天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,928 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.67 2019-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました!
またお願いいたします。

3.00
初サーペンティンでワクワクしてましたが実物はかなりスモーキーなお色で、ちょっとがっかりしてしまいました。 それと硬度が低いからか、欠けていてワイヤーが...

【ゆうパケット送料無料】選べる!パワーストーン! ブラックスピネル ネックレス ブラックスピネルネックレス レッドメノウ タイガーアイ ヘマタイト ローズクォーツ ブラックスピネル ネックレス ぶらっくすぴねるパワーストーン ネックレス

4.50 2019-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。初めてのお買い物で、送料のことがよくわからずとんちんかんな質問をしてしまったにも関わらず、丁寧にメールでご連絡くださいました。梱包もとても丁寧でした。
またお世話になると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ジュエリーボックス 仕切り12個タイプサイズ:約350×240×50mm 重さ:約816gブレスレット アクセサリー ストラップ ジュエリーBOX ディスプレイ【ゆうパケット不可】
5.00
とても高級感のあるお品です。 ハンドメイド商品を委託先に置かせてもらうにあたって、 ホコリ除けが必要と考え、ふた付きのこちらを選んだのですが大正解でした...

4.83 2019-02-05

• 配送:4
クーポンを利用して半額になる商品でしたので、正直、期待はしていませんでしたが、実際手に取り見てみたらとでも綺麗な良い商品でした。
毎日着けています。ダメ元で面接した会社から採用されました。絶対無理だと思っていたのに。
きっと、このブレスのおかげだと思っています。
大切にします。ありがとうございました。

• gr1557さん
  • gr1557さん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
風水グッズ 風水(ミニ)関羽公 置物 銅製 風水グッズ 風水アイテム 開運祈願インテリア 置物 飾り物 開運祈願 三国志 風水 2019

パワーストーン ブレスレット 金運 選べる7種類 ミャンマー産 タイガーアイ 仕事運 ビジネス 財運 決断力 勝負 恋愛運 男性 女性 水晶 スモーキークォーツ シトリン アメジスト カーネリアン レディース メンズ 天然石 ○ten○

5.00 2019-01-25

• 配送:5
早い配送助かりました。また何かありましたらお願いします

【送料無料】 パワーストーン さざれ石 【500g お徳用】 ブラジル産 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など 清浄化にも レディース メンズ 【2点までゆうパケット可】

5.00 2019-01-24

• 配送:5
良い品物で包装も丁寧でした。
配送も早いのですぐに使えました。有難うございました。

5.00
華奢な指輪をさがしていました。ステンレスでカジュアルな指輪は良く見かけますがお洒落感のあるものが良かったので、とても良い買い物でした!他の色もあれば欲...

在庫処分 アレルギー対応 ステンレスリング ダイヤ形アラベスク模様ステンレス リング 指輪 316L 金属アレルギー対応レディース メンズ ペア ペアリング 女性 男性プレゼント 返品返金不可

5.00 2019-01-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。迅速なご対応、梱包も丁寧で、安心してお取引できるショップです。今後もぜひお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

ブレスレット 5種選べる編み紐アメジスト ローズクォーツ アクアマリン アラゴナイト グリーンフローライト内径約14〜20cm以上調整可能パワーストーン 天然石 レディース ...
5.00
編み紐タイプのブレスレットに初めてチャレンジしましたが、とてもつけやすく一連の数珠タイプのブレスより、普段の洋服に合わせやすいように思いました。今回は...

ブレスレット 5種選べる編み紐アメジスト ローズクォーツ アクアマリン アラゴナイト グリーンフローライト内径約14〜20cm以上調整可能パワーストーン 天然石 レディース メンズ

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

4.67 2019-01-23

• 配送:5
以前も購入したことがあり、安心して購入できるお店だと思います。

5.00
気になっていたDNAチューナーが今回お安く送料無料で購入でき、とても満足です。 仕事を終え、家でゆっくりと聞いていると癒されるようにおもいます。

パワーストーン チューナー 正規品 BIOSONICS社製 DNA チューナー tuner 528Hzバイオソニック リセット ヒーリング 浄化 音叉 おんさ 空間 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 送料無料 【ゆうパケット不可】

4.83 2019-01-22

• 配送:4
いつもありがとうございます。もう少し早く着くと嬉しいです。他はとても満足しています。

5.00
色合いが綺麗で落ち着いていてとても気に入りました。レッドファントムクオーツは珍しい石ですね。見てると不思議な感じがします。効果がありそうで期待していま...

パワーストーン ブレスレット 人生に希望を与えてくれる 活力アップ祈願ブレス ビジネス 財運 癒し エネルギー 厄除け レッドファントムクォーツ アメトリン アメジスト スモーキークォーツ ロードナイト レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

5.00 2019-01-20

• 配送:5
今回は手頃な価格で希少な石を買わせていただきました。受注の連絡や発送が早く、梱包も丁寧でした。

5.00
みなさんのレビューを見ると、カラークリスタルが取れていた、とか、すぐに取れた、とあったので不安もありましたが、セドナストーンがこの値段で帰るチャンスは...

在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆【水色ポーチ付】【単品販売】セドナ フォーチューンクリスタル 六芒星 タンブル選べるカラー レッド オレンジ 置き物 セドナボルテックスストーンパワーストーン 天然石【返品交換不可】

• RRnaoさん
  • RRnaoさん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

パワーストーン ■ローズクォーツ 原石 約160〜200グラム天然石 ブレスレットのお清めにもレディース 恋愛運 【ゆうパケット不可】

5.00 2019-01-09

• 配送:5
こまめにメール報告をありがとうございます。また、欲しい時はお願いしようと思います。

5.00
発送されるまでこまめにメールを頂きとても丁寧でした。ずっと欲しかったパワーストーン。本日届きました。可愛くてキラキラ✨して素敵です。取り扱いに加...

パワーストーン ブレスレット ルチルクォーツ 最強レベル 金運 ブレス 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒し シトリン タイガーアイ アメジスト カーネリアン スモーキークォーツ メンズ レディース 天然石 【ゆうパケット送料無料】 ○ten○

5.00 2019-01-05

• 配送:5
こちらの都合で商品を開封するのに時間がかかり、こちらへの記載が遅れました。申し訳ありません。数回購入させていただいていますが、いつも迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、いつも感謝しております。ありがとうございます。天然石などのことがまだほとんどわかっていないので、商品を購入させていただきながらcocoro堂さんサイトにて勉強させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
こちらで初めてギベオンというものを知りました。ペンダントトップとしてはとても軽いですが、肌にぴたりとしてくれるので浮いたりすることもないです。光の反射...

【選べる革ひも付】ギベオン隕石 ネックレス オーバル型選べる革ひも(45cm・50cm) ※チェーン別売りシルバー925使用 石サイズ:約10.5mm×14mm(全長:約22mm)レディース メンズ 勝負 恋愛パワーストーン 天然石 【ゆうパケット不可】 ○ten○

4.17 2019-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末に注文したので年が明けてから届くと思っていましたが年明け前に届きました。良日から使用させていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
値段の割にしっかりできていていいです。カードもちゃんと入ります。欲を言うと小銭入れのまちがもう少しあるといいなぁというところでしょうか。

送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※茶 (ブラウン) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- 風水グッズ メンズ レディース 長財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテム 【ゆうパケット不可】

5.00 2018-12-28

• 配送:5
商品も可愛くて凄く気に入りましたが、お店の方の対応も早く、商品も丁寧に包装されていて凄く良かったです。
是非また購入させていただきます。

【専用ポーチ付】パワーストーン 【風水】【単品販売】宝珠 水晶大きさ:約18ミリ 重さ:約6グラム 摩尼宝珠 如意宝珠置き物 天然石
5.00
今年は良いことがなかったから、開運に購入しました。ココロ堂さんの黒い巾着の中に、ピンク色の可愛い巾着と一緒に可愛い形の商品が入っていました。 透き通っ...