5 2021-05-07

急いでいたのですぐに発送頂いたので助かりました。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著
大学の教材で買わせて貰いました。見やすくて使いやすいです。

【新品】観光・旅行用語辞典 北川宗忠/編著

5 2021-05-05

丁寧な梱包で中身も綺麗でした。またご縁がありましたら、よろしくお願いします

【中古】鬼滅の刃 全巻セット 1-23巻 集英社 吾峠呼世晴 完結
丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました^ ^誕生日プレゼントに間に合って喜ばれました。中古に見えないくらい綺麗でした。

• Tammy9503さん
  • Tammy9503さん

5 2021-05-01

so quickly the book i can get

【新品】図解事典建築のしくみ 建築図解事典編集委員会/編

5 2021-04-29

毎回、即発送本も予約本も、指定通りにきちんと届き、満足しています。信頼できるショップだと思います。

【新品】宝塚イズム 42 特集柚香・珠城・望海・礼・真風、激動の2020年! 薮下哲司/編著 鶴岡英理子/編著

• miji1681さん
  • miji1681さん

5 2021-04-28

とても丁寧でスムーズな対応でした。ありがとうございました。

【中古】【古本】遊☆戯☆王デュエルターミナルマスターガイド 集英社 Vジャンプ編集部/編【ゲーム攻略本 その他ゲーム トレーディングカード】
今はどこにも売られていない為なかなか手にすることができませんでした。貴重な商品のため大切にコレクションとして扱わせていただいております。大事にしていま...

5 2021-04-28

発送も早く、商品も綺麗な状態で届くので助かります。
またよろしくお願いいたします。

大人になっても使えるような基礎的な内容をわかりやすく載せてくださっていて、とても良いです。 写真もたくさん、可愛いイラストもついていたり、説明もわかり...

【新品】料理はすごい! シェフが先生!小学生から使える、子どものための、はじめての料理本 秋元さくら/〔著〕 笠原将弘/〔著〕 宮木康彦/〔著〕 菰田欣也/〔著〕 柴田書店/編

5 2021-04-25

注文後から迅速に対応頂きました。梱包も丁寧に且つコンパクトにされていて大満足でした。

5 2021-04-25

子供の学校で使う物で、近くの本屋では見つけられませんでした。
注文してからいつ頃届くかの確認メールをしたのですが、回答待ちでいつ頃かまだわからない状態でした。
間に合うか心配でしたが、その日の夜には配送メールが届き、次の日には到着しました。
本当にありがたかったです!
娘も喜んでおり、安心してました。
ありがとうございました^_^

5 2021-04-24

こういう本は近くの本屋さんにもあまり売っていないので、コロナ禍の中、専門店迄探しに行くのも嫌だったので注文しましたが、到着も早かったし、商品もきちんと梱包されていました。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著
草書は馴染みが無いので、理解するのに難しいですが、書き順や書き方のポイントが解りやすく解説してあり、とても良い本です。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著

5 2021-04-22

速やかな配送誠にありがとうございました。梱包もとても丁寧で、商品に傷等ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-04-21

梱包もちゃんとしていて思っていたよりも早く荷物が到着しましたので良かったです。

【新品】【本】完全マスター西洋占星術 2 松村潔/著
1と一緒に購入しました。1を読み始めたところなのでまだ読んでいませんが、とても期待しております。 評判が良い本なので購入いたしました。

【新品】【本】完全マスター西洋占星術 2 松村潔/著

5 2021-04-19

在庫管理がしっかりしてるからか、注文から到着までがはやい!すぐまとめて読めるので、買い周りを利用してまとめ買いにおすすめです

【新品】Dr.STONE 1 STONE WORLD 稲垣理一郎/原作 Boichi/作画
アニメをみて、原作を書籍で購入したくてまとめて買いました。家族で応援してますw

4 2021-04-17

もう配本されてますのてわ、レビューします。届いてますからー

5 2021-04-17

発送も早く、きれいな本でまた利用したいです。

【中古】【古本】漫画君たちはどう生きるか マガジンハウス 吉野源三郎/原作 羽賀翔一/漫画【コミック 少年(小中学生) 少年(小中学生)その他】

3 2021-04-16

迅速に配送してくださり、急を要していたので助かりました。ありがとうございました。
注文番号 259747-20210410-01739804
希望商品 A

【新品】【本】コピーしてすぐ使えるまるごと宿題 3年1 算数 ことば・文法 新出漢字 社会 原田善造/企画・編集
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。 注文番号 259747-20210410-01739804 希望商品 A