パワーストーン 浄化セット選べる さざれ石...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 「愛と平和の象徴」強い絆へ結ぶご縁◎*
  • 吉方位が南東もしくは南西のため、パワーストーンやお部屋の浄化のために置きたい「さざれ石のセット」を私なりに3種類程ピックアップしておりました。そうなんですけどね…☆初めてさざれ石のセット購入で決めきれず、今までのレビューやお問い合わせ内容などの文面から、専門家の方に私に合いそうな相性の良い「さざれ石のセット」を選んで下さいました。【アベンチュリン】(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪「愛と平 ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2019-08-21
  • ガラスの器の底が汚れてる??
  • こちらの商品のガラスの器の底の部分が白く濁って汚れてる。丸いのでシール剥がしたあとなのか?せっかく購入するのだからやはり綺麗な物が欲しくて店舗に確認したら全てこの仕様になっており作った会社にも確認したら全て写真の様な仕様だという事。せっかくよい石を購入させていただけたので、このまま利用承諾しました。底の部分だし石を入れてしまえばわからないか。まいっか。店舗様お騒がせしました。 ・・・(続きを読む
  • オンテンバールJ_0さん

5 2020-03-30

「愛と平和の象徴」強い絆へ結ぶご縁◎*
そうなんですけどね…☆
初めてさざれ石のセット購入で決めきれず、
今までのレビューやお問い合わせ内容などの文面から、
【アベンチュリン】(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
「愛と平和の象徴」ですね◎*゜
2袋にたっぷり入っていました!!
落ち着いた色とりどりの様々な濃淡の小さな緑色を透かしたり、キラキラの輝きにしばらく見とれていました(*´▽`*)
そしてです…☆
ガラスボールは曇りなしの商品で、正しいということ。
(ホームページの商品ページの最後の部分を変えて下さるそうです)→ あーっ☆!!変わりましたね♪
水晶ポイントは2つです(*^-^*)♪♪
2つそれぞれにブレスレットを掛けられるようにと、お電話で勧めて下さり、即決定◎!!
そのうち1つは思いもしない部分に鋭利な箇所がありましたが、
写真は水晶ポイント2つの交換商品です。
1つ目は曇りの中に小さな光、2つ目は曇りの中から上にかけて、広範囲で光りすぎています☆いわゆる初レインボーでしょうか(*>∇<)ノ☆
(届いて見ましたときに、何なのこの輝き…と思ったくらい開けた瞬間うわぁーっ(*゚O゚*)と圧倒され美しさにうるうる;;)
めっちゃお気に入りで嬉しすぎます!!
すべての経緯からセットできた状態、始めのお問い合わせからも…
いろいろなやりとりの中で、優しさ温かさ、お心遣いや誠心誠意ご対応して下さったことが伝わり、私は今回購入させていただき、総合的にとても満足しており、言葉じゃ足りない最高の気持ちです◎
※六角形は自然界で最も安定した形であり、その石が持つ力を最大限発揮させることができるといわれています。(cocoro堂さまのホームページに記載されていますね)ご質問致しましたが調べてみました。
この度は本当にありがとうございました。

2020-04-03
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-02-22

浄化用に
ブラックソルトが選べるのが珍しいと思って購入しました。
「塩は強すぎる」と聞くのでいざと言う時のための保険にしようと思います。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2020-01-29

玄関のシューズボックスの上に。南玄関で置く場所がやや南東なので「アベンチュリン」を。グリーン系は南東と相性が良いカラーとされていますので、色鮮やかで大満足です。ガラスボールは少しスレ傷有りですが、ずっしり重く使用には問題ありません。さざれ石はパケ2袋分(1袋100gでしょうか)で、水晶は大きめの物が1つ入っていました。このセットでこの価格はかなりお買い得。玄関を常に綺麗にして、良い気を呼び込んで欲しいと思います。

5 2019-09-29

アクアマリン
部屋の浄化とブレスを休ませるために購入しました。さざれ石がたくさん入っていました。ただ、さざれ石が見本の画像よりも細かい感じがしました。梱包も丁寧でした。他のさざれ石も欲しいな。

4 2020-07-11

クリアな器と色とりどりの天然石のさざれ石
想像していたよりも多くのアクアマリンの原石と綺麗なガラスの器、それに存在感ある水晶のポイントをお送りいただき、気持ちが表れる思いになりました。アクアマリンの薄緑の石は成分としてはエメラルドと同じなので大切にしたいと思います。

5 2020-04-04

以前から気になっていたのですが、どの石を購入するか、ずっと決められずにいました。でも、こちらを置けるスペースが西側しかなかったため、結局「ローズクォーツ」にしました。さざれ石は2袋に分かれて入っています。もう少し大きめかと思っていたのですが、かなり小さい石で、何も考えずにガラスに入れたところ、勢いよく飛び出てきてしまいました(苦笑)。が、入れてみるととても綺麗で幸せな気持ちになります。ポイントの水晶も、立派なものを入れていただきました。ありがとうございます。早速、次はどれを購入しようかと考えているところです。
これまで何度かお世話になっていますが、毎回注文してから発送が速く、とても助かっています。有難い限りです。今回、他の商品も注文したのですが、どちらも丁寧且つ壊れないように厳重に梱包してありました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-02-12

すごく良い
北東の玄関用にシトリンを買ってみました。
効果のほどはまだ解りませんが現在が華やかになった気がします。
ポイントも大きめですごく良かったので今月は、病気の友人がカーネリアンが欲しいと言うのでお願いすることにしました。
シトリンの粒も大きめで気に入ったので、我が家用にもリピート決定!
又宜しくお願いします!

5 2020-01-08

綺麗な色!
年末に注文し、年明けてから、営業日に発送致します。と、その都度、連絡してくれました。
アクアマリンにしたのですが、思ってた通りの色で、セットでの販売で嬉しかったです。
すぐ使えるので、有難いセットでした。

5 2020-03-28

ラピスラズリの量も多く、水晶も良いものを送って下さりありがとうございます。
水晶とラピスラズリでお部屋の氣が変わりました。

• chatti0524さん
  • chatti0524さん

5 2019-11-16

厄除けのために、強力なパワーを持つと言われているモリオンのセットを娘に贈りました。期待を込めて少しでも嫌なことがなくなりますように祈っています。

5 2019-10-05

お買い得!浄化セット
二度目の購入です。
今回は、カーネリアンを買ってみました!(^^)!
オレンジのさざれ石で可愛いです。
さっそく水晶ポイントと一緒に飾ってます。
幸運が訪れますように・・・

5 2020-04-23

初めての方にもおすすめしたいセット!
シトリンを購入。水晶ポイントは大きなものが一つ。ガラス容器の底は透明でした。
さざれは粒が大きく量はたっぷりです! 小さな粒がさらっと入る程度と思っていたのでとても嬉しいです。透明度が高くキラキラときれいで見てるだけで癒されます。
この価格で量と色と輝きに満足です^^

5 2019-10-24

発送が早い、梱包も、よくできている
指定した時間にきちんと来ました。
ありがとうございます。
商品のものがとてもよかったので。
安心しました。

5 2020-08-28

2度目の購入です。今回はアベンチュリンにしてみました。200グラムでもしっかり量ありますが、いっぱいにしようと思ったらもう100グラム追加の、計300グラムにしたほうが良いと思います。私はよそで購入したクリスタルを足して約300グラムにして使用しています。300グラムにしたら、上から1cmの所までになります。もちろん200グラムでも十分ですよ。
一度目はポイント1本でしたが、今回は2本でした。2、3本ブレスレットを置いているので、2本の方が嬉しかったです。
包装は紙袋!?と思いましたが、中はきちんと箱に入っていて緩衝材もしっかり入れてくれていました。対応も早くとても良かったです。

5 2019-10-14

モリオンとアクアマリンを購入
200gはなかなかボリュームありますね。アクアマリンはやや小粒で、爽やかな色味がとても綺麗でした。
モリオンはそれよりやや一粒一粒が大きめ。ですが、「これはスモーキークォーツでは?」というような色の薄いものが結構混じっていて……まあ値段的にはこれぐらいでしょうがないのでしょうか。
ポイントはどちらもとても素敵でした!
ひとつは先端が平らなタビー型?のようで、もうひとつは大きめのポイントにそれよりやや小さな結晶が寄り添った双子水晶でした。どちらも透明度高いし、すっごく可愛いです。
この辺は完全に当たり外れなのでしょうが、今回は大当たりでした、ありがとうございます!!