天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,927 件)
評価内訳

• りな0182さん
  • りな0182さん

4.00 2019-01-10

• 配送:4
とても使いやすく、中身も見やすいので重宝してます。

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】 ○ten○

2.83 2018-12-11

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ポスト投函で、メール便みたいな届きかたでした。四神の掘りが、少しあまいところがありました。少し残念です。梱包は良かったです!決済方法も、大丈夫でした。このショップでは、他の品物も結構、買っていますが、スタッフさんの、対応が淡々としていて、少し残念です。もう少し丁寧に対応して欲しかったです!私としては、不安になってしまいました。ブレスレット自体は、サイズはしっかり合っていて、良かったです!ショップ連絡先の対応時間が明確では、ないのが残念です。今回は、ありがとうございました!また機会がありましたら、利用したいです!

2.83 2018-12-09

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
石が一粒、割れて、欠けていました!傷もありました!でも、良心的な値段で良かったです!配送の問題かもしれません。今回はありがとうございました!ブレスレットとして、利用しています!割れていた石は、外しました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!

3.50 2018-12-09

• 配送:2
石揃いが良かったです!石に使用されたゴムのサイズが少しきつかったです。でも、ありがとうございました!また利用したいです!

• ☆0011さん
  • ☆0011さん

3.17 2018-09-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
金属アレルギーがあるので、ステンレス製316lの素材で出来た指輪があるのは、とても有り難いです。ピンクゴールドを持っているので、ブラックも購入してみました。とても良かったです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いショップで大変満足です。
機会があったらまた利用させて頂きます。

5.00
送料があと少しで無料だったのもあり、フラワー・オブ・ライフに興味があったのもあり、購入しました。 実物はとっても綺麗な金で、早速よく使うiPadに貼ってみ...

パワーストーン フラワー・オブ・ライフ(生命の花)(金色) Mシール・ステッカー 38mm ※1シート6枚入風水・運気上昇・魔除け・浄化アイテム・パワーチャージ レディース メンズ 天然石

4.00 2018-07-04

• 配送:4
以前使用したことがあるサイトでいい商品は多いと思います。ただ、高いので手を出すのを迷います。
一度、購入したものが値下がりでポイントバックになっていて残念でしたが、購入するタイミングを選べばお安くいいものが手にはいると思います。

【ゆうパケット送料無料】【超ポイントバック祭】9種類から選べる 古代 まが玉 携帯 ストラップ勾玉 パワーストーン 天然石
3.00
携帯にストラップがほしくて購入しました。 前はイエロータイガーアイで今回はブルータイガーアイを購入しました。前より小さくなった気がするのは気のせいです...

4.17 2018-06-28

• 配送:4
サイズの質問に対して親切に対応してもらいとても気持ちが良かったです。
記載されてるサイズとは違く、旦那のサイズ用に作っていただきピッタリでした。

☆送料無料☆ ブレスレットゴールデンブラックマイカ チベット産天眼石 ブラジル産オニキスAAAAA パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】
4.00
旦那の仕事がなかなかうまくいかない状況だったので、この商品のレビューを見て魅力を感じ購入しました。 まだ効果はみられませんが、この先効果が出ればいいな...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。またお願いします。

ブレスレット金運・財運 ホークスアイ タイガーアイ ルチルクォーツ AAA 6mmmens パワーストーン 天然石 レディース メンズ
5.00
最近天然石に興味が出てきたので購入しました。綺麗で普段使いに良いと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-05-18

• 配送:5
思っていたより早く届いたし袋付きで梱包も丁寧でした。またリピートします

【ポーチ付】☆アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30g貴方に必要なストーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運などビーズ

3.50 2018-03-29

• 決済方法:2
  • 配送:3
いつも対応が丁寧で安心して、商品を購入することができます。ただ、配送方法に関してなのですが、ゆうパケットしかないので、時間がかかります。ネコポス等もあればいいのにと思います。

ブレスレット 【数量限定】 モリオン 8mm AAAA+ パワーストーン 天然石 レディース メンズ
4.00
ずっとモリオンが欲しかったので、いい買い物ができました。ただ、モリオンは偽物が多いので、産地が記載されていないのは不安でした。

4.67 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
水晶が割れてしまい修理を依頼しましたが快く応じていただき、ついでにサイズ交換もして頂いてサイズが小さく痛くて付けるのが億劫だったのが解消されました、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

★200g★ ブラジル産 AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ)天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪

4.83 2018-01-14

• 配送:5
ホワイトセージの浄化水がすごくよく効いて、手頃な値段なのでありがたいです。ですが、本物のホワイトセージも売ってくれたらすごく嬉しいです。

• rejeneさん
  • rejeneさん

4.83 2017-12-11

• 配送:4
緩衝材つきの封筒に入って届きました。
さざれ石を購入したのにお直し無料券が入っていたのは謎ですが、対応が良いショップなんだなー、という印象です。
品揃えもよくお値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

3.83 2017-08-10

• 配送:4
浄化方法が分からないので問い合わせたら丁寧に答えてくださいました。
石を入れる袋もついていてよかったです、ありがとうございました。

3.00
前につけていたタイガーアイを落としたみたいで別の勾玉を探しこちらを購入しました。15%オフクーポンを手に入れてから購入しましたがそれでもまだ高いですね。...

【数量限定入荷】【ディレクトリーカード付】神居古潭石 カムイコタン 勾玉 まが玉 マルチカラー参考サイズ:約30×20×(厚み)12mm 重さ13〜14g 厄除け祈願 癒し お清め 幸運祈願天然石パワーストーン 置き物 【ゆうパケット不可】