• Tammy9503さん

5 2021-05-01

so quickly the book i can get

【新品】図解事典建築のしくみ 建築図解事典編集委員会/編

5 2021-04-25

注文後から迅速に対応頂きました。梱包も丁寧に且つコンパクトにされていて大満足でした。

3 2021-04-16

迅速に配送してくださり、急を要していたので助かりました。ありがとうございました。
注文番号 259747-20210410-01739804
希望商品 A

【新品】【本】コピーしてすぐ使えるまるごと宿題 3年1 算数 ことば・文法 新出漢字 社会 原田善造/企画・編集
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。 注文番号 259747-20210410-01739804 希望商品 A

5 2021-03-21

無事に商品受けとりました(^^)
丁寧な包装と迅速な発送を、ありがとうございましたm(_ _)m
どの本も綺麗な状態届きました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-16

無事に商品受けとりました(*^^*)
丁寧な包装と迅速な発送をありがとうございました!
どの本も綺麗な状態で、満足です(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

【新品】銀魂 第59巻 3杯の盃 空知英秋/著
無事に商品受けとりました(^^) 久々に読みたくなって購入しました!やっぱり、最高です♪ 本も綺麗な状態で満足です(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m

【新品】銀魂 第59巻 3杯の盃 空知英秋/著

5 2021-03-16

予約していたのですが、発売日の前日に発送通知があり翌日の午後から指定でき発売日に手に入りました。
梱包も最小限かつしっかりしていて大満足です。
また利用したいです!

【銀行振込不可】【予約】【新品】【本】【03/15発売予定】Queentet SPECIAL BOOK マルチカラーパレット Queentet
カラーパレットはBIDOLの親会社のかならぼ(Fujiko)製で、付録クオリティではなく安心です。Queentetのファンでない方も普段使いできそうなカラーなのでご購入検...

5 2021-03-08

すぐ届くし、商品も全く問題ありませんでした!

【新品】公式TOEIC Listening & Reading問題集 6 国際ビジネスコミュニケーション協会 Educational Testing Service/著
すぐ届きました。商品も問題なし。音声もあるし、マークシートもあるので、より本番に近い状態で問題練習ができます。TOEICに向けて頑張ろうと思います。

4 2021-02-24

ビニールに梱包していましたし、問い合わせに対しても、丁寧な対応でした。

• ponyosさん
  • ponyosさん

2 2021-02-19

配送は早かったですが、梱包が水濡れ防止のビニールなどに包まずダンボールに入れられただけでした。雨が降っていたらもっとふにゃふにゃで届いていたのかなと思います。
無事に届いてラッキーでした。

5 2021-02-05

発売日に来たので良かったです。また、機会があれば利用したいです。

【銀行振込不可】【予約】【新品】【本】【02/04発売予定】鬼滅の刃公式ファンブック第二弾 鬼殺隊最終見聞録(仮) 【ジャンプコミックス】 吾峠 呼世晴
面白かった!特に大正こそこそ話が良かった!

• 海1996さん
  • 海1996さん

5 2020-12-05

メールでのお知らせもしっかりしていて、発送自体にも問題なく、早く発送して下さるショップ様で、特に素晴らしかったです!

【新品】薬剤師国家試験のための薬単 試験にでる医薬品暗記帳 木元貴祥/著
1日で商品が届きました。ありがとうございました。 割れ物注意という印字とプチプチが付いた袋のネコポスでの発送でした。商品自体は薄い半透膜の袋に入っていま...

5 2020-11-14

早い発送感謝です!また機会があればこちらのお店で購入させて頂きます、ありがとうございました。

【中古】バイオハザード RE:2 PS4/ 中古 ゲーム
丁寧に梱包されていて、中も綺麗でした!説明書も綺麗な状態で発送も早かったのでまた機会があれば同じ店舗で購入したいです!

【中古】バイオハザード RE:2 PS4/ 中古 ゲーム

5 2020-11-08

こちらのお店は対応の速さが魅力的だと思います。

【新品】社会福祉士国家試験過去問解説集 2021 第30回−第32回完全解説+第28回−第29回問題&解答 日本ソーシャルワーク教育学校連盟/編集

• snsd530さん
  • snsd530さん

5 2020-09-21

注文後、私が住所を間違って注文をしていたことに気づきメッセージをさせていただいたのですが、毎回迅速なご回答、ご対応いただき、すぐ届きました!!お手数おかけしました…商品の梱包も丈夫にしていただいておりました。ありがとうございました。

【新品】管理業務主任者基本テキスト 2020年度版 TAC株式会社(管理業務主任者講座)/編

5 2020-08-28

きれいな状態で届きました。到着も早く満足です。ありがとうございました。

【新品】特別支援教育をサポートするソーシャルスキルトレーニング〈SST〉実践教材集 上野一彦/監修 岡田智/編著 中村敏秀/著 森村美和子/著 岡田克己/著 山下公司/著