5 2021-04-22

何度もリピしてます!
安心して購入出来るのでまたリピします!

5 2021-04-22

丁寧な梱包でした。いつもは早い到着でしたが今回は忘れた頃に届いてた。(^-^)

5 2021-04-21

綺麗な袋の入れ物に入って届きました。
説明書も入っていてよかったです。

4 2021-04-20

商品がきれいです。品質が良さそうです。梱包も丁寧です。

自分自身のエネルギー調整のため、購入しました。すごくきれいです。魔除けの効果があると聞いていますが、今後瞑想する時に結界作るの代わりに守ってくれること...

パワーストーン 【次回入荷未定】 北海道湧別川産 黒曜石 オホーツク オブシディアン ブレスレット ※産地証明書付き約10mm玉 ※サイズ調整・ワイヤー変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】 母の日

5 2021-04-20

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2021-04-20

スムーズに届きました。
また購入したいです。

パワーストーン フラワー オブ ライフ(生命の花)(金色) Lシール ステッカー 56mm ※1シート2枚入風水 運気上昇 魔除け 浄化アイテム パワーチャージ レディース メンズ 天然石 母の日

5 2021-04-20

初めて利用させていただきましたが、
注文から届くまでがとってもスピーディ

5 2021-04-19

迅速な対応でとても良かったです。
商品のタイプを注文し間違えましたが、快く対応していただきました。
この度はありがとうございました。

8種類から選べる H&E ジェムストーンエッセンスアゾゼオジェムウォーター内容量:30ml 主要成分:アーカンソー州の湧水スポイト スプレータイプから選べるパワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 母の日

4 2021-04-18

発送 早かったと思います。何か、いい事が起こればと思ってます。

パワーストーン メタトロンキューブ 金色 Sシール・ステッカー 25mm ※1シート12枚入風水・運気上昇・魔除け・浄化アイテム・パワーチャージ レディース メンズ 天然石 母の日

5 2021-04-18

夫のパワーストーンブレスレットの浄化の為に購入しましたが、さざれ石の量も多く 水晶ポイントもとても綺麗で、主人も大変喜んでおりました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2021-04-18

いつもきれいなパワーストーンをありがとうございます。

• 髭大使さん
  • 髭大使さん

5 2021-04-18

毎回、バンドが切れた時にお願いしてますが対応が良く大変満足しています。

ゆうパケット送料210円 当店から商品を(ゆうパケットで)ご返送する際の送料です。
数珠のバンドは切れる事があり、送料だけで修理してもらえるのは有難いです。

5 2021-04-18

以前から気になっていたものが安くなっていたのでついに購入。とてもかわいいです。
たくさん種類があるので決めるのにだいぶ悩み、2つに絞りました!買ってよかったです。サイズもピッタリです!

パワーストーン ブレスレット 10種類のカラー選べる 幸運 風水 コットンパール ブレス 水晶 ムーンストーン オニキス アメジスト フローライト 金運 恋愛運 癒し 調和 人間関係 財運 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 母の日

4 2021-04-18

丁寧に送っていただいて、ありがとうございました。

5 2021-04-18

梱包も丁寧で、配送も早く、ひじょうに満足しています。