天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,492 件)
評価内訳

• year123さん
  • year123さん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
手早くていつもいい品で安心して買い物してます。

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】 ○ten○

5.00 2018-06-08

• 配送:5
神秘のパワーを感じるブレスレットで守られてる感じがします。

• puni44さん
  • puni44さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

永遠を意味するフルエタニティ…在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆フルエタニティタイプステンレスリングキュービックジルコニア・ブラックキュービックジルコニア使用9号...
5.00
すごく可愛いくてとてもお得な買い物をしました。 また利用したいと思います。

3.83 2018-05-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
月替わりブレスがいい
配送梱包も特に困らない
いつもありがとう

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2018-05-27

• 配送:5
母の日のプレゼントと備考欄に書きましたら、母の日のシールを貼っていただいていました。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○t...
5.00
母の日のプレゼントとして購入しました。値段以上の商品で大満足です。父の日のプレゼントでもこちらを利用させていただきたいと思います。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○ten○

5.00 2018-05-06

• 配送:5
いつもスムーズに商品が届きます。ありがとうございます。

パワーストーン ブレスレット 10種類のカラー選べる 幸運 風水 コットンパール ブレス金運 恋愛 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten○

5.00 2018-05-06

• 配送:5
何度も購入させていただいています。対応もスムーズで、ありがたいです。

4.83 2018-04-16

• 配送:5
見た目通り凄く可愛いので頼んで良かったです!
品揃えだけが★4なのは、ハワイアンジュエリーの商品数をもう少し増やして頂けるとなおいいなと思いました‼
また機会があればお願い致します‼

4.67 2018-04-14

• 配送:5
少し大きいかな?と思いましたが、お札もすっぽり入り出し入れしやすいです。
チャックの開け閉めが少し硬いのが気になりましたが、満足しています。

4.33 2018-03-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今日届きました。思ったより小さかったです。子供が欲しいとまで良かったです。

4.00 2018-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生石が入ったパワーストーンが欲しくて探していたところ、お手頃なのを見つけ即購入。とても気に入っています。

• mashu-koさん
  • mashu-koさん

5.00 2018-02-18

• 配送:5
丁寧でお早い対応ありがとうございました。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 父の日 ○ten○

5.00 2018-02-08

品揃えも良く、
また利用したいショップさんです。

パワーストーン 天然石 パープルオーラお守り・自信パワーストーン パープルオーラ8mm玉 一連売り(約39cm)レディース メンズ 勝負 恋愛天然石 母の日
5.00
写真どおりの、綺麗な石が届きました。 こんなに安く買えてお得でした。 かわいいです。

• 昂羽さん
  • 昂羽さん

5.00 2018-02-02

• 配送:5
こちらの店舗を利用するのは二回目ですが、前回以上に良くして頂きました。
問い合わせにも快く対応して頂きました、本当にありがとうございます。
ぜひまた利用させて頂きますね!

5.00
4、5、7,8,9、10を購入しました。 6ミリと珠は小ぶりではありますが、どれも綺麗でお気に入りです。 家族にもいくつかプレゼントしたのですが、可愛い...

5.00 2018-01-25

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあるので、目移りしますね(笑)。
後から「これもいい」「あれもいい」「あ、これほしい」というのが出てきます。
楽しくお買い物ができます。
メール便できちんと緩衝材つきで届いたので、受け取り時間を気にせずすみました。アリガタイ!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

パワーストーン 厄除け 祈願 ブレスレット 天珠 前厄 本厄 大厄 後厄 金運 家庭運 癒し モリオン 水晶 翡翠 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
5.00
後厄なんですが、2018年始まってすでにもう6件ほどひどい目に遭っています。 お祓いにもいけばいいんでしょうけど、何か厄除けみたいな何か身に付けるものを…...