天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (43,862 件)
評価内訳

3.83 2019-01-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入したピアスが使い出して5日ぐらいで石がとれて壊れてしまいレビューに書いたら新しいピアスを送っていただきびっくりしました。ショップの方の心使いに感謝です。ありがとうございました。また気にいる商品があれば買い物します。

パワーストーン 選べる8種類 さざれ石のアレンジピアス全長:約38mm前後 ※イヤリングへ変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○12two○

5.00 2018-12-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

天然石 パワーストーン アベンチュリン バングル 平和と愛をもたらす石ゆうパケット送料無料アベンチュリン バングル 内径17cmのみ 約9〜10mm×13〜14mm×厚さ約6mmバング...
5.00
すごくお安い値段で満足しています。きれいです。

• 86ekkaさん
  • 86ekkaさん

3.83 2018-12-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品到着までスピーディーでよかったと思います。リング1つに対しての丁寧な梱包も良かったです。リングのサイズが通常より小さめなのにその表記がなかったところで情報量不足と感じたのでその評価にしました。

2.00
薬指用に15号を買いましたが、関節部分で止まり入らなかったです。デザインはかわいいのでもう一度買い直すことにしました。

単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジュエリー リング ※水色ポーチ付スクロール プルメリア マイレ シルバー925幸運 成功運 恋愛運 家庭運 レディース メンズ ペアリング ペア 指輪 ピンキーリング ○12two○

• BTS1208さん
  • BTS1208さん

4.83 2018-12-21

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえサイズもピッタリでした。

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

4.33 2018-12-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらで初めて購入しました。とっても素敵で感動しました‼

• misa8460さん
  • misa8460さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
購入から到着までスピーディーでよかったです♪また機会があったら購入します♪

☆送料無料☆ ブレスレット アルゼンチン産インカローズ AAAA 7mmローズクォーツ 8mm玉平珠 水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】

4.67 2018-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、メール便でも安心な梱包されてて、丁寧でよかったですm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m✨なんの問題もありません。満足です。

5.00
ローズクォーツを買いました\( ¨)/すごくかわぃくていい匂い(*´艸`)マスクスプレーや、気分をスッキリさせたいとき、部屋にスプレーしたりしてます☆次は大き...

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】

• りな3480さん
  • りな3480さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
財布がすごく可愛いと思いました。
金運がアップするデザインですごく気に入ってます^_^

5.00 2018-10-14

• 配送:5
即発送!ではなかったですが
遅くもないのでそこは不満はないです
商品はサイトの通りですし
値段も見あったもので満足してます
実物が見られないけど
安心してこれからも利用させてもらいます

パワーストーン ブレスレット レディースメタルブレス ラピスラズリ オニキス天然石 ブレス ○12two○
5.00
ゴールドルチルにしました ボリュームがあるので、メイン!て感じです これに他のを合わせてもいいけど 腕時計とこれだけで十分かなー? ほかの色も揃えたくなる...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
早い対応で、信頼できるショップです。
良かったです。

ワーストーン ストラップあらゆる願いを叶えるまが玉 ストラップ9種類から選べる 古代 まが玉 携帯 ストラップ勾玉 パワーストーン 天然石 ○two○
4.00
良かったです。今回、厄除けとして、購入したので、次は、可愛いのがいいなぁ。と考えてます。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
取り置きしていただきましたが、気持ちよく対応してもらい、セールになったものと一緒にたのしく買い物しました。梱包も丁寧で誠実なショップだと思いました。
ただ、何度レビューを書いても「ショップに注文番号を知らせる」というチェック欄が見当たりません(涙)
クーポン欲しいです。(;_:)

5.00
アレルギーで鼻炎があることもあり、あまりツンとするパワフルな香りでないのがいいです。 有名な他社さんのセージミストで亜臨界?某とかいう新しい手法でアル...

【国内加工】ピュアヒーリングミスト (ホワイトセージ) 浄化スプレー ホワイトセージスプレースプレーボトル 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化 【ゆうパケット不可】 ○12two○

5.00 2018-09-08

アイリスクォーツに3分の1程度のヒビがあり、
残念です。長く重宝できれば良いのですが…
しかし、デザインもつけ心地も、とても良いです。

4.00
アイリスクォーツに3分の1程度のヒビがあり、 残念です。長く重宝できれば良いのですが… しかし、デザインもつけ心地も、とても良いです。

パワーストーン ブレスレット 【 2月限定 ☆月替わり 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 ジラソルクォーツ タイガーアイ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

4.83 2018-08-17

• 配送:5
お世話になります。
配送も早く梱包も丁寧でした。

5.00
230400-20180806-00274818 丁寧に作られていて、大変満足しました。 ブレスは主人に、ストラップは自分用に。 厄除けということで、気持ち的にも変化があります...

【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ブレス&ストラップセットパワーストーン ブレスレットメンズ レディース 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ンmen's ladies Bracelet 数珠 念珠 腕輪

4.67 2018-08-13

• 配送:3
注文してからすぐに届きました。北海道なので別送料がかかってしまいました。

5.00
違うホワイトセージのスプレーを使っていてもうなくなるので探していたら、コチラのパワーストーン入りのスプレーを見つけて購ました入しました。ピンクと水色の...

5.00 2018-08-03

• 配送:5
今日、さざれ石が届きました。とても安いお値段で、送料無料だったので、ポイントで購入致しました。全額ポイント払いなのに、ご丁寧なメールありがとうございました。品揃えも豊富で、ほしい物がたくさんあります。そして梱包もゴミが出なくて本当に助かります。石が壊れないように配慮して下さった梱包に感謝です。そして、ポスト投函もとても有り難いです。ありがとうございました(*´∇`*)

5.00
今日、さざれ石が届きました。粒がとても小さくキラキラしていて、綺麗です。触っていると、石の繊細さと力強さを感じました。母がペンダントを買ったはいいけど...

★200g★ ブラジル産 AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ)天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪