• 55benzさん
  • 55benzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2023-03-07

マット
商品が到着致しました。
8年保証が安心です。
早速使って大変満足しています。
お洒落カラーが気に入っています。

4 2023-07-19

色:ブラック

まだ数日の使用ですが、この価格でこのクオリティは素晴らしい!
複数の別荘などでシモンズ、キングスダウンのインシグニアを使用していますが、今回新設した貸別荘のマットレスを試しにという事で購入してみました。
貸別荘という特徴として、同じベッドに数カ月と寝るわけではないという事を考えると良い選択かもしれません。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

5 2023-12-19

色:ホワイト | サイズ:シングル

評価はこれから
迅速な配送ありがとうございます。
シングルを二つ購入しましたが、そのうち一つの外箱が破れて、テープで直してありました。
自宅用なので気にはなりませんが、念の為ご連絡します。中身に汚れや傷がありましたら、改めてご連絡します。
→利用して2週間経ちました。ポケットコイルは初めてですが、体をしっかりと支えてくれ、余計な振動もなく寝心地が良いです。満足してます。

• nfg2006さん
  • nfg2006さん

5 2023-10-03

色:ホワイト

自分ように買ったらかみさんが気に入って、2個目です。
ベストな固さで気に入ってます。

5 2023-05-06

とても良い商品
直ぐ発送してくれて商品のクオリティも値段も大満足です。ビニールから出したら直に膨らんで驚きました。セミダブルは幅が120cmあるので梱包してる箱の高さがそのくらいあります。重さはあるので2階に運ぶ時は1段ずつ持ち上げるのがベスト。商品のダンボールはカッターで簡単に切れます。折れば写真のように小さくまとまってゴミ捨ても簡単。とても良い商品です。

• YUU4881さん
  • YUU4881さん

5 2024-01-07

色:ブラック | サイズ:シングル

とてもいい商品でした。
腰痛になやんでましたがまだ寝て数日ですが寝てて心地よく寝るのが苦痛じゃなくなってきました。
この値段でレビューにあったようにとても安くていい商品でした。

• ぷー130さん
  • ぷー130さん

5 2024-01-03

色:ブラック | サイズ:シングル

子供の一人暮らし用に購入しましたがとてもよかったので祖父にも購入しました。届いたときはコンパクトですが開封したらすぐに厚みもでて何よりも子供も祖父もとても寝心地がいいといっていました。このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。購入してよかったです

5 2023-12-29

色:ホワイト | サイズ:ダブル

価格も安く良さそうだったので。
硬めで,どうかなと、心配心配しま、実際展開し使用してみると丁度良かったです。
購入のきっかけ、決め手、説明をしっかり見て決めました。

• higeji-さん
  • higeji-さん

5 2023-10-05

色:ホワイト

この価格でこの仕様ならええんちゃうかな〜。
高級ブランド品を買っても、自分に合う合わないがあるから、半分お試し気分で購入したけど、
まだ、数日の使用で、まあまあええ感じ。腰痛持ちで朝の寝起きが辛かったけど、ホテルにある高級品と変わらない使用感。この価格なら高級ブランド品を買わなくても経年劣化でヘタレば買い替えでOK!
圧縮梱包されているので寝室までの搬入もらくちんでした。

5 2023-09-11

色:ホワイト

とても嬉しいです。
弾力があって、身体にヒットして、とても寝心地がよく
朝までぐっすりと快眠できました。
とても嬉しいです。
満足しています。

4 2023-07-31

色:ブラック

新境地
驚きの価格!
普段キングスダウン、シモンズのマットレスを使っていますが、貸別荘用にテスト的に3台導入。
正直馬鹿にしてました。
シングルを2つ並べてキングサイズにして使ってみたところ、程よい高反発、硬めがなかなか良いです。
長期使用の感想はまだですが、品質はとても良いように感じました。
なんでも高級品が良いわけではないですが、睡眠はとても大事なので拘っていたけれど・・・
とにかくお勧めです!
フレームは通気性を考えるとすのこなどが良いけど、フレームもコイルだと更に良いですからね。

5 2023-07-06

リピータです。体格が良く?固めなのでとても寝心地が良いマットレスです。娘夫婦にも勧め、使ってみてとても喜んでいました。今回は、妻の分も購入しました。

• ninja2002さん
  • ninja2002さん

5 2023-05-24

張りが有り寝心地が良い。
今まで低反発マットレスを使ってましたが、へたりが酷くなって来て新しいマットレスを探していました。
このマットレスはコシが有り、適度の硬さが腰痛を和らげる効果が有りそうです。寝返りが非常に楽になってます。問題は耐久性でしょうが、このコイルの感じですと低反発の3年よりかなり保ちそうです。
そして何より安いと思います。とてもリーズナブルです。

• 倉3さん
  • 倉3さん

5 2023-04-23

次は妻へ…
これまで使用していた物もポケットコイルでしたが、大部ヘタっていたため、利用当初は結構硬めに感じました。説明書には何日か使用しているうちになじんでくるとのことでしたが、私の場合3日位したら違和感を感じなくなりました。また、開封後の匂いは全く気になりませんでした。形状復元も1日放置で十分。コスパも良く、次は妻に…と考えています。

• gaki54372さん
  • gaki54372さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-03-03

色:ブラック | サイズ:セミダブル

開封後すぐ使用できる
開封後1から2日で所定の厚さになるとの事でしたが、開封後すぐに使用できる状態になりました。
驚きでした。硬さも思い描いた通りでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス