2023/06/25
    翌日には発送して頂きその翌日には自宅に届きました。クッション性があり気持ち良かったです。あと耐久性が良ければリピ確定です。
    注文日:2023/06/22
    2023/12/15
    色:ブラック | サイズ:セミダブル
    数日寝てみた感想ですが、腰痛が解消したように感じます。寝心地はすごく良いです。 このまま長く使えればいいなと思います。 8年保証と大きく書いてありますが、経年劣化によるへたりは保証対象外ですので、購入される方は注意してください。
    注文日:2023/12/09
    2023/07/19
    hiroaki44さん
    色:ブラック
    まだ数日の使用ですが、この価格でこのクオリティは素晴らしい! 複数の別荘などでシモンズ、キングスダウンのインシグニアを使用していますが、今回新設した貸別荘のマットレスを試しにという事で購入してみました。 貸別荘という特徴として、同じベッドに数カ月と寝るわけではないという事を考えると良い選択かもしれません。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2023/07/14
    2023/12/10
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    発送から到着までは迅速な対応でよかったです。 一部ほつれがありました。 説明書にはほつれがある事もあるが、使用には問題ない旨の注意書きが書いてありました。 マットレスのデザインはなかなか良いです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/14
    mypalmさん
    商品は満足 開封には注意が必要
    赤ちゃんのベッド用に購入しました。 ネルコのすのこベッドと組み合わせて、親のベッドと同じ高さにできました。 ポケットコイルにしては堅めですが、赤ちゃん用なので期待通りです。 匂いは数時間バルコニーに放置したところ気にならなくなりました。 気をつけて開封しましたが、最後に勢いよく広がり家具に激突してしまいました。 広い場所かつ子供がいない場所で開封した方がよいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    期待通りです
    硬めのマットレスを探していました。一般的なマットレスの値段よりも安いのに品質が高く、満足しております。ヘタリがどのくらい出ずに続くか、引き続き使用してみたいと思います。 ちなみに、開封時のビニールを剥いでいる際、止めているのり?(熱による接着?)が強く、丸まっているマットレスを広げている最中に破けて空気が入り出し、どんどん膨らんでいきました。急いで広げて…とやったので、少し慌てて作業することになりました。これから購入される方は、少し周りのスペースに余裕をもって開封された方がよろしいかと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/11/12
    busubutaさん
    かなり高反発
    マットレスを試して購入できないのでネットで購入するのは不安でしたが、色々なマットレスの口コミをみて高評価のこちらに決めました。数日少しにおいがありました。私にはかなり高反発に感じました。沈まないので寝返りがうちやすいです。端に座ってもしっかりしていて沈みません。届いた初日慣れていないせいか身体が痛かったのですが、次の日には慣れて痛くなくなりました。枕との相性が悪かったので枕を高さのあるものに変えました。高反発ベッドには高さのある枕が合うんですね。とても良い寝心地になりました。とてもしっかりしているベッドなので長持ちしそうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/06/24
    今回夫婦で白と黒を一点ずつ購入しました。 ネットで寝具を購入するのは初めてだったので直接寝心地や質感など試せないのは不安でした。 色々な商品を見てレビューを参考に迷ったうえでこちらの商品にしましたが梱包、発送、商品自体今のところ良い感じです。 商品情報通りサイドまでしっかりした作りで実際寝てみても沈み込まずにしっかり硬い感じです。 これが自分体に合っているのかはまだしばらく使用してみないとわからないのと、耐久性や8年の保証付きですがその際の対応もまだわからないので星4つにしました。 今後の使用に問題なければ星5つです。 私の様に迷われている方で硬めが希望の方には値段的にもおすすめできる商品だと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/21
    kitarou3714さん
    お試し
    5/19金曜の夜中に発注、5/21昼間に届きました。圧縮されてすごく重いので女性が受け取る場合は置き配はやめたほうが良いです。玄関の上がり框に持ち上げるのがキツかった。7歳の息子に購入。寝るまでに匂いも飛んで問題なさそうでした。今回お試しでひとつ購入しましたが、良さそうなら私と娘の分も購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2024/03/04
    ☆3341さん
    色:ブラック | サイズ:シングル
    凄いコンパクトになっててびっくり!今までのと違って柔らかくて…今まで使ってた布団を敷いて寝てました。数日したらマットレスの柔らかさに慣れたのか布団を外しても平気で寝起きの腰の痛みが楽な気がします。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/17
    naつきぃ71さん
    色:ブラック | サイズ:シングル
    初めて購入しましたが、初日から快眠出来て満足度が非常に高いです
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    一人暮らしを始めてお金が貯まるまで敷布団で寝ていましたが、今回マットレスに買い替えようと思い、様々なマットレスを比較しました。価格帯の幅がありすぎて悩みましたが、2万円前後で買えたら良いなと考えていましたので、こちらのマットレスのレビュー等をみて購入を決めました。使い始めて1週間経ちましたが、柔らかすぎずとてもいいです。価格を考えたらコスパ最高だと思います!少し硬さを感じるので、マットレストッパーを買うことを検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/05
    2023/12/17
    ari6316さん
    子供へ
    初めて購入しました。そんなに硬くなく良い感じみたいです。購入したあと、ポイントバック祭が始まったのが残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    ゆーばーば0315さん
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    腰痛があるので固めのマットレスを探して何件も店舗に行きましたが、厚さもあってこの2万円しない値段にびっくり。失敗してもこの値段ならと思って購入しましたがしっかりした商品で買って良かったです。長年使えるといいなぁと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/24
    キヨキヨしいさん
    色:ホワイト | サイズ:シングル
    高反発のマットレスですが、腰痛持ちのわたしにはちょうど良さそうです!圧縮されて来ましたが、結構すぐ膨らみました!耐久性などはまた後々レビューします◎
    注文日:2023/11/18
    2023/11/13
    ゆみきどさん
    色:ブラック | サイズ:セミダブル
    かなりの高反発です。 固めがお好きな方におすすめです。 梱包もしっかりされており、 発送もとても早く満足しております。 セミダブルを2台購入して並べて家族で寝ておりますが、間の隙間パットがなくても今のところストレスなく使用できてます。 どうしても隙間はあくので、 隙間を開けないためのベルトは必須です!
    注文日:2023/11/01
    2023/10/28
    88MARUさん
    色:ホワイト
    硬めのマットを使用していたので、私には柔らかいと感じましたが、今のところ腰に負担は少ないかなと思います。(腰痛もち)
    自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/10/02
    さーな5601さん
    色:ホワイト
    初めて購入しましたが、今までも使っていたかの様に違和感がなく、朝起きた際も心地が良かったです。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/29
    あかつなぎさん
    色:ブラック
    とても早く2日後に届きました。小さく包装されており女性一人ですが難なく運べました。口コミの様子ではかためなのかなと思っていましたが、そんなことはなくちょうど良く包みこんでくれます印象。これから使うのが楽しみです。裏返しではなくどのくらい使えるかわからないため星4つです。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/31
    hiroaki44さん
    新境地
    驚きの価格! 普段キングスダウン、シモンズのマットレスを使っていますが、貸別荘用にテスト的に3台導入。 正直馬鹿にしてました。 シングルを2つ並べてキングサイズにして使ってみたところ、程よい高反発、硬めがなかなか良いです。 長期使用の感想はまだですが、品質はとても良いように感じました。 なんでも高級品が良いわけではないですが、睡眠はとても大事なので拘っていたけれど・・・ とにかくお勧めです! フレームは通気性を考えるとすのこなどが良いけど、フレームもコイルだと更に良いですからね。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/07/17
    おさる9581さん
    色:ホワイト
    手で押した時は思ったより柔らかく感じたけど横になると身体は沈まないし硬くも無く匂いもそんなに感じ無いので今の所は満足です。しばらく使わないと耐久性はわからないですが。 違う口コミ投稿にも有りましたが配送が問題、午前中配達が到着したのが夕方6時一日無駄でした。 佐川急便の問題だけでなく工場の出荷が夕方で北陸からだと都内迄だと何か有ると遅れる事も多いかと思います。 翌日配達日はやめた方が良いかと。
    注文日:2023/07/12
    2023/06/25
    梱包が小さく圧縮具合に驚きました。置いてからはすぐに使用できるようになるので、とても便利です。へんなニオイもしないです。固めが好きで購入しました。ダブルで2人で就寝しますが、隣の重さで沈むこともなく、快適に寝られます。このマットの上に体圧分散のマットもひいているので、このマット自体の体圧分散効果はわかりかねますが、硬さは満足です。耐用年数が長いことを願っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    腰痛、肩こり、不眠等の症状があり こちらの商品に買い替えしました。 元々、薄手のマットレスを使用しており、硬さも丁度よかった為、マットレスを初購入。 試してからの購入をしていないので不安もありましたが、思っていたよりも硬めでした。 でも、腰への負担が少なく沈み込むことがない為、良さそうに感じています。まだ使い始めたばかりなのでしばらく様子見をしながら使っていこうと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/08
    1歳の子供用に購入しました。 これまでは、クイーンサイズのベッドに大人2名と1歳児1名が寝ていたのですが、 窮屈すぎて疲弊していたため、こちらのマットレスを買い足しました。 すでにあるマットレス(ニトリの2段重ねのマットレス)よりも固めですが、子供はしっかり寝ています。 超圧縮状態の梱包にびっくりしました(笑)
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    程よい硬さと柔らかさ
    20年来の古いマットレスからいい加減買い替えようとして、硬めのスプリングマットレスを色々探してこの商品にたどり着きました。結果大満足です。50キロないのでレビューを読んで、硬すぎたらどうしよう?と不安でしたが、私の好みの硬さです!座ったり手で押したりするとほどよく沈みますが、横になると沈む感覚はほとんどありません。あとは耐久性が良いことを期待します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/19
    2023/05/08
    RuNoさん
    子どもと一緒にぐっすり
    届いたときに予想以上に重くてビックリしました。主人の手を借り3階まで運び、その後は一人で開梱しましたが、翌日は軽い筋肉痛になりました。 最初は苦労しましたが、寝心地は満足しています。4ヶ月の赤ちゃんも一緒にぐっすり寝てくれて、かたさがあるので窒息の心配もありません。また、私は抱っこや授乳で腰痛に悩まされていたのですが、起きたときに痛みや疲労が回復しているように感じます。 子どもを寝かしつけで毎回一緒に寝落ちしてしまうくらい寝やすいです。寝不足が解消されました!ありがとうございます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    こさoKbさん
    柔らかいマットレスを以前は使っていて腰が痛かったので引越しのタイミングで硬めのマットレスを探していたところ、こちらに出会いました。GW前ギリギリに注文してちょうど入居日に届いたので助かりました。 使用した感じはすごくいいです!硬めが好きな方はオススメです!! ですが女性にはかなり重たいので気をつけてください!彼(20代)に手伝ってもらったのですが男一人でも大変だと言っていました笑 お値段が高くて迷いましたが買って良かったです
    注文日:2023/04/26
    2024/04/25
    端までへたらない
    非常にコンパクトな梱包で驚きました。今回セミシングルで狭いので端までしっかり支えてくれるといいなと思い選びました。家族は快適に使用できているようです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/06
    t.h4291さん
    色:ブラック
    子供用に買いましたが柔すぎずとても良いです。スプリングもギシギシすることなくいいです。
    注文日:2023/08/26
    2024/04/06
    t.h4291さん
    寝やすいです。
    腰が痛くなりやすいので買いました。朝起きても全く痛くありません。
    自分用
    注文日:2024/02/28