天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,709 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.67 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
月ごとに、ブレスに選ばれたパワーストーンたちの、
意味・情報が、とても、参考になります。
できれば、今までの「月替わりブレスレット」の、
意味・情報のページを、バックナンバーとして、
読めるようにしていただきたいです。

5.00
毎月、三種類(三個)購入しています。 毎回、本当に、素敵な色合いとデザインだと思います。 霊感的な才能はないので、パワーの効果は解りませんが、 外出時に...

【12月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 ターコイズ オニキス 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

5.00 2018-11-17

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応を していただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

パワーストーン ブレスレット 10種類のカラー選べる 幸運 風水 コットンパール ブレス金運 恋愛 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
5.00
とても綺麗で、この商品の色を選んで良かったです。大変満足しています。また、利用したいと思っています。サイズも、ぴったりで良かったです。

• しぇ?!さん
  • しぇ?!さん

4.50 2018-11-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ホームページに載せる時はちゃんとチェックしてからにしましょう。

【ゆうパケット送料無料】2種類から選べる!ラピスラズリ バングルパワーストーン 天然石 メンズ ブレスレットmen's Bracelet ブレス【楽ギフ包装選択】

5.00 2018-11-14

• 配送:5
いつも良いお買い物をさせてもらっています。

パワーストーン ☆ストラップをキーホルダーに変更☆天然石 パワーストーン

5.00 2018-11-14

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をしていただき ありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス
5.00
久しぶりの注文です。商品も、無事に届きました。今回の商品は、とても気に入っています。サイズもぴったりで、買って良かったです。また、利用したいと思ってい...

• mayu_2さん
  • mayu_2さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【ゆうパケット送料無料】※単品販売※ 水晶 ミニポイント重さ:約13〜30g 大きさいろいろ 置き物風水グッズ 風水天然石 パワーストーン
5.00
2個購入しましたが両方とても透明で綺麗です。 1つは玄関に置きもう1つは持ち歩きたいと思います。 お値段の割に大満足の商品でした。

4.50 2018-11-08

• 配送:2
メール便という事もありますが、待ち遠しかったです。

パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カード2枚付き】誕生石 ストラップ キーホルダー チェーン スマホピアス 金運 癒し 幸運 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お手頃の商品が多いですが、物はしっかりしてて良品です。
配送も早くて対応もしっかりしてて素晴らしいです。
これからも宜しくお願いします。

5.00
ブレスレットが増えてきたのでお徳用で買えて助かります。 大きさもちょうど良くて綺麗なさざれ石です。 浄化用と玄関にも置いてます。

【送料無料】 パワーストーン さざれ石【500g お徳用】 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など 清浄化にも レディース メンズ【2点までゆうパケット可】

5.00 2018-10-25

• 配送:5
セ―ルで見つけて注文したら早速いつもの様にきちんと梱包されて発送されて来ました。有り難うございました。

4.00
実物が意外なダイナミックなブレスでした。迫力があります。色は良いですが、いつもつけているブレスがあるのでもうすこし、小さめで良かった。

4.83 2018-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
セ−ルで見つけて早速注文しいつもの様にきれいに梱包されて発送されて来ました。有り難うございました。

【ゆうパケット送料無料】ターコイズ(練り) 3種類から選べるアレンジブレスレットレディース メンズ 勝負 恋愛天然石 パワーストーン
4.00
実際に送られた商品の大きさが大きくてびっくりしました。タ−コイズだけの単品でも良いくらいのブレスレットでした。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
比較的お手頃価格で品質の良い商品が揃ってます。
配送も丁寧で速いし、安心できるショップさんですね。
これからもお世話になります。

パワーストーン ■ ガラスボール ハート型(大)サイズ 約149×120×高さ52ミリ 重さ 約311g 日本製天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ など浄化用 ガラス容器【ゆうパケット不可】

4.50 2018-10-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レアな石が揃っていて欲しい物が必ず見つかるショップです。

パワーストーン【業界最安値に挑戦】高品質 ブラックスターサファイア AAAAA 1粒売り 11mm玉ビーズ バラ売り 手作りレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

5.00 2018-10-15

• 配送:5
楽天で多くの天然石ブレスを購入しておりますが
このSHOPさんが一番です。
商品のクオリティーも高いと思いますし
とてもSHOPさんの誠実さを感じます。

5.00
楽天で多くの天然石ブレスを購入しておりますが このSHOPさんが一番です。 商品のクオリティーも高いと思いますし とてもSHOPさんの誠実さを感じます。 この月ご...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
何回かリピートさせてもらってます(^_^)又こちらのお店の商品使わせてもらいます(^_^)

4.67 2018-10-11

• 配送:3
最近はいつもオーダーブレスレットをお願いしています。配送業者さんがゆうパックなので、時間が守られない時もあり困りますが配送料金の兼ね合いで仕方ないですね。商品はとても良いものなのでとても助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

オーダーアンケート
5.00
いろいろ大変だけど、頑張って行こうと思える素敵なブレスレットを受けとりました。