1 2023-11-04

色:ブラック | サイズ:セミダブル

硬めとの事ですが実物は柔らかめでした。初日腰に違和感があり二日目に腰痛が悪化したので使用をやめました。粗大ごみ費用だけでも出してもらいたい気分です。腰に不安のある方は避けた方がいいです。

• 少佐673さん
  • 少佐673さん

1 2023-10-05

色:ホワイト

物は悪くはない。でも8年の品質保証があるくるせに2年でへたるし凹む。対応は保証とか言っておいてない。他より値段が安いのは相当です。この値段でこれはすごい!なんて物ではないです。

1 2023-09-25

硬すぎて合わなかった
レビューが良かったので、期待して、子供に購入しましたが、寝にくいとのこと。私も主人も試しに寝てみましたが、マットレスがとても固くて朝起きると体中が痛いです。
ベッドの大きさは、狭い子供部屋にはちょうどよく、見た目も良かっただけに、寝心地だけは残念でしかないです!

1 2023-09-13

色:ホワイト

到着して、いきなり汚れた商品でした。
重たいマットレスを3階まで上げて、こんな状態とは。
評価に騙されました。
交換してほしいくらいです。
商品に不具合があった場合は連絡をくださいとありましたが、商品に同封されている用紙に、お客様の声を聞きたいのでレビューお願いします。とありました。
実際にレビューをみて、お客様の声を聞きたいと思うのなら、この投稿に対して何らかのアクションがあると思いましたが、全く反応がありません。口コミを集めるだけで、実際には、お客様の声など聞いていない会社です。よいイメージだけを先行させる戦略にたけた、会社だということですので、アフターケア、商品ともにしっかりとしたお店をこのレビューを読んだ方が選ばれるように思います。
皆さん、口コミに騙されずに購入することをおすすめします

• vanilla3383さん
  • vanilla3383さん

1 2023-07-09

妻が好きなのでこの商品を使っていますが、毎日腰が痛くなり最悪です。安物のソファの方が身体に良いです。

• kけk5さん
  • kけk5さん

1 2023-05-13

自分には合いませんでした。硬すぎました。購入してから2年経たない内に傷んできました。

• スズキHさん
  • スズキHさん

1 2023-04-19

家族4人で寝れるスノコベッドで使っています。
マットレス自体は硬めで、子供は少し嫌みたいです
しばらく使ってみましたが大人にも、硬すぎでした。
腰が痛くなって、筋肉が張って、腰も硬くなります。
痛みと張りで、何か重いものを持った時にぎっくり腰になりそうな感じです。買い替えるしかなさそうです

1 2023-02-19

物は寝易く体も楽、、、ただ物によるかも
使い始めて6ヶ月を過ぎましたが、マットレスの頭や腰辺の部分がヘタリました。裏表リバース出来ないので頭側と足側を1ヶ月毎にローテーションしていましたが。本当に物は良く熟睡出来る様になりました。カスタマー様にも良い使用方法のお問い合わせをしましたが
ゴミをこまめに取り除く → 週一で全掃除、ゴミは常にコロコロかけてます。
汗を乾かす → 週に数回立て掛けてます(日陰か除湿が強い部屋で)。
カバーやパットを使用する → 勿論使ってます。
等のアドバイスを頂けたのみでした。
因みに当方、体重が60代前半でそこまで重くは無いと思うのですが。それで半年で上記の様な管理をしててもヘタるのであれば上記の管理が足らないか当方の所にたまたま運が悪いのが来てしまったのかなと思ってます。
当方、保証等のお問い合わせは一切していないですし交換して貰うつもりもありませんが(大事な人から頂いたプレゼントなので)、ヘタリは保証の対象外とのご連絡を頂きましたので。
なので、同じメーカー様の裏表を両方使えるマットレス(4cm若しくは5cm厚)で良いのがあれば再度購入して上に敷いて使おうかなと思ってます。
ご購入の際の参考になれば幸いです。

1 2023-02-18

がっかり
1年も経たないうちに縁の縫製が取れました。
下にすのこを敷いているのですが、問い合わせたらそのすのこがサイズ合ってないせいだと言われました。
すのこのサイズはしっかり確認してから購入しましたし、サイズ97×196でマットレスと同等です。
我が家にとっては安い買い物ではなかったし、こんなちょっとしたことですぐ壊れるなんて最悪です。
縁が外れたことで中身剥き出しになりそうだし、対応も悪過ぎてがっかり。

1 2022-12-25

とにかく酷過ぎる。
酷過ぎる。
もともと腰痛持ちで、色々なベッド、マットレス、布団等々試してきましたがなかなかしっくりくるものは見付からず…それでも、寝起きに少し痛むかな?くらいのものを使っていましたがこちらの商品を見つけ注文、ワクワクと期待に胸が膨らみ使用していたマットレスはそのまま処分、休業日を跨いでの注文をしてしまったので数日後に到着。使用感は、、、あれ…想像を遥かに下回る寝心地の悪さ。なかなか寝付けず明け方になんとか入眠。寝起きは人生で1番の悪さ。1日中腰痛・背部痛・肩こり・頭痛は続き仕事もままならず、家族との会話もうつろで、半月弱使用しましたが限界です。整体院・整骨院に通おうと思っています。
商品概要に関して、誇大・虚偽の記載だと憤りを覚えています。買い物・注文をしてここまで腹が立っているのは初めてです。

1 2022-12-12

個人的な感想ですが、全然硬めではなかった。

• A4758さん
  • A4758さん

1 2022-12-08

翌日配送なのに、こず。
こちらから連絡したら、発送し忘れ。
電話ではなく、メールで済ます。
電話してきてほしいとメールしたら翌日になるとの事。いっさい連絡ありません。メールの返信もありません。
ショップへの不信感のみです。
こちらは配達に合わせ、古いマットレス処分後でしたので、寝具なしでした。

1 2022-09-03

残念ですが、私には合いませんでした
とにかく硬い
今まで使っていたマットレスがヘタってきたので探してレビューも見て購入したのですが、ビックリするくらい硬かった。
熟睡できず、何度も目が覚めてしまいます。
すぐに別の物に買い替えられるほど簡単に捨てられる物でもないし(大型ゴミ費用かかるし)しばらく我慢します。

1 2022-08-04

おすすめしません。
特に体重の軽い方はやめておいた方がいいです。
圧縮梱包なので多少の誤差は仕方ないと思っていましたが、1週間程経過しても17センチまでしか膨らみません。
非常に硬く、例えるなら車の後部座席で寝ている気分です。100キロある彼は寝れないことはないそうですが、普通体型女性の私では腰が完全に浮いてしまいます。これが本来のものなのか、残りの3センチで解消されるものなのかはわかりませんが。
コイルを感じないという面では星1つの価値はあるような気がします。
もともと硬めのマットレスが好きで口コミが良かっただけに非常に残念です。

1 2022-07-18

残念
腰痛持ちに良いとのレビューを見て購入しましたが
腰痛が悪化し肩こりも出てきました。
寝つきも悪く朝まで熟睡できません。
私には硬すぎて合わなかったです。
裏面はコイルが分かる程生地が薄いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス