パワーストーン 浄化セット選べる さざれ石...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2019-05-20

ラピスラズリ
浄化と部屋の飾りを兼ねて購入しました。
ポイントは十分な大きさがあり満足しています。

4 2019-03-27

浄化のために
パワーストーンの浄化等に使いたくて購入しました。
さざれ石はとても綺麗なもので満足でしたが、ガラスボールの内側に少し傷があったため星を1つ減らしました。
水晶ポイントは、磨かれていない部分と綺麗にカットされた部分とあり、最初持った時に温かみを感じたので一瞬あれ?と思いましたが本物のようです。
届いた日は何度持っても温かかったのですが、浄化後、部屋にも馴染んでくれたのか今ではひんやりとしています。

5 2019-07-01

アクアマリン購入です。
ブルー系のさざれが欲しくて探していたらお得なセット発見!
さざれはもちろん、ガラスボールも水晶ポイントもしっかりしていてすごくよかったです。
…以前コチラで買ったハートタンブルと一緒に並べたらさらにステキになりました♪

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-05-10

送料無料にするため
もう、あるんですが、
まぁ、あって困るものじゃないので、購入。
ターコイズにしてみました。

5 2019-06-12

種類違いの4回目のリピです
気に入ってます。私の中のルーティーンで、帰宅したら、はい浄化的に使っています。
用途をわけたかったので、酒類違いを購入しました。

5 2019-04-13

玄関を綺麗なインテリアとして浄化として
浄化3点セットで気分も見た目もリフレッシュできました。

5 2019-07-15

モリオン
とても綺麗なモリオンがとどきました。北玄関と主人の寝室に置きました。
水晶ポイントもしっかりとしたものでした。満足です。

• kota*hinaさん
  • kota*hinaさん

5 2019-07-04

ブレスの置き場所
ブレスの置き場所がないため、風水を兼ねて購入しました。西の方角に水晶とオレンジのさざれ石を置いています。インテリア性もあり、ブレスも定位置に置けて便利です。

5 2019-06-27

男性用の大きなパワーストーンブレスもちょうど入る大きさの器でした。
写真通り綺麗な状態で、梱包もきちんとしていただき、発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-06-22

ブレスレットの置き場に悩んでたので、ありがたいセットです。ただ、さざれ石は石の効果で選んだものの、部屋に合う色味で選んだ方が良かったかな…と今は思ってます…

2019-06-26
レビューのご投稿ありがとうございます!
リフレッシュセットはブレスレットの浄化の他にも
お部屋などの浄化にもお使えいただけますので、
是非違う種類のさざれ石もお試しくださいませ♪
またのご来店お待ち致しております。

5 2019-06-19

浄化リフレッシュセット
プレゼント用で、購入しました。さざれ石は綺麗でした。中央に置くつもりのストーンは、、思ったよりも小ぶりかな?と思いましたが、お得に購入できて満足です。
喜ばれました。

5 2019-06-18

この値段
この値段なら、まあまあだと思います。良い買い物ができました。

5 2019-06-05

ホッとする美しさ
とてもきれいで、さざれ石の分量が多くて、ガラスの器に並々と入るという感じです。その上に水晶も安定して入ります。探していた理想の品です。

4 2019-05-23

ラピスラズリを購入しました。水晶ポイントも大きくて大満足です。

5 2019-05-16

梱包もしっかり
梱包もしっかりされており、
われずにとどきました。
石も小袋に入っており、お店の人の
配慮がうかがえます。