天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• like1111さん
  • like1111さん

5 2020-07-05

とても綺麗なローズストーンです。
存在感が有りますので水晶のさざれ石の上に置いてインテリアとして飾らせて頂いています

パワーストーン 【数量限定】 ブラジル産 ローズクォーツ ブレスレット約12mm玉 ※サイズ調整・ワイヤー変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
とても綺麗なパワーストーンです 淡いピンク色のローズストーンが好きなのでとても気に入っています。 存在感が有りますので水晶のさざれ石の上に置いてインテリ...

• sinzan418さん
  • sinzan418さん

5 2020-07-03

商品も早く届きました、また
いい品物があれば利用します

運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※茶 (ブラウン) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- 風水グッズ メンズ レディース 長財布 金運アップ 【ゆうパケット不可】

5 2020-07-03

少量が安くて包装も丁寧で助かりました^^ほかにも欲しいものがありそうなのでまた利用します。

5 2020-07-03

丁寧な梱包ありがとうございます。
またお願いしたいです。

4 2020-07-02

商品注文から発送までがとても早く、早く手に出来とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

迅速丁寧な対応と、早い到着、丁寧な梱包、満足です

k10以上に見えるキラキラ感、 小ぶりですが、ルビーの存在感はたっぷり つけると、上品に見えます! お値段の割にいい商品でした。

パワーストーン 【次回入荷未定】 選べる6種類 K10 スタイリッシュ デザイン ピアス 約4mm前後10金 ルビー タンザナイト ブルートパーズ ペリドット シトリン オニキスレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

5 2020-07-02

いつも丁寧な対応で安心してお買い物ができます。月替りのブレスレットが楽しみです!

5 2020-07-02

パワーストーンのブレスレットを購入するなら、こちらのお店でと決めています。
軽さ重視なので今回はとても満足しています。
いつもありがとうございます。

パワーストーン 好かれるオーラブレスレット 水晶 プレーナイト ブルーレース ペリドット人間関係 癒し お守りレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
イメージ通りでとっても気に入りました。 腱鞘炎になりやすいので、見た目で選びましたが正解でした。小ぶりなサイズで可愛いし綺麗です。ありがとうございまし...

5 2020-07-02

とても満足しています。
有難うございました。

パワーストーン クリスタルチューナー 日本製 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz音叉 天然石【ゆうパケット不可】
いつも癒やされています。 パワーストーンや空間の浄化にも使用しています。 有難うございました。

5 2020-06-30

可愛いパワーストーンをリーズナブルに、ありがとう御座います。

• ym19732956さん
  • ym19732956さん

5 2020-06-29

気に入ってます。パワー有ると思います。パワーは人それぞれでしょうが、私は大事に使ってます。

すごく、すごく気に入ってます!! 使いやすいし、何よりご利益あります。 また、買うならここで買います。母も見るたび褒め羨ましがります。

開運祈願 財布【風水 財布】 ゴールドカラー 風水 金運財布本革 ラムレザー 財神カードと金運シトリンチャーム付金運 財運 メンズ 財布 レディース 長財布 【ゆうパケット不可】 父の日

5 2020-06-29

素早く丁寧でお心遣いも素晴らしいショップです☆またどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2020-06-29

注文から発送までスムーズであり、簡易ながらも梱包もしっかりされており、大変満足です。また機会があれば、利用いたします。

パワーストーン ブレスレット 選べる40種類 ブレスレディース メンズ 数珠 レディースブレスレット メンズブレスレット 女性 男性 天然石 ゆうパケット送料無料 ○tt10○

5 2020-06-29

注文から発送、梱包も簡易ながらもしっかりしており、大変満足です。また利用いたします。

• AMMaさん
  • AMMaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-28

ラッピングの袋も丁寧につけてくれて、
商品もとてもよかったです。

パワーストーン シトリン ローズクォーツ1個売り 選べる2種類 勾玉 (まがたま) ミニミニ ストラップスマートフォンピアス スマホピアスへの変更可 イヤホンジャック パワーストーン ストラップ 天然石