天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,928 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お手入れ方法の説明書ありがとうございました。効果があることを期待します。

4.50 2019-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
セール期間中にも関わらず、迅速な対応で商品も3日程で到着しました。
また、機会がありましたら 利用させて頂きます。

5.00
今回は、翡翠-水晶10mmSサイズで購入させて頂きまました。 【50%OFF】で大変お得なときに誕生プレゼントが購入でき良かったです。 翡翠も写真通りのきれいな...

パワーストーン ブレスレット 選べる12種類 贅沢ストーン 水晶 ブレスレディース メンズ 金運 財運 成功祈願 厄除け 浄化 癒し 幸運 幸福 恋愛 家庭 冨 人間関係 目標達成 勝負 数珠 女性 男性 天然石 ゆうパケット送料無料 ○ten○

• popoねこさん
  • popoねこさん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
大満足です。ありがとうございました。また購入します。

パワーストーン チューナー 正規品 BIOSONICS社製 DNA チューナー tuner 528Hzバイオソニック リセット ヒーリング 浄化 音叉 おんさ 空間 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 送料無料 【ゆうパケット不可】

4.50 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

【現品限り】パワーストーン タイガーアイ ピラミッド 置き物 サイズ:約29×29×高さ26mm 重さ:約28gレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】

5.00 2019-02-03

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 風水 幸運】ストラップ4種類から選べる 良縁 厄除け祈願 交通安全 合格祈願 学業成就ストラップ パワーストーン 天然石 レディース メンズ水晶 ラピスラズリ

5.00 2019-01-25

• 配送:5
リピーターです。全てにおいて完璧だと思います。
またよろしくお願いします

☆送料無料☆ ブレスレット ホークスアイ(別名ブルータイガーアイ)18mm玉 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】

4.17 2019-01-12

• 梱包:2
  • 配送:3
度々購入していますが梱包、配送はもう少し改善の余地があるように感じます。品物については事前に商品説明で納得していますので満足です。
梱包:もう少し縁起物(購入者にとっては大事な貴重品)と感じられるような梱包を希望します。安っぽすぎます。
配送:早く欲しいのですが、購入した人の気持ちをもう少し考えてもっと早く出荷できるように改善を検討して欲しいです。

5.00
自然石なので小さな穴のようなへこみがいくつもありましたが、商品説明でも記述がありましたので承知の上ですが、やはりあまり多いと気にはなります。自然の風合...

パワーストーン【次回入荷未定】高品質AAAAA キャツアイ トルマリン ブレスレット ※キズ・欠けあり 10mm玉 内径:約16.5cm ※サイズ調整可レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】

4.33 2019-01-12

• 梱包:3
  • 配送:3
いつも迅速丁寧なご対応には助かります。特にお電話でもしっかり問い合わせに答えてくれるのは年配者にとっては大変有り難いです。これからも宜しくお願い致します。
ただ一つだけ入手までに若干お時間がかかる事が不満と言えば不満ですが、人気のあるお店のようですので仕方ないですかね・・・。

白檀(びゃくだん) お香 (コーンタイプ) ※12個入り浄化・リフレッシュレディース メンズ 勝負 恋愛パワーストーン 天然石
5.00
風水の考え方を基本に部屋を片付けるようにしていますが、なかなか満足のいくようにはなりません。 満足がいかない点をフォローする目的で購入しました。 白檀の...

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5.00 2019-01-07

• 配送:5
■この度は御注文頂き、誠にありがとうございます。
現在、注文殺到の為、商品発送に大きな遅れが生じる事が予想されます。
メールが来ました。
お客様には多大な御不便、御心配をお掛け致しますこと、誠に申し訳ございません。
現在のところ、本日より3営業日前後での発送を予定致しております。
お急ぎのお客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありません。
指定日のございますお客様につきましては、指定日に間に合います様、発送させて頂きます。
いつ届くか楽しみです。
■1月9日、商品発送のお知らせメール着。

5.00
ブレスレッドは男性用として感じの良いものでした。水晶ポイントは大。ぶりで形のよいもので、ラッキーでした。11月生まれなのでシトリンを選びました。浄化の効...

パワーストーン お清め セット 水晶 ポイント付 福袋 ★すべてが揃う【3種から選べるブレス】金運・仕事運・恋愛運・人間関係・癒し【 お清め 4点セット】アメジスト シトリン 水晶 ローズクォーツ お清めセット 送料無料【ゆうパケット不可】

• YC317さん
  • YC317さん

4.83 2019-01-07

• 配送:5
毎回楽しみにWEB及びメールの情報を見ています。ここ数年、風水に興味があり、ブレスレットを購入していますが、アイテムの品ぞろえが豊富で必ず最適なアイテムが見つかります。安心して購入できるShopと思います。

5.00
毎年、楽しみに最強ブレスを購入しています。昨年も1年、身に着けてとても良い1年が過ごせました。 今年も年始から身に着け、成果のある1年にしたいと思いま...

☆送料無料☆ ブレスレット【2019年版 高級 究極 風水 四神 幸運】2種類から選べる 金運 仕事運 幸運 恋愛運 結婚運ルビー ローズクォーツパワーストーン 天然石 レディース メンズルチルクォーツ【ゆうパケット不可】 ○ten○

5.00 2018-12-21

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。

4.67 2018-12-18

• 配送:5
サイズ感が丁度いい。
スタッフさんの対応が素晴らしい。

4.17 2018-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
来年のストーンは人間関係を円満にするを選んでみました。

4.00
今年もパワーストーンストーンを購入して、来年用の縁起の良い一年を送るためにとってもよい福袋です、 来年のストーンは人間関係を円満にするを選んでみました...

リニューアル パワーストーン 送料無料 2019年 新春限定 福袋 (1)選べるブレス (2)風水ストラップ (3)水晶さざれ (4)ガラスボール (5)開運招福水晶だるま (6)パワーストーン原石 幸運 金運 恋愛 運気上昇祈願【ゆうパケット不可】

4.67 2018-12-12

• 配送:5
デザインは良い品だと思う。
もう一度購入しようと思う。

在庫処分 【ゆうパケット送料無料】ターコイズ(練り) 3種類から選べるアレンジブレスレットレディース メンズ 勝負 恋愛天然石 パワーストーン

• sa920さん
  • sa920さん

4.67 2018-12-11

• 梱包:4
  • 配送:5
いいお店だと思います。商品が届いてからすぐに別の商品をリピート購入しました。

パワーストーン 黄金の護身符 千手千眼観世音 運気上昇護身符運気上昇祈願カード 恋愛運 家庭円満 仕事運 成功運 金運 癒し 健康 厄除け 護符 風水 財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテムパワーストーン 天然石 ○ten○