1件~15件 (全 52,402件)次のページへ

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
「電話をかけてもに出ない」と強制キャンセルされました。初めての買い物でなく、カード払いでした。今までトラブルもありません。
しばらくして楽天からキャンセルメール(自動配信)が届きましたが、カード払いなので、請求は当たり前のようにきて、先日引き落とされました。
商品キャンセルの連絡はありましたが代金については何もありません。
欲しかったものは手に入らず、請求だけされ・・・来月に調整で返金されると信じるしかない状況です。

3.33 2009-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューを<商品到着前>に書かせるのをやめていただきたい。まったく参考になりません。商品使用後の正直な感想が知りたいのに。

4.17 2009-05-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
最初に届いた時、商品が割れていました。
その件でご連絡した時のスタッフの対応が、「うわ〜クレームだよ・・・面倒・・・」みたいな雰囲気が伝わり、ちょっとどうかな・・・と正直感じました。
すぐに代替品を送ってもらいましたが、最初の梱包と2度目の梱包の差はかなりすごかったです。これでもか!!って言うくらいに緩衝材が入っていましたので(苦笑)
代替の商品には何の言葉もなく「とりあえず送りましたから!」って感じでした。後日メールでお詫びの文は来ましたけど・・・。いい商品を扱っていらっしゃるだけにその対応はちょっと残念でした。

|天然石|パワーストーン|アイテムの浄化・お部屋のインテリアに。ガラスボール (多少の気泡・キズあり) サイズ 約140×110mm 重さ 約320g 天然石|パワーストーン
浄化用の入れ物はなかなかなくて、やっとこちらのお店で素敵な入れ物を発見!! 気泡は確かに分かりますが、普通に置いて使うには全然気になりません。 ハンドメ...

1.83 2009-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
もう少し商品に責任を持って欲しいと思います。
いくら安いからといって半分壊れたようなものを売るのはやめて欲しいというか、商品チェックは全くしてないのでしょうか?
今回購入した商品は出荷前にチェックすれば不良品だとすぐ分かるほどの物だったと思います。
この値段だから我慢するしかないのでしょうが今後はとたえ安くても返品交換依頼するかな。

2 2009-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品到着前にレビューを書かせるこのショップの気を疑います。そのせいで到着前の購入者のレビューが多すぎ参考になりません。まるで同じ物(金魚や葡萄やブタ等)が他のショップでもっと安く売っていたり、送料無料になる金額設定が高くメール便も扱っていないなど、かなり不親切なショップと感じずにいられません。

3.83 2008-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
概ね満足なのですが、商品が届く前にレビューを書けばサービスありというシステムに疑問あり。レビューとは商品の感想や特徴を手にしてから書くものだと思うので。

5 2017-07-03

• 配送:5
旅行中に届かないで欲しいとの要望を聞いて下さり。
帰国後ポストに入っておりましたので、しっかり私が受け取る事が出来ました。
お土産を渡すには間に合わない人もおりましたが(笑´∀`)
又別でプレゼントしますので(^_^)v
融通を利かせて下さるショップ様は今後もずっとお付き合いしていきたいと思います。
有り難うございましたm(_ _)m

従姉妹の誕生日プレゼントにキャスキッドソンのバッグとケーキを注文しておりますがパワーストーンブレスが大好きなのでこれも添えてプレゼントです♪ 期間限定...

天然石 パワーストーン ブレスレット【ネコポス送料無料】20種類からお好きな1点が選べる 水晶 ローズクォーツ タイガーアイ シトリン ラピスラズリ ピアス ストラップ レディース メンズ 金運 癒し 恋愛 仕事 厄除け

5 2017-06-08

• 配送:5
6月6日に注文して6月8日にポストに入っておりました。
迅速で丁寧な対応です。
落としても絶対に壊れないであろう?くらいの
丈夫なプチプチエアーパッキン封筒で送られて来ました。
普通の封筒より高いのに感謝です。
お品も安いから申し訳ないくらいです。
いつも素晴らしい対応有り難うございますm(_ _)m

余りにも運気が悪いので安くて良い物をと頼まれました(笑´∀`) 思っていた以上に安くて良い品にお友達は大喜びでした。 ブレスとストラップセットで1000円送料...

天然石 【強力厄除祈願】 パワーストーン ブレスレット 厄除け祈願 魔除け祈願 ブレス&ストラップセット メンズ レディース 数珠 念珠 腕輪 ギフト プレゼント 贈り物ラッピング 包装

5 2017-03-04

• 配送:5
2月28日に注文して3月3日に届きました。
超迅速では有りませんが遅くも無く満足です。
甥っ子に直送したのですがちゃんと写メをメールで送って来てました。
有り難うございましたm(_ _)m

ブラック系の男の子でも大丈夫そうなのを選びました。 運気が悪い子なので少しでも運気が上がればと・・・(笑´∀`) 甥っ子に直送したのですが届きましたのお礼...

天然石 パワーストーン ブレスレット 【4月限定 ☆月替わり 】※説明書付き ラッピング無料 金運 財運 仕事運 恋愛 結婚 家庭円満 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 厄除 水晶 ラピスラズリ メンズ レディース 男 女 アクセサリー ペア ゴム ネコポス送料無料

5 2015-08-10

• 配送:5
とても気に入っています。
また購入したいです。
小ぶりでしっくりきます。
ち切れたりしてもお手ごろな値段です。
こういった商品を購入するのはきもちのもんだいかなぁ。

とても気に入っています。 また購入したいです。 小ぶりでしっくりきます。 ち切れたりしてもお手ごろな値段です。 こういった商品を購入するのはきもちのもんだ...

天然石 ブレスレット 【激レア・数量限定】【保証書のコピー付き】5種類から選べる 伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 癒し 恋愛運 金運 仕事運 家庭円満 パワーストーン レディース メンズ ギフト プレゼント 贈り物 男性

5 2018-04-14

• 配送:5
いつもより届くの遅かったです。
しかしながら
いつも迅速で丁寧な対応有り難うございますm(_ _)m

5 2015-08-07

• 配送:5
小ぶりでしっくりきます。
とても気に入っています。

5 2018-03-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
有り難うございましたm(_ _)m

天然石 パワーストーン ローズクォーツ 愛をもたらす石在庫処分ローズクォーツ バングル 幅約25mmレディース メンズ 恋愛 勝負 ブレスレット天然石 パワーストーン
超安いけど良いお品でした。 プレゼントした友達に大喜びされました。 こちらのショップ様安いけど品質良いので 時々覗く価値ありますよね〜♪ いつも有り難うご...

5 2015-04-27

天然石 パワーストーン cocoro堂
パワーストーン・天然石を扱うショップさん。
ふくろうのアクセサリーを購入 丁寧な梱包で問題なしです。
注文番号:230400-20150407-0295910237

天然石 パワーストーン 招福!フクロウパワ−スト−ン パワ-スト-ンパワーストーン ストラップ キラメキふくろうストラップカラー:グリーン・ピンク チャーム:約2cm 全...
ラインストーンたっぷりの愛らしい、ふくろうストラップ。 お気に入り様の匿名0961さんのレビューで購入です。 スマホピアスとストラップが選べます、主人と私の...

5 2014-05-12

• 配送:5
とてもスタッフさんたちの応対が,感じの良いSHOPさんです。こちらが注文した際にミスを犯したのですが,迅速に丁寧に対応してくださり大助かりでした(お忙しいところ,ご迷惑をおかけしてすみませんm(__)m) メール便での配送をお願いしましたが,梱包もとても丁寧でした♪ 期間限定ですが,モリオンのブレスレット商品などに,希望すると無料で鑑別書(日本製)を付けてくれます。リピでお世話になろうと思っているパワーストーンSHOPさんのうちのひとつです(^^)

近頃は魔除け効果といえば モリオン!って感じですが,大きめの粒の品質の良いさざれ石です。商品画像にて,漆黒だけではなく,ちゃんとスモーキークォーツっぽい,...

天然石 パワーストーン さざれ石 モリオン 100g 大粒 黒水晶 お清め用 浄化用 幸運 厄除け 魔除け 直感力 思考力 判断力 レディース メンズ 金運 恋愛 癒し 仕事 ブレスレット ブレス ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日