パワーストーン ブレスレット 選べる40種類...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 8mm
  • ゴールデンタイガーアイ、商品画像よりやや黄土寄りの渋い色味。大きいサイズにしたのもあってか、お坊さんの数珠みたいな印象です。スモーキークォーツ、画像よりも暗めの茶色で(もう少し赤味寄り、グレーがかっても見える焦げ茶)、それがとても素敵だと思いました。一目ですごく気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • スモーキークォーツ 6mm
  • そのまま使ってもいいし、パーツとして使ってもいいと思い、送料対策で購入しました。スモーキークォーツ 6mm Lサイズ、33粒だったので一粒あたり約15円ですね。商品写真より濃い目のスモーキークォーツでした。光に透かすととても綺麗です。個人的には写真のような薄目の色合いの方が好みです。一粒一粒をよく見ると、穴周りが大きく削れてこれはもう丸じゃないね、というのが2粒ありました(苦笑)。このまま ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

はじめての購入です!
注文番号:230400-20191102-00069748
シェルインターコイズ&スモーキークォーツの2本を購入しました。
以前よりパワーストーン ブレスレットには全く関心が無く、使った事もありませんでしたが、身内の葬儀を通して数珠(念珠)の浄化を学び多少なりとも影響を受けました。自分の手首が太いので何の迷いもなく(L)サイズをお願いしましたが、やはり大きかったですね(笑)。腕時計のように遊びが多くてもいけないでしょうから自分でサイズ調整してみます。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2019-11-05

ターコイズ
色が気に入ってシェルインターコイズを購入。
後厄なので邪気除け、癒しの効能はありがたいです。
練り石は、天然石を粉々にして他の着色料などと混ぜ、高温で溶かして固めたものです。
記載があり信用できます。

5 2019-07-22

不思議なグラデーション。
孔雀瑪瑙初めて購入しました。
不思議な色のグラデーションのストーンが安価で届きましてラッキーでした。
四神の孔雀に合わせブレスレット作れたらと思い購入しました。
5個までと欲張りました。

5 2020-03-20

ええわ(о´∀`о)
早速つけました。このクオリティで500円はありえません!またリピします。
ちなみに今回は4つ購入しました。

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

5 2019-10-27

6mm玉
ホワイトジェイド、オニキス、ゴールデンタイガーアイ、ターコイズ、ヘマタイトの5種類を購入。

安くてキレイな石なのでお買い得感があります!

ゴムが1本ゴムなので、ゴムだけ変えてから使いたいと思います。

オニキス+ヘマタイト+ターコイズにブレスレットを変えようかな(笑)

• 心逢6780さん
  • 心逢6780さん

4 2020-03-13

買って良かったです!
スモーキークォーツとユナカイトを買いました。手首14センチでMサイズにしました。
ユナカイトの一玉に丸い凹みがありましたが…
ぱっと見分からないです。
私の所に来てくれて有り難うの気持ちを持って
大切に使わせて頂きます。

5 2019-11-15

今日届きました。ゆうメール対応なので、受取の手間もかからず助かります。綺麗に早く送って頂けるので、お勧めのお店です。

4 2020-05-30

ユナカイト 6mm S をお願いしました。
色や模様?は、想像していたよりもおしゃれに感じます。
他店で購入していたブレスレットはフリーサイズ(おそらく内径16cm 石は30個)で、少し緩い気がしていたので、Sを選びました。
石は24個で手首にぴったりサイズです。
きつ過ぎるわけではありませんが、もう少し余裕がある方がいいなと思いました。

5 2020-07-03

とてもこのお値段とは思えない石の質の良さ。身に付けると心が満たされてパワーを貰えそう。

5 2020-06-25

とても綺麗でした。
お値段が安いのに、とても綺麗な石でした。また購入させて頂きます。

5 2020-06-24

とてもお値打ち価格です。もう一つ購入しようと思います。

5 2020-06-18

ゴールドタイガーアイを買いました。
リーズナブルに、買えました。金運アップするといいなぁ。ありがとーございます。

5 2020-06-07

お買い得でした。ストーンもお値段以上のものが届きました。嬉しいです。早速つけてみましたが
いい感じです。2つ購入して重ねてつけてますが
違和感なくていい感じです。いい買い物ができました。

4 2020-05-26

大きいサイズのブレスが欲しかったので1番大きいサイズにしましたが、かなりゆるゆるでした( ̄▽ ̄;)大切に使いたいと思います

5 2020-05-22

満足
子ども用に買いました。
気に入って付けています。
500円はお得ですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット