天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,612 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
内箱もしっかりしていて高級感もあり大事に扱おうと思いました。あとは、どこの石屋さんでもそうですがラピスラズリを使った商品が品薄だったり高価だったりするので、もう少し安いとうれしいです。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
4.00
今まで長年使っていたラピスラズリのブレスレットが藍色が剥げて来てしまい少し高いけど、こちらを購入しました。夏らしく涼しげで幸運石のスギライトも他の石と...

5.00 2018-08-16

• 配送:5
ポスト投函ですが問題なく商品を受け取りました。お疲れ様でした。次回もよろしくお願いいたします。

パワーストーン 七色 幸運 総合運 チャクラ ブレス水晶アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト天然石 メンズ レディース パワ−スト−ン ゆうパケット送料無料【楽ギフ_包装選択】

5.00 2018-08-11

• 配送:5
たいおうがとてもいいですし速く着きました特に問題なし

パワーストーン 金魚 約22×17×15mm 8mm玉 ストラップ 水晶 カーネリアン ローズクォーツ アメジスト タイガーアイ オニキス めのうレディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石

5.00 2018-08-10

• 配送:5
今はやりのハーバリウムとパワーストーンを組み合わせたもので、大変良かったです。値段も手ごろでまた機会があれば利用します。

5.00
商品イメージも思っていたものと、ほぼ同じだったので良かったです。 誕生日プレゼントで渡しました。相手も大変喜んでくれました。

パワーストーン 置き物 ハーバリウム 天然石 フラワー Herbarium 選べる3種類 150ml 金運 恋愛 癒し 人間関係 ドライフラワー ギフト 花 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】

4.00 2018-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
こちらの商品は夢があり、なんか見ているだけでも楽しいです。

5.00
こちらの商品はお気に入りです。財布に入れてからパチンコ運が良くなった気がします、財布にも綺麗に入り見た目にも良いです。しかし私は人に見られない様にして...

【数量限定】【風水 運気上昇祈願】黄金の運気上昇祈願護符 財神到 金運 財運 仕事運 出世運 成功運 魔除け・厄除祈願縁起物 財布 恋愛運 家庭運 財布 金運アップ祈願 金運 運気上昇祈願天然石 パワーストーン

5.00 2018-07-30

• 配送:5
希望日時に届けていただきました。
ありがとうございます。

☆送料無料☆ パワーストーン 天然石 エチオピアンオパール ネックレス全長:40〜41cm アジャスター4cm パワーストーン ネックレス天然石 パワーストーン【ゆうパケット不...
5.00
エチオピアンオパールはもっとギラギラしていると思っていましたが 上品な色で綺麗でした。 値段も安く満足です。 知人にプレゼントします。

☆送料無料☆ パワーストーン 天然石 エチオピアンオパール ネックレス全長:40〜41cm アジャスター4cm パワーストーン ネックレス天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】

3.00 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて良い品があるので、また利用したいです

【10月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 オパール タイガーアイ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

• YOSHIKANAさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低だね。
すぐに発送出来ないならその旨を連絡すべき。
在庫無い商品をあたかもあるように売っているのもおかしい。
やめときゃよかった。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
速やかな発送〜納品で感謝・満足しております。

☆送料無料☆ ブレスレット 高品質 ラピスラズリ AAAA アフガニスタン産 8mm玉 パイライト カット 5ミリ玉パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】
4.00
思いのほか『ラピスラズリ』の青色が目立ちます。今回の【Lサイズ】は、以前に購入したブレスレットよりも径が大きいような気がします。汗まみれになりますが、...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
商品の説明書きを見るのが楽しいショップです。次回もよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース

5.00 2018-07-12

• 配送:5
今回は問題なく取引が終わりました。次回もよろしくお願いします。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
早々に発送手配していただきありがとうございました。プレゼント用にと買い求めましたが、希望通りの良い商品でした。

パワーストーン 天然石 ブレスレット ミックスタイガーアイ 金運にプラス!やる気・情熱【ゆうパケット送料無料】【お買い物マラソン】ミックスタイガーアイ 12mm玉 ブレス...
5.00
プレゼント用に買い求めましたところ、大きさもぴったりで、このお値段とは思えない立派なものでした。 大切に使っていきます。

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5.00 2018-06-28

• 配送:5
注文から発送までがとても短く、配送日の計算がしやすく助かります。梱包状態も問題はありません。

5.00
幾つかパワーストーンブレスレットは持っていますが、誕生石ブレスレットは初めて。ちょっとこぶりかなと思ったのですが、はめてみると丁度良いサイズで、とても...

4.33 2018-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
比較的リーズナブルな値段で本格的な商品です。

4.33 2018-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
6月6日の吉日に間に合う日に注文したら無事届きました。梱包も問題無く品物にキズもありません。ありがとうございました。

4.00
不運続きで流れを変えたくて購入。よくある金運財布みたいな派手な色じゃないし中のつくりも問題ありません。ただ思った以上に厚みがあるのでジーンズの前ポケッ...

送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※茶 (ブラウン) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- 風水グッズ メンズ レディース 長財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテム 【ゆうパケット不可】