天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,701 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

4.67 2018-11-06

• 配送:5
素早い対応で、メール便でも安心な梱包されてて、丁寧でよかったですm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m✨なんの問題もありません。満足です。

5.00
ローズクォーツを買いました\( ¨)/すごくかわぃくていい匂い(*´艸`)マスクスプレーや、気分をスッキリさせたいとき、部屋にスプレーしたりしてます☆次は大き...

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】 ○2ten○

• りな3480さん
  • りな3480さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
財布がすごく可愛いと思いました。
金運がアップするデザインですごく気に入ってます^_^

5.00 2018-10-14

• 配送:5
即発送!ではなかったですが
遅くもないのでそこは不満はないです
商品はサイトの通りですし
値段も見あったもので満足してます
実物が見られないけど
安心してこれからも利用させてもらいます

パワーストーン ブレスレット レディースメタルブレス ラピスラズリ オニキス天然石 ブレス ○2ten○
5.00
ゴールドルチルにしました ボリュームがあるので、メイン!て感じです これに他のを合わせてもいいけど 腕時計とこれだけで十分かなー? ほかの色も揃えたくなる...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
早い対応で、信頼できるショップです。
良かったです。

ワーストーン ストラップあらゆる願いを叶えるまが玉 ストラップ9種類から選べる 古代 まが玉 携帯 ストラップ勾玉 パワーストーン 天然石 ○two○
4.00
良かったです。今回、厄除けとして、購入したので、次は、可愛いのがいいなぁ。と考えてます。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
取り置きしていただきましたが、気持ちよく対応してもらい、セールになったものと一緒にたのしく買い物しました。梱包も丁寧で誠実なショップだと思いました。
ただ、何度レビューを書いても「ショップに注文番号を知らせる」というチェック欄が見当たりません(涙)
クーポン欲しいです。(;_:)

【送料無料】 願いを叶える輪 8種類から選べるお守り パワーストーン 金運 恋愛運 仕事運 人間関係 癒し 厄除 家庭円満目標達成 受験 勉強 縁結び天然石 パワーストーン
5.00
以前、H宝石店というところでこのテの商品を買いましたが、高いうえに石の質がよくなかったので、あまり期待していなかったのですが、kokoro堂さんのは石の大き...

5.00 2018-09-08

アイリスクォーツに3分の1程度のヒビがあり、
残念です。長く重宝できれば良いのですが…
しかし、デザインもつけ心地も、とても良いです。

4.00
アイリスクォーツに3分の1程度のヒビがあり、 残念です。長く重宝できれば良いのですが… しかし、デザインもつけ心地も、とても良いです。

【11月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アンバー フローライト 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

4.83 2018-08-17

• 配送:5
お世話になります。
配送も早く梱包も丁寧でした。

5.00
230400-20180806-00274818 丁寧に作られていて、大変満足しました。 ブレスは主人に、ストラップは自分用に。 厄除けということで、気持ち的にも変化があります...

【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ブレス&ストラップセットパワーストーン ブレスレットメンズ レディース 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ンmen's ladies Bracelet 数珠 念珠 腕輪

4.67 2018-08-13

• 配送:3
注文してからすぐに届きました。北海道なので別送料がかかってしまいました。

5.00
違うホワイトセージのスプレーを使っていてもうなくなるので探していたら、コチラのパワーストーン入りのスプレーを見つけて購ました入しました。ピンクと水色の...

5.00 2018-08-03

• 配送:5
今日、さざれ石が届きました。とても安いお値段で、送料無料だったので、ポイントで購入致しました。全額ポイント払いなのに、ご丁寧なメールありがとうございました。品揃えも豊富で、ほしい物がたくさんあります。そして梱包もゴミが出なくて本当に助かります。石が壊れないように配慮して下さった梱包に感謝です。そして、ポスト投函もとても有り難いです。ありがとうございました(*´∇`*)

5.00
今日、さざれ石が届きました。粒がとても小さくキラキラしていて、綺麗です。触っていると、石の繊細さと力強さを感じました。母がペンダントを買ったはいいけど...

【ゆうパケット送料無料】50g AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ) 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 ンパワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠  腕輪 ○2ten○

4.83 2018-08-02

• 配送:5
わくわくしながら商品を待てたので、長くは感じませんでした。梱包もきれいで、大変満足しました。

パワーストーン リング メンズ レディース 指輪 選べる14種類 ロンデル 水晶AAAAA仕事 勝負 恋愛 幸運 癒し 天然石 ゆうパケット送料無料 ○2ten○

4.83 2018-07-27

• 配送:5
まえに買ったパワーストーンがきれたので、こちらで新しいのを...と購入しました!✨ここのパワーストーンは見た目もほんとに可愛くて大満足です☆ビニール袋ではなく黒い小さな袋にはいってるのも嬉しいです!

• year123さん
  • year123さん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
手早くていつもいい品で安心して買い物してます。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
神秘のパワーを感じるブレスレットで守られてる感じがします。

• puni44さん
  • puni44さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

永遠を意味するフルエタニティ…在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆フルエタニティタイプステンレスリングキュービックジルコニア・ブラックキュービックジルコニア使用9号...
5.00
すごく可愛いくてとてもお得な買い物をしました。 また利用したいと思います。

3.83 2018-05-27

• 決済方法:4