前のページへ46件~60件 (全 2,929件)次のページへ
  • busubutaさん
  • busubutaさん

4 2023-11-12

かなり高反発
マットレスを試して購入できないのでネットで購入するのは不安でしたが、色々なマットレスの口コミをみて高評価のこちらに決めました。数日少しにおいがありました。私にはかなり高反発に感じました。沈まないので寝返りがうちやすいです。端に座ってもしっかりしていて沈みません。届いた初日慣れていないせいか身体が痛かったのですが、次の日には慣れて痛くなくなりました。枕との相性が悪かったので枕を高さのあるものに変えました。高反発ベッドには高さのある枕が合うんですね。とても良い寝心地になりました。とてもしっかりしているベッドなので長持ちしそうです。

5 2023-09-19

色:ブラック

極眠!
金属製のベッドフレームに、布団と柔らかくて気持ち良さそうなマットレスを敷いていたのですが柔らか過ぎて身体が沈み込んで横になってるだけで苦しく、痛すぎて寝付けず仕事終わりにしゃがむと立って居られない位腰をやられ、今度は硬いマットレスを買ってきて敷いたけどせんべい布団に寝てるような最悪の寝心地になってしまいこのままでは腰がいかれる....!と思い半額になった時に買うぞ!と思って構えていましたがカートに入れてポイントを使おうとした為出遅れ買えず、次の機会を待とうかと諦めかけましたが腰の限界を感じ定価でソッコーポチりました。
結果、謎の息苦しさと寝ても全く疲れが取れない体のバキバキ感から解放され、下から支えられてるような安定感のある寝心地でぐっすり眠れるようになりました。
ケチらずもっと早くに買っていればよかったなと。見た目もお洒落で好きです。ありがとうございます。ゆっくり寝れます。

5 2023-08-19

色:ホワイト

楽天マラソンの半額クーポンで購入できました!
安いので大丈夫かなと心配だったのですが、とても寝心地が良いです。
最初は思ったより柔らかくて、レビューと違うと思っていたのですが、数日経つとちょうど良い硬さとなりました。
マットレスだけだと寝づらいかなと思っていましたが、これだけで十分です。半額で購入できて良かったです。

5 2023-08-06

色:ホワイト

お値段以上!
セミダブルのホワイトを購入。
硬めのマットレスが欲しくてニ○リに行ったところ、実店舗で一番硬めのセミダブルは約9万円!とても高くて買えないとネットで調べたら、こちらの商品にたどり着きました。
高評価のレビューを信頼し、この値段ならと購入して大正解!
これまで使用していたマットレスがヘタった為買い替えたので、ホテルのベッドのような寝心地になりました!笑
重さがあり、女性一人で開封できるか心配でしたが、Amazonで購入した方の開封動画がありイメージトレーニングは完璧!苦戦することなく開封設置できました。
これは本当にお値段以上!オススメです。

4 2023-06-24

今回夫婦で白と黒を一点ずつ購入しました。
ネットで寝具を購入するのは初めてだったので直接寝心地や質感など試せないのは不安でした。
色々な商品を見てレビューを参考に迷ったうえでこちらの商品にしましたが梱包、発送、商品自体今のところ良い感じです。
商品情報通りサイドまでしっかりした作りで実際寝てみても沈み込まずにしっかり硬い感じです。
これが自分体に合っているのかはまだしばらく使用してみないとわからないのと、耐久性や8年の保証付きですがその際の対応もまだわからないので星4つにしました。
今後の使用に問題なければ星5つです。
私の様に迷われている方で硬めが希望の方には値段的にもおすすめできる商品だと思います。

5 2023-06-10

ホテルのベッドみたい!
引っ越しで初めて、布団からベッドになるので、マットレスを探していましたが、家具屋さんの店頭だと安くて5万や7万で、寝心地はいいけど高いなぁ...と。かといってネットのものだと寝てみられないのであまり安すぎるものも、届いてがっかりしないか心配で...手の届く金額で口コミがわりと良さそうなこちらを賭けで買ってみました..,硬めが良かったのでちょうどいいですし、沈みすぎず、まるでホテルのベッドみたいです(⁠^⁠^⁠)まだ長く使ってないので耐久性はわかりませんが、このお値段でこの寝心地はほんとにすごいと思います!
2階に運ぶのに階段を二人でなんとか運ぶ感じでしたが、圧縮されているし、フレームの上で開封し、元の形に戻して向きも変えられたので良かったです。

4 2023-05-21

お試し
5/19金曜の夜中に発注、5/21昼間に届きました。圧縮されてすごく重いので女性が受け取る場合は置き配はやめたほうが良いです。玄関の上がり框に持ち上げるのがキツかった。7歳の息子に購入。寝るまでに匂いも飛んで問題なさそうでした。今回お試しでひとつ購入しましたが、良さそうなら私と娘の分も購入予定です。

• kansak3829さん
  • kansak3829さん

4 2024-04-28

色:ブラック | サイズ:セミダブル

子犬と一緒に寝るのでシングルでは狭く、今回セミダブルを注文しました。二階に運ぶのが大変だったのと梱包を解くのに苦労した分…快適に愛犬と眠れています。GOKUMINのマットレスを選んで正解でした!

5 2024-04-19

色:ホワイト | サイズ:シングル

以前、クイーンサイズを購入!追加でベッドを買ったので今度はシングルを!
とても良い!

• AN369さん
  • AN369さん

5 2024-04-18

色:ブラック | サイズ:シングル

主人用に購入しました。1週間ほど使用しましたが、硬過ぎず柔らか過ぎないちょうどいいマットレスだと思います。追加でスマパッドを購入し、2つ連結で使用しています。スキマパッドまも良いと思います。

5 2024-04-13

新居用に☆
新居で使用するために2つ購入しました。シングルを2つ並べて使用予定です。固めのマットレスがよかったのと、口コミも高買ったので購入しました。重さはありますがコンパクトに届いたので助かります。使用するのがたのしみです!

5 2024-04-12

色:ホワイト | サイズ:セミシングル

ホワイトもよかった
以前、母にプレゼントしたら、腰の調子もよくなり、気持ちよく寝れると喜んでくれたので、自分も欲しくなり購入しました。今回はセミダブルのホワイトを購入しました。ブラックもかっこよかったですが、ホワイトもオシャレです。

5 2024-04-08

色:ホワイト | サイズ:シングル

とても大満足!!
今まで使っていたマットレスが寿命もあり腰が痛いなぁと思い始めたので期間限定のSALEもちょうどやっていたこともあり購入しました。
到着して開封後はすぐに元の形状に戻りベッドへの設置も簡単でした。
開封後の匂いがというレビューもあり少し心配してたのですがそれも全くなく転勤先でも良い睡眠が出来そうでとても満足です。
今後も夏用の寝具等を検討していきたいです。

• アン9297さん
  • アン9297さん

5 2024-04-08

色:ホワイト | サイズ:シングル

広げる時にドキドキしました。硬さがあって寝心地良いです。期待以上でした。

5 2024-04-07

色:ブラック | サイズ:セミシングル

オススメ
これまで1万円以下の敷布団しか使用してなかったのですが、引っ越しに伴いしっかりしたマットレスが欲しくて購入しました。マットレスの値段がピンキリでなるべく低予算でどの商品がいいか迷いましたが使用してみて、比較的低価格でもこんなにしっかりとしたマットレスがあるんだと感動しました!配達もスムーズで購入してよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス