天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,062 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.61
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.71
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

前のページへ61件〜75件 (全 44,062件)次のページへ

3.67 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は期待通りました。梱包状態は充分だと思います。

• 配送:5
かわいい巾着も付いていて、対応も迅速です。

単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジュエリー リング ※水色ポーチ付スクロール プルメリア マイレ シルバー925幸運 成功運 恋愛運 家庭運 ペアリング ペア 指輪 ピンキーリング

• 配送:5
今回初めてこちらのショップさんでパワーストーンブレスを購入させていただき、珠の大きさが8ミリの注文だったのに6ミリ珠が大半を占めていたため、商品レビューで書かせていただいたところ、早速メールでご連絡をいただき、別の商品をすぐに送ってくださるとのことでした。
お安いものなので仕方ないとは思いつつ、やはりせっかく身に付けるものなので残念な気持ちをわかっていただきたかったのですが、かえって申し訳ないことをしました。
誠意ある対応とお心遣いに感謝します。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
すぐに欲しくて購入しましたが、こんなに早く対応してくれるとはビックリでした!感謝します!本当にありがとうございました!商品も素敵だし、ハマりそうです(笑)。

パワーストーン クリスタルチューナー 日本製 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz音叉 天然石【ゆうパケット不可】
5.00
半信半疑で、どんな感じかな…って買ってみました。届いてすぐに試したら、何とも言えない良い音と響きで癒されました―。こんなにいい音なんだ―!これはプレゼ...

• 配送:5
いつもありがとうございます。ステキな商品ばかりで目移りします。これからもパワーストーンのデザインブレスを増やして下さい。

5.00
実物を見てとても気に入りました。写真より若干暗めですが、色と粒の大きさのバランスがとてもよく、写真よりいいかも?サイズもよく、ありがとうございました。...

パワーストーン ブレスレット 人間的成長を助けてくれる -運気好転祈願- ブレス 幸運 活力 リラックス 癒し アメトリン 水晶 ムーンクォーツ レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten10○

2019-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよりお喜びいただけるような商品作りに心を尽くしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.50 2019-03-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

• 配送:5
先日、危うく事故という場面から何事もなく戻ってこれたのは、
こちらで購入させて頂いた石達のおかげなのかもしれないと最近思います。
今後とも石達を大事にしていきたいと思うので、
浄化の商品の購入など、末永くお付き合いさせて頂けたらと思います。

5.00
交通安全、健康なので、厄除け魔除けのストラップとどちらを車につけようか迷いましたが 健康がついているので、ことらはいつも持ち歩くスマホにつけました。 選...

【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 風水 幸運】ストラップ4種類から選べる 良縁 厄除け祈願 交通安全 合格祈願 学業成就ストラップ パワーストーン 天然石 レディース メンズ水晶 ラピスラズリ

2019-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
パワーストーンの力は計り知れないものですね。
大切にしていただくことでより幸運を引き寄せてくれる
パートナーになってくれるはずです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました❗またよろしくお願いいたします‼️

4.50 2019-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

パワーストーン ■オレンジカルサイト 原石 1個売り 約 40?50グラム 置き物天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】

4.00 2019-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて割りと発送も早くてメールできちんと連絡があるので良いと思います

ブレスレット 選べる16タイプ クラック水晶 スモーキークォーツパワーストーン 天然石 レディース メンズ
4.00
本日 メール便で届きました ターコイズとスモーキクォーツの組み合わせのブレスレットを半額で買えて中々綺麗で良かったです

• 猫モカさん
  • 猫モカさん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
購入してから、かなら日にちがたちましたが、本当に満足してます!スタッフさんの対応は、1番じゃないかな?って思う。メールでの対応時に、私が返信し忘れた時も電話をくれて、ブレスレット完成を知らせてくれました。安心して購入できるお店です

2019-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉光栄です!
これからもお客様に寄り添えるショップを目指してかんばります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

1.00 2019-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返信が3日以上なくクレジットカード決済のため支払われたかどうか問い合わせたら楽天にお問い合わせ下さいと言ったメール。
私も会社で楽天を使っているので決済されたかはその場でシステムを見れば分かる。
お客さんに対する言葉のチョイス、気遣い全てにおいて最悪。
星0ってないのですか?楽天のシステムの方!
このコメントもショップ側だと私の個人情報記録されるから結局無記名にはできない。
本当に最悪です。

2019-04-24
この度は私どもの対応により、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、
心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、当店は土日祝にお休みを頂戴しております為、
ご質問のお返事が遅くなり、決済のご案内も遅れてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
その後、承認処理の確認が取れましたので追ってメールで
発送のご案内をいたしましたがご確認いただけましたでしょうか。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせていただきます。
今回ご指摘頂きました事を深く反省し、常にご満足いただける
ご対応ができますよう努力いたしてまいります。

4.83 2019-03-27

• 配送:5
連絡の対応がとてもよく、梱包も配送されてもくる日数もきちんと連絡がきて、商品もキチンと梱包されていて、安心して利用させてもらってます。これからも、利用したいと思います。

パワーストーン ■   パワーストーン専用ポーチ 天然石 パワーストーン
5.00
ブレスレットの保管用にキチンとしたのが欲しいと思ったので、こちらを購入しました。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
大変、迅速且つ丁寧な対応と梱包で感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

5.00
「護符」から放たれるパワーによって、運気上昇することは間違いないと思います。 自分が前を向かなければ何事も解決しないので、 パワーを信じ行動していきたい...

【風水最強レベル皇帝五爪龍】黄金の運気上昇護符 龍金運 財運 仕事運 出世運 成功運 魔除け・厄除祈願縁起物 財布 恋愛運 家庭運 運気上昇祈願カード金運アップ 金運 運気上昇アイテム 天然石 パワーストーン ○ten10○

5.00 2019-03-26

• 配送:5
気に入っています。ありがとうございました。