ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

発送も早くスマホ故障による買い替えだったので助かりました。
商品も説明通りで、とてもきれいなものでした。今の所不具合もありません。
とても満足しております。

• FALKON-さん
  • FALKON-さん

5 2021-01-23

商品の梱包がとてもキレイでした!!
商品ごとに袋に商品が入れてありました!
BOX仕様の商品では大変に、大変にありがたいです。
購入したアイテムを保存しておきたい方は特におススメの店です。
是非また利用したいと心から思いました。

1 2021-01-19

配送は2日で届きました。
梱包も丁寧です。
ただ、商品状態がよろしくない、表面カバーにキズがあり
中古と言えどすごい残念。最初から書いてあれば納得するけど。。。
DQとFFを同時購入して2本ともではさすがに悪意を感じた。。。

【中古】ファイナルファンタジーVII リメイク PS4 ソフト PLJM-16478 / 中古 ゲーム
配送は2日で届きました。 梱包も丁寧です。 ただ、商品状態がよろしくない、表面カバーにキズがあり 中古と言えどすごい残念。最初から書いてあれば納得するけ...

5 2021-01-14

対応が早い!
商品も丁寧に梱包してありました。
機会があれば是非次も購入したいです。

5 2021-01-11

早い、丁寧、素晴らしい。
世の中捨てたもんじゃないね。

【中古】【古本】ゼロトレ 羽が生えたように軽くなる サンマーク出版 石村友見/著【生活 ダイエット ダイエット】
タイトルには羽が生えたようにと有りますがトレーニングすると本当に羽が生えました。 日常生活を飛躍的に向上させましたが、羽が有ると不便な事も多いので生や...

5 2021-01-09

予定通り到着しました、梱包も丁寧で商品も状態が良く満足です。またよろしくお願いします。

【中古】ブラックジャック 全巻セット 1-25巻 秋田書店 手塚治虫 完結

5 2021-01-08

2000年より3年ごとに書店で購入しておりました。今回は10件以上の書店を巡っても在庫がなく諦めていましたが、勇んで初めてドラマさんを利用させていただきました。迅速な対応と希望通りの美本が届き、素晴らしい誕生日となりました。ありがとうございました。

【新品】17.横線3年連用日記 H判
2000年より使用を開始し、デザイン、ページレイアウト、品質に満足し、8冊目の購入となりました。知られざる唯一無二の逸品だと思います。

【新品】17.横線3年連用日記 H判

• masae7974さん
  • masae7974さん

5 2021-01-07

敏速な対応で終始、安心できました。またよろしくお願いします。

【中古】iPad Air4 Wi-Fi 64GB【未使用・未開封】
早い対応、到着も早く良かったです。本体も新品。 ipadproにも負けない素晴らしさ!

4 2021-01-02

迅速な発送、本当にありがとうございます。

【新品】MSXパーフェクトカタログ COMMENTARY & PHOTOGRAPH FOR ALL MSX FAN! 前田尋之/監修
MSX,2,2+といった流れも興味深いけれど ほんとに大量のゲームがあって、頁をペラペラめくっているだけでも凄く楽しい(^^) 今考えると、MSX2が一番バランスの良い...

4 2021-01-01

迅速な発送、いつもありがとうございます。

【新品】X68000パーフェクトカタログ COMMENTARY & PHOTOGRAPH FOR ALL X68000 FAN! 前田尋之/監修
ハード復習や全発売ゲームソフトの確認が出来ます。 プレイした物、広告で見た物、まったく知らない物も全て紹介されてます。 思い起こすも良し、今の時代、改め...

5 2020-12-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば利用したいです。

【中古】コール オブ デューティ ブラックオプス4(CALL OF DUTY BLACK OPS 4)【CERO区分_Z】 PS4 PCJS-81008/ 中古 ゲーム

5 2020-12-25

早く届いたので、助かりました。
また利用したいです。

【中古】タイタンフォール 2 PS4 PLJM-84074/ 中古 ゲーム
発売から数年経ちますが人気のあるゲームです。 まだまだユーザーは沢山居ます。

3 2020-12-21

発送がとても早かったです。また利用したいです。

【中古】【白ロム】【docomo】iPhone8 64GB SIMフリー【〇判定】
画面が傷だらけでしたが、記載されていたので我慢します。

4 2020-12-14

迅速な対応をありがとうございます。またの機会があれば、利用させていただきます。

【予約】【新品】【本】【12/04発売予定】ドラゴンボール超 14 【ジャンプコミックス】 鳥山 明/作 とよたろう/画

5 2020-12-10

迅速な対応で梱包も丁寧で本が傷付かない様になってました。また欲しい物があればリピートしたいと思います。

【予約】【新品】【本】【12/04発売予定】鬼滅の刃  23 通常版 【ジャンプコミックス】 吾峠 呼世晴 著