2024/07/04
    Lemon4121さん
    色:ブラック | サイズ:シングル
    過去一寝心地悪いです。 ベッドは高いの買うのが安定だと思いました。 3日しか使ってませんが捨てます。
    注文日:2024/06/27
    2024/05/22
    色:ホワイト | サイズ:セミダブル
    「極厚20cm」と表記されていますが、1番厚い所を測っても20cmもありませんでした。残念ですがおすすめはしません。
    注文日:2024/05/13
    2024/03/26
    MOON-STARさん
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    個体差あり(3個中、2個不良)
    シングルのホワイトを2024年1月に2個同時購入しました。1個はしっかり体を支えてくれますが、もう1個は体が沈み込みやすく寝心地が全く違います。 また沈み込みやすい方はエッジサポートが頭部及び足元方向が効いておりませんでした。 3月に連絡して、その後写真を送ると不良品との判断になり代替品を送ってもらいましたが同じでした。 「ロット番号の確認、商品が問題ないか確認してから送ってもらえませんか?また納品時に処分してほしいです。」と連絡すると同じレーンで作られた商品しかないとのことで一方的に返金(処分代3,000円プラス)されて終わりになりました。 同じような使用感の方はお店に連絡してみたらいかがでしょうか? 不良品2個とも「2132 42W」のロット番号でしたので、その番号の方は確認された方が良いかと思います。 ちなみにもう片方のマットレス、ロット番号「2132 43W」に関しては体をしっかり支えてくれ寝心地もよく満足できたので残念です。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/04
    体重軽い人は買ったら後悔する
    口コミも良さそうでコスパも良く色々見た結果こちらの商品を購入。2年程使用しての感想は体重軽めの女性にはとても硬い、腰が痛いです。元々この商品の前のベットは柔らかくて沈むような感覚でしっかりしたものが欲しくて高反発のコイルが入ったものを選んだものの私が40キロ前半で軽い為か身体に合って沈んでくれず寝心地は床と同じです。同じ商品を体重が80キロ以上の夫が使用してますが爆睡しているのである程度重さがあれば良い商品なんだと思います。上に布団かなにか敷かなければなりません。買ったことを後悔してます。そもそもマットレスだけで寝られる物が良かった、2階だから重くて捨てるのも大変、大型ゴミの料金取られる、日常的な腰痛、眠りに就くまで長い、最悪です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/29
    2023/11/04
    色:ブラック | サイズ:セミダブル
    硬めとの事ですが実物は柔らかめでした。初日腰に違和感があり二日目に腰痛が悪化したので使用をやめました。粗大ごみ費用だけでも出してもらいたい気分です。腰に不安のある方は避けた方がいいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/05
    少佐673さん
    色:ホワイト
    物は悪くはない。でも8年の品質保証があるくるせに2年でへたるし凹む。対応は保証とか言っておいてない。他より値段が安いのは相当です。この値段でこれはすごい!なんて物ではないです。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/25
    硬すぎて合わなかった
    レビューが良かったので、期待して、子供に購入しましたが、寝にくいとのこと。私も主人も試しに寝てみましたが、マットレスがとても固くて朝起きると体中が痛いです。 ベッドの大きさは、狭い子供部屋にはちょうどよく、見た目も良かっただけに、寝心地だけは残念でしかないです!
    注文日:2023/06/25
    2023/09/13
    すずらんかっとさん
    色:ホワイト
    到着して、いきなり汚れた商品でした。 重たいマットレスを3階まで上げて、こんな状態とは。 評価に騙されました。 交換してほしいくらいです。 商品に不具合があった場合は連絡をくださいとありましたが、商品に同封されている用紙に、お客様の声を聞きたいのでレビューお願いします。とありました。 実際にレビューをみて、お客様の声を聞きたいと思うのなら、この投稿に対して何らかのアクションがあると思いましたが、全く反応がありません。口コミを集めるだけで、実際には、お客様の声など聞いていない会社です。よいイメージだけを先行させる戦略にたけた、会社だということですので、アフターケア、商品ともにしっかりとしたお店をこのレビューを読んだ方が選ばれるように思います。 皆さん、口コミに騙されずに購入することをおすすめします
    注文日:2023/09/10
    2023/07/09
    vanilla3383さん
    妻が好きなのでこの商品を使っていますが、毎日腰が痛くなり最悪です。安物のソファの方が身体に良いです。
    リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/05/13
    kけk5さん
    自分には合いませんでした。硬すぎました。購入してから2年経たない内に傷んできました。
    注文日:2021/10/07
    2023/04/19
    スズキHさん
    家族4人で寝れるスノコベッドで使っています。 マットレス自体は硬めで、子供は少し嫌みたいです しばらく使ってみましたが大人にも、硬すぎでした。 腰が痛くなって、筋肉が張って、腰も硬くなります。 痛みと張りで、何か重いものを持った時にぎっくり腰になりそうな感じです。買い替えるしかなさそうです
    注文日:2023/04/15
    2023/02/19
    物は寝易く体も楽、、、ただ物によるかも
    使い始めて6ヶ月を過ぎましたが、マットレスの頭や腰辺の部分がヘタリました。裏表リバース出来ないので頭側と足側を1ヶ月毎にローテーションしていましたが。本当に物は良く熟睡出来る様になりました。カスタマー様にも良い使用方法のお問い合わせをしましたが ゴミをこまめに取り除く → 週一で全掃除、ゴミは常にコロコロかけてます。 汗を乾かす → 週に数回立て掛けてます(日陰か除湿が強い部屋で)。 カバーやパットを使用する → 勿論使ってます。 等のアドバイスを頂けたのみでした。 因みに当方、体重が60代前半でそこまで重くは無いと思うのですが。それで半年で上記の様な管理をしててもヘタるのであれば上記の管理が足らないか当方の所にたまたま運が悪いのが来てしまったのかなと思ってます。 当方、保証等のお問い合わせは一切していないですし交換して貰うつもりもありませんが(大事な人から頂いたプレゼントなので)、ヘタリは保証の対象外とのご連絡を頂きましたので。 なので、同じメーカー様の裏表を両方使えるマットレス(4cm若しくは5cm厚)で良いのがあれば再度購入して上に敷いて使おうかなと思ってます。 ご購入の際の参考になれば幸いです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/18
    がっかり
    1年も経たないうちに縁の縫製が取れました。 下にすのこを敷いているのですが、問い合わせたらそのすのこがサイズ合ってないせいだと言われました。 すのこのサイズはしっかり確認してから購入しましたし、サイズ97×196でマットレスと同等です。 我が家にとっては安い買い物ではなかったし、こんなちょっとしたことですぐ壊れるなんて最悪です。 縁が外れたことで中身剥き出しになりそうだし、対応も悪過ぎてがっかり。
    注文日:2022/06/18
    2022/12/25
    Kizna.projectさん
    とにかく酷過ぎる。
    酷過ぎる。 もともと腰痛持ちで、色々なベッド、マットレス、布団等々試してきましたがなかなかしっくりくるものは見付からず…それでも、寝起きに少し痛むかな?くらいのものを使っていましたがこちらの商品を見つけ注文、ワクワクと期待に胸が膨らみ使用していたマットレスはそのまま処分、休業日を跨いでの注文をしてしまったので数日後に到着。使用感は、、、あれ…想像を遥かに下回る寝心地の悪さ。なかなか寝付けず明け方になんとか入眠。寝起きは人生で1番の悪さ。1日中腰痛・背部痛・肩こり・頭痛は続き仕事もままならず、家族との会話もうつろで、半月弱使用しましたが限界です。整体院・整骨院に通おうと思っています。 商品概要に関して、誇大・虚偽の記載だと憤りを覚えています。買い物・注文をしてここまで腹が立っているのは初めてです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    はなか159さん
    個人的な感想ですが、全然硬めではなかった。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    A4758さん
    翌日配送なのに、こず。 こちらから連絡したら、発送し忘れ。 電話ではなく、メールで済ます。 電話してきてほしいとメールしたら翌日になるとの事。いっさい連絡ありません。メールの返信もありません。 ショップへの不信感のみです。 こちらは配達に合わせ、古いマットレス処分後でしたので、寝具なしでした。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/03
    残念ですが、私には合いませんでした
    とにかく硬い 今まで使っていたマットレスがヘタってきたので探してレビューも見て購入したのですが、ビックリするくらい硬かった。 熟睡できず、何度も目が覚めてしまいます。 すぐに別の物に買い替えられるほど簡単に捨てられる物でもないし(大型ゴミ費用かかるし)しばらく我慢します。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/04
    おすすめしません。
    特に体重の軽い方はやめておいた方がいいです。 圧縮梱包なので多少の誤差は仕方ないと思っていましたが、1週間程経過しても17センチまでしか膨らみません。 非常に硬く、例えるなら車の後部座席で寝ている気分です。100キロある彼は寝れないことはないそうですが、普通体型女性の私では腰が完全に浮いてしまいます。これが本来のものなのか、残りの3センチで解消されるものなのかはわかりませんが。 コイルを感じないという面では星1つの価値はあるような気がします。 もともと硬めのマットレスが好きで口コミが良かっただけに非常に残念です。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/18
    残念
    腰痛持ちに良いとのレビューを見て購入しましたが 腰痛が悪化し肩こりも出てきました。 寝つきも悪く朝まで熟睡できません。 私には硬すぎて合わなかったです。 裏面はコイルが分かる程生地が薄いです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/09
    こらんそんさん
    自分には硬すぎたようで毎朝起きると体がだるくなってしまい、他社製品を買い直しました。セミシングルがあり評価も良かったので期待していましたが残念です。通販難しいです。また1人では持ち運べません。2人がかりで移動設置しました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/18
    ねころびーさん
    体調崩す
    この上で寝るとみんな首肩が凝って頭痛がしたり疲労が溜まって体調を崩します。。。 原因は恐らくスプリングが反発しすぎて全然体のラインに合わないから。普通のコイルマットレスみたいでポケットコイルにしている意味を感じません。 体重何キロなら体に合うんでしょう? 適正体重を明記しないとどんどん低評価が溜まりそうな商品だなと思いました。 (私は54キロ前後、洋梨体型、中肉中背の30前半の女です。) あと、スーパーセールでしょっちゅう半額になっていることを後で知りショックでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/10
    2022/06/04
    重すぎる
    発送がかなり早く送料無料なので購入しました。 商品渡されたのは1階ですが自室は2階でしかもロフト型ベット。 なんとか格闘しましたが階段運ぶのも無理でした。 腰痛を改善したくて購入しましたが、持ち運びで余計に腰痛悪化する。 女性一人暮らしや気軽に模様替えしたい人にもオススメ出来ません。
    注文日:2022/05/29
    2022/05/11
    まだ使用できていないのでわかりません。一人で設置するのは大変そうでした。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    レビューキャンペーン
    レビューキャンペーンに応募したが何も届かなかった
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    商品自体が悪いわけではないんです。
    が、とにかく硬い。涙。 もちろん硬めのものを探して購入したわけなのですが 硬すぎて悪夢を見るほど…最初の30分くらいは 良いんですが寝ていると一切弾力がないため、 鉄の上で寝ているかのような気がして、段々と 身体が痛くなってきます。 寝返りを打っても硬いので身体が痛い…。 腰のことを優先してしまい硬ければいいと思って いましたが違いました。 硬いけど、多少の弾力は必要なんだなと。 これでは到底寝れないのでまた新しいのを 買うことに。まだ新しいのに処分も もったいなく汗 この買い物はショックが大きかったです。 商品自体はブラックで雰囲気もいいですし 合う人もいるのかもしれないですが よく検討されてください。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/09
    リュウタ0808さん
    痛くなります。
    もともと軽度ではありますが腰痛持ちのため腰に優しいマットレスを探していました。 そしてこちらの商品を購入し1ヶ月ほどしましたが固すぎるのか寝起きに腰が痛むのと横向きが寝る事が多いので肩が痛くなったり上向きで寝ると床の上で布団敷いたような固さを感じ痛くなります。 腰痛持ちでもない妻も固く痛くなることがたまにあります。寝返りをうつのも沈まなさすぎるので痛く感じます。期待していたのですが残念でした。
    注文日:2022/02/22
    2022/01/31
    pikapika0141さん
    おーのー
    これ使い始めたら寝てるときはいいけど、昼とかは腰がめっちゃ痛くなる。。。
    注文日:2022/01/25
    2021/08/10
    少佐673さん
    品質保証はありません。2年もしないで破損したにも関わらず交換は出来ませんとの回答。詐欺です。同じ値段出すなら他の買った方が保証も気にせずこんなものか、で終わる。今後この状態で使うのもこんな詐欺会社から買ったのもストレスでしかない。 品質保証表示詐欺です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/09
    2021/06/13
    マッシュさん8725さん
    注文後3日で到着。硬めのマットレスを探しており本品購入。 何故か本体に傷が入っていた。まあそれはいいとして。 本当に硬すぎる。寝付けないし、今まではなかった腰痛まで出始めた。
    注文日:2021/06/09
    2021/04/13
    腰痛が酷くなりました。
    以前使ってたマットレスが柔らかく、自分には合ってたのですが、11年以上使って中のバネが背中に当たるようになり痛くなってきたので、今回こちらを購入しました。 レビューの評価がよかったのと、色が黒なのに惹かれて購入しました。 ですが、やはり硬いのは合わないようで毎日腰痛に悩まされています。 息子にもママのベッドめっちゃ硬くない!?と言われるほど硬いです。 購入したばかりで買い替えるわけにもいかず… 熟睡できないし腰痛いしで毎日辛いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/10