• sasabuyさん
  • sasabuyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-05-15

早々にご手配いただきました。

【新品】ブラックライトでさがせ!妖怪探偵修業中 見えない絵があらわれる!不思議な妖怪絵さがし本 ヨシムラヨシユキ/イラスト

4 2021-05-15

包装、発送期間など、全く問題ありませんでした。

【新品】ウォール街のランダム・ウォーカー 株式投資の不滅の真理 バートン・マルキール/著 井手正介/訳
これから本格的な投資を始める私にとって、非常に啓発的な内容でした。 内容としてはインデックス投資が薦められてますが、個別株投資を行う方であっても、これ...

• デモ7さん
  • デモ7さん

5 2021-05-15

迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。

【新品】クララとお日さま カズオ・イシグロ/著 土屋政雄/訳
後世に残る素晴らしい作品です。多くの人に読まれるべき本だと思います。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2021-05-15

素早い対応発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2021-05-14

素早く送っていただき、ありがとうございました。

【新品】オニマツ現る!ぶった斬りダメ処方せん 國松淳和とオニマツ・ザ・ショーグン/著
私は薬剤師ですが、内容はすごく良くわかります。新人薬剤師にはちょっと分からない部分が多すぎですが、ある程度経験があれば楽しく最後まで読めます。

5 2021-05-12

早い対応ありがとうございますこれからも応援します。

【新品】 聖剣伝説コレクション Nintendo Switch HAC-P-ADAVA / 新品 ゲーム

5 2021-05-11

丁寧な梱包でとても安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

【新品】新レインボー小学国語辞典 ワイド版 金田一春彦/監修 金田一秀穂/監修
国語辞典はあった方が良いと思い、購入しました。言葉に興味を持ち始める年齢なので読みやすく、使い続けられそうです。

5 2021-05-08

素早い対応をして頂き、とても感謝しています。

金融業務2級財務戦略コース試験問題集 2019年度版 金融財政事情研究会検定センター/編

• Miscさん
  • Miscさん

5 2021-05-07

価格(送料)、納期、梱包のいずれも満足です。

【新品】ショートアニメーションメイキング講座 吉邉尚希works by CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 吉邉尚希/著
子供(高校生)がCLIP STUDIOを使用するために購入。 読みながらステップバイステップで進められるのが良いようです。

5 2021-05-07

学校で使うので発送が早くて助かりました。

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修
辞書の内容はふりがなが書いてあって、3年生には使いやすいと思います。 オプションで辞書を入れて持ち運びできる手提げ袋がついていたらうれしいですが(*^^*)

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修

• 筆頭6211さん
  • 筆頭6211さん

5 2021-05-03

丁寧迅速に配送いただきました。ありがとうございます。

Djangoのツボとコツがゼッタイにわかる本 大橋亮太/著 殿崎俊太郎/監修 堀江光/監修
当方Django初学者でしたが、非常にわかりやすい記述でとてもためになる本でした。

• sim5333さん
  • sim5333さん

5 2021-05-03

商品の配達で色々ありましたが、対応が早くGW前の忙しい時に迅速に対応してくれました。
商品にはビニールの袋がかかっており、ソフトカバーの本が傷まないように丁寧に取扱われています。

5 2021-04-29

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

「いつもと違う」と感じ、思わず行う行為は実践の知なのか 大谷則子/著
看護師の娘へのプレゼントで購入。 まだ読んでませんが、実践的な感じがしたので良きです。

5 2021-04-23

注文翌日の夕方に届き満足してます。ありがとうございます。

5 2021-04-23

商品の発送から到着まで非常に迅速に対応していただきました。商品の状態もきれいで大変満足しています
また利用したいと思います

【新品】病気がみえる vol.2 循環器 医療情報科学研究所/編集
病気について、どのような生理的変化が体に病気を発生するか非常にわかりやすく説明してくれています。 シリーズものですので可能な限り全て集めたいと思います