パワーストーン ブレスレット 10種類のカラ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • ちょうどパール系を集めていたので様子見で3種購入しました。【バイオレット】目当てのパープルフローライトがだいぶ薄目で残念ですがレピドは綺麗です。【ホワイト】ぽわーんとしたジラソルクォーツが可愛く、水晶じゃなくこの石だったのが見た目の幸せ感を足してるんだなと思いました。シラーのある石が無く、ホワイトアマゾナイトも見たことないのでどれがムーンストーンかわからないのですが透明感のある方でしょうか?濁りの無い完全な白のホワイトオニキス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-24
  • ブルーアベンチュリンがもっと明るい色だと思ってたので少し残念です。写真とイメージが違いました。私の腕のサイズが小さいからかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • Rudorufu99さん

5 2018-06-15

黒を購入
すごく綺麗な黒で、かっこいいでしょって娘に見せてしまいました。
とても気に入ってます。

5 2018-09-20

金運アップ
金運上昇ブレスレットはたくさん販売していますが
この商品のジャスパーという石に
すごく魅力を感じたので
購入しました。
まるでどこかの地層をきりとったか
小さな惑星のようで
二つと同じ模様がないと
思える
色と模様を
毎日眺めてあきません。
すごく気に入りました。
そしてこれを身に着けだして数日後
なんと全国で30名という
24本入りのビールセットが当選しました”
このブレスのおかげかも!?
大事にさせていただきます!

4 2018-05-04

ちょうどパール系を集めていたので様子見で3種購入しました。
【バイオレット】
【ホワイト】
濁りの無い完全な白のホワイトオニキスは1粒だけなのに存在感があり頼りになる雰囲気があってこちらが切っ掛けで好きになりました。石について細かく言っていますが、全体を一目みて完成されてると感じるブレスレットです。
【ライトブルー】
ブルーアラゴナイトがどんなか気になって選びましたが真っ白・ほぼ白・薄いラリマー色の3つでした。
それより大玉エンジェライトが最高で目が吸い込まれます。
清涼感のあるブルーカルサイトと綺麗なシーブルーカルセドニーとのバランスも良いです。
完璧じゃないので一応星-1にしましたが充分に満足しています。
また別のカラーのも買いたいです。

5 2018-04-26

グリーンとイエローを買いました。
思っていたよりとってもしっかりとしたブレスです。
私の腕を計らずSを購入してしまったのですが、きついなーと思って
計ったら腕周りは15cmだったので、Mを買うべきでした。
娘は13.5cmなのでSでいけますが、Mでもいいかもと言っています。
デザインとてもステキなので、次回買うときはMサイズにしたいと思います。
追記します
ショップに連絡させていただき、サイズ交換を了承していただけました。
こちらがきちんとサイズを測っていなかったのにとても感激です。
連休中にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございました!

5 2019-03-09

天然石ブレスレット友達がつけているのに憧れて買いました。写真より現物はとても素敵です。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2019-02-20

ホワイトを購入させてもらいました。
とっても気に入ってます。
さりげなくおしゃれなブレスレットですね。
大切に永く愛用させていただきます。

5 2019-01-16

久しぶりに購入しました。インスピレーションで選んだ方が良いかなと思い、レッドとバイオレットにしました。安価なお値段でステキな品物なので毎回満足です。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

4 2018-12-26

見た目や色合いは綺麗なのですが
ブルーを購入しました。
色合いも綺麗で見た目も素敵です。
ですが、シルバーの金具?の部分が肌に当たりかゆくなりました
その為、長時間は着けていられないかなと・・・
そこだけが残念です。
長袖を着用して、その上にするようにすれば問題なさそうですが
夏は汗をかいたりするので注意が必要かと思いました。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2018-11-17

商品が、無事に届きました。
とても綺麗で、この商品の色を選んで良かったです。大変満足しています。また、利用したいと思っています。サイズも、ぴったりで良かったです。

5 2019-04-07

とても綺麗で可愛いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

5 2019-03-27

とても綺麗です
届くのを楽しみにしていました、届いてから早速使っています。

5 2019-03-16

白を買いました。清楚で上品なイメージで、とても気に入りました。癒されます。

4 2019-03-15

綺麗
緑と赤と黒のブレスレットを買いました!
セールでお得で良かったです!
どれも綺麗な色で気に入りました( *´︶`*)

• Lana...さん
  • Lana...さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-13

とても綺麗で満足です。
また、修理券がついています。

5 2019-03-11

よかった
友人にプレゼントしたら喜んでくれました。