天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2018-05-20

• 配送:5
セールで見つけて早速注文したら早速きちんと梱包されて発送されて来ました。

【在庫処分】パワーストーン 天然石 ローズクォーツ りんご ネックレス トップ(約14×18mm)※チェーン別売り【返品交換不可】
5.00
大きさとあわいピンクのような色あいが控え目です。アジャスタつきのチェーンを見つけて早速仕事に着けて出勤します。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
パワーストーンのブレスレット&小物&指輪、今までも好きで、他の店で、購入したことありますが、こちらの商品は、品質&価格も大満足です。また、ぜひ、購入したいです。

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】 父の日

4.33 2018-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりした品物でお洒落感もあり良かったです

【ゆうパケット送料無料】選べる!パワーストーン! ブラックスピネル ネックレス ブラックスピネルネックレス レッドメノウ タイガーアイ ヘマタイト ローズクォーツ ブラックスピネル ネックレス ぶらっくすぴねるパワーストーン ネックレス 父の日

5.00 2018-05-11

• 配送:5
いつも丁寧な対応、梱包で安心して買い物できるお店だと思います。全てスムーズでした。

送料無料 ブレスレット 強運財運 大玉バージョンゴールデンブラックマイカ 12mm玉 天眼石 10mm玉 オニキス 10mm玉 ゴールデンオブシディアン 10mm玉 パイライト 8mm玉 スモーキーカット平珠水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ ゆうパケット不可 父の日

4.50 2018-05-06

• 配送:4
シトリンさざれ石パワーストーン浄化の為に買いました(^_^)

【ゆうパケット送料無料】 シトリン さざれ 100gレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 7月

• LIBRA2780さん
  • LIBRA2780さん

4.17 2018-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で届けていただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

4.83 2018-05-01

• 配送:5
いつも安心して利用できる良いSHOPさんです。

5.00
オーダーメイドブレスレットは、毎回状況にあわせて作っていただいています。今回のブレスレットも落ち着いた素敵なブレスです。 無理せず自分なりに頑張ってい...

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】 父の日

5.00 2018-04-29

• 配送:5
ブレスレットが切れたので、無料券でお直しに出しました。足りなくなった石があれば足してもらおうと連絡したのですが、それもなく、前より綺麗になって戻って来ました。本当にありがとうございました!

5.00
以前も購入して、切れてしまったので、2度目の購入です。着けてから仕事運が良かったのですが、今回もまた運が巡って来たと感じます。 あとは金運を期待していま...

イベント★ パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】 父の日

• kachimamaさん
  • kachimamaさん

5.00 2018-04-27

• 配送:5
購入時の対応も早く、包装等も良かった。
自分の誕生石も分かり良かった。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 父の日
5.00
自分の誕生石が入れれるとのことで即購入。とても可愛く気に入ってます! 購入時の対応も早く、包装等も良かった。 自分の誕生石も分かり良かった。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
いつもありがとうございます。今回も良い子が届きました。またお願いします。

5.00
86歳の母に少し早いけど買っておこう!ってだいぶ早くに注文しました。クローゼットに隠すも・・・一週間経たずにあげたくなり一か月早い母の日プレゼントとし...

大人気★リニューアル★ 母の日 ギフト 花 アクセサリー セット プレゼントパワーストーン ブレスレット 【送料無料】ジュエリー メッセージカード付【一部地域、沖縄、ヤマト運輸は追加送料有】 レディース 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】

5.00 2018-04-23

• 配送:5
素敵なブレスレットを購入出来て嬉しいです。
出掛ける時には付けて行きます。
お安い価格で購入出来、また違うカラーも欲しいので
宜しくお願いします。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス 父...
5.00
此方のブレスレットはお気に入り ♪miyo@miyo♪さんのレビュー拝見で 購入しました。 パワーストーンなので付けていると 少しでもパワーをもらえるかも?? ス...

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス 父の日

4.33 2018-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
過去何度か利用しています。
商品が豊富で、ついあれもこれも欲しくなってしまうので、ある意味危険なお店です。

5.00
ブレスレットの数が増えてきて、個別に丁寧な浄化ができなくなってきたので購入しました。 外したらこの上で休ませてます。ちゃんと回復しているかな? 石たちが...

パワーストーン 水晶 浄化 マット ★超特大★ ヘキサゴン 水晶マット 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン 天然石 父の日

5.00 2018-04-18

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつもきちんと連絡頂き、配達も予定通りです。梱包もきれいです。

5.00
本当になんと言っていいかわからないんですが、みんな粒ぞろいで大きくてキラキラしてて、しかも鮮やかな柔らかい透明なグリーン。見てるだけでうっとりしますよ...

【P10倍】 最高級グレード【次回入荷未定】ロシア産 イエローアンバー ブレスレット約11×16mm玉 内径約16cmパワーストーン ブレスレットレディース メンズ 勝負 恋愛パワーストーン 天然石 【ゆうパケット不可】(317) 父の日

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつものように注文して早速きちんと梱包されて発送されて来ました。有り難うございました。

天然石 パワーストーン ブレスレット 人間関係を向上させ、心を豊かにしてくれる【ゆうパケット送料無料】【2週間限定イベント】2種類から選べるインディアンアゲートブレ...
4.00
ショップで見た色あいと微妙に想っていた見た色との差が少し有りました。ただ、デザインは神秘的だと、思います。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
いつもより届くの遅かったです。
しかしながら
いつも迅速で丁寧な対応有り難うございますm(_ _)m