みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-17
  • 2個目のリピ購入です。
  • 2個目のリピ購入です。私同様、朝起きると枕がズレてしまっていた息子用に購入しました。以前購入していた私の枕が合うか確認済みでの購入です。初購入は、私もクーポンで購入。たまたまタイミング良く、息子用もクーポン発行日に購入することができました。お得な購入ができたことはとても嬉しかったですが、定価で購入していたとしても良い買い物だったと思えるお品です。私も息子も枕の高さは調整なしにそ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • kananan55さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 寝やすく使い易いが…
  • 【購入後約10ヶ月使用した感想です】購入してから毎日使用していました。最近寝づらいと思い確認しましたが、後頭部の当たる位置がだいぶヘタっていてペラペラになっていました。商品説明にある1年保証も結局はヘタリりは保証外との事季節(気温)によっても枕の硬さが大きく変わり、夏の暑い時期には沈み込み、付与の寒い時には硬くあまり沈み込まないのです。案外頭の熱が籠りやすく、暑苦しい時期は冷感パッ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 快晴な蒼空さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 147
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 8,124件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • TTanuさん
  • TTanuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-03-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
中々良い
色々試しましたが、今のところこれが一番良く眠れます、惜しむらくは、真ん中の窪みのエリアがもう気持ち広いと良いかと。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • toshiadさん
  • toshiadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-03-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
予定通り商品到着しました。枕の高さの調整出来る事、非常に満足しております。
低反発の寝心地熟睡出来ると期待しております。家内も同じ物購入したいと申しております。
価格も他社と比較しても割安と思います。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-09-17

色:ホワイト

この枕じゃなきゃ眠れない
3個目の購入です。今回は義実家用に購入。
3年くらい使用してます。最近、義実家に泊まる機会が増え、つくづく「枕が合わない」と実感し、買い増すことにしました。
ちなみに3年前に初めて買った枕は(息子に取られて息子が愛用中) ヘタることもなく使えています。(リニューアル前の中身がひとつ、シートに分かれてない商品です)
2個目に買った時にはシートが分かれていたので、出し入れして数回試し、結局はシートを抜いて使っています。
ニオイ、気になるのははじめだけでした。
私には合っている枕です。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-03-19

リピート購入です
熟睡できるようになりました
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2023-06-05

自分と相方さん用に2つ買いました。硬めでしっかりとした形です。相方さんは気に入っているようですが、私には合わなかったみたいです。横向きで本を読んだりするのはとても楽なのですが、仰向け横寝試しましたが1週間たったあたりから肩こり腰痛がでてきました。人によって合う合わないがあるので枕選びって難しいですね。私はそんな感じですが、逆に相方さんは問題ないみたいで、いびき(むちゃくちゃ煩い)無呼吸が緩和された気がします。いびき被害も悩みの1つだったので、ラッキーでした。総合的に結果満足なお買い物でした!!!
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-12-14

色:ホワイト

家族用として2回目の購入です。自分は1年以上使用してますが、特に不備もない枕です。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kananan55さん
  • kananan55さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-10-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート

色:ブラック

2個目のリピ購入です。
2個目のリピ購入です。
私同様、朝起きると枕がズレてしまっていた息子用に購入しました。
以前購入していた私の枕が合うか確認済みでの購入です。
初購入は、私もクーポンで購入。
たまたまタイミング良く、息子用もクーポン発行日に購入することができました。
お得な購入ができたことはとても嬉しかったですが、定価で購入していたとしても良い買い物だったと思えるお品です。
私も息子も枕の高さは調整なしにそのままで大丈夫でした。
※息子175センチ中学生。少し高め枕好きです。
程よい硬さですが、少し沈みますので、頭・首ともに安定しています。
柔らかい枕が好きな方には少し反発があるように感じるのではと思います。
袋から出してすぐはナイロンの匂いがしましたが、寝る前5時間くらい放置したあと、枕カバーをかけたら気になりませんでした。
クーポン利用であれば迷わず試してみて欲しい商品です。
枕難民でしたが、ひとまず落ち着くのではと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-05-21

今まで何年も王様の夢枕の旧型を使用していて、ビーズが偏りやすくなってきたので、替えてみました!
こちらの枕もしっかり首から頭にフィットして寝心地がいいです!
切り替えの時に3日間クッションで寝たら、肩こり頭痛がひどくて鎮痛剤飲むレベルでしたが、こちらの枕が届いて使用したら治ってました!
なので、枕は大事だな実感。
臭いについては、嗅ごうと思って嗅ぐと臭いです。
ただ、普通に寝てるだけでは気になりませんでした。(臭いに敏感な方)
今回を機に枕カバーも紐で結ぶシルクにしてみたのですが、後ろの滑り止めのおかげで枕自体もカバーも滑らずストレスなしです。
子供と旦那に新しい枕ずるいと言われてます!笑
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-11-17

合わなかったら裏のチャック開けてみて
重度のストレートネックで、首の力で枕に頭を押しつけて無理やり寝ていました。歯に負荷が掛かりすぎていると歯医者で指摘され、寝る時にマウスピースをつけていましたが、「ストレートネック」の検索で見つけたこちらを購入。
しかし、藁にもすがるような期待とは裏腹に、最初は歯と首のバキバキは改善されませんでした。
ある日、裏側のチャックに気づき、開けると調整用の薄いパッドが入ってるのを見つけました。それを1枚取り出して二つ折りして首側に入れたらびっくり、人生最高の枕になりました。
ありがとう、ありがとう、、、!
マウスピースいらなくなりました!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-04-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気持ち良過ぎ!
すごく心地良い感触!!
購入して翌日には手元に到着!
白色を購入しましたが、枕カバーのロゴがキラッと光って、高級な感じがあってすごく好みでした(^^)
まだ夜寝てはいないですが、試しに寝転がってすごく気持ちよかったです♪
今のところ高さ調整クッションを入れて、低め側で寝るのが心地よかったですが、数日確認して心地いい高さを探したいと思います(*^^*)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2024-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて

色:ホワイト

よく眠れます
二つ買って妻と使ってみました!
寝坊するるくらいによく眠れます。
高さは標準のものでちょうど良い感じです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2023-09-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて

色:ブラック

家で使ってた低反発枕がけっこうボロボロになってきたので新しいのを探していてレビューが良かったので買ってみました。
枕の真ん中で、寝ると横を向くと気持ち良いです。
今、家で使ってた低反発枕より柔らかいです。匂いは確かに凄いしました。炭を、使っているから炭の匂いなのかもう少しいい匂いなら善いのにと消臭剤かけて干して少し匂いなくなりましたが、完全にはなくならないのかな、髪にその匂いがつくかなと心配。
黒を買いましたが、ついている枕カバーで使用すると銀色の水玉模様、ロゴがチクチクする気がするので黒布一色のが歯触りが良いなの思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-04-21

良いです
配達も早かったです!そして丁度いい高さでよく寝れました!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-08-05

  • 購入した回数:はじめて

色:ホワイト

4年程愛用していた枕が弱ってきたので家族3人分買い替えました。
枕の種類はたくさんあるので迷いましたが万が一、合わなかった時に捨てられる金額で、、
と、我が家では5,000円以内と決めて探します。
前置きが長くなりましたが、色々みてこちらの枕に。
到着後、確かに臭いがあったのでファブリーズしてバルコニーで20分程干し風を通したら
就寝時はそこまで臭いは気にならなくなっていました。
枕カバーとヒンヤリパッドを付け就寝〜家族3人の評価も良く、
柔らかいかな?と思いましたが寝てみると丁度良い感じの高さと低反発具合で購入して良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2024-02-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて

色:ホワイト

最近仰臥位で寝るといびきをかくらしく、側臥位で寝ることが多いのですが、耳が潰れて痛いので新しい枕を探していました。
写真は今まで使っていたIKEAの枕ROLLEKAとの比較画像です。高さはほぼ同じです。こちらの枕の方が5センチほど横長で重みがあります。手で押した時の沈み具合は同じかな?と思ったのですが、頭を乗せてみると全然違いました。
こちらの枕は中央に窪みがあるので、頭の収まりと首のホールド感を感じます。
こちらを使って、睡眠時間が快適なものになるといいなぁと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 8,124件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。