1件~15件 (全 2,147件)次のページへ

5 2024-03-19

いつもお世話になっておりますので、安心安全買い物させて頂いております!!!

天然石 パワーストーン ブレスレット 選べる40種類 ブレス レディース メンズ 数珠 水晶 女性 男性 金運 ペア ゴム パーツ ビーズ アレルギー 彼女 シンプル プレゼント 贈り物 ブレスレット用 アクセサリー 厄除け 厄払い 腕輪 ネコポス送料無料 ギフト 誕生日

5 2024-03-10

パワーストーンブレスレットを購入する場合、いつも使用するショップで発送も迅速で満足できるショップです。

天然石 パワーストーン 金運アップ 目標 達成 マトリックス パイライト ブレスレット ※サイズ調整・ワイヤー変更可 レディース メンズ 勝負 恋愛【次回入荷未定】

4 2024-03-08

8ミリ玉いい感じです。安かったので3種類購入しました。時計と重ねても存在感有りす。

• moonspさん
  • moonspさん

5 2024-02-29

当方の不注意で送付先を誤ってしまい、訂正連絡が発送直前になってしまったにもかかわらず丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

こちらで購入したブレスレットの浄化用として購入しました。 100グラムずつ小分けされた状態で配送されます。 水洗いなどして使いたいと思います。

水晶 さざれ 大粒 500g【AAAAAランク】パワーストーン 天然 さざれ石 浄化 粒 大きい さざれ石 浄化用水晶 さざれ石 チップ サザレ さざれビーズ 癒し 開運 厄除け 風水 浄化 原石 クリスタル クォーツ 水晶さざれ 浄化セット 天然石 ネコポス送料無料【1点までネコポス可】

5 2024-02-28

15年前くらいから、購入させて頂いています。
沢山の商品を、取り揃えておられるので、いつもわくわくしながら、商品を、拝見しています。信頼できるお店です。無料で、修理して下さったので、又、身につける事ができました。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

送料210円 当店から商品を(ネコポスで)ご返送する際の送料です。
とても信頼できるお店です。良い商品に心が躍ります。修理もしてくださり、気に入ったパワーストーンを、長く身につけられて、嬉しいです。 最近は、孫に買って...

5 2024-02-27

ちゃんと包装もされていて、対応も迅速です。

天然石 パワーストーン ブレスレット 【3月限定 ☆月替わり 】※説明書付き ラッピング無料 金運 財運 仕事運 恋愛 結婚 家庭円満 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 厄除 アクアマリン 水晶 メンズ レディース 男 女 アクセサリー ペア ゴム ネコポス送料無料

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応をしていただき良かったですと思います

• debnecoさん
  • debnecoさん

5 2024-02-25

毎度ながらパワーのある良い商品を提供して頂き感謝してます。

妻に女帝ブレスレットを購入。先日一番歳の近い(2ヶ月違)従兄弟の葬儀に、妻と一緒に参列した後ブレスが弾けてしまい、cocoro堂で探していたところ「これなら!」...

天然石 パワーストーン 伊勢神宮 御山杉 天照石 水晶 勾玉 皇宝 ブレスレット 証明書 コピー付き 桐箱付き レディース メンズ 数珠 女性 男性 男 女 ペア ゴム パーツ ビーズ アレルギー 贈り物 アクセサリー 厄除け プレゼント

1 2024-02-22

残念だが全く違っていて綺麗じゃ無いwww返せ騙された

天然石 パワーストーン ルチルクォーツ 金を呼ぶ石 六芒星ポーチ付き 3粒入り 1〜2g 置き物 金運 お守り 金運アップ 金運アップグッズ 仕事運 商売繁盛 福 幸運 金 おかね ビジネス 浄化 お清め レディース メンズ 勝負 恋愛 ネコポス送料無料 ○10te○ ギフト プレゼント

5 2024-02-17

この度は、以前。購入した、ブレスレットのワイヤー修理を無料でして頂きました。
ありがとうございました。こちらのショップで、沢山のブレスレットを、購入し、代わる代わる、付けています。

友達ができるようになる、ブレスレットを、購入しました。黄色い可愛らしいブレスレットです。黄色いものは、持ってなかったので、とても、嬉しいです。パワーを...

5 2024-02-15

さざれ石が割れないように梱包されていて、ありがたいです。

玄関や水まわりにさりげなく置きたくて購入しました。粒は大小さまざまで、洗う時には目の細かい網の方がいいかなと思います。一袋に3~4粒くらい茶色や灰色の点...

• mats1467さん
  • mats1467さん

4 2024-02-12

5 2024-02-10

お店のあったかさが感じました
到着が早くて大満足

天然石 【ネコポス送料無料】パワーストーン ブレスレット 金運・仕事運・恋愛運・結婚運癒し・人間関係 レディース メンズ ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包装

5 2024-02-10

いつも購入させて頂いています。安全安心買い物させて頂いてます。

4 2024-02-09

たまに買わせていただきますが、良いものを売られていますよね。

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 中国 湖南省産 フローライト ポイント 置き物 重さ:約7〜14g レディース メンズ 勝負 恋愛
見た目よりもかわいらしくて 良いですね。 料金が手ごろでしたから つい購入してしまいましたが、満足しています。