天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,617 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.73

5.00 2018-09-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いショップで大変満足です。
機会があったらまた利用させて頂きます。

5.00
送料があと少しで無料だったのもあり、フラワー・オブ・ライフに興味があったのもあり、購入しました。 実物はとっても綺麗な金で、早速よく使うiPadに貼ってみ...

パワーストーン フラワー・オブ・ライフ(生命の花)(金色) Mシール・ステッカー 38mm ※1シート6枚入風水・運気上昇・魔除け・浄化アイテム・パワーチャージ レディース メンズ 天然石

4.00 2018-07-04

• 配送:4
以前使用したことがあるサイトでいい商品は多いと思います。ただ、高いので手を出すのを迷います。
一度、購入したものが値下がりでポイントバックになっていて残念でしたが、購入するタイミングを選べばお安くいいものが手にはいると思います。

9種類から選べる 古代 まが玉 携帯 ストラップ勾玉 パワーストーン 天然石
3.00
携帯にストラップがほしくて購入しました。 前はイエロータイガーアイで今回はブルータイガーアイを購入しました。前より小さくなった気がするのは気のせいです...

4.17 2018-06-28

• 配送:4
サイズの質問に対して親切に対応してもらいとても気持ちが良かったです。
記載されてるサイズとは違く、旦那のサイズ用に作っていただきピッタリでした。

☆送料無料☆ ブレスレットゴールデンブラックマイカ チベット産天眼石 ブラジル産オニキスAAAAA パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】
4.00
旦那の仕事がなかなかうまくいかない状況だったので、この商品のレビューを見て魅力を感じ購入しました。 まだ効果はみられませんが、この先効果が出ればいいな...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。またお願いします。

ブレスレット金運・財運 ホークスアイ タイガーアイ ルチルクォーツ AAA 6mmmens パワーストーン 天然石 レディース メンズ ○DEAL○
5.00
最近天然石に興味が出てきたので購入しました。綺麗で普段使いに良いと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-05-18

• 配送:5
思っていたより早く届いたし袋付きで梱包も丁寧でした。またリピートします

アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30gポーチ付き 貴方に必要なストーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運など天然石 ビーズ

3.50 2018-03-29

• 決済方法:2
  • 配送:3
いつも対応が丁寧で安心して、商品を購入することができます。ただ、配送方法に関してなのですが、ゆうパケットしかないので、時間がかかります。ネコポス等もあればいいのにと思います。

ブレスレット 【数量限定】 モリオン 8mm AAAA+ パワーストーン 天然石 レディース メンズ
4.00
ずっとモリオンが欲しかったので、いい買い物ができました。ただ、モリオンは偽物が多いので、産地が記載されていないのは不安でした。

4.67 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
水晶が割れてしまい修理を依頼しましたが快く応じていただき、ついでにサイズ交換もして頂いてサイズが小さく痛くて付けるのが億劫だったのが解消されました、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料】50g AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ) 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 ンパワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠  腕輪

4.83 2018-01-14

• 配送:5
ホワイトセージの浄化水がすごくよく効いて、手頃な値段なのでありがたいです。ですが、本物のホワイトセージも売ってくれたらすごく嬉しいです。

• rejeneさん
  • rejeneさん

4.83 2017-12-11

• 配送:4
緩衝材つきの封筒に入って届きました。
さざれ石を購入したのにお直し無料券が入っていたのは謎ですが、対応が良いショップなんだなー、という印象です。
品揃えもよくお値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

3.83 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:4
浄化方法が分からないので問い合わせたら丁寧に答えてくださいました。
石を入れる袋もついていてよかったです、ありがとうございました。

3.00
前につけていたタイガーアイを落としたみたいで別の勾玉を探しこちらを購入しました。15%オフクーポンを手に入れてから購入しましたがそれでもまだ高いですね。...

【数量限定入荷】【ディレクトリーカード付】神居古潭石 カムイコタン 勾玉 まが玉 マルチカラー参考サイズ:約30×20×(厚み)11mm 重さ11g 厄除け祈願 癒し お清め 幸運祈願天然石パワーストーン 置き物 【ゆうパケット不可】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
説明が丁寧で買いやすいです。
安心して購入できます

【数量限定入荷】【証明書付】高野山 霊木 木魂(こだま)杉 ブレスレット 8mm玉 厄除け祈願 癒し お清め 幸運祈願天然石パワーストーン 【ゆうパケット不可】
5.00
娘からのプレゼントで今日届きました、つけた瞬間びっくりしました。 手先のほうまで ピリピリしてきて ほのかな 木の香りと共に何とも癒された気分になりました...

4.50 2017-07-03

• 配送:4
商品の特性なのかヒビなのか内側から割れるかな?と少し心配になった商品ですが同じ色が2つともなら特性なんですかね・・・15%オフクーポンを使って購入したい商品があったために貰えるように購入しましたが丁度セールになっていていいお買い物ができました。携帯につけて使わせていただこうと思います。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス
4.00
15%オフクーポンを使って高めの勾玉が欲しかったのでもらうためにセール時に500円になったときに期間限定10%オフクーポンを使って購入しました。 タイガーア...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
見た目もいい感じで良かったです♪
無料ラッピングありがとうございました!
父の日のプレゼントなので父にいい運が来てくれると嬉しいです(*^^*)

4.50 2017-04-04

• 配送:5
さざれ石が好きなので、色んな種類のさざれ石が販売している点はとても良かったです!
小瓶シリーズは配送時に割れそうで少し怖いですね。

パワーストーン 置き物 送料無料 ガラス小瓶入さざれ石(小粒) 30g1個売り 水晶AA ローズクォーツ パワーストーンブレスレット 気を清める 天然石 パワ−スト−ン 数珠 念珠 腕輪【ヤマト運輸一部地域・沖縄は追加送料有】【ゆうパケット不可】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
スタッフの対応も非常に丁寧で明るいところが
素敵です。
梱包も丁寧にされていたので非常に嬉しかったです。
またリピートさせていただきます。
ありがとうございます。

5.00
携帯ストラップを買うにあたって色々と探していました。 たまたま見たいのが天然石の7色使いのおしゃれなストラップでした。 天然石のストラップは基本的に石を1...

パワーストーン 厄除け 七色の輝きパワーストーン携帯ストラップスマートフォンピアス スマホピアスへの変更可 イヤホンジャック スマピ 天然石 パワ−スト−ン パワ−スト−ン パワ-スト-ン ブレスレット