パワーストーン ブレスレット 10種類のカラ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • ちょうどパール系を集めていたので様子見で3種購入しました。【バイオレット】目当てのパープルフローライトがだいぶ薄目で残念ですがレピドは綺麗です。【ホワイト】ぽわーんとしたジラソルクォーツが可愛く、水晶じゃなくこの石だったのが見た目の幸せ感を足してるんだなと思いました。シラーのある石が無く、ホワイトアマゾナイトも見たことないのでどれがムーンストーンかわからないのですが透明感のある方でしょうか?濁りの無い完全な白のホワイトオニキス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-24
  • ブルーアベンチュリンがもっと明るい色だと思ってたので少し残念です。写真とイメージが違いました。私の腕のサイズが小さいからかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

黒を購入
すごく綺麗な黒で、かっこいいでしょって娘に見せてしまいました。
とても気に入ってます。

5 2018-09-20

金運アップ
金運上昇ブレスレットはたくさん販売していますが
この商品のジャスパーという石に
すごく魅力を感じたので
購入しました。
まるでどこかの地層をきりとったか
小さな惑星のようで
二つと同じ模様がないと
思える
色と模様を
毎日眺めてあきません。
すごく気に入りました。
そしてこれを身に着けだして数日後
なんと全国で30名という
24本入りのビールセットが当選しました”
このブレスのおかげかも!?
大事にさせていただきます!

4 2018-05-04

ちょうどパール系を集めていたので様子見で3種購入しました。
【バイオレット】
【ホワイト】
濁りの無い完全な白のホワイトオニキスは1粒だけなのに存在感があり頼りになる雰囲気があってこちらが切っ掛けで好きになりました。石について細かく言っていますが、全体を一目みて完成されてると感じるブレスレットです。
【ライトブルー】
ブルーアラゴナイトがどんなか気になって選びましたが真っ白・ほぼ白・薄いラリマー色の3つでした。
それより大玉エンジェライトが最高で目が吸い込まれます。
清涼感のあるブルーカルサイトと綺麗なシーブルーカルセドニーとのバランスも良いです。
完璧じゃないので一応星-1にしましたが充分に満足しています。
また別のカラーのも買いたいです。

5 2018-04-26

グリーンとイエローを買いました。
思っていたよりとってもしっかりとしたブレスです。
私の腕を計らずSを購入してしまったのですが、きついなーと思って
計ったら腕周りは15cmだったので、Mを買うべきでした。
娘は13.5cmなのでSでいけますが、Mでもいいかもと言っています。
デザインとてもステキなので、次回買うときはMサイズにしたいと思います。
追記します
ショップに連絡させていただき、サイズ交換を了承していただけました。
こちらがきちんとサイズを測っていなかったのにとても感激です。
連休中にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございました!

• solucio'nさん
  • solucio'nさん

5 2018-11-17

商品が、無事に届きました。
とても綺麗で、この商品の色を選んで良かったです。大変満足しています。また、利用したいと思っています。サイズも、ぴったりで良かったです。

4 2018-10-12

4本目
赤、青、緑を持ってます。なんだかどれも欲しくなってしまいます。パープルはもう少し薄い色かと思いました。でも金の金具と合っていて気に入りました。

5 2018-05-12

初めて赤いブレスを購入しましたが、かわいくて気に入りました。腕にはめるとなんとなくあったかい感じがしました。

4 2018-11-14

ライトブルーを購入。
なるべく写真のような商品がほしくて備考欄に記載したのですが、希望に沿ったものを送って下さりとても嬉しかったです。
サイズはMにしたのですが、きつくもなくゆるくもなくでちょうどいいサイズでした。
石もとても綺麗でお値段以上だと思います。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-08-28

白い物を購入しました。とても可愛いです。

• ちぃbwさん
  • ちぃbwさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-07-16

思った以上の輝き
パワーストーンの効果と、夏らしい色に惹かれてライトブルーを購入しました。
見本画像より明るい清涼感のある色で、石以外のパーツもよく輝きます。これからの季節に活躍しそうです。

4 2018-07-07

ホワイトを購入しました。
ホワイト系のブレスは初めてで他のブレスとセットで使用してます。

5 2018-06-17

白で統一されたブレスレットに一目惚れ!
いろんなパワーストーンブレスレットありますが、白で統一されたものは始めてで、一目惚れしました!
イメージ通りのかわいいブレスレットです。
清楚なイメージでお気に入りです。

4 2018-05-18

落ち着いた赤でした。かわいいです❗️

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

4 2018-05-15

母の日のプレゼント
痩せてる母にホワイトのSをプレゼントしました。
同時に私も違う種類のSを購入しました。
母がつけると少しきついようで、私のSサイズはちょうど良かったです。種類が違うと少しサイズが違うのでしょうか…
プレゼントしたものなのでサイズがキツいのはどうすれば良いのでしょうか…

5 2018-05-10

ステキです
ステキなお品をお安く購入することができてよかったです。でかける時に使用しています。「ステキなブレスね」と誉められました。