パワーストーン ブレスレット 10種類のカラ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • ホワイトを選びました。簡単な浄化的なこと(笑)をしてお出かけに身につけました。届いてすぐに見てみると、メインのストーンの一つがバツ印のようなクロック状態のものを見つけましたが、それはそれとて味があると感じています。一緒に出掛けてみると、家での光より外のお店などの光りでのほうがより美しく見えましたし、帰ってきてみると届いた直後より、さらに綺麗に見えています。クリスタルチューナーなど購入したくて調べている内にこの商品を知りましたが ・・・(続きを読む
  • 夜空の光さん
  • 3 2020-01-16
  • すぬーぴーちゃん
  • 金具が取れて配達されました。大きさも頼んだ&#9410 ;サイズなのか?なんか小さいような?壊れそうで怖いです。デザインはとっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • momomama6151さん

4 2019-09-04

すごく辛い時期にストーンから力をもらいたくて購入しました。パワーストーンのブレスレットは複数持っていて、いつもはストーンの持つ力の要素で選択・購入するのでファッション性などはほとんど気にしませんが、このブレスはキラキラととてもキレイで、しばらく見とれてしまいました❤
一つだけとても残念なのが、脱着の際、金具がずれやすく、その金具もギザギザなので、毎回気を付けていないと自分や近くの人を傷付けかねず、けっこう危ないなと思いました。ですので残念ながら🌟一つマイナスしました。

4 2019-09-09

クリスタルチューナーなど購入したくて調べている内にこの商品を知りましたが、セール価格になったお陰で一緒に買うこともできて、良かったです。
ホワイトは洋服もあまり選ばずに身につけられるなと感じました。

4 2020-06-29

気に入りました!
ブラウンを購入しました。
ネットで見たら少し地味かな?と思いましたが、どうしても欲しい石が使われていたので購入。
実際届いたものを見たら、ネットで見ているより綺麗で上品でとても気に入りました。
ただ、これは個人的なことですが、サイズ的にピッタリしすぎでパソコンなどをしていると石が食い込んで痛い。
でも、ワンサイズ上のLでは大きいので、少しなれてくるのを待ちたいと思います。

5 2020-05-25

ずっと欲しかったストーンがあったのでホワイトを購入しました。
石の状態が良いし、全部白でもそれぞれの色味があっておもしろく、ロンデルがあることでとってもかわいらしいです。
1日限定セール価格だと後で知ったのですが、正規価格でも満足できたと思います。ありがとうございます。
次はライトブルーがほしいです。

5 2020-05-23

ピクチャージャスパーに惹かれてブラウンを購入。画像より落ち着い色目のものが届きました。サイズはMで手首に沿うようにつけられました。とても軽くてつけているのを忘れそう。良いです。

5 2020-05-23

淡い優しい印象のライトブルーの色に惹かれて購入しました。
今までは紫やピンクの石が好きでしたので、初めてのブルー系です。
実物は写真の通りで、傷などもなく綺麗なブレスレットでした。
サイズはMで指1本入るぐらいでした。
注文後の急なサイズ変更にも対応して下さいました。
10年ぶりぐらいの久々の天然石ブレスなので、嬉しくて眺めてるだけで幸せで穏やかな気持ちになります。
これから大事に身につけたいと思います。

5 2020-05-23

全色そろえました♪
追加購入しました!
カラーによって金具の色やデザインが違って居るのが、より素敵です(*^^*)
その日の気分で色を選んで身に着けています。

• e-とりさん
  • e-とりさん

5 2020-04-26

かわいい
母、家族にプレゼント用で購入、かわいくて、いいです。普通の女性ならMサイズで大丈夫だと思います。

5 2020-04-25

ブラックとライトブルー。どちらもかわいいです。迷って決めきれなかったけど二つ買えるお値段で良かった(^ー^)
パワーストーンは見て買わないと、って友達に言われたけどお店ではいつも目移りして迷うので良いものを見つけました。願掛けの数珠って感じではなく見た目が良いのも嬉しいです。
手にしたときの冷たさと重みが天然石っぽいので気に入っています。

5 2020-04-23

美しい!!
半額に近い価格でしたので、まとめ買いしちゃいました!とっても美しいブレスレットでしたのでお部屋に飾っています♪石の力で、とても癒されます。もっと買えば良かった(^_^;)

2020-04-23
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
お得なセール時に巡り合われたことでご縁の深さをより感じますよね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sojiro0104さん
  • sojiro0104さん

4 2020-03-10

Lは大きすぎました
セールをしていたのでブラックとブラウンを購入。ゆったりつけたいと思いLを購入しましたが、ゆったりしすぎました(ので、☆4つ…私のミスですが…)。次回購入する機会があれば、Mにしようと思います。どちらもとても綺麗です。ゴムなので仕事中も邪魔にならず重宝しています。

5 2020-02-28

安く購入できました。
エンジェルライトが欲しくてライトブルーを。レピドライトが欲しくてバイオレットを購入しました。どちらも綺麗な石でお気に入りです。セールで購入したのに無料修理券まで付いてました。

4 2020-02-02

綺麗です
ブルーを購入しました。
金属が入っているので質変化があるのは時間の問題かと思うけど、キレイなので着けてるだけでもテンション上がります。

4 2019-12-09

素敵です
今回 ピンクを購入しました。
サイズを一つ大きいものにしてしまいましたがとても可愛いので凄く気に入りました。

5 2019-12-06

ホワイトカラーを注文しました
とても可愛く大満足です