天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,927 件)
評価内訳

• pippi6081さん
  • pippi6081さん

4.67 2019-02-21

• 配送:5
息子へのプレゼントとして送りました
子供の誕生日や今の状態などの情報から一番ふさわしいものを作っていただき、
とても喜んでもらえました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回もとても気に入りました。

5.00
パワーストーンはここのSHOPで何回も購入しています。今回はパワーストーンに合わせイヤリングを購入しました。 安くてもお値段以上です。 E,J,Mを購入しまし...

パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】パワーストーン ピアス ペア売り 選べる!14種類 天然石8mm玉ピアスサイズ:全長約2.5cm ※ラッピング不可パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪 ブレスレット

• Gdora Pさん
  • Gdora Pさん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
色がシックでクールなイメージです。 一つ一つの石の配列や色合いもよく大変気に入りました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。欲しい物がありすぎてワクワクします。

5.00
2個目です。前回の子を額に当てたら鼻の奥?目の奥?がピチピチして、なんだか細胞が動いているみたいだな〜と感じてもうひとつ欲しくなりました。右手と左手各...

在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆【水色ポーチ付】【単品販売】セドナ フォーチューンクリスタル 六芒星 タンブル選べるカラー レッド オレンジ 置き物 セドナボルテックスストーンパワーストーン 天然石【返品交換不可】

• 88kako88さん
  • 88kako88さん

4.83 2019-02-03

• 配送:5
パワーストーンのアクセサリーを作るのは初めてだったので、石選びに悩んでたのですが、いろいろなビーズがパックされてて嬉しかったです。また利用したいと思います。

4.00
パワーストーンのアクセサリーを作るのは初めてだったので、石選びに悩んでたのですが、いろいろなビーズがパックされてて嬉しかったです。また利用したいと思い...

【ポーチ付】☆アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30g貴方に必要なストーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運などビーズ

5.00 2019-02-03

• 配送:5
早速トイレに吊るしました。黄色で、良かったです。

ゆうパケット送料無料※単品販売【ポーチ付き】幸運を呼ぶ シマヘビの抜け殻お財布に入れる金運UPのお守り 抜け皮【巳 蛇 弁才天 財運・金運・厄除け・運気上昇の縁起物】風水 金運アップ 金運 運気上昇アイテム 天然石

4.83 2019-01-28

• 配送:5
セ−ルで見つけて、注文して早速、きちんとプチプチで梱包されて発送されて来ました。有り難う御座います。

パワーストーン ターコイズ ネックレス石サイズ:約8×12mm 全長:約23mmレディース メンズ 勝負 恋愛天然石 【ゆうパケット不可】
4.00
タ−コイズのピアスはありますが、ネックレスも色が綺麗でステキです。石のサイズがもう少し大きいと嬉しかったです。

4.67 2019-01-27

• 配送:5
とても良いSHOPさんでした。
また機会があれば利用したいです。

4.00
パワーストーンブレスレットの浄化用に シトロンのさざれ石を探していたところ こちらの浄化セットを見つけました。 普通さざれ石だけでも2000円以上するのに、 ...

パワーストーン お清め セット 水晶 ポイント付 福袋 ★すべてが揃う【3種から選べるブレス】金運・仕事運・恋愛運・人間関係・癒し【 お清め 4点セット】アメジスト シトリン 水晶 ローズクォーツ お清めセット 送料無料【ゆうパケット不可】

5.00 2019-01-20

• 配送:5
いつものようにきちんと梱包されて発送されて来ました。有り難う御座います。

4.33 2019-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く丁寧な対応、ありがとうございます。また利用させていただきます。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten○
4.00
誕生石のロードナイトに大感激です。とても美しく、つけた翌日からいろんな表情を見せてくれています。石が守ってくれているようで、とても安心感があります。金...

4.33 2019-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
ピンクの財布、羊革珍しいなと思い購入しました。金運財布、沢山お金が入ってくると良いなぁ。まだ何も変化はありません

★送料無料 運気上昇【 風水 財布 】 レスペランス L'Esperance 最高レベルの金運UP ※ピンク(ビビットスウィートピンク)長財布 イタリア製 高級羊革 編込みラウンドファスナー メンズ レディース 金運アップ 金運 【ゆうパケット不可】 ○ten○

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

4.67 2019-01-17

• 配送:5
いろいろ珍しいパワーストーンがあって楽しいです。

【ゆうパケット送料無料】セドナ 選べる4種類 ストラップ石の大きさ:約16×21mm 全長:約100mm天然石 パワーストーン
3.00
ココペリでピンクのラインストーンでした。 画像でも感じましたが紐が細い・・・案の定 下の方の飾り珠がすぐに紐から抜けて取れてしまいました。 セドナストー...

5.00 2019-01-14

• 配送:5
リピーターです。
パワーストーンが好きなので、お安い上に、割引されていて、うれしいかぎりです。
またお願いいたしますm(__)m

• nana1563さん
  • nana1563さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
何度も利用していますが、とても気に入っています。またお世話になります!

5.00
結婚の決まった友人に贈りました。綺麗だと、とても喜んでくれました。自分も同じものを持っていますが、とても気に入っています。素敵なブレス、ありがとうござ...

パワーストーン ブレスレット 愛に満ちた成功へ導く ブレス 癒し お守り 自己表現 ジェムシリカ アイリスクォーツ モルガナイト ムーンストーン レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

4.67 2019-01-11

• 配送:5
希望のサイズが無かったのですが、違うサイズの提案をしていただきました。
ありがたかったです。

アレルギー対応 ステンレスリング ポージーリングステンレス リング 指輪 316L 金属アレルギー対応レディース メンズ ペア ペアリング 女性 男性クリスマス プレゼント
4.00
ちゃんとした指輪ケースに入っていてちょっとびっくりでした。 とても綺麗でデザインもお洒落で素敵でした。 購入して良かったです。