1件~15件 (全 10,934件)次のページへ
  • AN369さん
  • AN369さん

5 2024-04-18

迅速で丁寧な良いお店だと思います。梱包もコンパクトでいいと思います。

主人用に購入しました。1週間ほど使用しましたが、硬過ぎず柔らか過ぎないちょうどいいマットレスだと思います。追加でスマパッドを購入し、2つ連結で使用して...

マットレス プレミアム スプリングマットレス 極厚 20cm | ポケットコイルベッドマット シングル セミダブル セミシングル ダブル クイーン ベッドマット ベッドマットレス ポケットコイル 高反発 硬め 高反発ウレタン 敷き布団 敷布団 圧縮ロール

5 2024-04-17

梱包も綺麗でしたし、迅速に発送して頂き、有り難かったです。
寝心地が良いようならリピートしたいと思います。

3 2024-04-17

チャックが噛みやすいので、注意する記載があった方が良いかも。

チャックが噛みやすいので、良く見ながら、中の折り返しがチャックに近づかないように、慎重に慎重に閉めた方が良いです。もう少し丁寧な作りに変更した方が良い...

マットレス 2層 高反発 三つ折 プレミアム グランマットレス 極厚10cm | シングル セミダブル ダブル 三つ折り 折りたたみ ベッドマットレス 高反発ウレタン 低反発 ウレタンマットレス 洗えるカバー 布団 敷き布団 敷布団 へたりにくい 硬め

5 2024-04-17

早くて品質もいいですね。とても大満足です!

4 2024-04-17

梱包も丁寧でダンボールからサイズ表記もあるので分かりやすく、発送も早く大変満足出来るショップだと思います。

2 2024-04-17

発送などは早いが、開封がすぐのチャックの故障は初期不良レベルだとおもいます。

購入到着後すぐに、チャックを開けようとすると途中で噛んで動かなくなりました。2つ買って両方ともです。チャックの質はかなり悪いのではないかとおもいます。

5 2024-04-17

注文メールも発送もすごく早くて良かったです。また利用したいと思いました。

5 2024-04-17

発送も早くて助かりました!
商品も素晴らしくてとても満足しいます!

発送も早くて助かりました! 腰痛持ちですが、商品使用して1日で効果が感じられました!もっと早く買えば良かった! 腰痛に悩んでいる母親にも薦めたいと思いま...

マットレス 男のマットレス 高反発マットレス 195cm 厚さ5cm | セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン ベッドマットレス シングルマットレス マットレストッパー ウレタンマットレス 洗えるカバー 敷布団 敷布団 布団 敷き布団 高反発

5 2024-04-17

発送がとても早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2024-04-17

梱包も発送も素早いし丁寧なので助かります。

4 2024-04-16

対応早いと思いました。枕も購入しようと思いますね

マットレス アルティメイトマットレス 高反発 低反発 三つ折り 極厚 15cm | 折りたたみ 4層 ソファマットレス セミシングル シングル セミダブル ダブル ダブルマットレス 高弾性 ベットマットレス 布団 敷き布団 敷布団 体圧分散 へたりにくい

5 2024-04-16

注文後早い対応でありがとうございます。又、買い替え時に利用したいと思います。

枕 Takumi グランピロー 低反発枕 20パターンの寝心地 GOKUMIN まくら | ごくみん枕 14段階 高さ調整 大きめ 低反発 横向き寝 横向き 仰向き寝 仰向け うつ伏せ寝 うつぶせ 安眠 安眠枕 快眠 快眠枕 熟睡 睡眠 ストレートネック ピロー クッション 母の日 プレゼント ギフト

• Hana239さん
  • Hana239さん

5 2024-04-16

配送、対応が素早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-15

2度目の購入です。速い配達で大変助かります、また 購入しますのでよろしくお願いします。

5 2024-04-15

発送も問題なく、すぐに到着しました。
長持ちしてくれると嬉しいです。