天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (43,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2018-03-17

• 配送:5
大変良いショップさんだと思います。仕事の時間が不規則なのでコンビニ受け取りのできるところがありがたいです。入浴剤ありがとうございました。おまけをいただけると何か嬉しいです。また買い物させて頂きます。

☆送料無料☆ ブレスレット 最高 ウルグアイ産アメジスト AAAAAA 10mm玉パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 父の日

• ozy-3さん
  • ozy-3さん

5.00 2018-03-04

• 配送:5
厄年なので厄除けになればと思い家族分購入しました。
見た目もおしゃれな感じで気に入ってます。

• 坊坊8117さん
  • 坊坊8117さん

5.00 2018-02-28

大変満足してます
しっかりとした素材、外観
そして御利益♪

5.00 2018-02-09

• 配送:5
敏速な対応してくれて、ありがとうございました。

【ゆうパケット送料無料】【2018年版 究極 風水 幸運】ストラップ4種類から選べる 良縁 厄除け祈願 交通安全 合格祈願 学業成就ストラップ パワーストーン 天然石 レディース メンズ水晶 ラピスラズリ 父の日

5.00 2018-02-09

• 配送:5
親切な対応で、いつも本当にありがとうございます。

☆送料無料☆ パワーストーン 【風水】宝船 七福神 (大)置き物 置物 風水 インテリア グッズ 人工水晶玉つき天然石 パワーストーン【ゆうパケット不可】 父の日

4.83 2018-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
素敵な商品が届きました。ありがとうこざいます。

パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解説カード2枚付き】誕生石 ブレス 金運 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 父の日

5.00 2018-01-27

• 配送:5
発注から発送までの都度の連絡がありがたく、安心して買いものできました。
また、配送方法についてこちらのミスで宅配になってたのをご親切に送料のかからない方法に変えてくれたのも有難かったです。
もちろん、その旨の連絡もあったので、とても嬉しかったです。

【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース 父の日
4.00
実際のところ、パワーストーンの浄化とか効き目はあるのか分かんないけど、一応石の為ということで、価格も手頃でしたし購入してみました。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

在庫処分 パワーストーン オニキス 丸玉 ※プチサークル・ポーチ付石サイズ:直径約17〜20mm 約7〜12gレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

• wknshさん
  • wknshさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
商品届きました。
いーもの買いました。
有り難うございます。

【6月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 オニキス ホワイトラリマー 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料 父の日

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とてもすばらしい早い対応で嬉しかった。ありがとうございます。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 【2018年版 究極 風水 幸運】2種類から選べる 金運 仕事運 幸運 恋愛運 結婚運 オブシディアン スモーキークォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズオニキス 父の日

5.00 2018-01-07

• 配送:5
迅速親切な対応ありがとうございました。毎年買わして頂いてます。また利用したいです。

【数量限定】【風水 運気上昇祈願】黄金の運気上昇祈願護符 財神到 金運 財運 仕事運 出世運 成功運 魔除け・厄除祈願縁起物 財布 恋愛運 家庭運 財布 金運アップ祈願 金運 運気上昇祈願天然石 パワーストーン 父の日

5.00 2018-01-05

• 配送:5
とにかく心遣いを感じる対応でした
不躾なお願いにもかかわらず素早く丁寧に対応いただき感激しました
本当にありがとうございました

5.00
パワーストーンのことはよくわからない私ですが、見ていて吸い込まれそうな美しい石でした 大変満足できる買い物だったと思います

☆送料無料☆ ブレスレット 数量限定 南アフリカ産スギライトAAAA アメジスト スターカット水晶ロンデル金具 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】 父の日

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品説明も丁寧で解りやすいです!いつも親切な対応に感謝致します!

【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 3種類からメインを選べる【ヂクマン】梵字入り オニキス 般若心経オニキス モリオン 天眼石 スモーキークォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズ 父の日

5.00 2017-12-24

• 配送:5
この度は大変親切なご対応に感激しております。本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5.00
自分の今の状況、これからどう頑張りたいか、アンケートも結構細かいものでしたが、そのおかげで作成頂いたブレスレットのサンプル写真を見て凄く惹かれるものが...

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】 父の日