天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (43,612 件)
評価内訳

• 3しーさん
  • 3しーさん

4.83 2017-07-11

• 配送:5
写真通りで可愛かったです☺
決算のミスがあってもしっかり対応していただけました。石の説明の紙が入っていて詳しく分かってよかったです

5.00 2015-10-26

• 配送:5
なんかとてもつけてるとおちつきます。
デザインは可愛い。

• 目華さん
  • 目華さん

5.00 2013-12-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、とてもいい商品が届きました。
難しい注文をしたにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました(*・ω・)*_ _)

5.00
恋愛系で、今の状況を長々と書かしてもらいました。 予算は1万以内、でしたが7000円という安さで嬉しかったです。 自分の誕生石であるカーネリアンと入ってたら...

パワーストーン オーダーブレス オーダーメイド ブレスレットメンズ レディース 天然石 ブレス 6800円〜 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet【ゆうパケット不可】

4.83 2013-10-29

• 配送:5
商品が数日で壊れてしまい残念でしたが
電話させて頂いたところ、対応もとてもよく
すぐに代わりの商品を発送して下さり
何度か購入しておりますが、安心して購入できる
素敵なお店です。

【メール便送料無料】【4時間タイムセール】カーネリアン パワーストーン ブレスレットブレスレット レディース 【メール便送料無料】【4時間タイムセール】カーネリアン...
3.00
とっても可愛いく、気に入りました。 タイムセールでお安く購入でき満足しておりますが 残念ながら数日で接続部分が取れてしまい どうしようかと思いましたが 迅...

4.83 2013-07-12

• 配送:5
綺麗なパワーストーンブレスレットがいっぱいあって、
時々利用してます。
今回も丁寧な包装ありがとうございました。
また利用したいと思います。

3.67 2013-03-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めてこちらで水晶を買いました。大きさもちょうどよく気に入りました。

• pyon1146さん
  • pyon1146さん

4.67 2012-10-08

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。
また、良いものがあれば活用したいです。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス

• sayapi678さん
  • sayapi678さん

4.50 2012-08-13

• 配送:4
彼氏さんにプレゼント用に買ったのですが
備考欄にダメもとでプレゼント用と書いたらきれいに包装してくださって
ほんとうに感謝しています
発送も即急に対応していただき気持ちよく買うことができました^^

4.00
インカローズとターコイズ両方購入させていただきました 商品はとても可愛いのですが透明のビーズの部分が少しおもちゃっぽさを強調してしまうかなと思いました ...

【ゆうパケット送料無料】ブレスレット セドナ ヴォルテックスストーン レザー カット水晶 インカローズ ターコイズ ギャランティーカード シリアルNo.入り パワーストーン 天然石 レディース メンズ ○DEAL○

4.67 2012-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフ様の対応の良さに感動しました。
急な日時変更にも対応してくださり、とても良かったです!

ブレスレット アベンチュリン・ニュージェイド・カット水晶 AAAパワーストーン 天然石 レディース メンズ
5.00
想像していた通りの、華奢で綺麗なブレスレットでした。 色合いも落ち着いてて、普段使いに最適です。 ただ、私の腕にはサイズが大きすぎたので、自分で直して使...

• すん109さん
  • すん109さん

4.83 2012-07-18

• 配送:5
配送も割りと早く、梱包も丁寧でよかったです。

パワーストーン メンズ レディース ブレスレット海外セレブにも人気の天然石レザーブレスパワ−スト−ン パワ-スト-ン期間限定!【メール便で送料無料】 メンズ レディース...
4.00
思っていたより小玉でしたが、安く買えたので満足です。 長さが調節できるのもよかったです。

5.00 2012-06-08

• 配送:5
商品について画像や説明が沢山載っていてとてもわかりやすかったです
梱包も丁寧でした
商品もよかったのでまた利用します

5.00
月替わりパワーストーンは前から気になっていたのですが、今回初めて購入してみました 今回買ったのはシーブルーカルセドニー 家族、恋人、友達、どんな時でも笑...

【10月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 オパール タイガーアイ 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

• 卍千依さん
  • 卍千依さん

5.00 2012-06-08

• 配送:5
ちょこちょこ買っていますが 限定物は配送にちょっと時間がかかると書いてありますが 待たせる事もなく 対応が速くて 満足です

★ふく♪福の日セール★パワーストーン 天然石 ブレス運気まるごとアップさせたいと思いませんか!?メール便送料無料【福の日ラストSALE】【数量限定】招福!幸運!カーネ...
5.00
カーネリアンとフロスト水晶 運気アップで娘とお揃いで買いました オレンジ色が綺麗で 気に入ってます 期間限定セールにはまってます 運気が上がる事を願ってま...

4.83 2012-02-15

• 配送:5
また購入したいです。割引券がついててうれしい!!

• もえ5429さん
  • もえ5429さん

3.83 2012-01-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通の女の人よりは太いと思いLを買いました。少し大きかったけど可愛くて満足です!!

• chel.さん
  • chel.さん

5.00 2011-07-23

• 配送:5
発送は迅速で、梱包もキレイだったので大満足です^^*!

パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット 選べるポッキリでお得ラッキーセット☆【今ダケメール便送料無料!1,000円ポッキリ】パワーストーン 天然石 メンズ...
3.00
とても可愛らしい商品が届きました。 さざれ石もついて宅配便で込み1000円は安すぎます! しかし届いた商品のマザーオブパールの石の一つに深い傷があり、 マザ...