天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,704 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.71

• 配送:5
受け取りがコンビニ受け取りがあり取りに行くにも助かりますし、決済もそこで大丈夫なので嬉しいです。お財布もカバンにいれないで歩く時もシンプルなので持ち歩きやすいですよ。
またリピの時もよろしくお願いします。

• 配送:5
とても良い商品をお手頃で販売されているのでとても助かります。お守り厄除け、モリオンなどは、枕元に置いてから、良く眠れる様になりました。
ありがとうございます

5.00
スポンジ体質で、困っていた所、とれを付けてから楽になりました。随分前に購入して良かったので、リピートです。ポケットに入れて毎日持ち歩いています。ないと...

【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 3種類からメインを選べる【ヂクマン】梵字入り オニキス 般若心経オニキス モリオン 天眼石 スモーキークォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズ

• 配送:5
長いことお世話になってます。特に月替わりブレスレットはほぼ毎月購入してますが、私は効果を実感しています。
石もクリーンで綺麗なので、毎月楽しみです。
その他、梱包と対応全て安心のお店です。

5.00
ピンと来たら買ってますが、本当に効果実感してます。いつも同じく金運と癒しを購入。 金運は、今回大好きなスモーキークオーツが大きくて嬉しいです。しかも濃...

【11月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アンバー フローライト 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

4.33 2018-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までは違うお店で購入していました。
オーダーブレスレットが欲しくて。
今回、いろいろ調べると自分に合う石が分からなくなってしまい、こちらにたどり着きました。迅速でアフターサービスもあり届いたブレスレットも満足です。
たまたま欲しい石が入ってるブレスレットを見つけたのでそちらを注文させていただきましたが次回はオーダーも利用させていただきたいです。

4.00
誕生日石がルチルクォーツ、誕生石がシトリンということで、その二つが入ったブレスレットをオーダーしようと思ったのですがいろいろ調べると自分に合う石が分か...

パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 祈願 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】 ○2ten○

5.00 2018-11-10

• 配送:5
父母の為に購入いたしました。
発送も早く助かりました。梱包も丁寧なもので
安心して受け取れました。

5.00
大変、発送も早く助かりました。 商品も、満足いくものでした。 父母お揃いでつけさせています。父が癌になり どうしても、手術の日までにほしかったので 急いで...

☆送料無料☆ ブレスレット【激レア・数量限定】【保証書】伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 水晶ミックス 選べる2種類 8mm玉 10mm玉 ギャランティーカード付 専用桐箱付き パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】

4.67 2018-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
浄化スプレーが欲しくて探してました。ストーン入りで見た目もきれい。香りもバラがほんのり香っていい感じです。他の香りもほしくなります。梱包もプチプチで丁寧なものでした。ありがとうございました。

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】 ○2ten○

3.00 2018-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送マジで遅すぎます。他店で後から注文した物の方が先に届きました。

幸運を呼ぶ パワーストーン 天然石 申年 ストラップ在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆【申・厄除け・金運・仕事運・家庭円満・運気上昇の縁起物】【風水】申 金箔入り ルチ...
5.00
申年生まれなんですが、それにまつわる物をあまり欲しいと思ったことはなかったんです。 ですがこの根付けに関しては一目惚れで 「在庫処分なんだって?だったら...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
3度にわたり追加注文したにもかかわらず、全て一緒に梱包していただいて、ありがとうございました。
注文時に、同包するか、しないか、に○を入れる所があったのには、親切だなぁと思いました。
今後もよろしくお願いします。

5.00
シトリンと悩みましたが、リラックスして良いねむりにつけるかな〜と、アメジストにしました。今夜から寝る前に使いたいと思います。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
梱包等満足しています。メール便がありがたいです。ポストで受け取れるので。新作も色々みたいです。エメラルドが欲しいです。

パワーストーン ブレスレット 10種類のカラー選べる 幸運 風水 コットンパール ブレス金運 恋愛 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○2ten○
4.00
赤、青、緑を持ってます。なんだかどれも星なってしまいます。パープルはもう少し薄い色かと思いました。でも金の金具と合っていて気に入りました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
しっかり梱包されていました。
入浴剤のおまけのプレゼントが、嬉しかったです!

5.00
他の方のレビューの、通りゴールドが、いやらしく光ってないのが良いです。 ファスナーも、スゴくスムーズで、使いやすそうです。まだ、寅の日ではないので、保...

送料無料!開運祈願 財布【風水 財布】 ゴールドカラー 風水 金運財布本革 ラムレザー 財神カードと金運シトリンチャーム付金運 財運 メンズ 財布 レディース 長財布 【ゆうパケット不可】

• りお34さん
  • りお34さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
今回2回目の購入です。誕生日プレゼント用にラッピングしてもらいました。いつも敏速な対応をして頂けて安心と信頼を感じるいいお店です。

5.00
プレゼント用に無料ラッピングしてもらいました(*^^*)リングの彫刻もしっかりしていて良いですし水色の丸巾着(TIFFANY風)も高級感up★また機会があれば利用しま...

単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジュエリー リング ※水色ポーチ付スクロール プルメリア マイレ シルバー925幸運 成功運 恋愛運 家庭運 レディース メンズ ペアリング ペア 指輪 ピンキーリング ○2ten○

4.33 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
なにかを見てると不思議なショップさんに巡り合ったりしませんか?
わたしにとってはこのショップさんがそうでした
何かの縁だと思います。これからもお付き合いさせて頂きたいです
凄く丁寧で良いショップさんですよ♡

5.00
レビュー遅くなり申し訳ありません これ3センチだからおっきくて存在感あるし上のカラーが本体に反射して光ってたり見事だと思いますとにかく晴れの時は5分くら...

サンキャッチャーチャクラ・ハート -cakra heart- 最高級クリスタルガラスクリスタルボール直径:約30mm 全長:約34cm+チェーン:約15cm風水 インテリア パワーストーン 天然石 【ゆうパケット不可】 ○2ten○

5.00 2018-10-07

• 配送:5
毎月ブレスのほか、2週間限定などお世話になっています。特にブレスは効果を感じられて、ピンと来た時なんで毎月じゃないですけど、愛用しています。
同じブレスで月をまたぐ事もあるし、突然また使ったり、バラして組み直すのもまた楽しく。
今回注文時にサイズを間違えてしまったのですが、連絡した所すぐに対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

5.00
あまり惣菜を買わなくなり、簡単なものを作ったりして節約出来てると思いました。いつも仕事帰りについついする寄り道もしなくなり、その分食材は買いますが、い...

4.83 2018-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
開運・風水グッズが豊富なので、色々見ているだけでも楽しいです。

5.00
さざれ石、ガラスの器、水晶、ブレスレットの4点セットでこのお値段はかなりお得だと思います。 手持ちのブレスレットも一緒に置いていますが、見た目も美しく、...

パワーストーン お清め セット 水晶 ポイント付 福袋 ★すべてが揃う【3種から選べるブレス】金運・仕事運・恋愛運・人間関係・癒し【 お清め 4点セット】アメジスト シトリン 水晶 ローズクォーツ お清めセット 送料無料【ゆうパケット不可】

• yk4024さん
  • yk4024さん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
欲しいパワーストーンがある時は利用しています。今回はイエローオパール仕様だったので、買ってみました。金運あがれー。