5 2021-05-07

学校で使うので発送が早くて助かりました。

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修
辞書の内容はふりがなが書いてあって、3年生には使いやすいと思います。 オプションで辞書を入れて持ち運びできる手提げ袋がついていたらうれしいですが(*^^*)

チャレンジ小学国語辞典 桑原隆/監修

• 筆頭6211さん
  • 筆頭6211さん

5 2021-05-03

丁寧迅速に配送いただきました。ありがとうございます。

Djangoのツボとコツがゼッタイにわかる本 大橋亮太/著 殿崎俊太郎/監修 堀江光/監修
当方Django初学者でしたが、非常にわかりやすい記述でとてもためになる本でした。

5 2021-04-23

注文翌日の夕方に届き満足してます。ありがとうございます。

• Hornet246さん
  • Hornet246さん

5 2021-04-17

書店で買うのとは違い、時間はかかるが、書店に行かなくても良いので便利です。送料無料でオトク!

【新品】【本】よくわかる生物基礎+生物 赤坂甲治/監修 赤坂甲治/〔ほか〕執筆

• cony521002さん
  • cony521002さん

1 2021-04-15

全巻セットっとなってますけど、41巻から45巻がありません

【中古】ワンピース ONE PIECE 全巻セット 1-98巻 集英社 尾田栄一郎 以降続刊

2021-04-16
この度は当店の検品のミスによりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
41巻から45巻ですが在庫がございましたので改めて発送させていただきます。
後ほどご登録のアドレスにメールいたしますのでご確認いただけたらと存じます。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
  • KBIGさん
  • KBIGさん

5 2021-04-14

ちゃんと梱包された状態で、中身もすごくきれいでした。
本当に有難う御座いました。

【中古】【docomo】Xperia Z3 Compact SO-02G【〇判定】
SO-02G 届きました 同じ本体を持っていたのですが、破損して本体が割れてしまい操作が全く出来なくなったので中古品を探し、特に古いので低価格で買えるものを探...

• S.H.1117さん
  • S.H.1117さん

5 2021-04-11

図解つきで期待通りの商品でした。とても迅速な対応ありがとうございました。

見て覚える!介護福祉士国試ナビ 2021 いとう総研資格取得支援センター/編集

5 2021-04-10

事前に状態についての質問に対しても丁寧な対応していただいたり、注文から納品までもスムーズな対応をしていただきました。

【中古】QP 全巻セット 1-8巻 少年画報社 高橋ヒロシ 以降続刊

5 2021-03-28

毎度利用してますが、
毎回梱包がとても丁寧です。
PS3とPS4のソフトを購入したら
ソフトにほぼピッタリサイズの箱で
送られてきました。
丁度いい大きさの箱に入れてくれた事で
なかなか処分に困る緩衝材の廃棄を無くし、
捨てる労力と時間が大きく節約できました。
すぐゴミ袋がイッパイになるんですよね〜(;^ω^)
廃棄される緩衝材や段ボールのゴミの発生を抑える事で
プラ、ビニールゴミなどの削減できますよね。
ストロー、ビニール問題に取り組む
環境に対する意識の高さを絶賛したいですね。
全く他店も見習ってほしいものです。
地球の事を考えている姿勢は星5つでは足りません!ヾ(≧▽≦)ノ

5 2021-03-26

商品注文後、迅速に対応いただき早く商品が届きました。届いた商品も良い状態でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【新品】 SNKヒロインズ Tag Team Frenzy Nintendo Switch HAC-P-APVSA / 新品 ゲーム
以前から気になっていたので購入しましたが、SNKのヒロインオールスターのゲームで格ゲー初心者でも楽しめるのではないかと思います。

5 2021-03-26

コチラの店舗ページの中古商品の商品評価が”良い”となってる商品は
他の店舗の”非常に良い”と同じ位のレベルの商品だと思います。
10回以上利用してますが、
最近は"良い"="非常に良い"の基準で発注してます。
なんで、”非常に良い”にしないのだろうか。
梱包も、とてもキレイで、
箱も丁度いい大きさでコンパクトです。
時々、商品の倍以上の大きさの箱で送ってくる店があって、
「うち玄関狭いんだよー」って困る事がありますw

5 2021-03-25

迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しています(^.^)

【新品】【本】菓子検定公式問題集&解説2級 大阪あべの辻製菓専門学校菓子検定委員会/編

5 2021-03-21

中古DVDでしたが大変綺麗な状態でした。ありがとうございました。

【中古】【DVD】トゥルーヘの手紙 スペシャル・エディション 洋画 REDV-00494
良い映画だったと思いますが、最初の場面は必要なのか?と疑問が残ります。

5 2021-03-21

何回か利用させてもらっていますが。
毎回丁寧な対応、梱包をしてくれる店舗です。
質問のメールの回答も他店よりとても速いです。
たまたまタイミングがよかったのか5分後に返事来たのにした(^-^;

5 2021-03-18

配送までのご対応も早くて綺麗でとても最高でした!

【新品】ロゴデザインの教科書 良質な見本から学べるすぐに使えるアイデア帳 植田阿希/著
掲載されているロゴに一言添えられているので、自身が作る際のイメージがより具体的になって参考になりました。