天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,494 件)
評価内訳

• rrr1192さん

4.33 2015-10-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございます!
他にもありましたら宜しくお願いします!

3.67 2014-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
入金の翌日に届きました。いつもながら素早い対応、有り難うございます。
信頼しているショップさんです。

天然石 パワーストーン ブレスレット さわやかなブルーグリーンが涼しげ☆パワーストーン ■グリーンアマゾナイト(タンザニア産) 8ミリ玉 パワーストーン ブレスレット...
3.00
画像の、白ベースにほんのちょっぴり黄緑を混ぜたような、淡〜いミルキーカラーに惚れて購入。 実物は、パステルカラーではありますが画像ほど白くない薄〜い緑(...

4.17 2014-04-11

• 配送:4
こちらのショップさんは
何度かお世話になっていますが、届くお品は全て素敵です。今のところハズレはありません。
お気に入りです。

【ゆうパケット送料無料】天然石★地球儀 キーホルダー 直径約25mm 重さ約29g パワーストーン 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン 父の日 ○ten○
5.00
子供にプレゼントしようと思いお気に入りに入れていたら、セールになっていたので即購入。 とっても素敵です♪ ブルーにしましたが、球体はパール感があり、金色...

3.33 2014-03-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応で、誠意のあるショップさんだと思います。
パワーストーンの情報や浄化の方法などが添えてあり、勉強になりました。
お気に入りがまだ何個かあるので、またお世話になると思います♪

5.00
【3月限定ブレスレット】(A)ブルーレースアゲートに一目惚れしたのですが、(B)セラフィナイトもどうしても気になり、両方買ってしまいました。激安ですし♪ 届...

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2014-03-11

• 配送:5
まだ届いていないのでなんとも言えませんが今のところの対応はとてもいいと思います。

4.50 2013-11-11

• 配送:5
まだ届いていないけど、前に買った子とがあるので期待しています!!

5.00 2013-06-08

• 配送:5
非常に迅速で良かったです。
今後も利用していきたいと思います。

5.00
中々、使い勝手が良いです。 アベンチュリンとローズクォーツを購入しました。 アベンチュリンは、思っていた以上に色が暗いですが、中々の透明度。 ローズクォ...

在庫処分 ブレスレット 【聖石】レザー 2連タイプアベンチュリン カーネリアン スモーキークォーツ クラック水晶 ヘマタイト ローズクォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズ ○ten○ 返品返金不可

5.00 2013-02-07

• 配送:5
発送もはやくて包装もしっかりしてあったのでよかったです!

今だけ!水晶さざれ石がセット!【メール便送料無料】パワーストーン 天然石 メンズ レディース【メール便送料無料 】【金運激盛り福袋!】天然石 メンズ レディース ブレ...
5.00
とりあえず男らしさがでてて とってもかっこいい

4.83 2012-09-11

• 配送:5
きのう商品が来ました。一点足りませんが、店に問い合わせしたら、早速返事してくれました。ありがとうございます。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○ten○

• kiss0515さん
  • kiss0515さん

5.00 2012-07-15

• 配送:5
セールにも関わらず、迅速な対応で梱包状態もしっかりしていました。梱包がしっかりしていましたのでメール便も安心でした。
機会あればまた利用したいと思います。

パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット海外セレブにも人気の天然石レザーブレス【メール便送料無料】パワーストーン レザー ブレスレット レザーブレス ロ...
5.00
昨夜届きました。良いです。サイズ調整が自由なので、自分の好きな長さに出来ますし、かっこ良いですね。すごく気に入りました。

• deri0636さん
  • deri0636さん

5.00 2012-07-14

• 配送:5
包装もよく、対応もはやかったのでよかったです

在庫処分 レザーブレス レザー ブレスレット 2連タイプ内径約16〜18cm ※サイズ調整可能メンズ ブレスレッド Bracelet mensブレス 革ブレス アクセサリー パワ−スト−ン 革ブレスレット ○ten○ 返品返金不可

4.83 2012-06-08

• 配送:5
コンビニ決済があると嬉しいです
梱包や配送は迅速かつ丁寧でした

4.83 2012-03-08

めっちゃめっちゃ
可愛いじゃん〓
サイコーじゃん〓

• VIP.007さん
  • VIP.007さん

4.50 2012-01-10

• 配送:4
昨日届き商品状態もよくまた利用したいです!!

パワーストーン 天然石 ストラップ 5種類から選べる 家庭円満 幸運 恋愛成就祈願 癒し 金運・仕事運 願望達成祈願 厄除け祈願スマホピアスへの変更可 イヤホンジャック スマピ 数珠 念珠 腕輪 ブレスレット レディース メンズ ○ten○

4.50 2011-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、配送、商品内容は文句なしでした。
安いのか高いのかはわかりませんが、個人的には満足のいく値段でした。