5 2023-07-28

色:ブラック

思ったより ちゃんとしたベットマット
昨日届きました。3つ同時注文です。
シングルサイズ 22kgぐらいと書いてあったか、家族に運んでもらいました。
運ぶのは二人の方がいいかと思います。
においは、心配していましたが、他の方のレビューにもあったように 気になりませんでした。
かためとわかってましたが、自分には、部分的に柔らかいほうがいいので お昼寝マットを上にひいて使用しようかと考えています。

家族と同時に買ったので きいてみると ちょうどいいと言っているメンバーとお昼寝マット追加するならしたいというメンバーにわかれました。
個人差があるので 買ってから調整もありかと思います。
お昼寝マット追加にしたのは、布団をおくとつい干すのが面倒になるので、お昼寝マットならば手軽に干せると思ったからです。

• AOBA.gardenさん
  • AOBA.gardenさん

5 2023-10-01

色:ホワイト

とても良い物を購入できました
息子に勧められて購入しました。お尻の部分も凹まず寝返りも楽にできます。もっと早く知りたかったと思うくらいです。

5 2023-10-02

枕とお揃い
こちらのお店の枕を愛用しています。子供部屋のマットレスの買い替えを探していて、こちらのレビューを見て良さそうだったので、購入しました。
開封時、勢いよく膨らむ、とか、ケガをしないように注意とか書かれていたので、恐る恐る開封。
ビニールを開いていくと、「プシュー」と音がして徐々に膨らんでいく感じ。一人でも安全に開封できました。そこまでビビる必要はなかった(^^;)
開封したてのニオイは枕と同じですね。たぶん、数日で気にならなくなると思います。
枕とお揃い、なんかいい感じです。使う時はカバーしちゃいますが。
かたさは硬めだと思います。私自身はシモンズのポケットコイルを長年使ってますが、それに劣らない、良い寝心地です。

5 2023-05-03

ポケットコイルマットレスを購入しようと思い、コイル数やスプリングについて少しですが調べました。こちらのマットレスはスプリングの線の太さとかも詳しく説明されていて、購入の決め手になりました。入荷後の発送という事でしばらく待たなければいけないと思いましたが、注文して1週間以内に届き大変満足しています。女性で2階まで運ぶのは大変でしたが、寝てみたらその苦労も報われました。硬さも私に合っていて寝心地は最高です。お値段以上に良い買い物でした。

5 2024-02-19

とても満足しています
レビューにもあったように重さはそれなりにありましたが運べない重さではありませんでした
圧縮された状態で届いたのですがこれが本当に大きくなるの?と思いましたが袋の封を開けるとすぐに広がりました
適度な硬さで沈みこまず寝やすかったです
マットレスの淵に座ってもへたらずとてもいいお品だと思います

5 2024-03-03

色:ホワイト | サイズ:シングル

硬さがちょうど良かったです
163cm 48kg 筋肉量少ない体型
今までのマットレスは柔らかすぎて寝返りがうちづらく、起きた時は身体がだるくなっていました。通販でマットレスを購入するのは初めてだったので不安でしたが、口コミの中に似たような体型の方のレビューがあり、「良い」とのことだったので決断。購入して正解でした。
マットレスを変えるだけで、朝の調子が良くなりました。だるくならないのです。腰や肩の痛みもないです。
今まで低反発マットレスだったので通気性があまり良くなく、冬は暖かいのですか夏は熱がこもってましたが、こちらのマットレスは通気性がいいので最初はちょっと寒く感じました。布団で調整します。
以前の低反発マットレスは10万円超えだったので5年で買い替えるのはちょっとビビりましたが、こちらのマットレスはお買い得なので助かりました。

5 2024-02-16

色:ホワイト | サイズ:セミダブル

買い替えにお勧め。セミダブル・ホワイト
買い替えの時はこれにしようと決めておりました。
腰痛持ちの友人から硬さも寝心地も良くお勧めだと聞かされており、実際友人宅で寝心地のお試しをさせてもらってましたので良さは十分わかっておりました。
10年以上使用したベットマットを捨て、セミダブルを購入し届くのを楽しみにしておりました。
開封後すぐ圧縮から通常の大きさになって、その日のうちに使えるので寝るのが楽しみでした。
朝の体の調子がスッキリしていて、実際の寝心地を体験し今後買い替える人にお勧めしたいと思いました。
また、保証も長くデザインも素敵な上、コイルなどの構造や、硬さ、お値段等総合的に見ても優良と思います。

5 2024-02-06

色:ホワイト | サイズ:セミダブル

質のいい眠りのために。
こちらを選んで、本当に良かったと
思います。腰痛で悩み始めたりしていたので、いいマットレスに たどり着けて
幸せを感じています。

4 2023-12-12

色:ホワイト | サイズ:シングル

腰痛があるので固めのマットレスを探して何件も店舗に行きましたが、厚さもあってこの2万円しない値段にびっくり。失敗してもこの値段ならと思って購入しましたがしっかりした商品で買って良かったです。長年使えるといいなぁと思います。

5 2023-12-07

満足です
実物を見ずに購入するのは勇気がいりましたが皆様のレビューを信じてぽちっとな。
注文してすぐに届きました。
覚悟していましたが大きい!重い!女性1人では箱から出すのも一苦労でした。
「ベッドのそばで開封するのが良いですよ」のアドバイス通りにして正解!
袋を開けるとすぐに膨らみまるで手品のようです。
好みの硬さで体が沈まず寝返りも楽です。
もし硬すぎたら1枚マットを敷けば良いので硬めにして良かったです。
この値段でこのクオリティはお買い得だと思います。

4 2023-07-17

色:ホワイト

手で押した時は思ったより柔らかく感じたけど横になると身体は沈まないし硬くも無く匂いもそんなに感じ無いので今の所は満足です。しばらく使わないと耐久性はわからないですが。
違う口コミ投稿にも有りましたが配送が問題、午前中配達が到着したのが夕方6時一日無駄でした。
佐川急便の問題だけでなく工場の出荷が夕方で北陸からだと都内迄だと何か有ると遅れる事も多いかと思います。
翌日配達日はやめた方が良いかと。

5 2023-07-03

ブラックを購入しました。想像通りで、高級感もあり、とても気に入りました。重さが30キロなので、
1人で運べるか不安でしたが、梱包がかなり圧縮されているので、部屋まで運んで ゆっくり広げると
簡単にセット出来ました。硬さも丁度良いし、
後は4センチのマットを購入するか検討中です。
枕もお揃いの黒を購入したので、快適に眠れました。

5 2023-03-24

腰痛で
家族が腰痛で病院に行くことに、病院に行ったからといって直ぐに良くなることは無く、へたっているマットレスを替えたら多少は良くなるのでは?との期待を込めて硬そうな此方を購入しました。届いての感想は寝心地最高!腰も良くなりそうな気がする!でした。1週間ほど使用して現状は、腰も快方に向かって楽になってきたようで、これからが楽しみです。また、睡眠の質も良くなったとのこと、金額的にも良い買物ができたと思います。

• 7775naoさん
  • 7775naoさん

4 2024-01-11

色:ブラック | サイズ:ダブル

レビューにあった通り重くて大変でしたが、寝心地は良いです。お買い得でした。

5 2023-12-24

色:ブラック | サイズ:シングル

お値段も商品もとても良かったです
暫く使ってみて良さそうなら違うサイズも購入検討します
発送も早くコンパクトに届けて頂き、ありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス