1件~15件 (全 2,009件)次のページへ
  • bluebl2odさん
  • bluebl2odさん

5 2023-04-08

コスパ
リピーターです。セミダブル購入後にダブル。硬さについては、セミダブルのほうが多少硬い気もするが…気持ちよく寝れています。良心的な価格です。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2023-03-07

マット
商品が到着致しました。
8年保証が安心です。
早速使って大変満足しています。
お洒落カラーが気に入っています。

• AOBA.gardenさん
  • AOBA.gardenさん

5 2023-10-01

色:ホワイト

とても良い物を購入できました
息子に勧められて購入しました。お尻の部分も凹まず寝返りも楽にできます。もっと早く知りたかったと思うくらいです。

5 2023-07-28

色:ブラック

思ったより ちゃんとしたベットマット
昨日届きました。3つ同時注文です。
シングルサイズ 22kgぐらいと書いてあったか、家族に運んでもらいました。
運ぶのは二人の方がいいかと思います。
においは、心配していましたが、他の方のレビューにもあったように 気になりませんでした。
かためとわかってましたが、自分には、部分的に柔らかいほうがいいので お昼寝マットを上にひいて使用しようかと考えています。

家族と同時に買ったので きいてみると ちょうどいいと言っているメンバーとお昼寝マット追加するならしたいというメンバーにわかれました。
個人差があるので 買ってから調整もありかと思います。
お昼寝マット追加にしたのは、布団をおくとつい干すのが面倒になるので、お昼寝マットならば手軽に干せると思ったからです。

5 2023-06-10

高級感のあるデザインで、マットはちょうど良い固さで満足しています。

5 2023-08-02

色:ホワイト

正直開けてみた最初の感想は裏側とか側面とか不織布みたいだし縫製雑すぎて糸が色んなところから飛び出てるし安いの買って失敗したかな…と感じました。
でも寝てみたらすごく気持ち良いです。
コイル感も感じないですし、ギシギシするような音も全くしません。エッジサポートのおかげでギリギリの端の方に行ってしまっても落ちそうになる感じもないです。
どうせカバーをかけてしまうので気になっていたところは全部見えなくなりました。
しいて言えば両面仕様でたまに裏返したり上下逆さにしたりして負荷がかかる部分を分散できればいいなと思いましたが、片面仕様でもこのお値段なので不満はありません。
マットレスの厚みは20cmと書いてありますが実際は18cm~19cmくらいでした。(開封後数日放置)
自分は単体で使用するので特に気になりませんでしたが、ピッタリ並べて使う方はこの1~2cmの誤差も気になるかもしれません。
スーパーSALEで買ったら半額というレビューがチラホラあって、通常のお値段で購入して後悔するかと思いましたが手元に届いた今でも満足しています。

• こぶ35さん
  • こぶ35さん

5 2023-06-21

購入して大正解!
引越に伴い、ネット検索しレビューが良かったこちらの商品に決めました!
腰痛、首や肩の痛みがあるので硬めで分厚いマットレスを探していましたがこちらの商品を購入して正解でした!
マットレスの上に立っても沈まず安定しており、起床時の身体の痛みが全くなかったです。
一緒に販売されていた枕と一緒に使っていますがこれがまた良き!
レビューで皆さんの書かれていたように圧縮されているから箱はコンパクトですがかなり重たいです。中学生の娘と二人で2階に運びましたが箱から出すのも力が必要、ビニール袋から出すのも一苦労でした。ビニールを外すと一瞬で膨らみ臭いは気にならなかったです。
色は白にしましたが清潔感があっていい感じでした。
いいお買い物が出来て大満足です♪

5 2023-10-02

枕とお揃い
こちらのお店の枕を愛用しています。子供部屋のマットレスの買い替えを探していて、こちらのレビューを見て良さそうだったので、購入しました。
開封時、勢いよく膨らむ、とか、ケガをしないように注意とか書かれていたので、恐る恐る開封。
ビニールを開いていくと、「プシュー」と音がして徐々に膨らんでいく感じ。一人でも安全に開封できました。そこまでビビる必要はなかった(^^;)
開封したてのニオイは枕と同じですね。たぶん、数日で気にならなくなると思います。
枕とお揃い、なんかいい感じです。使う時はカバーしちゃいますが。
かたさは硬めだと思います。私自身はシモンズのポケットコイルを長年使ってますが、それに劣らない、良い寝心地です。

5 2023-07-31

色:ブラック

寝心地最高!
ネットの口コミが多く初めて買ってみました。
これまではニトリを使用していましたが、硬さもちょうど良く寝心地がとても良いです!
沈み込む形もなく、硬すぎてしまうこともないので私にはベストでした。
ブラックにしてみましたが、ホワイトよりは汚れは目立ちにくい?と思っていますが、使って間もないのでまだ判断できない状況です。なので、今後に期待です!
また送料も無料なのがとても良いです。

5 2023-07-29

色:ホワイト

可愛いふわふわ白マットレス!
初めてのまともなマットレス購入です。
腰痛や疲れやすさもあるので慎重に選びました。
ブラックが良かったのですが、セミダブルは売り切れの為ホワイトを購入。
生地表面GOKUMINのロゴがキラキラの糸で縫われていて、とっても可愛いです!実物を見て気に入ったので、白にして良かったです。
寝心地は思っていたよりは少し硬い印象です。
でもこれが良いんですね。
数日は慣れませんでしたが、慣れると横向きで寝ても肩が押し潰されない様にわざわざ位置を気にしなくて良いです。
避けていた仰向け寝も、以前よりとても快適に出来ていると思います。
驚きなのは、敷布団の時には出来なかったうつ伏せ寝が楽に行える事!便秘なのでこれは助かります。
それとヘリの部分が硬いのがやはり良いです!
横から座っても必要以上に沈み込まないし、ズボラな話しですがコップを体の近くに置いて座っていても転げませんw
何しろ寝そべるとふんわり包み込まれる心地がたまらなくて、快眠してる時間が伸びていると実感します。ベッドの上に居る時間がとても幸せです。
本当に良い買い物をしました!これを選んで良かったです。大切に愛用させて頂きます。
どうもありがとうございました!

• Mono*Holyさん
  • Mono*Holyさん

5 2023-06-01

気付けば2年愛用しています。
とても寝心地がよく、0歳の子供もGOKUMINだと寝付きがいいように感じます。
妻が姉にGOKUMINの寝心地をおすすめしたら「めっちゃいい!」と絶賛していたらしく、後日購入したそうです。
気付けば2年愛用していますが、あまりマットレスもヘタレていないように感じます。
長く使い続けられるマットレスと思います!

5 2023-05-03

ポケットコイルマットレスを購入しようと思い、コイル数やスプリングについて少しですが調べました。こちらのマットレスはスプリングの線の太さとかも詳しく説明されていて、購入の決め手になりました。入荷後の発送という事でしばらく待たなければいけないと思いましたが、注文して1週間以内に届き大変満足しています。女性で2階まで運ぶのは大変でしたが、寝てみたらその苦労も報われました。硬さも私に合っていて寝心地は最高です。お値段以上に良い買い物でした。

5 2023-03-24

コスパ良し
ダブル2つ購入しました。
つなげて使用していますが、家族4人でも余裕の広さです。
硬さも柔らかすぎず好みの硬さでした。ゴクミンの枕も買いセットで利用してぐっすり寝られています。
重さがあるので一人で扱うには男性でも大変ですが、しっかりしている感じがあって、安っぽさがなくていいです。
他の10万円くらいするマットレスの1/4くらいの値段なのでコスパいいと思います。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

5 2023-12-19

色:ホワイト | サイズ:シングル

評価はこれから
迅速な配送ありがとうございます。
シングルを二つ購入しましたが、そのうち一つの外箱が破れて、テープで直してありました。
自宅用なので気にはなりませんが、念の為ご連絡します。中身に汚れや傷がありましたら、改めてご連絡します。
→利用して2週間経ちました。ポケットコイルは初めてですが、体をしっかりと支えてくれ、余計な振動もなく寝心地が良いです。満足してます。

5 2023-11-02

色:ホワイト | サイズ:シングル

半額クーポンでお安く購入させて頂きました。
硬さはとても好みのものでした。2個並べてみましたが高さがぴったりで家族で寝やすくなりました。

1件~15件(全 2,009件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス