5 2021-05-10

配送がとても早く、ありがたかったです。
商品も重さはありますか、かなり小さな箱で届いたので驚きました。

普通の敷布団で寝ており、起床時肩から腰までが痛くなり寝ることがストレスになっていましたが、このマットレスに変えて驚くほど痛みが軽減されました。 値段も...

【送料無料】マットレス 高反発 シングル 厚さ4cm 180N GOKUMIN 折りたたみ ベッドマットレス シングルマットレス 高反発ウレタン ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団 ロール式コンパクト梱包

5 2021-05-09

発送がとても早かった!ありがとうございました!

【送料無料】【4段階高さ調整】低反発枕 枕 プレミアム GOKUMIN いびき防止 ストレートネック 肩こり 快眠 誕生日 (ホワイト/ブラック)
頭は程よく沈み込んで、首を支えてくれるのでとても楽に横になれます。ふわふわの枕より寝心地がよく、首と肩が楽です。

3 2021-05-09

配達は早く、満足です、ただ、丸めて配達と事前に連絡いただければ良かったのですが、驚きでした

マットの高さ,20cmとなっていますが、ギリギリで、時間が経つと薄くなるのではと危惧します。また、配達は丸めることでトラック輸送でのスペースを節約できたの...

【送料無料】マットレス ポケットコイル シングル 極厚20cm 496個 高反発 硬め ベットマット GOKUMIN 敷布団 抗菌 防臭 腰痛対策 引っ越し 日時指定可 ロール式コンパクト梱包 97×195×20cm

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2021-05-09

迅速な配送及び品質も信頼できます。スタッフの対応に満足です。

5 2021-05-09

GWでも出荷してもらえて満足しています。

3 2021-05-09

デザインはシンプルです。初めは匂いが少し気になります

5 2021-05-09

とても早く送っていただいて感謝です。ありがとうございました!

何個か枕を試しましたが、なかなか寝起きの首の痛さが緩和されず悩んでいました。この枕を使ったら目覚めた時の首の痛さがやわらいだ気がします。あまり期待しな...

5 2021-05-08

お値段も良心的だし、発送も早くてとても良かったです。

若干の臭いはありましたが許容範囲です。 硬めのマットレスが好みな主人用に購入しました。腰痛があり、今までのマットレスの上に敷いてますが寝心地が全然違っ...

【送料無料】マットレス 高反発 ダブル 厚さ5cm 180N GOKUMIN 折りたたみ ベッドマットレス ダブルマットレス 高反発ウレタン ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団 ロール式コンパクト梱包 140×195×5cm

5 2021-05-08

思った感じより大変良かったので満足です。

5 2021-05-08

素早い対応で、次の日から使用できたので良かったです

5 2021-05-08

注文後次の日には到着していたので直ぐに使えて良かったです。

• c隊長さん
  • c隊長さん

5 2021-05-08

連休中の注文でしたが、迅速な対応で気持ちいい買い物が出来ました。梱包は、シンプルでありながら、良い状態で届きました。また、買い物させていただきます。

配送された梱包は、コンパクトでありながら、状態良い状態でした。その日の寝た時の状態で高さなど調整出来て使い勝手は良いです。カバー(ブラック)の質感・色も...

【送料無料】【今だけ20%オフ】【14段階高さ調整】枕 低反発枕 枕を超えた枕 グランピロー 枕 GOKUMIN 20通りの使い方 9か所サポート いびき防止 ストレートネック 肩こり 快眠 誕生 ボディピロー (ホワイト/ブラック)

4 2021-05-08

商品は直ぐに届きました。
簡易包装でいいと思います。

思ったほど柔らかくないです。 そのままで寝て、朝起きた時に横向きになっていたらカバーのデコボコが顔にクッキリと跡がついていました。 次の日からタオルを巻...

4 2021-05-08

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただき感謝します。ありがとうございました。

値段相応の商品だと思います。 マットレスで就寝したらとてもよく眠れたのですが、敷布団で寝たら寝づらく起床時の頭痛がひどかったです。 高さが調節できるのは...

5 2021-05-08

配送が早い!メール対応も早く信頼出来るショップさんですね。