1件~15件 (全 52,260件)次のページへ

5 2024-03-19

迅速で丁寧な対応
いつも有難うございます^_^
忙しいから
レビュー遅くなり
いつも申し訳ないですm(._.)m

良いお品をいつも有難うございました。 cocoro堂さんの福袋的なお品は毎回買ってますが いつも当たりです。 周りにcocoro堂さんを薦めてますが 皆喜んでくれてま...

天然石 パワーストーン 送料無料 福袋 2024 選べるブレス 辰 干支ストラップ開運祈願セット 水晶 カーネリアン カルサイト 龍亀 ロングイ フラワーオブライフ幸運 金運 恋愛 運気上昇祈願 正月【ネコポス不可】 ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性

5 2024-03-18

早急に届けていただき、ありがとうございました。さっそく使います。

5 2024-03-18

注文番号:230400-20240204-0245838793
セールでたくさん購入しましたが、本当に素敵な商品ばかりで、大変満足しています。
どうもありがとうございました。
またお買い物にきます( ´∀`)

5 2024-03-17

いつもキレイなブレスレット、ありがとうございます。

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 モザンビーク産 アクアマリン ブレスレット 約10mm玉 ※サイズ調整・ワイヤー変更可 レディース メンズ 勝負 恋愛
何とも言えない水色です。天然石のためキズ・クラックインクルージョンはありますが、全体的に見ると一つ一つに味がありキレイです。 スーパーセールで安く購入...

5 2024-03-17

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2024-03-17

いつもすぐに対応して頂きありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 オーラを放つ 艶きら ブレスレット 5種類から選べる ※サイズ調整・ワイヤー変更可 レディース メンズ 勝負 恋愛
春らしい爽やかで落ち着いた色の素敵なブレスレットが届きました。持っているパワーストーンのブレスレットと一緒に身に着けたいと思います。

5 2024-03-16

注文から到着まで迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいショップです。

5 2024-03-16

梱包もよく発送も早くてよかったです。
また利用したいです。

注文から配送までが早く
梱包もしっかりとされていました
ありがとうございます。

5 2024-03-15

憧れの石が期間限定のセールでお安く購入できたりするのが嬉しいです。商品も綺麗なものが多く、梱包も丁寧です。

5 2024-03-15

梱包もしっかりしていてとてもよかったです。
また気に入った商品がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

天然石 【強力厄除祈願】 パワーストーン ブレスレット 厄除け祈願 魔除け祈願 ブレス&ストラップセット メンズ レディース 数珠 念珠 腕輪 ギフト プレゼント 贈り物ラッピング 包装

5 2024-03-14

商品が届くまでいつも速いです。
梱包も問題なく安心して買い物ができます。
スーパーセールで良い買い物ができました。

ガードチェーンなしにしました。 チェーンが無い分ブレスレットがシンプルになります。 ワイヤーは安心感があるのでブレスレットを買うときはこれからもワイヤー...

天然石 パワーストーン ブレスレット 【ブレスレットをワイヤー留め金に変更依頼】 メンズ レディース ブレス 天然石 パワーストーン ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包装

5 2024-03-14

梱包もとても丁寧で配送も迅速でした。
同封されていたペーパーに石の浄化方法等が載っていたので気がきいている良いショップだと思いました。

5 2024-03-14

お世話に成ります。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-03-14

この度も迅速な発送ありがとうございました!