4 2023-06-25

翌日には発送して頂きその翌日には自宅に届きました。クッション性があり気持ち良かったです。あと耐久性が良ければリピ確定です。

• hiroaki44さん
  • hiroaki44さん

4 2023-07-19

色:ブラック

まだ数日の使用ですが、この価格でこのクオリティは素晴らしい!
複数の別荘などでシモンズ、キングスダウンのインシグニアを使用していますが、今回新設した貸別荘のマットレスを試しにという事で購入してみました。
貸別荘という特徴として、同じベッドに数カ月と寝るわけではないという事を考えると良い選択かもしれません。

4 2023-12-15

色:ブラック | サイズ:セミダブル

数日寝てみた感想ですが、腰痛が解消したように感じます。寝心地はすごく良いです。
このまま長く使えればいいなと思います。
8年保証と大きく書いてありますが、経年劣化によるへたりは保証対象外ですので、購入される方は注意してください。

4 2023-02-24

梱包はとてもコンパクトだったけれど、空けてみたらすぐに大きく広がりしっかりとしたマットレスになりました。
硬めが好きなので私の好み通りで、今まであった身体の痛みも軽減されています。

4 2023-12-10

色:ホワイト | サイズ:シングル

発送から到着までは迅速な対応でよかったです。
一部ほつれがありました。
説明書にはほつれがある事もあるが、使用には問題ない旨の注意書きが書いてありました。
マットレスのデザインはなかなか良いです。

• mypalmさん
  • mypalmさん

4 2024-01-14

色:ホワイト | サイズ:セミシングル

商品は満足 開封には注意が必要
赤ちゃんのベッド用に購入しました。
ネルコのすのこベッドと組み合わせて、親のベッドと同じ高さにできました。
ポケットコイルにしては堅めですが、赤ちゃん用なので期待通りです。
匂いは数時間バルコニーに放置したところ気にならなくなりました。
気をつけて開封しましたが、最後に勢いよく広がり家具に激突してしまいました。
広い場所かつ子供がいない場所で開封した方がよいです。

4 2024-01-10

色:ホワイト | サイズ:セミシングル

期待通りです
硬めのマットレスを探していました。一般的なマットレスの値段よりも安いのに品質が高く、満足しております。ヘタリがどのくらい出ずに続くか、引き続き使用してみたいと思います。
ちなみに、開封時のビニールを剥いでいる際、止めているのり?(熱による接着?)が強く、丸まっているマットレスを広げている最中に破けて空気が入り出し、どんどん膨らんでいきました。急いで広げて…とやったので、少し慌てて作業することになりました。これから購入される方は、少し周りのスペースに余裕をもって開封された方がよろしいかと思います。

• busubutaさん
  • busubutaさん

4 2023-11-12

かなり高反発
マットレスを試して購入できないのでネットで購入するのは不安でしたが、色々なマットレスの口コミをみて高評価のこちらに決めました。数日少しにおいがありました。私にはかなり高反発に感じました。沈まないので寝返りがうちやすいです。端に座ってもしっかりしていて沈みません。届いた初日慣れていないせいか身体が痛かったのですが、次の日には慣れて痛くなくなりました。枕との相性が悪かったので枕を高さのあるものに変えました。高反発ベッドには高さのある枕が合うんですね。とても良い寝心地になりました。とてもしっかりしているベッドなので長持ちしそうです。

4 2023-06-24

今回夫婦で白と黒を一点ずつ購入しました。
ネットで寝具を購入するのは初めてだったので直接寝心地や質感など試せないのは不安でした。
色々な商品を見てレビューを参考に迷ったうえでこちらの商品にしましたが梱包、発送、商品自体今のところ良い感じです。
商品情報通りサイドまでしっかりした作りで実際寝てみても沈み込まずにしっかり硬い感じです。
これが自分体に合っているのかはまだしばらく使用してみないとわからないのと、耐久性や8年の保証付きですがその際の対応もまだわからないので星4つにしました。
今後の使用に問題なければ星5つです。
私の様に迷われている方で硬めが希望の方には値段的にもおすすめできる商品だと思います。

4 2023-05-21

お試し
5/19金曜の夜中に発注、5/21昼間に届きました。圧縮されてすごく重いので女性が受け取る場合は置き配はやめたほうが良いです。玄関の上がり框に持ち上げるのがキツかった。7歳の息子に購入。寝るまでに匂いも飛んで問題なさそうでした。今回お試しでひとつ購入しましたが、良さそうなら私と娘の分も購入予定です。

4 2024-01-17

色:ブラック | サイズ:シングル

初めて購入しましたが、初日から快眠出来て満足度が非常に高いです

4 2024-01-11

色:ホワイト | サイズ:シングル

一人暮らしを始めてお金が貯まるまで敷布団で寝ていましたが、今回マットレスに買い替えようと思い、様々なマットレスを比較しました。価格帯の幅がありすぎて悩みましたが、2万円前後で買えたら良いなと考えていましたので、こちらのマットレスのレビュー等をみて購入を決めました。使い始めて1週間経ちましたが、柔らかすぎずとてもいいです。価格を考えたらコスパ最高だと思います!少し硬さを感じるので、マットレストッパーを買うことを検討しています。

• ari6316さん
  • ari6316さん

4 2023-12-17

子供へ
初めて購入しました。そんなに硬くなく良い感じみたいです。購入したあと、ポイントバック祭が始まったのが残念でした。

4 2023-12-12

色:ホワイト | サイズ:シングル

腰痛があるので固めのマットレスを探して何件も店舗に行きましたが、厚さもあってこの2万円しない値段にびっくり。失敗してもこの値段ならと思って購入しましたがしっかりした商品で買って良かったです。長年使えるといいなぁと思います。

4 2023-11-24

色:ホワイト | サイズ:シングル

高反発のマットレスですが、腰痛持ちのわたしにはちょうど良さそうです!圧縮されて来ましたが、結構すぐ膨らみました!耐久性などはまた後々レビューします◎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス