天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (44,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で梱包も非常にしっかりしていて信頼できるものでした。母の日ギフトをお願いしましたが特別感があり良かったです。

4.00 2019-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってしまいましたが、発送も早くお品物も想像通りでよかったです。今まで使っていたパワーストーンの浄化様さざれ石とは違って一粒一粒が大きく重量感があっていいです。
またよろしくお願いします。

4.50 2019-04-24

• 配送:4
今回初めての購入ですが、まとめ買いさせて頂きました。
商品も沢山あり悩みながら選びましたが、まだまだ頑張って良いものをお安く揃えて貰いたいとの期待もあり品揃えを4
情報量も4にさせてもらいました。
梱包も丁寧で無料の修理券?とおまけも付けて貰えて満足ですが、まとめ買いしたので開けた時にこの商品はどれだっけ❓❓となり、、、、
レビュー書くのに戸惑いました。
購入した石の意味やちょっとした情報が書いたメモみたいなのがあれば助かるのにと少しワガママですが、、、、なのでこの2つだけ4に。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

5.00
モリオンじたい珍しい上お安く未加工との事で 浄化用に購入を決めました。 大きさは不揃いですが、小さいものだけを寄せ集めた感じではなくちゃんと満遍なく大き...

パワーストーン さざれ石 天然 モリオン 100g 大粒 黒水晶 お清め用 浄化用 幸運 厄除け 魔除け 直感力 思考力 判断力 レディース メンズ 金運 恋愛 癒し 仕事 ブレスレット ブレス 天然石

2019-04-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるようなショップを目指し、
向上に繋げてまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

4.00 2019-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても美しいキャンドルでした。また購入したいと思います。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
迅速な対応と、厳重な梱包ありがとうございます。
大きなモリオンだったので、傷等ついていなければ!と思っていました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
水晶はとても綺麗でした。 ただ、注文の後日、手数料とか送料がかかります。と言うメールが届きました。 注文する時には、書かれていなかったので、???って感...

パワーストーン モリオン スフィア 丸玉 置物サイズ:直径約54〜57mm 重さ:約210〜260g 黒水晶 ※アクリル台付きレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】 12-10ccr

5.00 2019-04-22

• 配送:5
注文をしてからすぐに発送してくださり有難いです!また購入する際にはよろしくお願いします。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
いつもすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。今回のお品もとても素敵で嬉しかったです!また利用させていただきます。

5.00
今回こちらのラピスラズリがとても綺麗でしたので私と娘で持ちたくて2個購入させていただきました。届けていただいたラピスラズリはどちらもコロンとして可愛く...

【ゆうパケット送料無料】【六芒星ポーチ付】【3週間限定イベント】※単品販売※ ラピスラズリ タンブル大きさ:約20〜17mm×約16〜14mm重さ:約5グラム程度 パワーストーン 置物天然石 パワーストーン

3.33 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

在庫処分 パワーストーン キュートなうさぎさん・お守り 携帯 ストラップカラー:シルバー・ローズゴールド レディース メンズ 仕事 勝負 恋愛 天然石 【返品交換不可】
5.00
使っていた携帯ストラップがボロボロになってしまい、代わりの物を探していたらこちらの商品にたどり着きました。 うさぎさんが可愛くてお安く買えたので満足で...

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
取り外しが少ししにくいですが、この長さ(50cm)でこの価格はなかなかないのでとても満足しています。 細目で主張しすぎない太さなので、気楽に付けられます。あ...

【ゆうパケット送料無料】選べる!パワーストーン! ブラックスピネル ネックレス ブラックスピネルネックレス レッドメノウ タイガーアイ ヘマタイト ローズクォーツ ブラックスピネル ネックレス ぶらっくすぴねるパワーストーン ネックレス

• 配送:5
注文してから発送まで早かったです。商品も丁寧に包装されていたし、購入した商品も気にいっています。また利用させていただきます。

5.00
最近あんまり良いことがないので、開運にお財布を購入しました。カードもお札もたっぷり入るし、白蛇さんのカードも付いていて、良いことが起こりそう! ただ硬...

送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※茶 (ブラウン) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- 風水グッズ メンズ レディース 長財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテム 【ゆうパケット不可】

商品も満足して
全体にとても良いお取引でした

パワーストーン ブレスレット 金運 選べる7種類 ミャンマー産 タイガーアイ 仕事運 ビジネス 財運 決断力 勝負 恋愛運 男性 女性 水晶 スモーキークォーツ シトリン アメジスト カーネリアン レディース メンズ 天然石

4.33 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品を画像で購入しているので
信用して購入するのですが
当たりはずれがある事が残念でした

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン ○ten10○

• kshmyさん
  • kshmyさん

• 配送:5
いつもきちんと配送してもらい大変助かっています。

5.00
最近、不眠症に悩まされていて…。それで、この商品と出会い購入しました。部屋の空気が違うような感じがしますし、睡眠もいつの間にか出来ていました。

【20%OFF】【お買い物マラソン】水晶 浄化 マット 水晶マット ヘキサゴン宝くじ ロト6 スクラッチくじ ナンバーズ 置物 レディース メンズ 勝負 恋愛浄化アイテム クォーツパワーチャージ パワーストーン 天然石

• 配送:5
安価で、メール便で3日で届きました。
また、購入したいと思います。

パワーストーン 【 中 】ポーチ付 銭亀 置き物 風水タイガーアイ 水晶 シトリン 約4〜7g 縦約21〜26mm×横約12〜15mm×厚み約10mm前後天然石 パワーストーン ○ten10○
5.00
亀が可愛くて購入しました。 浄化用の水晶のさざれ石に主人のタイガーアイのブレスと一緒に乗せています。 また、セールの時に増やすつもりです。

• 配送:5
素晴らしく良い品揃えをしてくださってありがとうございます。