天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,617 件)
評価内訳

3.67 2018-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピーターです安心して購入できるショップです

パワーストーン メンズ ブレスレット風水 四神 ブレス金運 強運 財運 成功祈願レディース メンズ 男性 勝負 恋愛 天然石

• chako1230さん
  • chako1230さん

4.83 2018-09-17

• 配送:5
発注した日が台風21号のが来る少し前でした。
台風の影響で発送が遅くなる旨メールをいただきましたが、遅れもなく無事到着しました。
テレビなどで近畿地方の台風被害を見ましたがあんなに酷い事になるとは思ってもおらず、普通に到着した事に感謝しかありません。
大変な中本当にありがとうございました。

5.00
以前こちらで購入したブレスレットが、通勤途中でいつの間にか切れて無くなってしまっていたので、プレゼント(敬老の日用は伏せて)したらとても喜んでくれました...

【送料無料】★リニューアル★ 【敬老の日 ギフト セット】【風水】選べる ブレスレット 笑福ストラップ 健康長寿の輪 プレゼント 贈り物 敬老 翡翠 水晶 カーネリアン シトリン【ゆうパケット不可】

5.00 2018-09-16

• 配送:5
とても対応も早くて、梱包もきちんとしていて、とても良かったです。

パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

4.83 2018-09-14

• 配送:5
届くまでが早かったです。ありがとうございました。

9種類から選べる 古代 まが玉 携帯 ストラップ勾玉 パワーストーン 天然石
5.00
勾玉の形が好きです。これはやわらかな形でいいですね。 迷ったけど元気がでそうなシトリンにしました。でもフローライトも頼めばよかったかな・・・。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
以前からパワーストーンを買う時に利用しているショップです!いつも、速くて丁寧な対応に満足しています。これからも、応援したいと思います。

アリゾナ産 ペリドット ブレスレット 6mm玉レディース メンズ 勝負 恋愛パワーストーン 天然石 【ゆうパケット不可】 11月 ○DEAL○
5.00
私は8月生まれなので、誕生石のペリドットのブレスレットを探していました。今回、手頃な大きさのペリドットのブレスレットをみつけたので購入しました。落ち着...

4.50 2018-09-03

• 配送:5
友人が持っていたのを見せてもらい検索しました。音がとても心地よくて気に入ってます。
他の友人にもプレゼントして喜ばれました❤️

5.00 2018-08-27

• 配送:5
いつも 丁寧な梱包でありがとうございます。巾着も嬉しいです。

パワーストーン 【2種類から選べます】- 水紋天珠 - 交通安全 ストラップ(A)アイアゲート (B)天眼石ストラップ全長:約12cm天然石 パワーストーン
5.00
以前厄除けで購入した キーホルダータイプのチャームが 取れてしまい再び厄除けとして今回はこの天眼石を頼みました。 思ったより石も大きく存在感があります。...

4.83 2018-08-16

• 配送:5
デザインかわいかったです。
値段のわりに、しっかりしてました。
また、買おうと思います。

単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジュエリー リング ※水色ポーチ付スクロール プルメリア マイレ シルバー925幸運 成功運 恋愛運 家庭運 レディース メンズ ペアリング ペア 指輪 ピンキーリング

• abhiyoさん
  • abhiyoさん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
以前から利用してましたが、何点か切れたので、また購入始めました。やはり、また、病み付きになりそうです。着けていると何だか安心だし、ブレスが切れると身代わりになってくれたのかなと思っています。

4.83 2018-08-04

• 配送:4
思っていたより少しサイズが大きめでした。
お値段より高級感あります。
なんと言ってもこれを付けてから、仕事運が確実に上がったことが嬉しいです。
絶対おすすめです!!

5.00 2018-08-03

ショップさん
の対応も配送も問題なく届いてます

【ゆうパケット送料無料】2種類から選べるヘンプブレスレット -ボリュームタイプ-タイガーアイ スモーキークォーツ イエローオーラ 水晶編み紐 アジアン パワーストーン ブレスレット天然石 パワーストーン 10月

5.00 2018-07-27

• 配送:5
無事に届きました。いつも期待通りの素敵なパワーストーンで気に入ってるショップです。

ブレスレット インカローズ(ロードクロサイト)AA ・水晶 8mm玉 平珠 水晶パワーストーン 天然石 レディース メンズ
5.00
以前から気になっていたパワーストーンを30%offを狙って購入しました。やっぱり素敵です。購入して良かったです。

4.00 2018-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

ブレスレット ピンクオパール6mm ローズクォーツ6mm 水晶8mm カット水晶6mm カット平珠水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ

• Ethel.sさん
  • Ethel.sさん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さり、安心してお買い物が出来るショップ様です。

パワーストーン シェルパール(人工真珠) グレー8mm玉 一連売り(約40cm)レディース メンズ 勝負 恋愛天然石

4.83 2018-07-10

• 配送:5
プレゼント用に購入し、発送を急がせてしまいました。無理なお願いしたのにも関わらず、プレゼント用に包装しカードまで入れてくださいました。心遣いに感謝です。

パワーストーン レムリアン水晶 エンジェル(天使)ポーチ付き 置き物 【サイズ】重さ:約18グラム 大きさ:約26〜30ミリ×40ミリレディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】