天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,707 件)
評価内訳

• misa8460さん
  • misa8460さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
購入から到着までスピーディーでよかったです♪また機会があったら購入します♪

☆送料無料☆ ブレスレット アルゼンチン産インカローズ AAAA 7mmローズクォーツ 8mm玉平珠 水晶 パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】

• aotteruさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包が貧乏くさい。安っぽい。配送までの準備が遅いので届くのが遅いと思います。ショップ評価にスタッフの対応がありますが他の方もそうだと思いますがネット通販はスタッフと接触することはほとんどないのでこの評価は外した方がいいと思います。スタッフについて書きたいことがあればこのレビューで記載すればいいんじゃないでしょうか。

3.00
クリスタルブレスのパワーストーンの浄化と室内の気の浄化に使うために800g購入しました。 梱包もちゃちなビニール袋で質感は100gだと貧乏くさくて効果...

【送料無料】 パワーストーン さざれ石【500g お徳用】 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など 清浄化にも レディース メンズ【2点までゆうパケット可】

5.00 2018-11-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4.67 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
月ごとに、ブレスに選ばれたパワーストーンたちの、
意味・情報が、とても、参考になります。
できれば、今までの「月替わりブレスレット」の、
意味・情報のページを、バックナンバーとして、
読めるようにしていただきたいです。

5.00
毎月、三種類(三個)購入しています。 毎回、本当に、素敵な色合いとデザインだと思います。 霊感的な才能はないので、パワーの効果は解りませんが、 外出時に...

【12月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 ターコイズ オニキス 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

5.00 2018-11-17

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応を していただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

パワーストーン ブレスレット 10種類のカラー選べる 幸運 風水 コットンパール ブレス金運 恋愛 癒しレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石
5.00
とても綺麗で、この商品の色を選んで良かったです。大変満足しています。また、利用したいと思っています。サイズも、ぴったりで良かったです。

• しぇ?!さん
  • しぇ?!さん

4.50 2018-11-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ホームページに載せる時はちゃんとチェックしてからにしましょう。

【ゆうパケット送料無料】2種類から選べる!ラピスラズリ バングルパワーストーン 天然石 メンズ ブレスレットmen's Bracelet ブレス【楽ギフ包装選択】

• 配送:5
受け取りがコンビニ受け取りがあり取りに行くにも助かりますし、決済もそこで大丈夫なので嬉しいです。お財布もカバンにいれないで歩く時もシンプルなので持ち歩きやすいですよ。
またリピの時もよろしくお願いします。

• merkickさん
  • merkickさん

• 配送:5
たまにサービスがありまして、大粒の水晶タンブルを最近の注文でもらいました。確かに良くこの店で買ってますから、この位は普通かもしれませんが嬉しかったです。梱包もしっかりしていますし、2年くらい使っていてもトラブルはありません。スタッフのサインがたまに入っているのもほっこりします。

5.00
力のこもった石が部屋に多くなったのですが、これを買ったら部屋を超えて空間に力がフワッと広がり、部屋にいる間の気だるさがなくなりました。

【現品限り】パワーストーン ブラジル ミナスジェライス産 ジャカレー 水晶 原石 置き物 サイズ:約30×45×高さ28mm 重さ:約39gレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット不可】

• 配送:5
とても良い商品をお手頃で販売されているのでとても助かります。お守り厄除け、モリオンなどは、枕元に置いてから、良く眠れる様になりました。
ありがとうございます

5.00
スポンジ体質で、困っていた所、とれを付けてから楽になりました。随分前に購入して良かったので、リピートです。ポケットに入れて毎日持ち歩いています。ないと...

【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット 3種類からメインを選べる【ヂクマン】梵字入り オニキス 般若心経オニキス モリオン 天眼石 スモーキークォーツ パワーストーン 天然石 レディース メンズ

• 配送:5
長いことお世話になってます。特に月替わりブレスレットはほぼ毎月購入してますが、私は効果を実感しています。
石もクリーンで綺麗なので、毎月楽しみです。
その他、梱包と対応全て安心のお店です。

5.00
ピンと来たら買ってますが、本当に効果実感してます。いつも同じく金運と癒しを購入。 金運は、今回大好きなスモーキークオーツが大きくて嬉しいです。しかも濃...

4.50 2018-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗なデザインで財布の中も大きいので、とても満足しています。
大切に使っていきたいと思います!

5.00
とても状態も良く、中身もいいぐらいな大きさなので、とても満足しています。 これから大切に使っていきたいと思います!

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】

5.00 2018-11-14

• 配送:5
いつも良いお買い物をさせてもらっています。

パワーストーン ☆ストラップをキーホルダーに変更☆天然石 パワーストーン

5.00 2018-11-14

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をしていただき ありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス
5.00
久しぶりの注文です。商品も、無事に届きました。今回の商品は、とても気に入っています。サイズもぴったりで、買って良かったです。また、利用したいと思ってい...

4.33 2018-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までは違うお店で購入していました。
オーダーブレスレットが欲しくて。
今回、いろいろ調べると自分に合う石が分からなくなってしまい、こちらにたどり着きました。迅速でアフターサービスもあり届いたブレスレットも満足です。
たまたま欲しい石が入ってるブレスレットを見つけたのでそちらを注文させていただきましたが次回はオーダーも利用させていただきたいです。

4.00
誕生日石がルチルクォーツ、誕生石がシトリンということで、その二つが入ったブレスレットをオーダーしようと思ったのですがいろいろ調べると自分に合う石が分か...

パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 祈願 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2018-11-12

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願いします