5 2021-05-12

早い対応ありがとうございますこれからも応援します。

【新品】 聖剣伝説コレクション Nintendo Switch HAC-P-ADAVA / 新品 ゲーム

• さや412さん
  • さや412さん

5 2021-05-09

GW中にも関わらず、素早く発送していただけました。ありがとうございました。

2 2021-05-09

注文から配送までの対応は、問題ありません。
商品の付録の中身まで確認しないで、配送だと理解していますが、不足品が多過ぎてガッカリしました。

【新品】DIME(ダイム)
付録目的の購入でしたが、3点部品不足の為、星一つです。

【新品】DIME(ダイム)

5 2021-05-08

梱包丁寧で、迅速な対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著
母の日のプレゼントに懐かしい中原淳一のぬり絵を購入しました。 高齢の母には線も細く少し薄目のぬり絵でした、拡大コピーして大きめの紙でぬり絵をしておりま...

【新品】中原淳一おとめのぬりえ 中原淳一/著

• Miscさん
  • Miscさん

5 2021-05-07

価格(送料)、納期、梱包のいずれも満足です。

【新品】ショートアニメーションメイキング講座 吉邉尚希works by CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 吉邉尚希/著
子供(高校生)がCLIP STUDIOを使用するために購入。 読みながらステップバイステップで進められるのが良いようです。

5 2021-04-29

毎回、即発送本も予約本も、指定通りにきちんと届き、満足しています。信頼できるショップだと思います。

【新品】宝塚イズム 42 特集柚香・珠城・望海・礼・真風、激動の2020年! 薮下哲司/編著 鶴岡英理子/編著

5 2021-04-29

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

「いつもと違う」と感じ、思わず行う行為は実践の知なのか 大谷則子/著
看護師の娘へのプレゼントで購入。 まだ読んでませんが、実践的な感じがしたので良きです。

• miji1681さん
  • miji1681さん

5 2021-04-28

とても丁寧でスムーズな対応でした。ありがとうございました。

【中古】【古本】遊☆戯☆王デュエルターミナルマスターガイド 集英社 Vジャンプ編集部/編【ゲーム攻略本 その他ゲーム トレーディングカード】
今はどこにも売られていない為なかなか手にすることができませんでした。貴重な商品のため大切にコレクションとして扱わせていただいております。大事にしていま...

5 2021-04-24

こういう本は近くの本屋さんにもあまり売っていないので、コロナ禍の中、専門店迄探しに行くのも嫌だったので注文しましたが、到着も早かったし、商品もきちんと梱包されていました。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著
草書は馴染みが無いので、理解するのに難しいですが、書き順や書き方のポイントが解りやすく解説してあり、とても良い本です。

【新品】【本】書譜を習う 草書がうまくなる本 筒井茂徳/著

5 2021-04-19

在庫管理がしっかりしてるからか、注文から到着までがはやい!すぐまとめて読めるので、買い周りを利用してまとめ買いにおすすめです

【新品】Dr.STONE 1 STONE WORLD 稲垣理一郎/原作 Boichi/作画
アニメをみて、原作を書籍で購入したくてまとめて買いました。家族で応援してますw

4 2021-04-17

もう配本されてますのてわ、レビューします。届いてますからー

5 2021-04-16

良心的な価格だと思います。
大事に使います!

【中古】【国内SIMフリー】iPhone11 Pro 256GB
すこーし傷にがありましたが カバーすればわからないし画面も背面もきれいでした。 ポイント等考えると価格もお安く買えたと思います。 ありがとうございました...

• yasu6319さん
  • yasu6319さん

4 2021-04-13

よかった

【新品】不遇職『鍛冶師』だけど最強です 気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ 1 木嶋隆太/原作 吉村英明/漫画 なかむら/キャラクター原案

4 2021-04-12

配送がポストインでしたが、到着までが早く、宅配と遜色ありませんでした。

5 2021-04-11

丁寧に梱包されて満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし
懐かしい歌ばかりで、満足してます。また、注文したいです。

【新品】【CD】帰郷 さだまさし