天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,494 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.68
  • 情報量 4.63
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.72

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。

在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆ラインデザイン ステンレスリングサイズ 10号・13号・15号・18号・21号・24号・25号ステンレス アクセサリー ali【返品交換不可】

• 配送:5
以前にも買い物させてもらいました。好感の持てる良いショップさんです。またよろしくお願いします。

☆送料無料☆ ブレスレット スリランカ産ガーネット AAAA 10mm玉 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】
5.00
ガーネットは以前から欲しかったのですが、少し躊躇っていました。しかし今回マラソンセールでのクーポンがあったのと期間限定ポイントがかなり残っていたので思...

4.50 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包、配送共に問題なく届きました。届いた商品も納得のいく良い物でした。価格もお買い得でクーポン利用で更にお安く成り、送料無料の商品と有料の商品を一緒に購入したらメール便で全部送料無料に成り嬉しかったです。ステンレスのアクセサリーの数が増えると嬉しいです♪
追記 返品交換返金不可と成っていたので届く迄心配でしたが、とても検品がしっかりされている様で綺麗な物が届き、信頼の出来るお勧めのお店と思いました(^^)v

• 配送:5
商品の説明書きを見るのが楽しいショップです。次回もよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース 父の日 ○ten○

• 配送:5
初めて利用させていただきましたがとてもよいショップさんでした。

パワーストーン シリコンゴム 水晶の線 ブレスレット 用 0.8mm 1.0mm ハンドメイド 手芸 ゴムひも ゴム紐 透明 糸 ゴム糸 修理 ビーズ 粒 粒売り ビーズ レディース メンズ 勝負 恋愛天然石

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をとって頂きました。
信頼のおけるショップだと思います。
また、利用したいと思います。

【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ブレス&ストラップセットパワーストーン ブレスレットメンズ レディース 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ンmen's ladies Bracelet 数珠 念珠 腕輪 ○ten○

4.00 2018-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

ブレスレット ピンクオパール6mm ローズクォーツ6mm 水晶8mm カット水晶6mm カット平珠水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ

• ξδ_δξさん
  • ξδ_δξさん

• 配送:5
注文受付メールも親切でしたし、とても素敵なジュエリーをありがとうございました(^^)*゚

5.00
ステンレスは硬くて加工が難しいようですが、こちらのデザインは繊細で可愛くてとても気に入りました(^^)*゚CZもキラキラ*゚ですし、裏側に光穴があるので、...

【在庫処分】☆ゆうパケット送料無料☆フラワーモチーフのステンレスリング ゆうパケットOKキュービックジルコニアリング9号・10号・12号・14号・15号ステンレス アクセサリー ali【返品交換不可】

• 配送:5
注文から迅速に発送して頂き、メール便もクッション付き封筒で届き安心出来ました。商品はチャック付き袋の中に入れられ、お店の巾着袋も入っていて、とても綺麗な状態でした。今回は時計を購入しましたが、他のブレスレットなども欲しくなりました。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

4.50 2018-07-20

• 決済方法:2
  • 配送:5
メールの返信も配送も早くて、梱包もとても綺麗でした。
ステンレスの指輪を数点買いましたがどれもつけ心地が良かったです。
また、安価な商品もおいてくれているので数点購入する事が出来たのでありがたいです。
オススメのショップさんです。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
金運、ビジネス運をアップさせたいのと、色々な洋服に合わせやすいと思い、こちらを購入。配送も早く、すぐ届きました。金運は、、、まだ分かりませんが、仕事運はアップしてます(^^♪

4.00

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2018-07-20

• 配送:5
いつも迅速な対応をしていただき感謝しています。スタッフの方々の対応も丁寧で、安心して利用させていただいております。

• Ethel.sさん
  • Ethel.sさん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さり、安心してお買い物が出来るショップ様です。

パワーストーン シェルパール(人工真珠) グレー8mm玉 一連売り(約40cm)レディース メンズ 勝負 恋愛天然石 ○ten○

4.67 2018-07-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
星5つものですが、今後は石の写真説明文等を添付も検討お願いします。早々のご対応でとても良い買い物ができました。またの機会が有れば利用したいと思います。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
セール品や、お手頃価格の商品ばかり購入していますが、みんな素敵なもので、嬉しくなります。