5 2023-05-11

大声でおすすめできます!
届きました!
玄関で段ボールから出し、2階へ一人で運び、ビニールをペリペリと剥がして広げると、パキパキ可愛い音がしてあっという間に膨らみました!ハサミを入れやすい箇所から開封、口コミにあるような臭いはしません。
当方50代女性。
一人で運べました。
匂いは特に感じません。
音は全く大きくなく可愛い音。
そして、寝心地最高!!
腰痛持ちですが、
横たわっただけで快眠できると実感できるほど!
ここ10年間で一番嬉しい買い物かも!
あとはいつまで使えるか...
でも、値段もお手頃なので
ヘタったらまた買い直します。
気に入りました!

5 2023-04-07

硬め派にオススメ
新生活の息子に買いました。
普通に、いいホテルのベットのような寝心地だと思います。硬い方がいい人には、間違いないと思います。寝返りしてもギシギシ音はしないし、反発力があっていいです。また、梱包がコンパクトになっていて、重さはありますが、取り扱いがしやすくてとても良いと思います。
とても良い買い物だと思いました。

5 2023-03-14

ずっとマットレスを探していたので購入出来て嬉しいです!
匂いも気にならないし、届いてすぐ使えそうでした。梱包を開けるのは大変でしたが満足です!
黒にしましたがシーツをかけてしまえば色は分からないです。

5 2024-02-22

色:ブラック | サイズ:シングル

娘の為に
娘用に買いました。柔らかいと腰が痛くなる為レビュー等を見て、こちらのマットレスを選びました。
まだ1日目ですが固さはちょうど良いみたいです。
二段ベットの上段で使用しているのですが、角付近の端を踏むとかなり沈み込むのでバランスを崩して落ちないように要注意です。
ちょっと高いので少し間を開けて他の子どもたちにも購入予定です。

5 2023-08-10

色:ブラック

実際目と体で確認できない寝具を購入するのは勇気がいりましたが、大変いい商品です。
色はブラックにしましたが、キラキラと模様部分がかわいいです。
2階に運ぶのに女性1人では重かったですが、何とか運べました。
圧縮袋から出すときに跳ね返るのが怖かったですが、徐々に膨らんでいったので危険は感じませんでした。
むしろ膨らんで行く様が面白かったです。
また購入する機会がありましたら、価格の割には良い商品ですので検討したいです。

5 2023-07-21

腰痛持ちのためマットレス選びは重要でした。お店に行って横になってみたりと時間をかけて選んでいましたが、いよいよ引越し予定が迫って決めないと!のタイミングで腰痛が悪化してしまい、結局レビューを参考に賭けのつもりでこちらを購入しました。結果めちゃくちゃいいです!適度な硬さがあり腰が沈まない。お店で試して気に入っていたのもありましたが高価で。。。以前は寝てる間に何度も起きていたのが、今は朝までぐっすりです。腰痛もかなり改善されました。寝具って大切なんだなと実感しつつ、金額じゃないんだなとしみじみ思っています。

4 2023-11-25

色:ブラック | サイズ:セミダブル

一人で寝る人にはおすすめ
初めてのボンネルコイルですが、携帯を使用する際、ベッドに触れる状態で置いておいたり使ったりすると、携帯のバイブ音等がすごい響きます。
また、ベッドふちに座ると、たまにコイル同士がぶつかる?音も響きます。
これらは知らなかったのですが、構造を考えてみるとそらそうかとなりました。
また、誰かと寝る場合ですが、すごく振動が伝わります…これも構造上仕方ないのですが、硬さが欲しくても気になる方は絶対ポケットコイルの方がいいです。
寝心地は好みですごくいいですが、子どもと寝るには適しませんでした…

5 2023-10-20

色:ブラック

とてもよかったので、2度目の購入で、主人用です!
今まで倍以上のお値段の物を購入していましたが、こちらの方がかなり良いです。首と腰にヘルニアがあり膝も痛いのですが、こちらのマットレスに変えてから寝ていて痛いということはなくなりました。
ブランド自体が気に入りましたので、今後は他のものを買ってみたいと思っています。

4 2023-08-06

気に入りました☆
セミダブル重かったですが
何とか設置しました!
マットレスの硬さいい感じで
寝心地よさそうです!
うちはペットがいるので粗相防止に
GOKUMINの各マットレスに使える
防水カバーなどもあれば買いたかったですが
調べた感じ見つからなかったので
違うお店で買い使うことにしました!
GOKUMIN各マットレス専用の
防水カバーやシーツなど出ることを願います🙏

4 2023-07-13

他社も含めて多くあるマットレスからどれにしようか迷っていたところ友人に紹介されて購入しました。
到着後開封しましたが臭いなどもなくスプリングがしっかりしている印象でした。
フローリングの上に直置き、15センチ厚のマットレスにシーツかけて数時間寝てみましたが快適でした!
すぐにへたらないと嬉しいです!

5 2023-07-09

メール問い合わせしたら、とても迅速にわかりやすくご対応頂き、おすすめされた物を購入しました!
頼んで、すぐに届きました!とてもコンパクト梱包なので、出してもしばらく大きくならないかと思ったら、ボボボボと音立てて広がり面白かったです。他の方が硬いとコメントにありましたが、今までがカチカチペラペラの敷布団だったので、トランポリンくらいの弾力と柔らかさがあります!

4 2023-04-04

実家でプレミアムのセミダブルを使用していて、GOKUMINのマットレスは大のお気に入り。
一人暮らしをするに当たり、シングルでかつ少し軽めのものを探していたら、こちらを発見。なんとか女一人でもひっくり返せる重さでお手入れしやすそう。
だいぶ硬め、これから慣れてくるかな。
やっぱりブラックはかっこいいです。

5 2023-03-28

良いですよ!
同棲するために新しいマットレスが必要だったので、レビュー件数の良いこちらを購入しました。彼は腰が悪いので、腰にあまり負担のかからないものを探していたのですが、こちらは彼もすごく気に入っていました。2人で寝ると揺れが気になるなどのレビューもありましたが、私はそこまで気にならなかったです。固めな感じがちょうどよく、ぐっすり寝られました♪

5 2023-03-06

評価がよく安心できるメーカーさんなので引越しを機に購入しました!!かたさも丁度よくこれから毎晩使うのが楽しみです。

5 2024-01-22

色:ブラック | サイズ:シングル

コスパ最高!またリピートしたいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス