ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2021-01-22

配送が迅速で快適です。
安心してオーダーできました

【新品】日本の旅客機 2020−2021 国内エアライン全社全機種最新案内
定期的に購入しています。 新機種についてはもちろん新記事だが 既存機種については画像、記事とも過去の使い回しが見受けられる

5 2021-01-21

敏速に対応いただきました。
また利用させていただきます。

【中古】NBA 2K21 PS4 ソフト PLJS-36158 / 中古 ゲーム
敏速に対応いただきました。 また利用させていただきます。

5 2021-01-20

送料無料サービスの金額が比較的低いので、ソフト数本で無料になりました。
ソフトの代金は安いので、商品の状態を考えると良い買い物が出来たと思います。

5 2021-01-20

きちんとした包装で、発送も早かったです。また利用したいと思います。

【新品】ビジネスクラスGUIDE BOOK 〔2021〕 計51社収録シート&サービス詳細案内
こんな時だからこそ、こうした本を出版していただけることを嬉しく思います。 内容も盛りだくさんで、自宅に居ながらにして、旅をしている気分になれます。 また...

5 2021-01-19

発注後速やかな対応で満足しました。また、欲しい商品があったら利用したいと思います。

そのまま使える!シーン別食物アレルギーの栄養食事指導 海老澤元宏/監修 柳田紀之/編集 林典子/編集 柳田紀之/〔ほか〕執筆
木製できれいな仕上げで満足しました。白木なので、カラーニスを塗ったらさらに高級感がでました。主に船釣り用の竿をリールなしでの使用なので14本収納で十分で...

5 2021-01-18

親切に、対応して下さり感謝致します。ありがとうございました。またご縁がありめしたら、宜しくお願い致します。

【予約】【新品】【本】【02/03発売予定】やせるダンス 楽しく踊るだけ!1日8分で「腹筋とくびれ」を手に入れる 竹脇 まりな

5 2021-01-18

迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

【新品】はじめの一歩 THE FIGHTING! 129 森川ジョージ/著
1冊丸々ゴンザレス戦。しかも千堂!乱打戦は必至!これぞボクシングの醍醐味。好きだなぁ、千堂。最近、一歩が引退して、試合描写から遠のいていたからなおさら...

2 2021-01-16

発売日当日に間に合うように送っていただいたのはとても有り難かったですが、商品が少し傷んでいたのは残念です。

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

5 2021-01-12

速やかに送られてきました
ありがとうございました

【新品】愛らしいお直し ダーニングで大好きな服がよみがえる 野口光/〔著〕
道具入れるなら針も入れといてほしい。袖の擦り切れが直したかったのにその説明ない 本文が誠に不十分

5 2021-01-08

迅速にご対応頂きスムースに書籍を受け取ることが出来ました。

【新品】【本】プラクティカル管理会計 園田智昭/著
迅速にご対応頂き、書籍を速やかに受け取ることが出来ました。 息子の大学の教材で入手が難しかったので助かりました。

【新品】【本】プラクティカル管理会計 園田智昭/著

• momo6404さん
  • momo6404さん

4 2021-01-07

届くまでに時間がかかりましたが良かったです。

5 2021-01-06

発送も希望通りで梱包もとても丁寧でした。
良いショップだと思います。

【中古】鋼の錬金術師 全巻セット 1-27巻 スクウェアエニックス 荒川弘 完結
皆さんのおっしゃる通りで… ほとんどダメージがなく綺麗でした。 お値段も思ってた以上に安価で… とても嬉しかったです(^-^)

5 2021-01-06

購入した書籍が入った袋は、誰にも持たせない夫です。しっかりした梱包だったよと、大満足の夫でした。有難うございました。

【新品】須賀敦子全集 第4巻 河出書房新社 須賀敦子/著
どの書店にも置いてなかったので、ネットで探しました。須賀敦子さんの文章が良いので、続きを読みたかったそうです。

【新品】須賀敦子全集 第4巻 河出書房新社 須賀敦子/著

5 2021-01-05

年の暮れも押し迫った頃の注文でしたが、迅速に発送していただき、大変助かりました。
受験用の参考書でしたので子供も喜んでおりました。