ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

すぐ届き、きれいに梱包されてました!!!

【新品】だるまさんシリーズ が の と 全3冊 ブロンズ新社 かがくい ひろし
6ヶ月の娘のために購入しました! お気に入りの絵本みたいです!

5 2021-01-20

送料無料サービスの金額が比較的低いので、ソフト数本で無料になりました。
ソフトの代金は安いので、商品の状態を考えると良い買い物が出来たと思います。

5 2021-01-20

きちんとした包装で、発送も早かったです。また利用したいと思います。

【新品】ビジネスクラスGUIDE BOOK 〔2021〕 計51社収録シート&サービス詳細案内
こんな時だからこそ、こうした本を出版していただけることを嬉しく思います。 内容も盛りだくさんで、自宅に居ながらにして、旅をしている気分になれます。 また...

5 2021-01-19

発注後速やかな対応で満足しました。また、欲しい商品があったら利用したいと思います。

そのまま使える!シーン別食物アレルギーの栄養食事指導 海老澤元宏/監修 柳田紀之/編集 林典子/編集 柳田紀之/〔ほか〕執筆
木製できれいな仕上げで満足しました。白木なので、カラーニスを塗ったらさらに高級感がでました。主に船釣り用の竿をリールなしでの使用なので14本収納で十分で...

1 2021-01-19

配送は2日で届きました。
梱包も丁寧です。
ただ、商品状態がよろしくない、表面カバーにキズがあり
中古と言えどすごい残念。最初から書いてあれば納得するけど。。。
DQとFFを同時購入して2本ともではさすがに悪意を感じた。。。

【中古】ファイナルファンタジーVII リメイク PS4 ソフト PLJM-16478 / 中古 ゲーム
配送は2日で届きました。 梱包も丁寧です。 ただ、商品状態がよろしくない、表面カバーにキズがあり 中古と言えどすごい残念。最初から書いてあれば納得するけ...

5 2021-01-18

迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

【中古】【古本】蛇沢課長のM嬢 4 小学館 犬上すくね/著【コミック マニア 小学館 サンデーGXC】
順当に巻を重ね、キャラも増え、人間関係も複雑化してきました。この先の展開を尻すぼみにしない為の止むを得ないテコ入れだとは思いますが、その為に肝心の主役...

2 2021-01-16

発売日当日に間に合うように送っていただいたのはとても有り難かったですが、商品が少し傷んでいたのは残念です。

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

5 2021-01-14

対応が早い!
商品も丁寧に梱包してありました。
機会があれば是非次も購入したいです。

5 2021-01-12

速やかに送られてきました
ありがとうございました

【新品】愛らしいお直し ダーニングで大好きな服がよみがえる 野口光/〔著〕
道具入れるなら針も入れといてほしい。袖の擦り切れが直したかったのにその説明ない 本文が誠に不十分

5 2021-01-11

早い、丁寧、素晴らしい。
世の中捨てたもんじゃないね。

【中古】【古本】ゼロトレ 羽が生えたように軽くなる サンマーク出版 石村友見/著【生活 ダイエット ダイエット】
タイトルには羽が生えたようにと有りますがトレーニングすると本当に羽が生えました。 日常生活を飛躍的に向上させましたが、羽が有ると不便な事も多いので生や...

5 2021-01-09

予定通り到着しました、梱包も丁寧で商品も状態が良く満足です。またよろしくお願いします。

【中古】ブラックジャック 全巻セット 1-25巻 秋田書店 手塚治虫 完結

5 2021-01-08

迅速にご対応頂きスムースに書籍を受け取ることが出来ました。

【新品】【本】プラクティカル管理会計 園田智昭/著
迅速にご対応頂き、書籍を速やかに受け取ることが出来ました。 息子の大学の教材で入手が難しかったので助かりました。

【新品】【本】プラクティカル管理会計 園田智昭/著

5 2021-01-08

2000年より3年ごとに書店で購入しておりました。今回は10件以上の書店を巡っても在庫がなく諦めていましたが、勇んで初めてドラマさんを利用させていただきました。迅速な対応と希望通りの美本が届き、素晴らしい誕生日となりました。ありがとうございました。

【新品】17.横線3年連用日記 H判
2000年より使用を開始し、デザイン、ページレイアウト、品質に満足し、8冊目の購入となりました。知られざる唯一無二の逸品だと思います。

【新品】17.横線3年連用日記 H判

• masae7974さん
  • masae7974さん

5 2021-01-07

敏速な対応で終始、安心できました。またよろしくお願いします。

【中古】iPad Air4 Wi-Fi 64GB【未使用・未開封】
早い対応、到着も早く良かったです。本体も新品。 ipadproにも負けない素晴らしさ!