5 2023-10-24

色:ブラック

硬めがよかったので、レビューどおり硬めというか、私達夫婦には硬すぎて、身体がいたくなりました!
慣れるまでがんばります!
後は厚みもあり、高級感もありなんといっても、ダブルでもスプリングのギシギシといったおとが全くしません!

• ぴぴ6327さん
  • ぴぴ6327さん

5 2023-08-02

マットレスダブル
使っていたマットレスが柔らかめだったので腰が痛くなってしまって。こちらのマットレスは硬めでレビューも良かったので購入しました。昨日初めて寝たのですがぐっすり眠れて腰も楽になりました。購入してよかったです。

• zoo4528さん
  • zoo4528さん

5 2024-02-10

色:ブラック | サイズ:セミシングル

今まで同じブランドの高反発•低反発二層構造の三つ折りマットレスを使っていました。そこそこ寝心地は良いと感じていましたが、横向きになった時に肩まわりに負荷がかかるのを感じたので、やはり体重を分散できるポケットコイルマットレスが良いと思いこちらの商品を購入しました。他社で同じくらいのコイル数でもっと安いものもありましたが、ベッドの縁に腰掛けることが多いのでエッジサポートがあるこちらにしました。
実際の使い心地は、思った通り横向き寝でも今までほど硬さを感じません。かといって柔らかすぎて沈み込むという感じでもなく快適です。買って良かったです。

5 2023-09-19

極眠!
金属製のベッドフレームに、布団と柔らかくて気持ち良さそうなマットレスを敷いていたのですが柔らか過ぎて身体が沈み込んで横になってるだけで苦しく、痛すぎて寝付けず仕事終わりにしゃがむと立って居られない位腰をやられ、今度は硬いマットレスを買ってきて敷いたけどせんべい布団に寝てるような最悪の寝心地になってしまいこのままでは腰がいかれる....!と思い半額になった時に買うぞ!と思って構えていましたがカートに入れてポイントを使おうとした為出遅れ買えず、次の機会を待とうかと諦めかけましたが腰の限界を感じ定価でソッコーポチりました。
結果、謎の息苦しさと寝ても全く疲れが取れない体のバキバキ感から解放され、下から支えられてるような安定感のある寝心地でぐっすり眠れるようになりました。
ケチらずもっと早くに買っていればよかったなと。見た目もお洒落で好きです。ありがとうございます。ゆっくり寝れます。

5 2023-08-19

色:ホワイト

楽天マラソンの半額クーポンで購入できました!
安いので大丈夫かなと心配だったのですが、とても寝心地が良いです。
最初は思ったより柔らかくて、レビューと違うと思っていたのですが、数日経つとちょうど良い硬さとなりました。
マットレスだけだと寝づらいかなと思っていましたが、これだけで十分です。半額で購入できて良かったです。

• ユイ000さん
  • ユイ000さん

5 2024-01-27

色:ホワイト | サイズ:シングル

素敵な高反発
とっても良いです!
かなりの高反発、私的な感想は極上の絨毯!座位が保てるので、高齢の方にも是非!
低反発の人向けではないです!
硬めが好きな方には是非おすすめ!!

5 2023-12-18

色:ホワイト | サイズ:シングル

小学2年生の娘に購入しました。
しっかりしていてよかったです!
寝心地もよくて喜んでいました。
重かったので運ぶのは大変です!

4 2023-11-13

色:ブラック | サイズ:セミダブル

かなりの高反発です。
固めがお好きな方におすすめです。
梱包もしっかりされており、
発送もとても早く満足しております。
セミダブルを2台購入して並べて家族で寝ておりますが、間の隙間パットがなくても今のところストレスなく使用できてます。
どうしても隙間はあくので、
隙間を開けないためのベルトは必須です!

• chi_tkmlさん
  • chi_tkmlさん

5 2023-10-11

色:ホワイト

楽天マラソンで50%Offクーポンを狙っていたのですが秒でなくなり買えず…でも欲しかったのでポチ。今までペチャンコの布団で寝ていて朝になると体がバキバキだったのですが、使用2日間今のところそれはありません。それと、これで寝るようになってから3歳の息子が朝まで寝相良く寝るようになりました(笑)そして朝ベッドから出たがらなくなりました…たぶん息子が一番、マットレスの良さを実感しています(笑)

5 2023-06-09

コスパ良いです!
お値段以上の質だと思います!!
私は8年ぐらい前に12万円ほどのマットレスを購入し、使い続けていました(私には高級だったのでヘタってきても買い替えを躊躇していました)が、もっと早くこちらに買い換えれば良かったです。この値段であれば、年々変わっていく体調に合わせて2〜3年毎に買い替えることも出来ますし、何より寝心地がとても良いので、大満足です!

5 2023-05-30

今まで使っていたものが体が痛くなるという主人に購入しました。配送時はとてもコンパクトで部屋まで運びやすく、開封時もゆっくりと膨らんでくれてびっくりすることもなくよかったです。
肝心な寝心地ですが、適度な反発で寝返りもしやすく身体も楽みたいです。
しばらく使ってよければ家族みんなの分も購入したいと思っています。

5 2023-05-19

硬めで安定していてとても良い。腰が痛くならない。

• RuNoさん
  • RuNoさん

4 2023-05-08

子どもと一緒にぐっすり
届いたときに予想以上に重くてビックリしました。主人の手を借り3階まで運び、その後は一人で開梱しましたが、翌日は軽い筋肉痛になりました。
最初は苦労しましたが、寝心地は満足しています。4ヶ月の赤ちゃんも一緒にぐっすり寝てくれて、かたさがあるので窒息の心配もありません。また、私は抱っこや授乳で腰痛に悩まされていたのですが、起きたときに痛みや疲労が回復しているように感じます。
子どもを寝かしつけで毎回一緒に寝落ちしてしまうくらい寝やすいです。寝不足が解消されました!ありがとうございます。

5 2023-05-04

椎間板ヘルニアが悪化の為、何かいいマットレスが無いか探していたところこちらの商品に出会いました。
介護職のため腰痛も患っていて、今まで使用していた敷布団だと寝起きが体全身痛かったのですが、このマットレスで寝起きしたところ、今まで寝起きに感じていた痛みが軽減されていました。
程よい硬さと柔らかさで寝心地もとても良いです。
本当に購入して良かったです。

4 2023-03-19

シングル2個注文しました!マットレス色な種類があり迷いましたがこちらを選びました
開封もビニールあけると膨らんで
簡単でした!昨晩寝てみましたが硬さもいいぐらいで寝れて満足です!
21日から半額クーポンでてたので
待ってから買った方が良かったとちょっと後悔ですが、、これから毎日ごくみんで快適に寝かせてもらいます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス