1件~15件 (全 10,657件)次のページへ

5 2024-02-23

このメーカーのマットレスが好きでリピートしています発送も早く満足です

このメーカーの商品が好きで購入は3度目です 今回購入したのは固さ調整が出来るので気に入っています 腰の部分だけ固くしています

マットレス 高反発 プロファイル Lite 高反発マットレス 三つ折り 極厚10cm | セミシングル シングル セミダブル ダブル マットレストッパー 折りたたみ ベッドマットレス 高反発ウレタン ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団

5 2024-02-22

注文してから発送されるまでが早かった
梱包も丁寧で満足です。

マットレス プレミアム スプリングマットレス 極厚 20cm | ポケットコイルベッドマット シングル セミダブル セミシングル ダブル クイーン ベッドマット ベッドマットレス ポケットコイル 高反発 硬め 高反発ウレタン 敷き布団 敷布団 圧縮ロール

5 2024-02-22

発送も到着も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

娘用に買いました。柔らかいと腰が痛くなる為レビュー等を見て、こちらのマットレスを選びました。 まだ1日目ですが固さはちょうど良いみたいです。 二段ベット...

マットレス プレミアム ボンネルコイルマットレス 極厚 15cm | ボンネルコイルベッドマット スプリングマットレス シングル セミダブル ベッドマット ベッドマットレス ボンネルコイル 高反発 硬め 高反発ウレタン 敷き布団 敷布団 圧縮ロール 厚み

5 2024-02-22

配送も早く箱に注意書きが書いてあったので分かりやすかったです!!信頼出来るショップ様です。

すぐ届きました( •ᴗ• ) 圧縮されて来たので袋をゆっくり切るとシューて音します!あっという間に膨らみました! 前に使ってたマットレスより...

マットレス 2層 高反発 三つ折 プレミアム グランマットレス 極厚10cm | シングル セミダブル ダブル 三つ折り 折りたたみ ベッドマットレス 高反発ウレタン 低反発 ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団 へたりにくい 硬め

5 2024-02-22

圧縮しての配達なので、引っ越しまで邪魔にならずによかったです。

以前、ベッドマットレスの上にひいていた薄いものを使っていましたが、今回引っ越しで畳の部屋になるので購入しました。三つ折りできるのもいいですね

• ハコ9399さん
  • ハコ9399さん

5 2024-02-22

対応が早くて満足しています。
梱包も綺麗でした。

【楽天年間ランキング入賞】 GOKUMIN 枕 プレミアム 低反発枕 まくら 4段階の高さ調整 | 低反発 ごくみん枕 いびき防止 安眠 低め 高め 調整 安眠枕 快眠 快眠枕 硬め 低反発まくら 低い 柔らかい 熟睡 ストレートネック ピロー クッション 整体師 うつぶせ寝 いびき枕 睡眠

• bee841さん
  • bee841さん

5 2024-02-22

購入から商品到着までとても迅速でした。梱包状態もしっかりされており、ダンボールの外側に更に袋を掛けてあり雨に濡れても大丈夫な様にしっかり梱包されていました。

使用した瞬間のフワッとした感じに驚かされました。いつもは寝付くまでに2時間程かかっていたのですが、すぐに入眠出来た様で覚えが無いくらいです。目覚めがと...

枕 Takumi 無重力ジェルピロー GOKUMIN まくら | 無重力枕 ごくみん枕 9段階 高さ調整 ジェルクッション 寝返り ジェル枕 横向き寝 横向き 仰向き寝 仰向け 体圧分散 丸洗い 洗える枕 洗える 柔らかい 快眠 快眠枕 熟睡 ストレートネック ピロー

5 2024-02-21

注文から発送も迅速で連絡もしっかりあるので丁寧。
今回は2回目の注文ですが好感度が持てるお店です。

ストレスでいびきをかいてしまうので睡眠の質をあげるのに枕を購入。 整体師もオススメする枕ということで高さの調整もできるのでこれから寝て自分好みに合わせ...

5 2024-02-21

購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

• oo-partsさん
  • oo-partsさん

5 2024-02-21

アマゾンや楽天やいろいろお世話になっている。なんといっても運送が速い。商品もいうことなし。しばらくお世話になります。

もともと流行ったころのハニカムジェルの座布団を二つ折りにして枕にしていました。これが史上最高の寝心地でしたがさすがに3000円物は数年で傷んでしまいました...

5 2024-02-21

注文から発送まで、とてもはやかったです。

4 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

マットレス 男のマットレス 高反発マットレス 195cm 厚さ5cm | セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン ベッドマットレス シングルマットレス マットレストッパー ウレタンマットレス 洗えるカバー 敷布団 敷布団 布団 敷き布団 高反発

4 2024-02-20

梱包もちゃんとされていて満足です
何より商品が良いのでとても満足しています。

シングル二つ目の購入です。 しっかりした商品です。 かためですがかたすぎず私は好きです。 今は7才の娘が使ってます。 一回目の購入より5000円も値上がりして...

5 2024-02-20

発送も早く梱包もきちんとされているうえ、ここ最近サイズ違いによる返品が多いとのことで開封前にサイズ確認を促す文言が分かりやすく返品対応に対して対策がきちんとされていて信用出来る会社様だと感じました。

5 2024-02-20

すぐに必要だったので発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 10,657件)