天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,494 件)
評価内訳

• ξδ_δξさん
  • ξδ_δξさん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
注文受付メールも親切でしたし、とても素敵なジュエリーをありがとうございました(^^)*゚

5.00
ステンレスは硬くて加工が難しいようですが、こちらのデザインは繊細で可愛くてとても気に入りました(^^)*゚CZもキラキラ*゚ですし、裏側に光穴があるので、...

【在庫処分】☆ゆうパケット送料無料☆フラワーモチーフのステンレスリング ゆうパケットOKキュービックジルコニアリング9号・10号・12号・14号・15号ステンレス アクセサリー ali【返品交換不可】

5.00 2018-07-20

• 配送:5
金運、ビジネス運をアップさせたいのと、色々な洋服に合わせやすいと思い、こちらを購入。配送も早く、すぐ届きました。金運は、、、まだ分かりませんが、仕事運はアップしてます(^^♪

4.00

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2018-07-14

• 配送:5
メール便で不在時にも受け取れて助かりました。梱包もかさばらない最小限で処分にも困らないし、好感持てます。

5.00
着けてたパワーストーンが切れ飛んだので、新しいのを探してこちらに辿り着きました。 誕生月だし色が好みで綺麗だったので、癒しを購入。 ブルーオーラクォーツ...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
月替りやタイムセールなど、長いことお世話になっています。石の品質(見た目も波動も)状態がいいので安心して購入出来ます。
巾着袋がついて来たり、修理などのサービスも充実していて、初心者の方も安心して購入出来るのではないでしょうか。

5.00
今回も、癒し、開運、金運をゲット。一つ石が欠けてましたが、アウトレットだしメール便だしまぁ仕方ないかと。 でも、クラックありますが、ラブラドライトのブ...

アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30gポーチ付き 貴方に必要なストーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運など天然石 ビーズ

• tomo.4575さん
  • tomo.4575さん

4.50 2018-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
返品をお願いしたところ、対応は丁寧で良かったです。信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
月替りと期間限定をいつも楽しみにしています。と、言っても御縁がないと購入に至らず終わってしまうのが不思議。うしかし、ピンと来て購入すると効果抜群なんで本当助かります。
これまで購入したブレスも、そのままつけたりバラして組み替えたり、ガラスの器でたのしんだり愛用しています。
役目を終えたら庭に埋めて土地の浄化に。
本当にいい状態の石達なので、後々まで楽しめます。来月も楽しみです。

5.00
いつものことながら金運と癒しブレスを購入。 金運はシックなグランディング出来て無駄使い減りそう...と思った通り、買い物する時にいつもならひょいっと買って...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
サイズ変更でcocoro堂さんにお電話してみたところ、対応して頂きました方のわかりやすく丁寧な応対で、安心してお願いすることができました。長い目で見ていたのですが、すぐに変更したものがきてびっくりです。プレゼント品でしたので助かりました。迅速な対応ありがとうございました。
品揃えが色々あるので、母の日、父の日、知人へのプレゼントと3点購入しましたが、今度は自分用としてcocoro堂さんにお願いするつもりです。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても丁寧に迅速に対応していただきました。梱包も問題なしです。ありがとうございました。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
いつも素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
梱包から出したら、想像以上に綺麗で落ち着いた感じのブレスレットで大満足です。 仕事上、勤務の間は着けられませんが、毎日通勤時と休みの日は着けています。

4.33 2018-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
丁寧な梱包で、無料で簡易ラッピングまでしていただきました。
商品の到着まで少し時間がかかったので、プレゼントの場合は余裕を持って注文した方が良いかと思います。

パワーストーン メンズ ブレスレット風水 四神 ブレス金運 強運 財運 成功祈願レディース メンズ 男性 勝負 恋愛 天然石 父の日 ○ten○
5.00
お守り用のブレスレットを探していた所この商品を見つけました。 写真とほとんど変わらず、四神の彫りも綺麗に出ていました。プレゼントするのが楽しみです。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

4.67 2018-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも素早い対応で商品の良さに満足しています。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 父の日 ○ten○

• hannariyoさん
  • hannariyoさん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く届きました。また購入したいと思います。

ブレスレット 【高品質】モリオン AAAA 6mm パワーストーン 天然石 レディース メンズ

5.00 2018-06-09

• 配送:5
注文から配送までスムーズに対応して頂きました。
また機会がありましたら購入させて頂こうと思います。

5.00
ステンレスアクセサリーが好きで集めています。 9号を購入しました。薬指にピッタリでした。 お花のモチーフがとても可愛くて普段使いに良さそうです。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
何度か利用してますが、配送連絡も丁寧にしてくれて助かります。ついまた頼んでしまうのはなぜでしょう。やっぱり利用しやすいショップだからですよね!また利用した時はよろしくお願いします。