天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,492 件)
評価内訳

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をとって頂きました。
信頼のおけるショップだと思います。
また、利用したいと思います。

【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ブレス&ストラップセットパワーストーン ブレスレットメンズ レディース 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ンmen's ladies Bracelet 数珠 念珠 腕輪 ○ten○

3.83 2018-07-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っててた以上に触り心地もよく、
使い勝手が良さそうな財布です。
あとは幸運が舞い込む事を祈るばかりです。

5.00
さっそく届いたので、開封!! 少しキズがあると書いてありましたが、特にありませんでした。 予想とは違って、とても触り心地もよく 使い勝手のよさそうな財布...

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】 父の日 ○ten○

4.67 2018-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもお得に、いろいろ、買えました。また、お得な安売りが在ると、いいなと思います。

4.00 2018-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の梱包、配送はしっかりしており満足です。ただ商品のサイズ感がわかるように写真等を工夫してもらえるとなお良いかと思います。

水晶 浄化 マット 水晶マット ヘキサゴン宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン 天然石 父の日 ○ten○

5.00 2018-03-17

• 配送:5
大変良いショップさんだと思います。仕事の時間が不規則なのでコンビニ受け取りのできるところがありがたいです。入浴剤ありがとうございました。おまけをいただけると何か嬉しいです。また買い物させて頂きます。

☆送料無料☆ ブレスレット 最高 ウルグアイ産アメジスト AAAAAA 10mm玉パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 父の日

• ozy-3さん
  • ozy-3さん

5.00 2018-03-04

• 配送:5
厄年なので厄除けになればと思い家族分購入しました。
見た目もおしゃれな感じで気に入ってます。

• 坊坊8117さん
  • 坊坊8117さん

5.00 2018-02-28

大変満足してます
しっかりとした素材、外観
そして御利益♪

5.00 2018-02-09

• 配送:5
敏速な対応してくれて、ありがとうございました。

【ゆうパケット送料無料】【2018年版 究極 風水 幸運】ストラップ4種類から選べる 良縁 厄除け祈願 交通安全 合格祈願 学業成就ストラップ パワーストーン 天然石 レディース メンズ水晶 ラピスラズリ 父の日 ○ten○

5.00 2018-02-09

• 配送:5
親切な対応で、いつも本当にありがとうございます。

☆送料無料☆ パワーストーン 【風水】宝船 七福神 (大)置き物 置物 風水 インテリア グッズ 人工水晶玉つき天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】 ○ten○

4.83 2018-02-04

• 配送:5
素敵な商品が届きました。ありがとうこざいます。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 父の日 ○ten○

5.00 2018-01-27

• 配送:5
発注から発送までの都度の連絡がありがたく、安心して買いものできました。
また、配送方法についてこちらのミスで宅配になってたのをご親切に送料のかからない方法に変えてくれたのも有難かったです。
もちろん、その旨の連絡もあったので、とても嬉しかったです。

4.00
実際のところ、パワーストーンの浄化とか効き目はあるのか分かんないけど、一応石の為ということで、価格も手頃でしたし購入してみました。

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース 父の日 ○ten○

5.00 2018-01-21

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

パワーストーン 天然石 オニキス魔除け、厄除けと、決断を促す在庫処分 パワーストーン オニキス 丸玉 ※プチサークル・ポーチ付石サイズ:直径約17〜20mm 約7〜12gレディ...
5.00
御守にオニキスを探していました。 お安く購入できて嬉しいです。大切にします。

• wknshさん
  • wknshさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
商品届きました。
いーもの買いました。
有り難うございます。

【8月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 サンストーン ジラソルクォーツ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 ○ten○

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とてもすばらしい早い対応で嬉しかった。ありがとうございます。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 【2018年版 究極 風水 幸運】2種類から選べる 金運 仕事運 幸運 恋愛運 結婚運 オブシディアン スモーキークォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズオニキス ○ten○