天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

4.67 2018-05-12

• 配送:3
発送がもうちょっと早いといいと思います。購入した翌日には発送してくれたら嬉しいです。

パワーストーン ブレスレット 10種類のカラー選べる 幸運 風水 コットンパール ブレス金運 恋愛 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
5.00
初めて赤いブレスを購入しましたが、かわいくて気に入りました。腕にはめるとなんとなくあったかい感じがしました。

• みざ〜さん
  • みざ〜さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
すぐに発送頂けて大満足の買い物でした。

【ゆうパケット送料無料】 シトリン さざれ 100gレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 7月
5.00
200gは結構な量がありました。 買いすぎたかと思いきや、パワーストーンも増える一方なので 浄化するにはちょうどよかったです。大満足です。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
お値段お安い割にはとても
可愛らしくて綺麗で満足しています
ラッピングもとても丁寧でした!
私のお気に入りショップになりました!

5.00
今回はプレゼント用に ブレスレット三本と、ストラップ さざれ石は自宅用にと 初めて購入しましたが どれも可愛くてとても満足です プレゼントもとても丁寧に ラ...

【ゆうパケット送料無料】春の癒しデザインブレスカラーセラピーのランベンダーアメジスト シトリン アマゾナイト アクアマリン ヘマタイト ソーダライトペア レディース メンズ パワーストーン 天然石 ブレスレット7月

4.17 2018-05-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました!可愛く梱包されて、石もとってもきれいです!義母へのプレゼントですが喜んで頂けたらと思っています^^

大人気★リニューアル★ 母の日 ギフト 花 アクセサリー セット プレゼントパワーストーン ブレスレット 【送料無料】ジュエリー メッセージカード付【一部地域、沖縄、ヤマト運輸は追加送料有】 レディース 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】

5.00 2018-05-02

• 配送:5
いつもお世話になっててありがとうございます。とてもとても気に入っていて毎日見ては癒されてます。今後もリピートしたい商品です。

【ゆうパケット送料無料】50g AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ) 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 ンパワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠  腕輪 父の日

5.00 2018-04-30

• 配送:5
月限定ブレスレットにビビっときたら主に購入しています。デザインもさることながら、見た目も石の波動も綺麗で安心してつけられます。
時々出る2週間限定のものも、面白い企画があって楽しいです。

5.00
いろいろバタバタしててなんとなく精神的不安定でしたが、つけたらすっと落ち着きました。 金運と癒しを購入してダブル使いです。 色合いやデザインも新緑の季節...

【6月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 オニキス ホワイトラリマー 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 父の日

5.00 2018-04-29

• 配送:5
本当に気持ちよく買い物ができるショップです。
またお願いします。

5.00
癒し、幸運、良い人間関係…、私が今望んでいるものばかり(笑) これまで購入したブレスレットと違って、たくさんのストーンで作られていていい感じです。

• ykkesさん
  • ykkesさん

5.00 2018-04-28

• 配送:5
この商品は初めて購入ですが、お店はリピーターです。
質の良さからこちらで買い物したらもう他では買いたくありません。
福袋も来年以降も続けていただきたいです。

パワーストーン クリスタルチューナー 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz音叉 天然石【ゆうパケット不可】 父の日
5.00
友人にプレゼントしようと思っていましたが、自分も欲しくなり購入しました。 とても癒されるし、袋も付いていてかなりお得な買い物だと思いました。 チューナー...

4.50 2018-04-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
送料について、宅配でないとダメな商品だったので宅配便で注文しましたが、あとからメール便でいけますという連絡があり、親切だなぁと思っていたら翌日には、勘違いしていました、やはり送料は宅配便の600円でしたと…逐一連絡いただいたので悪い印象はないのですが、早とちりだなぁと(笑)。

5.00
水晶とチューナーのセット、さざれ石を購入しました。水晶は小さいのかなと思っていましたが、予想以上に大きくて良かったです。 音色も綺麗で、とある資格の勉...

5.00 2018-04-24

• 配送:5
とてもいいお買い物ができました。
ありがとうございました!

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン 父の日
4.00
大きさもちょうどよい。インクルが多く真っ白なのも許容範囲。 ですが、欠けが多かったのは残念です。。。。 でも大切にしたいと思います。

• ぴー介さん
  • ぴー介さん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
さざれ石の浄化方法も記入されていたら助かります!

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース 父の日

5.00 2018-04-21

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
とっても信頼して安心できるお店です。
またリピートしたいと思います(^-^)

5.00 2018-04-15

• 配送:5
久しぶりにリピしました。変わらず信頼できるショップです。また利用したいです。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
たいへん迅速に配送していただき感謝しております

☆送料無料☆ ブレスレット ブラジル産カイヤナイトAAAAA 10ミリ玉 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 父の日

4.67 2018-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
連絡、発送共に滞りなく進めてくださいました。商品も満足です。

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン最強レベルの 金運 ストラップ 希少なゴールデンタイガーアイ ルチルクォーツ ストラップ 天然石 パワーストーン 父の日 6月