5 2022-06-09

購入から中1日でネコポスで届きました。おすすめです。

【中古】ポケモン レジェンズ アルセウス Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-AW7KA / 中古 ゲーム

• hiyo4766さん
  • hiyo4766さん

5 2022-04-28

注文から2日で届き、迅速な対応だと感じました。大学ですぐに使用したかったので、早く手元に届いて助かりました。

病気がみえる vol.9 婦人科・乳腺外科 第4版 医療情報科学研究所/編集
少しだけカバーの角が折れていましたが、他に大きな傷や汚れはなく、満足です。

5 2022-03-12

とても早く美品が届きました。ありがとうございました!

【中古】任天堂スイッチ 本体 有機el Joy-Con(L)/(R) ホワイト (任天堂switch 本体) HEG-S-KAAAA / 中古 ゲーム
美品がお安く手に入りました!お買い物マラソンで購入したのでポイントが付くことを考えると、一番お得な買い方だったと思います。

4 2022-03-05

発送が早くてすごい良かったです!

【新品】組み合わせ自由3段式学校給食の献立 献立作りが面白くなる!
思ったより実際の学校メニューと 違いましたが、為になるので 買いました。

5 2022-02-28

発送、商品の状態共に良かったです。

【中古】モンスターハンターライズ Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-AXSEA / 中古 ゲーム

5 2022-02-19

注文から発送までとても迅速に対応していただきました。

【中古】【古本】真・三國無双10th Anniversaryキャラクター全集 コーエーテクモゲームス ω-Force/監修【ゲーム攻略本 その他ゲーム 設定資料集】
古本とのことでしたが、とても綺麗な状態で届きました。 本来なら3000円越えの商品が、1500円程度で購入出来たのでとても満足しています。 ありがとうございます...

5 2022-02-06

好きなキャラクターなので思わず買ってしまいました!
目的はまだ決めてないけど使うのが楽しみです

• Tsuki6さん
  • Tsuki6さん

5 2022-01-29

本を購入しました。新品という記載通り、傷無く綺麗な状態で届きました。対応も早かったので、機会がございましたらまた利用させて頂きたいと思います。

4 2021-11-27

子供と開封するのが楽しみです!
ありがとうございました!

【新品】すてきなピアノえほんDX 0〜5才 人気曲etc.全33曲
クリスマスプレゼントなのでまだ開封してませんが高評価みたいなので楽しみです!

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2021-11-10

丁寧な梱包と早々の発送、送料無料になる料金の低さも、ありがたかったです。
品揃えも良かったお陰で、欲しかった本をまとめて購入する事が出来ました。

【新品】はなまるうどんFAN BOOK 安くてうまい“はなまる”がいっぱい!!
券目当てで購入を頼まれました。 せっかくなので中身も目を通しましたが、やはり惹かれる様な内容はありませんでした。

• mana7783さん
  • mana7783さん

4 2021-10-02

商品交換の連絡後すぐに対応頂きありがとうございます、お店の対応は安心してお取引き出来たので星4とさせて頂きました

【新品】366日風景画をめぐる旅 海野弘/解説・監修
手元に届いて確認してみると表紙に大きなキズがあってびっくりしました、新品商品とタイトルに書いてあったのに中古を入れられたのかと思った程でした。 ご連絡...

【新品】366日風景画をめぐる旅 海野弘/解説・監修

• uechi9543さん
  • uechi9543さん

5 2021-06-23

梱包は状態良く届きました。不具合ありません

【新品】上肢運動障害の作業療法 麻痺手に対する作業運動学と作業治療学の実際 竹林崇/著
上肢機能の評価バッテリーについて、丁寧に書かれている本を探していて出会いました。作業療法士としてアプローチの引き出しを増やしたいと思えました。

2 2021-06-10

クリーニング不足、付属品の不具合にて星2です。

【中古】PS4 Pro 本体 / プレイステーション4 Pro 本体 ジェット・ブラック 1TB PS4 本体 CUH-7200BB01/ 中古 ゲーム
中古ですが43,780円で購入。 定価が39,980円+税なのでほとんど新品と同じ値段で購入しました。 箱や付属品は綺麗な状態でついていましたが、 箱を開封しセッテ...

5 2021-05-26

一気に5冊ほど注文させていただきましたが、しっかりぴったりフィルムで梱包されて段ボールで届きました。
送料無料ラインが低めでとても助かります。
また利用させていただければと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

【新品】バッテリー 6 新装版 あさのあつこ/原作 柚庭千景/作画
内容は知っていますが新装版を揃え直すために購入しました。小説に忠実で面白い作品です。

• Tammy9503さん
  • Tammy9503さん

5 2021-05-01

so quickly the book i can get

【新品】図解事典建築のしくみ 彰国社 建築図解事典編集委員会/編