天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.73

5.00 2018-09-22

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応で有り難うございます。また宜しくお願いします。

4.50 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
良いショップさんに 出会えて感謝です。また、機会あったら よろしく。

5.00
パチンコに行く時に着けていってます。色んな店のブレスレット試しましたが 今ひとつ効果得られず でも今回のブレスレットは 効果アリアリです。ありがとうござ...

パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2018-09-21

• 配送:5
いつも本当にありがとうございます。何度もリピしています。数ある天然石のお店の中で、私はこのお店が一番信用できるお店だと思っています。お店の名前にcocoroと付けている理由がわかる気がします。これからもまた利用させてください。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
リピートしてますが、いつも丁寧な対応で、安心して商品を待つことができます。ありがとうございます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いショップで大変満足です。
機会があったらまた利用させて頂きます。

5.00
送料があと少しで無料だったのもあり、フラワー・オブ・ライフに興味があったのもあり、購入しました。 実物はとっても綺麗な金で、早速よく使うiPadに貼ってみ...

パワーストーン フラワー・オブ・ライフ(生命の花)(金色) Mシール・ステッカー 38mm ※1シート6枚入風水・運気上昇・魔除け・浄化アイテム・パワーチャージ レディース メンズ 天然石

4.50 2018-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々とお手頃な商品があって、初めてのお買い物でしたが、ショップの対応も良く商品も良いものでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
何度か購入してますが、問題は全くありませんでした。
信頼できるショップと考えてます。

3.83 2018-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
この会社、領収書が納品書と別で発行ではなく、楽天市場でよく見る「納品書」テンプレートの途中に、むりやり(日付記載もない)領収書らしき文言の一文を加えた納品書様式のシステムに最近改悪されました。こんな領収書では使い物になりません!!この改悪で、(元々この会社の地域の印象は良くはなかったのですが)この会社に対する印象は大変悪くなりました。以前のように、複写式の領収書復活を望みます。

3.50 2018-09-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が本当に遅いです。届く前に欲しい気が失せました。木曜の夜に申し込み、金曜の朝には受付されたのに、その後3連休で連休明けに商品発送。もう商品もどうでもよくなりました。この店で買い物する時には、木曜の午前までに申し込んだ方がいいと思います。その後は土日明けになるし、色々と萎えてきます。

3.67 2018-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピーターです安心して購入できるショップです

パワーストーン メンズ ブレスレット風水 四神 ブレス金運 強運 財運 成功祈願レディース メンズ 男性 勝負 恋愛 天然石

• chako1230さん
  • chako1230さん

4.83 2018-09-17

• 配送:5
発注した日が台風21号のが来る少し前でした。
台風の影響で発送が遅くなる旨メールをいただきましたが、遅れもなく無事到着しました。
テレビなどで近畿地方の台風被害を見ましたがあんなに酷い事になるとは思ってもおらず、普通に到着した事に感謝しかありません。
大変な中本当にありがとうございました。

5.00
以前こちらで購入したブレスレットが、通勤途中でいつの間にか切れて無くなってしまっていたので、プレゼント(敬老の日用は伏せて)したらとても喜んでくれました...

【送料無料】★リニューアル★ 【敬老の日 ギフト セット】【風水】選べる ブレスレット 笑福ストラップ 健康長寿の輪 プレゼント 贈り物 敬老 翡翠 水晶 カーネリアン シトリン【ゆうパケット不可】

5.00 2018-09-17

• 配送:5
丁寧な梱包、発送で届きました。ありがとうございました

• 配送:5
とても対応も早くて、梱包もきちんとしていて、とても良かったです。

• 配送:5
商品の注文から発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。また、是非、機会があればお願いしたいと思っております。 この度は、ありがとうございました。

• 配送:5
丁寧にに対応していただき配送も梱包も問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用したいと思います。