは早いです。

• mybogeyさん
  • mybogeyさん

3 2022-04-11

はやばやとに手配していただき感謝しています。

【新品】65歳からはじめるAQUOS 2021年冬注目の最新モデルAQUOS sense6最速ガイド