天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,612 件)
評価内訳

• もも哉さん

4.50 2018-09-14

• 情報量:3
  • 配送:5
安いのに良いものを提供して下さり、きちんと梱包されていて発送も遅くなく、とてもよかったです。
また使わせて頂きます!

5.00
お値段がすごく安いのであまり期待していませんでしたが、開けてみるときちんと袋が付いていて商品もとても可愛い!!商店街とかでたまに見かける1,000円くらい...

【10月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 オパール タイガーアイ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

5.00 2018-09-13

• 配送:5
楽天スーパーセールでしたが、迅速にお届けいただきました。梱包も必要最低限にしっかりとしてました。

5.00
魔除け?になりそう、と買ってみました。ピラミッド型で とりあえずお皿にのせてます。湿気が多い日に 徐々に汗をかきながら小さくなりそうですが。窓際に飾りま...

パワーストーン【アウトレット】ヒマラヤ天然 岩塩 ピンクソルト ピラミッド 各辺50mm〜60mm 約140〜220g 岩塩 置き物 置物 風水 グッズ 浄化天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】

5.00 2018-09-13

• 配送:5
Cを注文したのですが、Bも欲しくなり注文しました。
とても気に入ってます。

4.83 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズの変更をお願いしたのですが、連絡などの対応が親切、スムーズでした。大変満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
希望通りのブレスレッドを作っていただきました。つけ始めてから、心が軽くなった気がして、パワーストーンの効果が出ている気がします。ありがとうございます!

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

4.00 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パワーストーンのブレスレットはよく見るのですが、リングもあるのかなぁ…と思い探していると、こちらにたどり着きました。
実際に届いたものは、写真通り素敵な物でした♪
ぜひ、また違うパワーストーンも購入したいです。有り難うございました。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
いろいろどれにしようか、迷いがいのある楽しいお店です。
価格もよく、また利用したいです。

5.00
水晶,ペリドット、シトリンと可愛い色で元気がでます。 キャッチャー部分も、よく光を集めて、小さな虹がきらきらと綺麗です。

パワーストーン Hau’oli <ハウオリ> 最高級クリスタルガラス サンキャッチャー 水晶 シトリン ペリドット レインボーサンキャッチャー 全長約82cm天然石 パワーストーン 【ゆうパケット不可】

5.00 2018-09-01

• 配送:5
大きな石さんの方にしました。とっても素敵です。私の所に来てくれて感謝です。素敵なものを作ってくださってありがとうございます。

ブレスレット 2種類から選べるシルバー金具 運気アップターコイズ ヘマタイト オブシディアンカット水晶 クラック水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
お店の対応もよく商品の梱包も丁寧でした。久々に良いお店に巡り会えたので、また利用させて頂きたいと思います。

4.33 2018-08-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。
安心して買い物ができました。
決済方法で、コンビニ決済を選びましたが
セブンイレブン限定が辛いな〜と。もう少し決済コンビニを増やして頂ければ助かります。

5.00
すぐに届きました!これも良かったです。 三脚せんじょを探していました。 金ピカのタイプは、あるんですが飾るにはちょっとなーって思っていた時にこちらで天然...

パワーストーン 【風水・財運アップ】 三脚蟾蜍 (さんきゃくせんじょ) (小)三本足のかえる グリーンジェイド使用サイズ:約7.5×10×高さ約6.4cm 重さ:約340グラムパワーストーン 置き物天然石 【ゆうパケット不可】

• りお34さん
  • りお34さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
入金から敏速な対応で受取もスムーズでいいですね。今回はペアリングを購入しました
(゜∇^d)!!安くて綺麗で素敵なシルバーリングまた機会があれば、利用させて頂きます。

• MU♪さん
  • MU♪さん

4.83 2018-08-10

• 配送:5
天然石にご無沙汰してましたが、このお店さんを知ってから復活中です。
大好きなお店さんです。

パワーストーン クリスタルチューナー 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz音叉 天然石【ゆうパケット不可】
5.00
ほわわわ〜んと音が響きます。お坊さんがチーンとやる音とどこか似てる気がします。 壊れる要素は特にないと思うので、末永く大事に使いたいです。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
パワーストーンを身に着けるのは、初めてだったから、どうかなぁ〜って思っていましたが、負のエネルギーから、身を守りたくて購入しました。つけているとなんだか安心感があります。天然石に感謝〜〜。

【国内加工】ピュアヒーリングミスト (ホワイトセージ) 浄化スプレー ホワイトセージスプレースプレーボトル 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化 【ゆうパケット不可】

5.00 2018-08-04

• 配送:5
良かったです。またリピしようと思います。

5.00
誕生日だったので、8月限定を買わせてもらいましたが、凄く良かったです。ほかの石もまた購入してみたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2018-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と商品も一つずつ丁寧に扱われている感じがしました。オマケの入浴剤さりげなさが嬉しく思いました。またの機会があれば宜しくお願いします。

ブレスレット 【激レア・数量限定】5種類から選べる伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 癒し 恋愛運 金運 仕事運 家庭円満パワーストーン 天然石 レディース メンズ
4.00
家族でと四本購入しました。恋愛は優しい感じ。家庭は涼しげな感じ。願望はカッコいい感じです。小学生の子供Mは大人女Lと同様大きめです。女性はMで丁度だと思...

3.67 2018-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
同じ日に違うショップと買い物をしましたが、こちらは若干対応が遅い気がします。

スーパーセブン さざれ石 100g お清め用 さざれ石 100g 清 浄化用 レディース メンズ 幸福 恋愛パワ−スト−ン さざれ石
4.00
画像のような綺麗な石ばかりだともっと良かったのですが… 石はゴロゴロと大きめの粒で触り心地も良く楽しめました。