• Ustedさん
  • Ustedさん

4 2023-11-21

母のプレゼントですのですごく悩みましたけど意外ときれいでした

天然石 パワーストーン ブレスレット 【2024年春限定】※説明書付き 仕事運 金運 財運 目標達成祈願 恋愛 結婚 家庭円満 人間関係 癒し 幸運祈願 厄除け 魔除け 運気UP 水晶 ルチルクォーツ アンバー インカローズ レディース メンズ 男 女 ペア ゴム プレゼント

5 2022-09-13

真心のこもった真摯なサービスで気持ち良いです。

キレイな小袋が六芒星のマーク入りでしたので、大変気に入りました。石自体も非常にキレイでこぶりながらもパワフルなオーラがあり、愛用しています。

天然石 パワーストーン ルチルクォーツ 金を呼ぶ石 六芒星ポーチ付き 3粒入り 1〜2g 置き物 金運 お守り 金運アップ 金運アップグッズ 仕事運 商売繁盛 福 幸運 金 おかね ビジネス 浄化 お清め レディース メンズ 勝負 恋愛 ネコポス送料無料 ○10te○ ギフト プレゼント

5 2022-09-07

迅速丁寧な対応で梱包も心のこもった物であり、非常に満足のいくサービスを受けました。

程よい大きさで、扱いやすいですし、さざれは非常に綺麗で心ときめくものでした。おまけの水晶ポイントがあることで、より一層安定した浄化に繋がる気がするので...

天然石 パワーストーン 浄化セット 選べる さざれ石 200g 水晶ポイント ガラスボール 水晶 ラブラドライト モリオン アメジスト タイガーアイ アクアマリン シトリン ラピスラズリ レディース メンズ 勝負 恋愛 ローズクォーツ ブレスレット 【送料無料】 【ネコポス不可】

• H3PO4?さん
  • H3PO4?さん

4 2022-07-21

いい会社です
パワーストーンブレスレットを初購入
結果は…………
最高!!

届きました! 金曜日に注文したこともあり、待ちましたが、許容範囲です! 発送ありがとうございます。 商品に関しては安いので、品質も低めかなーって思ってま...

天然石 パワーストーン ブレスレット 選べる40種類 ブレス レディース メンズ 数珠 水晶 女性 男性 金運 ペア ゴム パーツ ビーズ アレルギー 彼女 シンプル プレゼント 贈り物 ブレスレット用 アクセサリー 厄除け 厄払い 腕輪 ネコポス送料無料 ギフト 誕生日

5 2022-04-23

購入から発送、到着までがスピーディーで素晴らしいと思います

天然石 パワーストーン 楽しく選べる!11種類 カラフル ビタミンカラー メノウリング サイズ:S(8-11号程度)・M(12-15号程度)・L(16-20号程度) リング 指輪 天然石 ギフト プレゼント 贈り物

• yopi8478さん
  • yopi8478さん

5 2022-01-27

いつもこちらを利用させて頂いております!
いつも丁寧な対応と綺麗な梱包をありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます!

• てる7676さん
  • てる7676さん

3 2021-07-12

デザインがとても良くアクセサリーとして使ってます。

• 鈴木8333さん
  • 鈴木8333さん

5 2021-02-19

また何か注文したいと思います。ありがとうございます。

はじめてゴールドの財布を購入しました。 届いた瞬間、テンションが上がりました。 大切に使おうと思います。ありがとうございます。

祈願 財布 風水財布 ゴールドカラー 風水 金運財布 本革 ラムレザー 財神カードと金運シトリンチャーム付 金運 財運 開運 メンズ財布 レディース財布 ペア 長財布 ギフト 運気 縁起物 【ネコポス不可】

5 2020-12-04

初めて購入したんですが、大変満足でした! 風水にハマってしまって少しでも金運が上がってくれたらいいなと思います。これからもよろしくお願いします

天然石 パワーストーン ブレスレット ルチルクォーツ 最強レベル 金運 ブレス 恋愛 厄除け 浄化 仕事運 癒し シトリン 水晶 タイガーアイ アメジスト スモーキークォーツ アレルギー メンズ レディース ゴム ペア

5 2020-11-22

コロナ禍の中お疲れ様です。とても貴重品をありがとうございます。願います叶うストーン砂漠の薔薇は、テレビを見て購入しようと決意しました。

天然石 パワーストーン 砂漠の薔薇(デザートローズ) 悪縁、悪習を断ち切る"夢と希望"の象徴。パワ−スト−ン パワ-スト-ンパワーストーン ■砂漠のバラ 約10〜20グラム1...
砂漠の薔薇をありがとうございます。家族に幸せを願いを込めて購入しました。貴重品をありがとうございます。

2 2020-11-19

おそいです。
○mazonの方が発送は早いです。

パワーストーン 10種から選べるストラップ タイガーアイ アメジスト ラピス アクアマリンカーネリアン ローズクォーツ インカローズスマートフォンピアス スマホピアスへの変更可り物 男性

2020-11-24
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
勝手ながら当店は土日祝日はお休みをいただいております。
ページにも記載させていただいておりますが、17:00までのご注文で
翌営業日〜2営業日以内にて発送いたしております。
お急ぎにもかかわらず、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-10-15

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• qp8893さん
  • qp8893さん

5 2020-04-15

以前もこちらのショップにて別の商品を購入しましたが、前回もオマケがついていて今回もオマケがついていました!
オマケがついてない人もいると沢山のレビューを見てましたが、良い時期に購入したのかこちらのショップを気に入っています!

一目惚れで自分の誕生日プレゼントにと購入しました! オマケがついて良いデザインで安く、商品も早く届いたので大満足です!

金運 財布 長財布 風水 最高レベル レインボー 黒 ブラック 最強級 四神 財布 風水財布 縁起 開運 祈願 ※cocoro堂オリジナル 成幸 メンズ レディース 運気上昇 天然石 パワーストーン 開運 縁起物 幸運【ネコポス不可】

• merkickさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまにサービスがありまして、大粒の水晶タンブルを最近の注文でもらいました。確かに良くこの店で買ってますから、この位は普通かもしれませんが嬉しかったです。梱包もしっかりしていますし、2年くらい使っていてもトラブルはありません。スタッフのサインがたまに入っているのもほっこりします。

パワーストーン 天然石 ジャカレー水晶 本来の自分を取り戻すサポート【現品限り】パワーストーン ブラジル ミナスジェライス産 ジャカレー 水晶 原石 置き物 サイズ:約30...
力のこもった石が部屋に多くなったのですが、これを買ったら部屋を超えて空間に力がフワッと広がり、部屋にいる間の気だるさがなくなりました。

4.50 2018-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても綺麗なデザインで財布の中も大きいので、とても満足しています。
大切に使っていきたいと思います!