天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,388 件)
評価内訳

• BLV666さん
  • BLV666さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.67 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品がお手頃で販売されているので、よく利用させて貰っています。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス 父の日

3.67 2018-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、発送、商品、全て良かったです。
ぜひ、また購入します。

【6月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 オニキス ホワイトラリマー 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 父の日

5.00 2018-04-01

• 配送:5
種類が豊富で、お値段が手頃でしたので、欲しいブレスレットが見つかると思います。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス 父...
4.00
スタッフさんの対応も良く、配送も迅速で満足でしたが、以前購入させていただいたのと違い、クラック水晶でない普通の水晶のキズが少し目立ちましたので、今回は...

5.00 2018-03-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
お買い物マラソン中に数点購入させていただきましたが、いつも通りの早い対応で良かったです。

イベント★ パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】 父の日

5.00 2018-03-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回も安心して買い物できました。

5.00
水晶の金彫りを選びました。 水晶だとシンプルすぎるかな?と思いますが、金彫りがあるとアクセントになっていてカッコいいです。

【数量限定入荷】3種類から選べる ブレスレット【陰陽太極図】【陰陽師 九字真言】【四神獣】 護身 水晶 オニキス 金彫り 銀彫り 12mm玉 内径約16〜17cmのみ パワーストーン 天然石 レディース メンズ 父の日

5.00 2018-03-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて安心です。

【ゆうパケット送料無料】2種類から選べる チャロアイト 大玉ブレスレット 12mm玉パワーストーン ブレスレットパワーストーン 天然石 父の日
5.00
今の自分に必要なストーンだと思い購入しました。 届いたブレスレットは神秘的で心惹かれるものがあります。 買えて良かったです。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
いつも通り迅速な対応ありがとうございます。
紙袋ですが中の梱包がしっかりしているので安心して買い物ができます。
入浴剤ありがとうございました。

パワーストーンヒマラヤ水晶 浄化用 さざれ石 1kgブレスレット アクセサリー ストラップ などの浄化にも 天然石 パワーストーン パワ−スト−ン 天然石【ゆうパケット不可】 父の日

5.00 2018-03-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回もいい買い物ができました。
ブレスレットを購入しましたが、ワイヤー変更で余ったストーンが小袋に入っていたのは嬉しかったです。
あとオマケの入浴剤ありがとうございました。

パワーストーン 【ブレスレットをワイヤー留め金に変更依頼】 メンズ/レディース/men's/ladiesブレスレッド Bracelet ブレス天然石 パワーストーン パワ−スト−ン パワ-スト-ン 父の日

4.50 2018-03-09

• 配送:2
注文してから2日後の発送は遅い
せめて翌日には発送して欲しい
あす楽にすればもっと買いやすい

☆送料無料☆ 運気上昇祈願・金運招福 一万円札カード【純金箔証明書付き】 財運強化・金運UPのお守り風水 運気上昇祈願 財布金運アップ 金運 運気上昇アイテム【ゆうパケット不可】 父の日

4.50 2018-03-08

• 配送:2
商品はとても良いのだが
発送がとにかく遅い
送料が掛かるので安い商品を注文し辛い
今後あす楽送料無料に変更されればもっと購入したいと思う

パワーストーン 【風水】ヒマラヤ天然岩塩 ピンクソルト ブロックタイプ 約290〜430gパワーストーン 岩塩 置き物 置物 風水 グッズ 浄化天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】 父の日

5.00 2018-03-03

• 配送:5
いつも注文してから届くまでが早くて良いです。
商品の梱包もしっかりしています。

5.00
大玉のブレスレットを購入したのでワイヤーにしました。 大玉のときはワイヤーにしたほうが安心感があって良いと思います。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
紙袋ですが商品の梱包がしっかりしているので安心です。

5.00
少し前に購入したのですが、ぶつけても落としてもいないのにヒビが入るという不思議なことがおきたのでまた購入しました。 今度はそのようなことがなければと思...

パワーストーン 七色 幸運 総合運 チャクラ ブレス水晶アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト天然石 メンズ レディース パワ−スト−ン ゆうパケット送料無料【楽ギフ_包装選択】

• genie86さん
  • genie86さん

4.67 2018-02-08

• 配送:3
こういった商品をインターネットショッピングで買えるお店で大変ありがたいです。

4.00
伊勢の神木に惹かれこちらの商品を嫁とペアで購入させていただきました。 さりげなく付けられる商品なので二人とも気に入っています。

☆送料無料☆ ブレスレット【激レア・数量限定】【保証書】伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 水晶ミックス 選べる2種類 8mm玉 10mm玉 ギャランティーカード付 専用桐箱付き パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】 父の日

5.00 2018-01-29

• 配送:5
対応も良く、とても満足しています!また利用します!

☆送料無料☆ ブレスレット 【数量限定入荷】【保証書】屋久杉 四神模様入り水晶 ギャランティーカード付14mm玉 屋久島 縄文杉 世界遺産 屋久杉 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 父の日