天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,061 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
今回コンビニ受け取りにしたのですが、立ての指定記載があるにもかかわらず、横にして保管されていたのが残念でした。
贈り物で、ガラス瓶の中には液体と花とがさざれ石が入っているので、ちょっと心配になりました。

2.00
中の花の色がもっと黄色だと思ってたのに、白っぽくてちょっと不満でした。 黄色だったらもっと見た目の印象が良いのになぁと少しガッカリしました。

パワーストーン 置き物 ハーバリウム フラワー Herbarium 選べる3種類 150ml金運 恋愛 癒し 人間関係 ドライフラワー ギフト 花 プレゼント おしゃれ かわいい インテリアレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 【ゆうパケット不可】 母の日

4.00 2019-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズ交換や修理にも対応してくれるので、安心です。

【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 3種類からメインを選べる【ヂクマン】梵字入り オニキス 般若心経オニキス モリオン 天眼石 スモーキークォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズ

5.00 2019-03-26

• 配送:5
気に入っています。ありがとうございました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
品揃えがとても豊富で、また商品の情報量も多く、ショップのスタッフさんの対応も良いので
いい買い物をすることができました。

パワーストーン ブレスレット ルチルクォーツ 最強レベル 金運 ブレス 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒し シトリン タイガーアイ アメジスト カーネリアン スモーキークォーツ メンズ レディース 天然石 【ゆうパケット送料無料】

3.83 2019-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送が、ちょっと遅いかも!
もう少し早いと、GOODですね。

3.00
先週木曜の朝一で注文し、本日水曜の昼前に届きました。 一週間は、ちょっと遅いかも。 商品は、「小粒」と書いてあった通り、本当に小粒でした。😂 初め...

★200g★ ブラジル産 AAランク 水晶 さざれ石(小粒タイプ)天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー ストラップ などお清め用天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪 ○ten10○

4.83 2019-02-16

• 配送:5
破損もなく、きれいに送られてきて満足です。丁寧に梱包されていて満足です。これからもショップを利用した時は、よろしくお願いいたします。

3.00
綺麗なブレスレットが送られてきた。小さいけど石の光沢や重さがある。石そのものはお気に入りです。ただし、ブレスレットのサイズを間違えてしまい、身に付ける...

在庫処分☆ゆうパケット送料無料☆アイアンタイガー ブレスレット6mm玉 マトリクスタイガーアイタイガーアイ ヘマタイト ジャスパー の混合石パワーストーン ブレスレット 天然石【返品交換不可】

5.00 2019-02-15

• 配送:5
こちらのショップは何回か買い物してます。
また何か有りましたら、購入します。
何時もスムーズな対応ありがとうございます。

パワーストーン シトリンの木 (小) 招財パワーストーン 置き物レディース メンズ 天然石 【ゆうパケット不可】
5.00
こちらのショップは何回か買い物しています。 写真見てつい欲しくなったので、購入しました。 寝室に置くことにしました。 見ているだけで癒されます。 金運もUP...

5.00 2019-02-08

• 配送:5
品揃えがとても豊富で、商品のクオリティーが高く、またショップのスタッフさんの対応も良いので
いい買い物をすることができるお店だと思います。

5.00
はじめてのパワーストーンです。すべてが揃うお清めセットを購入しました。 お手入れの方法やパワーストーンの力を発揮する方法なども詳しく説明されていて とて...

パワーストーン お清め セット 水晶 ポイント付 福袋 ★すべてが揃う【3種から選べるブレス】金運・仕事運・恋愛運・人間関係・癒し【 お清め 4点セット】アメジスト シトリン 水晶 ローズクォーツ お清めセット 送料無料【ゆうパケット不可】

• YoyogiTS94さん
  • YoyogiTS94さん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
特に対応の遅れもなく、梱包も丁寧で良かったと思います。機会があればまたよろしくお願いします。

5.00
今まで、パワーストーンなどを購入する事はありましたが、浄化は考えていませんでした。まだ購入したばかりで、効果などはわかりませんが、浄化を試してみます。...

【送料無料】 パワーストーン ホワイトセージ&シェルプレートの浄化セット 無農薬 浄化セージ10g シェルプレート サイズ:約110×150mm 深さ:約25mmレディース メンズ 勝負 恋愛パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】7月

• you6807さん
  • you6807さん

5.00 2019-01-25

5.00 2019-01-16

• 配送:5
しっかりと梱包され、ゆうパケットでポスト投函されています。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
たまに利用しています。いつも問題なく商品は無事に届いてます。

• かず0236さん
  • かず0236さん

3.50 2019-01-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
猪の置物、玄関に、飾ってあるのですが、凄くおしゃれで可愛いです。
パワーストーン種類沢山あって、今度何購入しようかと楽しみです。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
毎年利用さしたもらってます。迅速親切な対応ありがとうございました。

【数量限定】【風水 運気上昇祈願】黄金の運気上昇祈願護符 財神到 金運 財運 仕事運 出世運 成功運 魔除け・厄除祈願縁起物 財布 恋愛運 家庭運 財布 金運アップ祈願 金運 運気上昇祈願天然石 パワーストーン ○ten10○

3.00 2019-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くて良かった。
小袋がついていて、気配り嬉しかったです。

パワーストーン クリスタルチューナー 正規品 クリスタルチューナー バイオソニック BIOSONICS社製ガイドブック(英字)セット crystal tuner 音叉 4096Hz 天然石 パワーストーン 【 最安 に挑戦】