• Mono*Holyさん
  • Mono*Holyさん

5 2023-06-01

気付けば2年愛用しています。
とても寝心地がよく、0歳の子供もGOKUMINだと寝付きがいいように感じます。
妻が姉にGOKUMINの寝心地をおすすめしたら「めっちゃいい!」と絶賛していたらしく、後日購入したそうです。
気付けば2年愛用していますが、あまりマットレスもヘタレていないように感じます。
長く使い続けられるマットレスと思います!

5 2023-07-01

この価格帯でこの寝心地なら文句はありません。
寝る分にはほとんど沈まない感じで体にフィットします。

• mypalmさん
  • mypalmさん

4 2024-01-14

色:ホワイト | サイズ:セミシングル

商品は満足 開封には注意が必要
赤ちゃんのベッド用に購入しました。
ネルコのすのこベッドと組み合わせて、親のベッドと同じ高さにできました。
ポケットコイルにしては堅めですが、赤ちゃん用なので期待通りです。
匂いは数時間バルコニーに放置したところ気にならなくなりました。
気をつけて開封しましたが、最後に勢いよく広がり家具に激突してしまいました。
広い場所かつ子供がいない場所で開封した方がよいです。

• copa77777さん
  • copa77777さん

5 2024-02-01

色:ブラック | サイズ:セミダブル

コスパ最高
子供と一緒に寝るようになり
新たにベッドを購入。
マットレスを探していたところ
いつものお店だと2週間かかるとのことで
翌日配達可のこちらを発見しとりあえず購入。
まず翌日の午前中に届いてとても助かった。
そして寝心地がとても良くてびっくりした。
使い始めて1週間経ったがとてもいい。
特に朝起きた時の身体の調子が明らかに違う。
今まで使っていたマットレスは3倍近くの料金だったがこちらの方が断然私に合っていた。
また買い換える際もこちらで注文します。

5 2023-11-15

色:ホワイト | サイズ:シングル

寝心地いいです。
腰痛がマシになった気がします。
子供もよく寝ます。

• tt0122さん
  • tt0122さん

5 2023-10-07

色:ホワイト

コスパよし
商品が届き、寝てみたところ思ったより硬めでしたが、腰も痛くならずぐっすり寝ることができました。
コスパがかなりいいかと思います。

5 2023-04-10

コンパクトな梱包でしたが、開封するとすごい勢いで大きくなりました。
極端に硬いことはなく、値段を考えると十分満足できるマットレスでした。
黒はあまりないデザインで気に入っています。

5 2024-02-04

色:ブラック | サイズ:シングル

5年程使用したウレタンマットレスがヘタってきたので購入。想像通りの硬めのマットレスですが荷重が掛かる部分はちゃんと沈んで体にフィットします。仰向けで寝たら猫背が解消されそうなくらい背筋伸びました。

5 2024-01-06

色:ブラック | サイズ:シングル

最高の寝心地です!今まで柔らかめのマットレスばかり使っていたので硬めのマットレスには少し抵抗がありましたが予想外の寝心地で驚きです。BMIが平均より高いのですが、調べたらBMI高めの人は硬めのマットレスが良いとのことです。

5 2023-12-14

色:ホワイト

硬めのマットレスなら決定版
硬めだけど、しっかりスプリングが効いてて体が痛くなることはない
寝返りがうちやすい
ただ、マットがしっかりしている分、安物のベッドフレームなため剛性が低く不安感を覚える
このマットレスに応じた作りのベッドフレームも必要

• Snowman3626さん
  • Snowman3626さん

5 2023-12-11

寝心地が良い
久しぶりにマットレスを購入しました。
2セット購入しましたが、どちらも開封後の臭いはなく、すぐに使用が出来ました。
長期保証が購入の決め手になりましたので、長く使用したいと思います。

5 2023-12-10

色:ブラック | サイズ:シングル

睡眠改善になる!
予定通り届きました。圧縮されてくるので最初はマットレスに見えないですが袋開けたら一気にマットレスになりました。
寝心地は高反発で体圧分散されるので目覚めが良くなりました!

5 2023-12-09

色:ホワイト | サイズ:シングル

子供用で購入。寝心地もよく大満足で寝るのが楽しみみたいです。

5 2023-12-09

色:ブラック | サイズ:シングル

新居用で購入。妻のマットレスですが大変満足してました。

• gtk104さん
  • gtk104さん

5 2023-11-26

色:ブラック | サイズ:シングル

ヘルニア持ちです。もともと安いマットレスを使っていたせいもあるかもしれませんが、こちらのマットレスに変えてから寝る時と寝起きにかなり腰の痛みが軽減されました。黒もいい感じです。
強いて言うとすればちょっと開封しにくかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス