天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,928 件)
評価内訳

• Raguna5512さん
  • Raguna5512さん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
大変丁寧です。また機会があれば注文いたします。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
また購入させて頂きたいショップです。

★200g★ ブラジル産 AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ)天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪

• 正8888さん
  • 正8888さん

4.00 2019-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
早々な取引で助かりました。ありがとうございました

5.00 2019-01-23

• 配送:5
すいませんショップレビューが遅くなりましたが、商品、無事に受け取りました。追加注文も一緒に発送してくれましたので1つの袋で全ての品物が受けとれました。

パワーストーン ヒマラヤ水晶 浄化用 さざれ石 200gブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化にも 天然石 パワーストーン パワ−スト−ン 天然石 ○ten○
5.00
ヒマラヤ水晶の紹介文を読んでオーっと感じ購入しました。大きさも色々、透明度も色々、形状も色々ですが自分は気になりません。小袋に分けて財布、バッグに、小...

3.67 2018-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早く対応していただきました。
梱包も丁寧でした。過剰包装というわけでもなく程よく良かったと思います。
これから大切に使っていきたいと思います。

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン
3.00
クリスタルの輝きは美しいです。 想像していたよりもごつごつとしていました。 正直なところを言うと、もう少し透明感のあるものがよかったな

5.00 2018-10-29

• 配送:5
願いや悩みなどにもちゃんと返事をくれて、アドバイス的なものもくれて、対応も丁寧でしたし、また利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

5.00
その時々の願いや悩みに沿って作ってもらえるので、他のパワーストーンブレスレットより、効果がありそうでとても良いです!

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

• yukkyyyyyyさん
  • yukkyyyyyyさん

3.17 2018-10-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を確認しましたが、とてもよかったです。

パワーストーン ブレスレット 【 3月限定 ☆月替わり 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アクアマリン ムーンストーン 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

4.67 2018-08-19

• 配送:5
発送も早くてとても良かったです!また、利用したいです!ありがとうございました!

4.00
外側から浄化石の色合いなどが見れて、インテリアとしても有りかなと思いました!だいたい写真と同じ感じで、サイズ的にも大き過ぎずにとても良かったです!

パワーストーン ■ガラスボール 四角(小)サイズ:約104×高さ60mm 重さ:約202g イタリア製天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ など浄化用 ガラス容器パワ−スト−ン パワ-スト-ン【ゆうパケット不可】

4.33 2018-08-15

• 配送:3
商品購入から届くまで日数がかかったのでこの評価にさせて頂きます。

5.00
デザインが気に入り購入しました。ゴムもしっかりしてて早速つけています。効果があるかどうかは解らないですがこの値段でこの商品なら満足です。友達などのぷれ...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。

在庫処分 ☆ゆうパケット送料無料☆ アレルギー対応 ステンレスリング ラインデザインステンレス リング 指輪 316L 金属アレルギー対応レディース メンズ ペア ペアリング 女性 男性クリスマス プレゼント 【返品交換不可】

5.00 2018-07-12

• 配送:5
とても丁寧に、対応してもらってとても良かったです!新しい悩みとか願い事が出来たら、また購入したいです!ありがとうございました!

5.00
自分の願いや想いを聞いてもらって、作ってもらえるので、よくあるパワーストーンブレスレットを購入するより効果がありそうです!それに、自分の為だけに作って...

• BLV666さん
  • BLV666さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.67 2018-04-20

• 配送:5
素敵な商品がお手頃で販売されているので、よく利用させて貰っています。

パワーストーン ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる! 水晶 アメジスト ローズクォーツ フローライト タイガーアイ オニキスブレス ピアス ストラップ レディース メンズ 金運 癒し 恋愛 仕事 天然石 ○ten○

3.67 2018-04-19

• 配送:4
梱包、発送、商品、全て良かったです。
ぜひ、また購入します。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
種類が豊富で、お値段が手頃でしたので、欲しいブレスレットが見つかると思います。

4.00
スタッフさんの対応も良く、配送も迅速で満足でしたが、以前購入させていただいたのと違い、クラック水晶でない普通の水晶のキズが少し目立ちましたので、今回は...