1件~15件 (全 10,212件)次のページへ

5 2024-04-18

2度目の購入ですが入金確認後確認から届くまでがメール便なのに本当に早くて嬉しいです。疲れ気味なので癒し効果のあるものをまた注文したいです。

ブレスを頼むついでにこちらも購入。お守りになりそうなものを探していて見つけました。機種変したばかりのスマホや色んなものに貼りたいです。これで少しでも変...

天然石 パワーストーン フラワーオブライフ(生命の花)(金色) Sシールステッカー 25mm ※1シート12枚入風水 運気上昇 魔除け 浄化アイテム パワーチャージ レディース メンズ ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包装

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

5 2024-04-17

商品がとても好きです。
発送も迅速でよかったです。
またお世話になります!

ブルーオーラを購入。 送料調整に追加しましたが思った以上に好みのものが届きました 青色強すぎない落ち着いた色合いで、透け感が面白いです。 両耳つけるもよ...

天然石 パワーストーン 【ネコポス送料無料】パワーストーン ピアス ペア売り 選べる!14種類 天然石8mm玉ピアスサイズ:全長約2.5cm ※ラッピング不可パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪 ブレスレット ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女

5 2024-04-14

封筒の中に浄化の仕方が入っていて参考になります!

天然石 パワーストーン ルチルクォーツ 金を呼ぶ石 六芒星ポーチ付き 3粒入り 1〜2g 置き物 金運 お守り 金運アップ 金運アップグッズ 仕事運 商売繁盛 福 幸運 金 おかね ビジネス 浄化 お清め レディース メンズ 勝負 恋愛 ネコポス送料無料 ○10te○ ギフト プレゼント

5 2024-04-10

対応が早く、支払いしてから、すぐ届きました。

金属アレルギーて毎年、時期になると痒くなったり、痛みがあるのですが、試しに買ってみて、つけてみましたが、かゆみや痛みがなく、毎日つける事ができています...

キュービックジルコニア サージカル ステンレス 一粒 ピアス アレルギー対応 金属アレルギー 14種類 7カラー 2サイズ 両耳用(2個入り) 石サイズ:約4mmor約3mm 軸長:約11.5mm 軸:約0.7mm つけっぱなし ジュエル セカンドピアス ファーストピアス ネコポス送料無料

1 2024-04-09

プレゼント用と備考に記載したのに酷い商品が届いた。

天然石 パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g 置き物 浄化 原石天然石 ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包...
前回届いた物が形も良くとても綺麗な物が届いたのでプレゼント用と記載した上でリピさせて貰ったのに形も悪く透明度もとても人に贈れる物では無いのが3つ届きま...

天然石 パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g 置き物 浄化 原石天然石 ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包装

5 2024-04-06

丁寧な包装に迅速な対応をありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願いいたします。

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 フローライト 薔薇 バラ インテリア 置き物 かんざし ヘアアクセサリー ※2種類から選べる サイズ:約140×18mm 重さ:約14g レディース メンズ 勝負 恋愛

5 2024-04-04

厳重な梱包ありがとうございます。
大切に使用させて頂きます。

ちょっと大きかな?と思いましたが、手持ちのパワーストーンブレスレット(直径16cm)を入れても余裕があり、パワーの浄化場所として購入して良かった♪と思います...

【水晶ポイント さざれ付】 天然石 パワーストーン 浄化 セット 選べる ガラス キャニスター 水晶 浄化 さざれ サザレ さざれ石 ポイント 置き物 ラブラドライト 浄化用 浄化 シトリン ラピスラズリ アメジスト モリオン タイガーアイ ローズクォーツ 【送料無料】

• りこ4152さん
  • りこ4152さん

5 2024-04-03

質問にも、丁寧に答えていただきました。
どうもありがとうございました。

私の、色々な願いに答えて、優しくてかわいらしい感じのブレスレットを作っていただきました。 ラピスラズリが好きなので、1つ入れていただきました。 ゴムと迷...

天然石 パワーストーン ブレスレット オーダーメイド オーダーブレス メンズ レディース ブレス 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet 誕生日 生年月日 誕生石 アクセサリー【ネコポス不可】

5 2024-04-03

とてもしっかり梱包されており。客が使いやすい様きちんと考え丁寧な対応で大変満足です。
又利用させて頂きたいです。

クリスタルチューナー 音叉 日本製 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz 4096 セット 原石 浄化 開運 幸運 お守り ギフト プレゼント 贈り物 ラッピング 包装 ヨガ 瞑想 ヒーリング 男性 女性 浄化セット 天然石 パワーストーン

5 2024-03-31

すごく丁寧な梱包でした。
ラッピング可愛かったです。

仕事、金運ブレスを購入しました。 身につけてから仕事がめちゃくちゃ忙しいです、まだ金運は感じていませんが。 癒し系のブレスも試したいです。

天然石 パワーストーン ブレスレット 【4月限定 ☆月替わり 】※説明書付き ラッピング無料 金運 財運 仕事運 恋愛 結婚 家庭円満 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 厄除 水晶 ラピスラズリ メンズ レディース 男 女 アクセサリー ペア ゴム ネコポス送料無料

5 2024-03-31

とても丁寧に梱包されていて、天然石は日光にも弱いので、ちゃんと黒い不織布の袋に入った状態でした。とても商品への扱いに好感が持てました。
あとお店独自の広告も入っていて、内容もとても参考になりました。

淡い水色のアクアマリン透明感ありの可愛いしずく型だけどコロンとしたマロン型にも見える天然石ビーズ 私はワイヤーアクセサリーの装飾に使いたいと思って購入...

天然石 パワーストーン アクアマリン カット しずく型 サイドドリル 1粒売り約5〜5.5mm玉※通し穴あり ビーズ バラ売り 手作りレディース メンズ 勝負 恋愛 ギフト プレゼント 贈り物

• raimurimuさん
  • raimurimuさん

5 2024-03-30

メール等の対応も親切で、また、購入しようと思えるようなショップでした。

国産と言う事を念頭に信じて購入しました。 音の響きは大きくいいと思います。 水晶は、透明度はあまり無いが、サイズ大きめなのが届きました。

• ddququさん
  • ddququさん

5 2024-03-30

丁寧なご対応ありがとうございます!また利用したいと思います!

天然石 選べる12種類 お守り ストラップ 水晶 携帯ストラップ スマホピアスへの変更可 イヤホンジャック スマピ 金運 財運 仕事運 恋愛 結婚 家庭円満 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除け メンズ レディース 男 女 アクセサリー ペア プレゼント ラッピング

5 2024-03-30

大変早い発送、ありがとうございました。
こちらからのお願いもすぐに対応していただき大変満足いたしました。

配送は、大変早かったです。ありがとうございました。 商品は、写真とは違う、細いこがきました。 反応もまだ薄く、これから元気になってくれるように毎日何か質...

天然石 パワーストーン 【ポーチ付き】【単品販売】 ヒマラヤ水晶 ペンデュラム 振り子ハンマーロックカット 30mm〜40mm前後 チェーン:約15cm天然石 ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包装

5 2024-03-29

丁寧なご対応をありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

天然石 【強力厄除祈願】 パワーストーン ブレスレット 厄除け祈願 魔除け祈願 ブレス&ストラップセット メンズ レディース 数珠 念珠 腕輪 ギフト プレゼント 贈り物ラッピング 包装