天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,053 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

在庫処分 パワーストーン キュートなうさぎさん・お守り 携帯 ストラップカラー:シルバー・ローズゴールド レディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石 【返品交換不可】
5.00
使っていた携帯ストラップがボロボロになってしまい、代わりの物を探していたらこちらの商品にたどり着きました。 うさぎさんが可愛くてお安く買えたので満足で...

• 戸辺。さん
  • 戸辺。さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
早く送っていただけてありがたかったです。

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン ○ten10○

• 亜珠美さん
  • 亜珠美さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
丁寧できれいな梱包でした。
1年間の無料修理保証があるのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5.00
パワーストーンのブレスレットは浄化しないと、ブレスレットが疲れてしまうと知りブレスレットと一緒に購入しました♪ とても綺麗な水晶でした。

【送料無料】 パワーストーン さざれ石 【500g お徳用】 ブラジル産 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など 清浄化にも レディース メンズ 【2点までゆうパケット可】 ○zyu○

3.67 2019-02-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
品ぞろえも多く、毎回楽しみにしています。

パワーストーン 天然 クリスタル ポイント 詰め合わせ 内容量 200gレディース メンズ 勝負 恋愛 さざれ石

5.00 2019-02-26

• 配送:5
発送も早くとてもよかったです。
母へのプレゼントにさせてもらいます。
しいて言うなら、運気の占いのようなものも母の生年月日だとよかったです。

4.67 2019-02-09

• 配送:5
注文後わりとすぐに届いたと思います。

5.00
お店の空間の浄化の為に購入。 香りはその時の体調などによって違う?みたいですがほのかに香るくらいであまり香りは感じられません。 普段使用している香りの邪...

【国内加工】ピュアヒーリングミスト (ホワイトセージ) 浄化スプレー ホワイトセージスプレースプレーボトル 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化 【ゆうパケット不可】

4.67 2019-02-01

• 配送:5
梱包が丁寧で、おまけもあり、嬉しかったです。

パワーストーン 天然石 シーブルーカルセドニー 幸せを運ぶパワーストーン在庫処分 宅配送料無料 パワーストーン 人との結びつきを象徴する石 カット シーブルーカルセド...
5.00
きれいなネックレスケース、ケースは紙箱入りで丁寧さに驚きました。 石のカットが実際に見ると画像より素敵でした。色もとてもきれいでした。 思っていたより、...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
期間限定のポイント消費のため、全額ポイント使用でしたが、ご連絡も発送も早く、気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございます。

5.00
クリスタルチューナーと一緒に購入しました。 注文から届くまでも早く、水晶ポイントはチューナーを鳴らしやすい大きさ形でとても満足しています。

3.83 2019-01-09

• 情報量:3
  • 配送:3
購入したピアスが使い出して5日ぐらいで石がとれて壊れてしまいレビューに書いたら新しいピアスを送っていただきびっくりしました。ショップの方の心使いに感謝です。ありがとうございました。また気にいる商品があれば買い物します。

パワーストーン 選べる8種類 さざれ石のアレンジピアス全長:約38mm前後 ※イヤリングへ変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

5.00 2018-12-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

天然石 パワーストーン アベンチュリン バングル 平和と愛をもたらす石ゆうパケット送料無料アベンチュリン バングル 内径17cmのみ 約9〜10mm×13〜14mm×厚さ約6mmバング...
5.00
すごくお安い値段で満足しています。きれいです。

• 86ekkaさん
  • 86ekkaさん

3.83 2018-12-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品到着までスピーディーでよかったと思います。リング1つに対しての丁寧な梱包も良かったです。リングのサイズが通常より小さめなのにその表記がなかったところで情報量不足と感じたのでその評価にしました。

2.00
薬指用に15号を買いましたが、関節部分で止まり入らなかったです。デザインはかわいいのでもう一度買い直すことにしました。

単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジュエリー リング ※水色ポーチ付スクロール プルメリア マイレ シルバー925幸運 成功運 恋愛運 家庭運 ペアリング ペア 指輪 ピンキーリング

• BTS1208さん
  • BTS1208さん

4.83 2018-12-21

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえサイズもピッタリでした。

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

4.33 2018-12-04

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらで初めて購入しました。とっても素敵で感動しました‼

• misa8460さん
  • misa8460さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
購入から到着までスピーディーでよかったです♪また機会があったら購入します♪

☆送料無料☆ ブレスレット アルゼンチン産インカローズ AAAA 7mmローズクォーツ 8mm玉平珠 水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】

4.67 2018-11-06

• 配送:5
素早い対応で、メール便でも安心な梱包されてて、丁寧でよかったですm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m✨なんの問題もありません。満足です。

5.00
ローズクォーツを買いました\( ¨)/すごくかわぃくていい匂い(*´艸`)マスクスプレーや、気分をスッキリさせたいとき、部屋にスプレーしたりしてます☆次は大き...

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】