天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.71

5.00 2018-11-09

• 配送:5
ブレスレットの購入はまずこのショップへ行きます。
品揃えや注文から商品の到着まで迅速で丁寧です。
また、ゴムが切れてしまったときなどの修理も丁寧に
対応してくれます。おすすめのショップです♪

5.00
美しさの中にパワーを感じるブレスレットを直感で購入。 身に着けてみてさらにいい感じです。 冬から春にかけても購入を考えてます!

【11月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アンバー フローライト 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

• aotteruさん
  • aotteruさん

3.33 2018-11-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
鏡ですから当然ですが損傷に配慮した梱包でした。発送も可能な限り迅速にして頂いたと思います。

5.00
玄関が殺風景でしたので従来の余った鏡に変えて運気上昇を願って購入しました。価格の割にはしっかりした作りで満足しています。壁掛け、建てかけ両方で使えるの...

パワーストーン 【風水・運気上昇】八角ミラー ゴールド 金縁 風水グッズ インテリア 壁掛け 卓上 鏡 八角鏡 八角形ミラーパワーストーン 置き物 天然石 【ゆうパケット不可】 ○2ten○

5.00 2018-10-28

• 配送:5
注文時には、いつも迅速に対応していただき、丁寧に梱包されて商品が届きます。

5.00
毎月毎月、月の商品になりますので、楽しみにしています。注文した際には、いつも迅速に、丁寧に梱包されて商品が届きます。

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

【学業成就のお守りに】虎牙天珠 ストラップソーダライト 8mm ルチルクォーツ ラピスラズリ ブラジル産 オニキス 水晶 6mm玉 パワーストーン 携帯ストラップ天然石 パワーストーン ○2ten○

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

【ゆうパケット送料無料】【2018年版 究極 風水 幸運】ストラップ4種類から選べる 良縁 厄除け祈願 交通安全 合格祈願 学業成就ストラップ パワーストーン 天然石 レディース メンズ水晶 ラピスラズリ

5.00 2018-09-23

• 配送:5
いつも迅速に、丁寧な対応で商品が届きます。

【送料無料】★リニューアル★ 【敬老の日 ギフト セット】【風水】選べる ブレスレット 笑福ストラップ 健康長寿の輪 プレゼント 贈り物 敬老 翡翠 水晶 カーネリアン シトリン【ゆうパケット不可】

3.50 2018-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
内箱もしっかりしていて高級感もあり大事に扱おうと思いました。あとは、どこの石屋さんでもそうですがラピスラズリを使った商品が品薄だったり高価だったりするので、もう少し安いとうれしいです。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○2ten○
4.00
今まで長年使っていたラピスラズリのブレスレットが藍色が剥げて来てしまい少し高いけど、こちらを購入しました。夏らしく涼しげで幸運石のスギライトも他の石と...

5.00 2018-08-16

• 配送:5
ポスト投函ですが問題なく商品を受け取りました。お疲れ様でした。次回もよろしくお願いいたします。

パワーストーン 七色 幸運 総合運 チャクラ ブレス水晶アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト天然石 メンズ レディース パワ−スト−ン ゆうパケット送料無料【楽ギフ_包装選択】

5.00 2018-08-11

• 配送:5
たいおうがとてもいいですし速く着きました特に問題なし

パワーストーン 金魚 約22×17×15mm 8mm玉 ストラップ 水晶 カーネリアン ローズクォーツ アメジスト タイガーアイ オニキス めのうレディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石

5.00 2018-08-10

• 配送:5
今はやりのハーバリウムとパワーストーンを組み合わせたもので、大変良かったです。値段も手ごろでまた機会があれば利用します。

5.00
商品イメージも思っていたものと、ほぼ同じだったので良かったです。 誕生日プレゼントで渡しました。相手も大変喜んでくれました。

パワーストーン 置き物 ハーバリウム 天然石 フラワー Herbarium 選べる3種類 150ml 金運 恋愛 癒し 人間関係 ドライフラワー ギフト 花 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】 ○2ten○

4.00 2018-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの商品は夢があり、なんか見ているだけでも楽しいです。

5.00
こちらの商品はお気に入りです。財布に入れてからパチンコ運が良くなった気がします、財布にも綺麗に入り見た目にも良いです。しかし私は人に見られない様にして...

【数量限定】【風水 運気上昇祈願】黄金の運気上昇祈願護符 財神到 金運 財運 仕事運 出世運 成功運 魔除け・厄除祈願縁起物 財布 恋愛運 家庭運 財布 金運アップ祈願 金運 運気上昇祈願天然石 パワーストーン

5.00 2018-07-30

• 配送:5
希望日時に届けていただきました。
ありがとうございます。

☆送料無料☆ パワーストーン 天然石 エチオピアンオパール ネックレス全長:40〜41cm アジャスター4cm パワーストーン ネックレス天然石 パワーストーン【ゆうパケット不...
5.00
エチオピアンオパールはもっとギラギラしていると思っていましたが 上品な色で綺麗でした。 値段も安く満足です。 知人にプレゼントします。

☆送料無料☆ パワーストーン 天然石 エチオピアンオパール ネックレス全長:40〜41cm アジャスター4cm パワーストーン ネックレス天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】

3.00 2018-07-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて良い品があるので、また利用したいです

• YOSHIKANAさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低だね。
すぐに発送出来ないならその旨を連絡すべき。
在庫無い商品をあたかもあるように売っているのもおかしい。
やめときゃよかった。