ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

良心的な価格でありがたかったです。新刊まで入っていてとても嬉しい買い物でした。ありがとうございます。

5 2021-01-22

大変迅速に対応していただいてとても良いショップでした!

【新品】かわいいむしのえほん 10巻セット 高家博成/ほかさく
とっても可愛い絵本で、大満足でした!贈り物にとても喜ばれました。

5 2021-01-21

敏速に対応いただきました。
また利用させていただきます。

【中古】NBA 2K21 PS4 ソフト PLJS-36158 / 中古 ゲーム
敏速に対応いただきました。 また利用させていただきます。

• ぷ3み4さん
  • ぷ3み4さん

4 2021-01-21

今回プレゼントに3冊他のショップも含めて購入しました。
3冊とも同じ時間帯にポストに詰め込まれてました
もし4冊目の購入もあったらどうしてたのか?
おり曲がりがないか心配ですぐ確認
この本が1番大きかったので 角が潰れてました。
少しだけで気にならない程度だったので手で伸ばしてごまかせれる程度です。
あと袋の口がくっついてない部分があり見えてました。
今日の夜から雨だったので、避けれてこれもなんとかセーフです。

【新品】【本】建物&街角スケッチパース 構図に活かす遠近法 実践用グリッドガイド付 マシュー・ブレーム/著 森屋利夫/訳
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 デッサンの勉強のため遠近法を上手に描けるようにと思い購入 パラパラと見てみましたが、いろいろな角度から載っていまし...

5 2021-01-18

注文後、すぐに発送していただきました。梱包もきれいで大変満足でした。

【新品】【CD】古関裕而スポーツ・ベスト〜みんなにエールを贈りたい (スポーツ曲)
義母の依頼で購入しました。朝ドラ「エール」に紹介された楽曲が多数あり、大変満足しました。

5 2021-01-18

親切に、対応して下さり感謝致します。ありがとうございました。またご縁がありめしたら、宜しくお願い致します。

【予約】【新品】【本】【02/03発売予定】やせるダンス 楽しく踊るだけ!1日8分で「腹筋とくびれ」を手に入れる 竹脇 まりな

5 2021-01-17

お早い配達ありがとうございました。助かります、

目標管理の実践・評価ワークブック 「あるべき姿」を実現する成果目標・指標のつくり方 成果のみえる病棟目標の立て方 続 原玲子/著

5 2021-01-17

丁寧且つ綺麗に包装されており購入して良かったです。また機会があれば購入したいです。

【中古】ワンピース ONE PIECE 全巻セット 1-97巻 集英社 尾田栄一郎 以降続刊
レビューを見て迷いながらも購入しましたが、とても綺麗な状態で納品されました。 購入して良かったです。

5 2021-01-17

選びやすくて良かったと思います。機会があれば、また利用したいです。

電車大集合1922点 最新版 広田尚敬/写真 広田泉/写真 坂正博/文
たくさん写真が載っていて、大変満足しました。今回、家族へのプレゼントということで購入しましたが、とても中身の濃い、充実している一冊だと思います。

4 2021-01-15

中古コミックを数冊購入しました。未読ですがざっと見たところきれいです。
汚れよりも、たばこ臭や生活臭が染みついてるのが嫌なんですけど、匂いも大丈夫そうです。
1冊欠品でキャンセルとなり残念ではあったのですが、連絡がとても速かったので、対応には満足しています。

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

• ちか8137さん
  • ちか8137さん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き対応満足しています。

4 2021-01-11

早く読みたかったので、早く届き嬉しかったです。

【中古】【古本】世界一美味しい手抜きごはん 最速!やる気のいらない100レシピ KADOKAWA はらぺこグリズリー/著【生活 家庭料理 家庭料理】

• noah-0110さん
  • noah-0110さん

5 2021-01-10

発送が早かったです。また利用したいです。

【中古】大乱闘スマッシュブラザーズ 3DS CTR-P-AXCJ/ 中古 ゲーム
とても綺麗な状態で届きました。中古とは思えません。配送も早くて、クリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2021-01-09

ありがとうございました
念願全巻を安く買えました

【中古】BLEACH ブリーチ 全巻セット 1-74巻 集英社 久保帯人 完結
全巻を一気に読みたくて集めようと思っていて 今回お年玉で買いました、 全巻持っているだけで満足してます 何回も読みます ありがとうございました