天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2019-04-22

• 配送:5
いつもすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。今回のお品もとても素敵で嬉しかったです!また利用させていただきます。

5.00
今回こちらのラピスラズリがとても綺麗でしたので私と娘で持ちたくて2個購入させていただきました。届けていただいたラピスラズリはどちらもコロンとして可愛く...

【ゆうパケット送料無料】【六芒星ポーチ付】【3週間限定イベント】※単品販売※ ラピスラズリ タンブル大きさ:約20〜17mm×約16〜14mm重さ:約5グラム程度 パワーストーン 置物天然石 パワーストーン

5.00 2019-04-20

商品も満足して
全体にとても良いお取引でした

パワーストーン ブレスレット 金運 選べる7種類 ミャンマー産 タイガーアイ 仕事運 ビジネス 財運 決断力 勝負 恋愛運 男性 女性 水晶 スモーキークォーツ シトリン アメジスト カーネリアン レディース メンズ 天然石

4.33 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品を画像で購入しているので
信用して購入するのですが
当たりはずれがある事が残念でした

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン ○ten10○

5.00 2019-04-18

• 配送:5
色々なものがたくさんあり見ているだけで楽しめます。まだスタッフの方には直接対応していただいていませんが、商品が届いたときに心遣いが感じられます。

パワーストーン ブレスレット 選べる40種類 ブレスレディース メンズ 数珠 レディースブレスレット メンズブレスレット 女性 男性 天然石 ゆうパケット送料無料
5.00
アベンチュリンとゴールデンタイガーアイを購入しました。ゴールデンタイガーアイは思ってより落ち着いた色でしたが、どちらもお値段の割にきれいな石で大変満足...

4.67 2019-04-18

• 配送:5
注文して直ぐに届くので有りがたいです。包装も丁度いい感じです。有り難うございます❗

パワーストーン ■【 ラピス 】 AAAA 浄化用 さざれ石 100g天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ など浄化用 ○ten10○

5.00 2019-04-12

• 配送:5
この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パワーストーンラリマー さざれ 100gお清め用 浄化用 レディース メンズ 幸福 恋愛パワ−スト−ン 天然石
5.00
以前からラリマーのさざれが欲しかったので今回こちらで購入させていただきました。すぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。2セット購入させて...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
これからもお世話になります!よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

5.00 2019-04-04

• 配送:5
いつもながらの安定感。迅速丁寧、誠実なショップさんです。
次回もまた宜しくお願いいたします。

パワーストーン メタトロンキューブ 金色 Sシール・ステッカー 25mm ※1シート12枚入風水・運気上昇・魔除け・浄化アイテム・パワーチャージ レディース メンズ 天然石
5.00
第三の目に貼ろうかと思い立ち購入してみましたが もったいなくて使えません。 なかなかそれなりの金額のものなので 大切に使いたいと思います。 1枚がこの値段...

2019-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも安心してお買物していただけるよう心を尽くして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
いつもながら丁寧迅速で誠実なショップさんです。
次回もまた宜しくお願いいたします。

パワーストーン シェルパール(人工真珠) レインボーカラー8mm玉 一連売り(約40cm)レディース メンズ 勝負 恋愛天然石
5.00
とても綺麗なカラーでした。 合わせやすい色ですね。 自作ブレスに使いたいと思います。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
とても対応も早く、梱包も綺麗でした。商品もとても良い物で満足してます。

パワーストーン お清め セット 水晶 ポイント付 福袋 ★すべてが揃う【3種から選べるブレス】金運・仕事運・恋愛運・人間関係・癒し【 お清め 4点セット】アメジスト シトリン 水晶 ローズクォーツ お清めセット 送料無料【ゆうパケット不可】

5.00 2019-03-30

• 配送:5
この度はすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。とても信頼のおけるショップ様だと思います。またよろしくお願いいたします。

5.00
今回こちらを購入する事で送料無料にて他のお品を送っていただきました。ローズクオーツを選びましたが、とても綺麗なさざれが可愛い小瓶に沢山入っており良かっ...

パワーストーン 置き物 送料無料 ガラス小瓶入さざれ石(小粒) 30g1個売り 水晶AA ローズクォーツ パワーストーンブレスレット 気を清める 天然石 パワ−スト−ン 数珠 念珠 腕輪【ヤマト運輸・北海道・沖縄は追加送料有】【ゆうパケット不可】 ○ten10○

5.00 2019-03-27

• 配送:5
大変、迅速且つ丁寧な対応と梱包で感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

5.00
「護符」から放たれるパワーによって、運気上昇することは間違いないと思います。 自分が前を向かなければ何事も解決しないので、 パワーを信じ行動していきたい...

【風水最強レベル皇帝五爪龍】黄金の運気上昇護符 龍金運 財運 仕事運 出世運 成功運 魔除け・厄除祈願縁起物 財布 恋愛運 家庭運 運気上昇祈願カード金運アップ 金運 運気上昇アイテム 天然石 パワーストーン ○ten10○

• skat0902さん
  • skat0902さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
とてもきれいに梱包されていて良心的に感じました。
またお買い物したいです。

• 田口7946さん
  • 田口7946さん

4.00 2019-03-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物もしっかりしていて凄く気に入ってます。

単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジュエリー リング ※水色ポーチ付スクロール プルメリア マイレ シルバー925幸運 成功運 恋愛運 家庭運 ペアリング ペア 指輪 ピンキーリング

5.00 2019-03-15

• 配送:5
私の誕生石の入ったパワーストーンが欲しいと思っていましたが、値段的に購入できませんでた。
毎日、ブログ村を見ていたら端に、月替わりのパワーストーンが出ていました。
3月生まれで『私の願うこと』と誕生石が入っているパワーストーン、しかも色の組み合わせが希望どおりだったので、すぐにクリックしました。
届いた商品は、希望どおりで大変満足です。ありがとうございました。

5.00
私は、3月生まれでパワーストンも誕生石の入ったものが欲しいと思っていました。 ある日、毎日見ているブログの端に、3月限定のパワーストーンの写真が出ていた...

パワーストーン ブレスレット 【 4月限定 ☆月替わり 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 水晶 ゴールデンタイガーアイ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料