天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.71

5.00 2018-11-16

• 配送:5
たまにサービスがありまして、大粒の水晶タンブルを最近の注文でもらいました。確かに良くこの店で買ってますから、この位は普通かもしれませんが嬉しかったです。梱包もしっかりしていますし、2年くらい使っていてもトラブルはありません。スタッフのサインがたまに入っているのもほっこりします。

5.00
力のこもった石が部屋に多くなったのですが、これを買ったら部屋を超えて空間に力がフワッと広がり、部屋にいる間の気だるさがなくなりました。

【現品限り】パワーストーン ブラジル ミナスジェライス産 ジャカレー 水晶 原石 置き物 サイズ:約30×45×高さ28mm 重さ:約39gレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】

4.50 2018-11-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても綺麗なデザインで財布の中も大きいので、とても満足しています。
大切に使っていきたいと思います!

5.00
とても状態も良く、中身もいいぐらいな大きさなので、とても満足しています。 これから大切に使っていきたいと思います!

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】

5.00 2018-09-12

適度な包装。適切な売り方の容器と、説明書

水晶 浄化 マット 水晶マット ヘキサゴン宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン ...
5.00
水晶を糸を通して編み込んだものですが、絨毯のような触り心地で、大変気に入りました。水晶も質が良すぎず、悪すぎす。少しクラックが入ったものが散見できて、...

水晶 浄化 マット 水晶マット ヘキサゴン宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン 天然石

5.00 2018-08-24

• 配送:5
綺麗なノーマル水晶、大きめタンブルのサービスがついてきて、嬉しかったです。配送がつっかえていたらしくて、メールでこちらがハラハラした分かなと、思うですがどうなんでしょうね。まあ、ガーデン水晶は高いので、浄化力が上がるのはいいですね。サービス精神のちゃんとあるお店なので、損しないですよ、きっと。

パワーストーン ブレスレット 天然石水晶の中に自然を内包 最高のヒーリングストーン☆送料無料☆ 【限定1点】 ブレスレット 最高品質 ガーデン水晶 7A13mm玉 サイズ:内径...
5.00
付けてると真面目になります。起こす問題まで真面目くんのになって、困りましたけど、小さいデメリットです。いい宝石質をありがとう。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
初めて利用させていただきましたがとてもよいショップさんでした。

パワーストーン シリコンゴム 水晶の線 ブレスレット 用 0.8mm 1.0mm ハンドメイド 手芸 ゴムひも ゴム紐 透明 糸 ゴム糸 修理 ビーズ 粒 粒売り ビーズ レディース メンズ 勝負 恋愛天然石

5.00 2018-07-06

• 配送:5
10000円ぐらい出して、儀式を身内で行った際に オーダーメイドブレスレットを作ると。書いた内容が、コーティングされて石の形で、生まれ変わったようで、知り合いと普通に生活していても 阿吽の呼吸です。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○2ten○
5.00
3月4日と誕生日に書かれ、アイアンタイガーアイがブレスレットの 真ん中に。全体的に質が良く、そういえば 1300円のブレスレットでも、満足していたけど 3000円...

4.67 2017-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
石の(組み合わせの)特性などが盛りだくさんに、記されていてとてもいいです。
配送指定日を間違えて、一週間おくれにしてしまったので、ちょうどゆうパケット
に成ったようだったので、すぐ届けてくれないかとメールを打ったら、ゆうパケット
は「そのはずだよ」と、メールを受けて、好印象でした。

• bata31さん
  • bata31さん

4.00 2017-06-13

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーメイドの商品をお願いした時、メール対応が丁寧かつ、早めの連絡で良かったです。また、購入したいと思うお店でした。

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

• りゅ6064さん
  • りゅ6064さん

5.00 2015-10-06

• 配送:5
急な変更にも迅速丁寧な対応をしていただき、感謝しています!

☆送料無料☆ ブレスレット 高品質ラブラドライト カット8mm玉AAAAAカット水晶パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 ○2ten○
5.00
ラブラドライトというパワーストーンがあることを初めて知り、見た瞬間「なんかよさそう」と思ったので購入しました。実物を見てみると、石一つ一つの輝き・色が...

5.00 2015-09-15

• 配送:5
綺麗に梱包されており、発送も早く丁寧な対応でした。

パワーストーン 天然石 ブレスレット ロードナイトインクォーツ愛情あふれる良き人間関係を築く【ゆうパケット送料無料】【4時間限定イベント】【スーパーセール】パワース...
5.00
綺麗な色が入っており、石の状態も良いものでした。

5.00 2015-07-29

• 配送:5
発送方法の変更や発送の丁寧さ等が良くまた機会があれば利用したいお店でした。

天然石 パワーストーン ブレスレット 大いなる叡智。深い癒しをもたらす"天使の贈り物"【ゆうパケット送料無料】【4時間限定イベント】【限定9個】スーパーセブン ブレスレ...
5.00
写真とは違って濃い色の石は少なかったですが、透き通った石や淡い綺麗な色が入った石が多かったです。

• L014さん
  • L014さん

5.00 2015-07-16

• 配送:5
ありがとうございます。安くてデザインもいいです。また購入します。

在庫処分 レザーブレス レザー ブレスレット 2連タイプ内径約16〜18cm ※サイズ調整可能メンズ ブレスレッド Bracelet mensブレス 革ブレス アクセサリー パワ−スト−ン 革ブレスレット 返品返金不可

5.00 2015-07-02

• 配送:5
ちょっと間違ったメールが届いてましたが、その後の対応が良く、発送が迅速でした。

【学業成就のお守りに】虎牙天珠 ストラップソーダライト 8mm ルチルクォーツ ラピスラズリ ブラジル産 オニキス 水晶 6mm玉 パワーストーン 携帯ストラップ天然石 パワーストーン ○2ten○

5.00 2015-06-12

• 配送:5
商品届きました。包装も丁寧にされていて良かったです。商品の方もとても気に入りました。ありがとうございました

パワーストーン 選べる 天然石リングロードナイト ローズクォーツ カーネリアン ニュージェイド アベンチュリンターコイズ タイガーアイ ソーダライト オニキス ヘマタイトパワーストーン 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン ブレスレット

5.00 2015-05-16

• 配送:5
素早い発送でした。また利用したいと思います。

パワーストーン シトリン ローズクォーツ1個売り 選べる2種類 勾玉 (まがたま) ミニミニ ストラップスマートフォンピアス スマホピアスへの変更可 イヤホンジャック パワーストーン ストラップ 天然石