パワーストーン ブレスレット 選べる40種類...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 検品は?
  • ターコイズとゴールデンタイガーアイの8ミリを購入しました。今日届いて早速つけてご機嫌でした(*^^*)が!!気づいてしまった。タイガーアイの大きさの違うことに。2本並べると同じ大きさなら粒が揃うはず…しかしなんかズレているなと思ってよくよく見ると、明らかに大きさが違ってる!!指で触れば一目瞭然。6ミリがかなりの割合で混ざってました(ー_ー;)いくら安いとは言え、これでは6ミリと8ミリを選択す ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-15
  • お値段なり…
  • アラゴナイトを購入、これを普通にそのまま付ける勇気は無いです…ごめんなさい。。ばらして良さげな子を、他のお石と組み合わせます!辛口コメントごめんなさい(汗 ・・・(続きを読む
  • CHee-11さん
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,134

5 2019-02-15

11月の誕生石
シトリンは持っているので、アメジストが欲しくなり購入。手首サイズの調整もあってこの価格は驚きです。

5 2019-03-28

検品は?
が!!
気づいてしまった。タイガーアイの大きさの違うことに。
2本並べると同じ大きさなら粒が揃うはず…
指で触れば一目瞭然。
6ミリがかなりの割合で混ざってました(ー_ー;)
いくら安いとは言え、これでは6ミリと8ミリを選択する必要すらないのでは?
検品はされてるのかな?
使用中に気づいたので、今さら返品も交換もできないし。
中国のショッピングサイトでさえこんなミスはなかったのに。(借りにあっても返金してくれるし)
もう見る度に気になって…
ホント悔しいです!!
ー追記ー
レビュー後すぐに新しいものを送ってくださり、今度は気持ち良く粒が揃っており、とても綺麗です🎵
写真は上が後で送っていただいたもので、下が最初のです。下は小さいのがかなり入ってるのわかりますかね?
でもこれでスッキリとした気持ちでつけられます🎵
本当にありがとうございました‼️
大切にします😊

2019-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店は、お客様が喜んでいただけるショップを目指しておりますので
ご意見いただけますことを感謝しております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-31

水晶を選択しました。
傷も内包物も全くない、珠も整った美しいものが届きました。
そのまま使うもよし、パーツとして使うもよし。
送料対策で選んだ商品でしたが、大当たりでした。

4 2019-02-22

3つ
ゴールデンタイガーアイを2種類6ミリ珠と8ミリ珠ブレスレットとシェルインターコイズ8ミリ珠ブレスレットを購入しました。
ゴールデンタイガーアイ8ミリ珠ブレスレットは25珠でシェルインターコイズ8ミリ珠ブレスレットは24珠ブレスレットでした。同じサイズを購入しましたが珠数の違いがあり星は4評価。
商品は綺麗です。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2019-05-16

粒のサイズも選べて、手首のサイズも選べるのですごくいいです♪
あんまり売ってないパワーストーンでもあるので、大満足!
重ねてつけたいと思ってます。

5 2019-05-13

お試し購入
ワンコインとは思えないとても素敵なブレスレットで愛用させてもらってます。

5 2019-04-19

息子達に
小学生の息子達に買いました。
ソーダライト、シェルインターコイズ、ゴールデンタイガーアイを選びましたが、このお値段の割にはキレイな石だと思いました。
(主人と私のブレスとはお値段も違うので、比べたらいけない笑)

5 2019-04-10

ルンルン?(^o^)/
ゴールデンタイガーアイ購入♪これつけてから運気上昇した感じです♪♪ありがとうございました?(^o^)/

• 02223255さん
  • 02223255さん

5 2019-03-19

1つ欠けてたとレビューしたらすぐに連絡が来て交換していただきました。
丁寧な対応をしていただけて良かったです。
また気に入った商品があったら買い物させてもらいます!

4 2019-02-15

パワーストン
久しぶりに購入しました。
今年はこのパワーストンで、金運アツプ

5 2019-02-06

リーズナブルで、使いやすい。
お値段が、手頃なのに、綺麗なブレスレットです。いろんなパワーストーンで、家族分購入してしまいました。
とても気に入っています。

4 2019-01-22

商売繁盛を願って購入しました。常に身に付けています。

5 2019-01-18

良かったです。
6mm玉のさくらジェイドとゴールデンタイガーアイを購入しました。
色は思ってたより落ち着いてて良かったです!
サイズはSサイズにして、少〜し余裕がある感じで予想通り良かった!
お値段以上だと思います。

5 2019-01-13

お値段以上、よかったです。サイズも、ちょうどでした。ありがとうございます

5 2019-01-11

このお値段でこのクオリティーは半端ないって。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット