天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,494 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.72

5.00 2018-07-22

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。

在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆ラインデザイン ステンレスリングサイズ 10号・13号・15号・18号・21号・24号・25号ステンレス アクセサリー ali【返品交換不可】

5.00 2018-07-12

• 配送:5
とても丁寧に、対応してもらってとても良かったです!新しい悩みとか願い事が出来たら、また購入したいです!ありがとうございました!

5.00
自分の願いや想いを聞いてもらって、作ってもらえるので、よくあるパワーストーンブレスレットを購入するより効果がありそうです!それに、自分の為だけに作って...

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】 ○ten○

• BLV666さん
  • BLV666さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.67 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品がお手頃で販売されているので、よく利用させて貰っています。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○ten○

3.67 2018-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、発送、商品、全て良かったです。
ぜひ、また購入します。

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2018-04-01

• 配送:5
種類が豊富で、お値段が手頃でしたので、欲しいブレスレットが見つかると思います。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○t...
4.00
スタッフさんの対応も良く、配送も迅速で満足でしたが、以前購入させていただいたのと違い、クラック水晶でない普通の水晶のキズが少し目立ちましたので、今回は...

5.00 2018-03-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
お買い物マラソン中に数点購入させていただきましたが、いつも通りの早い対応で良かったです。

パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】 ○ten○

5.00 2018-03-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回も安心して買い物できました。

5.00
水晶の金彫りを選びました。 水晶だとシンプルすぎるかな?と思いますが、金彫りがあるとアクセントになっていてカッコいいです。

【数量限定入荷】3種類から選べる ブレスレット【陰陽太極図】【陰陽師 九字真言】【四神獣】 護身 水晶 オニキス 金彫り 銀彫り 12mm玉 内径約16〜17cmのみ パワーストーン 天然石 レディース メンズ 父の日 ○ten○

5.00 2018-03-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて安心です。

【ゆうパケット送料無料】2種類から選べる チャロアイト 大玉ブレスレット 12mm玉パワーストーン ブレスレットパワーストーン 天然石 ○ten○
5.00
今の自分に必要なストーンだと思い購入しました。 届いたブレスレットは神秘的で心惹かれるものがあります。 買えて良かったです。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
いつも通り迅速な対応ありがとうございます。
紙袋ですが中の梱包がしっかりしているので安心して買い物ができます。
入浴剤ありがとうございました。

パワーストーンヒマラヤ水晶 浄化用 さざれ石 1kgブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化にも 天然石 パワーストーン パワ−スト−ン 天然石【ゆうパケット不可】

5.00 2018-03-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回もいい買い物ができました。
ブレスレットを購入しましたが、ワイヤー変更で余ったストーンが小袋に入っていたのは嬉しかったです。
あとオマケの入浴剤ありがとうございました。

パワーストーン 【ブレスレットをワイヤー留め金に変更依頼】 メンズ/レディース/men's/ladiesブレスレッド Bracelet ブレス天然石 パワーストーン パワ−スト−ン パワ-スト-ン ○ten○

4.50 2018-03-09

• 配送:2
注文してから2日後の発送は遅い
せめて翌日には発送して欲しい
あす楽にすればもっと買いやすい

☆送料無料☆ 運気上昇祈願・金運招福 一万円札カード【純金箔証明書付き】 財運強化・金運UPのお守り風水 運気上昇祈願 財布金運アップ 金運 運気上昇アイテム【ゆうパケット不可】

4.50 2018-03-08

• 配送:2
商品はとても良いのだが
発送がとにかく遅い
送料が掛かるので安い商品を注文し辛い
今後あす楽送料無料に変更されればもっと購入したいと思う

パワーストーン 天然石 浄化 パワーストーンの"浄化"と"チャージ" パワ−スト−ン パワ-スト-ンパワーストーン 【風水】ヒマラヤ天然岩塩 ピンクソルト ブロックタイプ 約...
5.00
レビュー通り2つ入ってた!! 玄関とリビングに盛り塩代わりに置いた 数が欲しくなったら又購入したいと思う

5.00 2018-03-03

• 配送:5
いつも注文してから届くまでが早くて良いです。
商品の梱包もしっかりしています。

5.00
大玉のブレスレットを購入したのでワイヤーにしました。 大玉のときはワイヤーにしたほうが安心感があって良いと思います。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
紙袋ですが商品の梱包がしっかりしているので安心です。

5.00
少し前に購入したのですが、ぶつけても落としてもいないのにヒビが入るという不思議なことがおきたのでまた購入しました。 今度はそのようなことがなければと思...

パワーストーン 七色 幸運 総合運 チャクラ ブレス水晶アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト天然石 メンズ レディース パワ−スト−ン ゆうパケット送料無料【楽ギフ_包装選択】