天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2019-04-22

• 配送:5
いつもすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。今回のお品もとても素敵で嬉しかったです!また利用させていただきます。

5.00
今回こちらのラピスラズリがとても綺麗でしたので私と娘で持ちたくて2個購入させていただきました。届けていただいたラピスラズリはどちらもコロンとして可愛く...

【ゆうパケット送料無料】【六芒星ポーチ付】【3週間限定イベント】※単品販売※ ラピスラズリ タンブル大きさ:約20〜17mm×約16〜14mm重さ:約5グラム程度 パワーストーン 置物天然石 パワーストーン

3.33 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

在庫処分 パワーストーン キュートなうさぎさん・お守り 携帯 ストラップカラー:シルバー・ローズゴールド レディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石 【返品交換不可】
5.00
使っていた携帯ストラップがボロボロになってしまい、代わりの物を探していたらこちらの商品にたどり着きました。 うさぎさんが可愛くてお安く買えたので満足で...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文してから発送まで早かったです。商品も丁寧に包装されていたし、購入した商品も気にいっています。また利用させていただきます。

5.00
最近あんまり良いことがないので、開運にお財布を購入しました。カードもお札もたっぷり入るし、白蛇さんのカードも付いていて、良いことが起こりそう! ただ硬...

送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※茶 (ブラウン) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- 風水グッズ メンズ レディース 長財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテム 【ゆうパケット不可】

5.00 2019-04-20

商品も満足して
全体にとても良いお取引でした

パワーストーン ブレスレット 金運 選べる7種類 ミャンマー産 タイガーアイ 仕事運 ビジネス 財運 決断力 勝負 恋愛運 男性 女性 水晶 スモーキークォーツ シトリン アメジスト カーネリアン レディース メンズ 天然石

4.33 2019-04-20

• 配送:5
商品を画像で購入しているので
信用して購入するのですが
当たりはずれがある事が残念でした

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン ○ten10○

• kshmyさん
  • kshmyさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつもきちんと配送してもらい大変助かっています。

5.00
最近、不眠症に悩まされていて…。それで、この商品と出会い購入しました。部屋の空気が違うような感じがしますし、睡眠もいつの間にか出来ていました。

【20%OFF】【お買い物マラソン】水晶 浄化 マット 水晶マット ヘキサゴン宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン 天然石

5.00 2019-04-19

• 配送:5
安価で、メール便で3日で届きました。
また、購入したいと思います。

パワーストーン 【 中 】ポーチ付 銭亀 置き物 風水タイガーアイ 水晶 シトリン 約4〜7g 縦約21〜26mm×横約12〜15mm×厚み約10mm前後天然石 パワーストーン ○ten10○
5.00
亀が可愛くて購入しました。 浄化用の水晶のさざれ石に主人のタイガーアイのブレスと一緒に乗せています。 また、セールの時に増やすつもりです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
色々なものがたくさんあり見ているだけで楽しめます。まだスタッフの方には直接対応していただいていませんが、商品が届いたときに心遣いが感じられます。

パワーストーン ブレスレット 選べる40種類 ブレスレディース メンズ 数珠 レディースブレスレット メンズブレスレット 女性 男性 天然石 ゆうパケット送料無料
5.00
アベンチュリンとゴールデンタイガーアイを購入しました。ゴールデンタイガーアイは思ってより落ち着いた色でしたが、どちらもお値段の割にきれいな石で大変満足...

4.67 2019-04-18

• 配送:5
注文して直ぐに届くので有りがたいです。包装も丁度いい感じです。有り難うございます❗

パワーストーン ■【 ラピス 】 AAAA 浄化用 さざれ石 100g天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ など浄化用 ○ten10○

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

4.00 2019-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
セット商品だと思い買ったのですが、使える商品が別ならちゃんと分かるように載せて欲しいですね!水晶用なら水晶用と四種類あるなら全部詰め替え用で記載して欲しいと思います。間違える原因になるので考慮が足りないと思いました!

2019-04-15
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をショップの向上へ繋げてまいりたいと存じます。
またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
お買い上げありがとうございました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パワーストーンラリマー さざれ 100gお清め用 浄化用 レディース メンズ 幸福 恋愛パワ−スト−ン 天然石
5.00
以前からラリマーのさざれが欲しかったので今回こちらで購入させていただきました。すぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。2セット購入させて...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
これからもお世話になります!よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

• 守り様さん
  • 守り様さん

4.67 2019-04-08

• 配送:5
配送も早くて、大切に包装もしと下さりありがとうございます。

5.00
凄く綺麗なデザインで、つけていると落ちついていられます。凄くパワーを頂けてる感じです。お店の方も、丁寧に対応して下さりありがとうございます。

☆送料無料☆ ブレスレット【激レア・数量限定】【保証書】伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 水晶ミックス 選べる2種類 8mm玉 10mm玉 ギャランティーカード付 専用桐箱付き パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。財布以外にも気になる商品が たくさんあり、またお世話になると思います。

5.00
あれこれ探して やっと自分が気に入る財布がみつかりました。 今使っている財布はカード入れが固くて入れにくかったのですが、こちらのは柔らかくて入れやすそう...

• 猫モカさん
  • 猫モカさん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
親切だし丁寧で信頼できるショップだと思います。