天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,061 件)
評価内訳

• merkickさん
  • merkickさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
こんな貴重な話のある石を、売っているお店は珍しいと思います。堅く売っていく業務形態でなければこれは真似できませんね。

パワーストーン【次回入荷未定】宮崎県 高千穂・日之影産 天照石(アマテラス石) ブレスレット約8mm玉レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】
5.00
天照の逸話を薄く体験できました。その最中下痢しましたけど。僕の尻子玉が緑だから、連動したのだと思います。健康を気にかけて耳を澄ましながら、この石を着用...

2019-04-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂き光栄です。
これからもよりお喜びいただけるような商品や希少石をご紹介してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文後にすぐ発送していただき、ありがとうございました。
メール便でしたがきちんと届きました。

5.00
これだと思い購入しました。 レッドファントムクォーツが掲載画像のようなきれいなものが届き、嬉しく思います。 今月が誕生月なので自分へのプレゼントです。 ...

【数量限定】 レッドファントムクォーツ 男の強運ブレス オニキス ブラック&レッドアゲート メノウ ヘマタイト ブレス ブレスレットパワーストーン 天然石 レディース メンズ ○ten10○

• クワ6976さん
  • クワ6976さん

1.33 2019-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
客ナメてませんか?
対応悪すぎてませんか?

最高級5Aグレード モルダバイト AAAAA 粒売り 6.5〜7mm玉ビーズ バラ売り 1粒売り 手作りレディース メンズ 勝負 恋愛 パワーストーン 天然石

2019-04-12
この度はcocoro堂をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様には、ご注文に際しご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
当店では17:00までのご注文で翌営業日〜2営業日以内に発送いたしております。
お急ぎにもかかわらず、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をショップ向上に繋げていきたいと思います。
またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
すぐに手元に届きました。
素早いご対応をありがとうございました。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○ten10○
5.00
久しぶり、パワーストーンを購入しました。 誕生日のパワーストーンが入っているので、自分だけのものと思えて、嬉しいかったです。 これからお守りにつけていこ...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
対応、発送と迅速丁寧で満足できる買い物でした。また入り用の際は宜しくお願いします。

5.00
ブレスレットが切れてしまったので補修用に。 回りの店屋に中々このサイズが無いのでありがたいです。 長さも5mとありますのでまた切れてしまってもすぐに直せる...

パワーストーン シリコン ゴム 水晶の線 ブレスレット 用 0.8mm 1.0mm ハンドメイド 手芸 ゴムひも ゴム紐 透明 糸 ゴム糸 修理 ビーズ 粒 粒売り ビーズ レディース メンズ 勝負 恋愛天然石

• Raguna5512さん
  • Raguna5512さん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
大変丁寧です。また機会があれば注文いたします。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
また購入させて頂きたいショップです。

★200g★ ブラジル産 AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ)天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪 ○ten10○

• 正8888さん
  • 正8888さん

4.00 2019-01-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々な取引で助かりました。ありがとうございました

5.00 2019-01-23

• 配送:5
すいませんショップレビューが遅くなりましたが、商品、無事に受け取りました。追加注文も一緒に発送してくれましたので1つの袋で全ての品物が受けとれました。

パワーストーン ヒマラヤ水晶 浄化用 さざれ石 200gブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化にも 天然石 パワーストーン パワ−スト−ン 天然石
5.00
ヒマラヤ水晶の紹介文を読んでオーっと感じ購入しました。大きさも色々、透明度も色々、形状も色々ですが自分は気になりません。小袋に分けて財布、バッグに、小...

3.67 2018-11-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早く対応していただきました。
梱包も丁寧でした。過剰包装というわけでもなく程よく良かったと思います。
これから大切に使っていきたいと思います。

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン ○ten10○
3.00
クリスタルの輝きは美しいです。 想像していたよりもごつごつとしていました。 正直なところを言うと、もう少し透明感のあるものがよかったな

5.00 2018-10-29

• 配送:5
願いや悩みなどにもちゃんと返事をくれて、アドバイス的なものもくれて、対応も丁寧でしたし、また利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

5.00
その時々の願いや悩みに沿って作ってもらえるので、他のパワーストーンブレスレットより、効果がありそうでとても良いです!

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

• yukkyyyyyyさん
  • yukkyyyyyyさん

3.17 2018-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を確認しましたが、とてもよかったです。

パワーストーン ブレスレット 【 5月限定 ☆月替わり 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アーカンソー水晶 翡翠 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

4.67 2018-08-19

• 配送:5
発送も早くてとても良かったです!また、利用したいです!ありがとうございました!

4.00
外側から浄化石の色合いなどが見れて、インテリアとしても有りかなと思いました!だいたい写真と同じ感じで、サイズ的にも大き過ぎずにとても良かったです!

パワーストーン ■ガラスボール 四角(小)サイズ:約104×高さ60mm 重さ:約202g イタリア製天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ など浄化用 ガラス容器パワ−スト−ン パワ-スト-ン【ゆうパケット不可】

4.33 2018-08-15

• 配送:3
商品購入から届くまで日数がかかったのでこの評価にさせて頂きます。

5.00
デザインが気に入り購入しました。ゴムもしっかりしてて早速つけています。効果があるかどうかは解らないですがこの値段でこの商品なら満足です。友達などのぷれ...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。

在庫処分 ☆ゆうパケット送料無料☆ アレルギー対応 ステンレスリング ラインデザインステンレス リング 指輪 316L 金属アレルギー対応レディース メンズ ペア ペアリング 女性 男性クリスマス プレゼント 【返品交換不可】