天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

4.50 2019-04-24

• 配送:4
今回初めての購入ですが、まとめ買いさせて頂きました。
商品も沢山あり悩みながら選びましたが、まだまだ頑張って良いものをお安く揃えて貰いたいとの期待もあり品揃えを4
情報量も4にさせてもらいました。
梱包も丁寧で無料の修理券?とおまけも付けて貰えて満足ですが、まとめ買いしたので開けた時にこの商品はどれだっけ❓❓となり、、、、
レビュー書くのに戸惑いました。
購入した石の意味やちょっとした情報が書いたメモみたいなのがあれば助かるのにと少しワガママですが、、、、なのでこの2つだけ4に。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

5.00
モリオンじたい珍しい上お安く未加工との事で 浄化用に購入を決めました。 大きさは不揃いですが、小さいものだけを寄せ集めた感じではなくちゃんと満遍なく大き...

パワーストーン さざれ石 天然 モリオン 100g 大粒 黒水晶 お清め用 浄化用 幸運 厄除け 魔除け 直感力 思考力 判断力 レディース メンズ 金運 恋愛 癒し 仕事 ブレスレット ブレス 天然石

2019-04-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるようなショップを目指し、
向上に繋げてまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
迅速な対応と、厳重な梱包ありがとうございます。
大きなモリオンだったので、傷等ついていなければ!と思っていました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
水晶はとても綺麗でした。 ただ、注文の後日、手数料とか送料がかかります。と言うメールが届きました。 注文する時には、書かれていなかったので、???って感...

パワーストーン モリオン スフィア 丸玉 置物サイズ:直径約54〜57mm 重さ:約210〜260g 黒水晶 ※アクリル台付きレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】 12-10ccr

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文してから発送まで早かったです。商品も丁寧に包装されていたし、購入した商品も気にいっています。また利用させていただきます。

5.00
最近あんまり良いことがないので、開運にお財布を購入しました。カードもお札もたっぷり入るし、白蛇さんのカードも付いていて、良いことが起こりそう! ただ硬...

送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※茶 (ブラウン) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- 風水グッズ メンズ レディース 長財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテム 【ゆうパケット不可】

• kshmyさん
  • kshmyさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつもきちんと配送してもらい大変助かっています。

5.00
最近、不眠症に悩まされていて…。それで、この商品と出会い購入しました。部屋の空気が違うような感じがしますし、睡眠もいつの間にか出来ていました。

【20%OFF】【お買い物マラソン】水晶 浄化 マット 水晶マット ヘキサゴン宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン 天然石

5.00 2019-04-19

• 配送:5
安価で、メール便で3日で届きました。
また、購入したいと思います。

パワーストーン 【 中 】ポーチ付 銭亀 置き物 風水タイガーアイ 水晶 シトリン 約4〜7g 縦約21〜26mm×横約12〜15mm×厚み約10mm前後天然石 パワーストーン ○ten10○
5.00
亀が可愛くて購入しました。 浄化用の水晶のさざれ石に主人のタイガーアイのブレスと一緒に乗せています。 また、セールの時に増やすつもりです。

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

4.00 2019-04-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
セット商品だと思い買ったのですが、使える商品が別ならちゃんと分かるように載せて欲しいですね!水晶用なら水晶用と四種類あるなら全部詰め替え用で記載して欲しいと思います。間違える原因になるので考慮が足りないと思いました!

2019-04-15
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をショップの向上へ繋げてまいりたいと存じます。
またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
お買い上げありがとうございました。
  • 守り様さん
  • 守り様さん

4.67 2019-04-08

• 配送:5
配送も早くて、大切に包装もしと下さりありがとうございます。

5.00
凄く綺麗なデザインで、つけていると落ちついていられます。凄くパワーを頂けてる感じです。お店の方も、丁寧に対応して下さりありがとうございます。

☆送料無料☆ ブレスレット【激レア・数量限定】【保証書】伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 水晶ミックス 選べる2種類 8mm玉 10mm玉 ギャランティーカード付 専用桐箱付き パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。財布以外にも気になる商品が たくさんあり、またお世話になると思います。

5.00
あれこれ探して やっと自分が気に入る財布がみつかりました。 今使っている財布はカード入れが固くて入れにくかったのですが、こちらのは柔らかくて入れやすそう...

5.00 2019-04-05

• 配送:5
親切だし丁寧で信頼できるショップだと思います。

• 配送:5
すぐに欲しくて購入しましたが、こんなに早く対応してくれるとはビックリでした!感謝します!本当にありがとうございました!商品も素敵だし、ハマりそうです(笑)。

パワーストーン クリスタルチューナー 日本製 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz音叉 天然石【ゆうパケット不可】
5.00
半信半疑で、どんな感じかな…って買ってみました。届いてすぐに試したら、何とも言えない良い音と響きで癒されました―。こんなにいい音なんだ―!これはプレゼ...

• 配送:5
いつもありがとうございます。ステキな商品ばかりで目移りします。これからもパワーストーンのデザインブレスを増やして下さい。

5.00
実物を見てとても気に入りました。写真より若干暗めですが、色と粒の大きさのバランスがとてもよく、写真よりいいかも?サイズもよく、ありがとうございました。...

パワーストーン ブレスレット 人間的成長を助けてくれる -運気好転祈願- ブレス 幸運 活力 リラックス 癒し アメトリン 水晶 ムーンクォーツ レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten10○

2019-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよりお喜びいただけるような商品作りに心を尽くしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.50 2019-03-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

• 配送:5
先日、危うく事故という場面から何事もなく戻ってこれたのは、
こちらで購入させて頂いた石達のおかげなのかもしれないと最近思います。
今後とも石達を大事にしていきたいと思うので、
浄化の商品の購入など、末永くお付き合いさせて頂けたらと思います。

5.00
交通安全、健康なので、厄除け魔除けのストラップとどちらを車につけようか迷いましたが 健康がついているので、ことらはいつも持ち歩くスマホにつけました。 選...

【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 風水 幸運】ストラップ4種類から選べる 良縁 厄除け祈願 交通安全 合格祈願 学業成就ストラップ パワーストーン 天然石 レディース メンズ水晶 ラピスラズリ

2019-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
パワーストーンの力は計り知れないものですね。
大切にしていただくことでより幸運を引き寄せてくれる
パートナーになってくれるはずです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて割りと発送も早くてメールできちんと連絡があるので良いと思います

ブレスレット 選べる16タイプ クラック水晶 スモーキークォーツパワーストーン 天然石 レディース メンズ
4.00
本日 メール便で届きました ターコイズとスモーキクォーツの組み合わせのブレスレットを半額で買えて中々綺麗で良かったです

5.00 2019-03-28

• 配送:5
購入してから、かなら日にちがたちましたが、本当に満足してます!スタッフさんの対応は、1番じゃないかな?って思う。メールでの対応時に、私が返信し忘れた時も電話をくれて、ブレスレット完成を知らせてくれました。安心して購入できるお店です

2019-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉光栄です!
これからもお客様に寄り添えるショップを目指してかんばります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!