2 2024-01-07

色:ホワイト

女性一人でも組み立てることができ、可愛いです。
しかし、ネジがハマらない箇所があり違うもので代用しました。とても焦ったのでこの評価です。

• yasuko36さん
  • yasuko36さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

2 2023-10-14

硬めという事でしたが、それ程硬くはなく腰が痛い。

2 2023-07-03

開けたらまず臭い!
でも立てて半日風に当ててたらなくなりました!
硬めとは書いてありましたけど、腰痛もちの私にはとてもよかったです!
周りはもうちょっと硬い方が好みでしたが満足です。でも半額クーポン狙って、とれたって思ったらすぐに終了画面になって残念でした。

2 2023-05-29

厚みが18センチでした。
待てば20センチになる可能性があるがならないこともあると。
使用上問題ないとのことでしたが、販売上問題あるのでは?と思った。
20センチで販売している以上2センチもの誤差があってはいけないと思うしそれを当たり前に販売するのはどうなのかなと思う。
一週間待って戻ればまたレビュー変更をしたいと思います。

2 2023-04-02

腰痛が酷かったので期待してましたが、朝腰が痛くて起きるのは変わりないです。
ショックですが、仕方ないのかなとも思います。自分に合った物に出会えるなんて難しいのかもか知れません。

2 2023-01-08

ボロボロじゃん
雑だよ 格安の家具とかじゃないんだから
ちょっとは頭使って考えてよ

2 2022-11-11

かたい。
腰と肩が痛いです。
レビュー良かったので試せないけど意を決して購入したけど私には寝にくいです。

2 2022-11-11

かたい。
腰と肩が痛いです。

2 2022-09-18

梱包不備
初めて購入した際は配送も商品も大変満足しておりましたが、2度目の購入の際は大変ショックで、明らかに一度開封された後のある形のずれた梱包で商品が届きました。

2 2022-07-03

品質が不安定
ワイドキングサイズとして使用する為にシングルを2台購入しました。
わざわざ真ん中で寝ることがないので許容範囲ですが、並べると高さが1センチほど違いました。
そのせいか低い方は硬く寝心地が悪いです。
仰向けだと大丈夫なのですが、横向きだと体がバキバキになります。
高い方はただの硬いマットレスとは違い、クッション材がいいのか体にフィットする感じがしました。
腰痛持ちですが1ヶ月使用しても大丈夫でした。
どちらが正解か分かりませんが2つ比べて寝心地が違うので、当たり外れがあるのかなと思います。

2 2022-06-11

3ヶ月使用してみました。
使い始めて翌日から、腰が痛かったです。徐々に体が慣れるかと思っていたのですが、一向に良くならず、朝起きて腰が痛いのが当たり前の様に慣れてしまいました(泣)どうやら、私には硬すぎたようです。マットレス自体はへたることもなく、いい物なのかなとは思い、使い続けたいので、先日こちらのショップで低反発マットレスを購入しました。腰痛が良くなる事を期待しています。

2 2022-05-23

1週間ほと経ちました。
個人差はあるのでイチ意見ですが、私には硬すぎたので腰痛と合わせて背中の凝りが加速してしまいました。
※朝起きると背中がバキバキになります。
これから間に入れるマットレスを購入して対策しようと思います。

2 2022-04-16

高さ20cmだったので購入したが、実際は18cmぐらいだった。今まであるベッドが20cmで横並べにして使いたかったが段差ができて残念です。硬さもそうでもなかった。

2 2022-04-05

固すぎる
うつ伏せや横向きで寝る人にしたら、マットレスが固すぎると思います。
朝起きると、肺とか腕が少し痛む。
ただ、発送などは早かったし、固めを好む人には良いんじゃないかな

2 2022-03-17

体重重めの人は向かないかも?
ゴクミンシリーズに魅力を感じ購入したが、寝返りが打ちづらく朝体が痛いです。安かろう悪かろうかな?
体重は90kg。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス