5 2024-02-03

色:ホワイト | サイズ:シングル

シングルベッドで…
カッコイイですよネこのベッドで寝る時間が長くなりそうだから買いました!満足しています!あとシーツも欲しくなってきたですネありがとう😊引っ越ししたら大きいサイズのベッド🛌を買い換えたいです!

• akhrship2さん
  • akhrship2さん

5 2024-01-23

色:ブラック | サイズ:セミシングル

すごくしっかりした物が届きました。大満足です。

5 2024-01-15

色:ホワイト | サイズ:ダブル

素晴らしい商品!
とても素晴らしい商品でリピート購入で今回2度目の購入です!
硬さがとても良い!

• ari6316さん
  • ari6316さん

4 2023-12-17

子供へ
初めて購入しました。そんなに硬くなく良い感じみたいです。購入したあと、ポイントバック祭が始まったのが残念でした。

• dragon0824さん
  • dragon0824さん

5 2023-12-13

色:ブラック | サイズ:セミダブル

私にはちょうど良い硬さで、大変満足しています。
圧縮されたマットレスは重いですが、開封したら
直ぐに元に戻り使用出来ます。
スプリングの上に高反発が入ってるのと入ってないとではこんなに違うとは思いませんでした。
購入して正解でした。
末長く使いたいと思います。

5 2023-10-31

色:ブラック | サイズ:セミダブル

意外とすぐに膨らみました。
クルクル巻で圧縮された状態で届き、それを最初に元に戻すのですが、急に膨らむ恐れがあるからケガに気を付けるようにという注意書きがありちょっとドキドキしましたが、少しだけ圧縮袋を切って少しずつ元に戻るようにしたら全く問題ありませんでした。10分ほどで厚みが大体戻った状態になり、それをそのまま設置しましたが、少し硬いかなと思いながらもよく眠れました。いい買い物をしたと思います!

5 2023-07-03

良い硬さで、硬めが好きな人は良いと思います。
高反発マットレスとの併用での感想です。
これ単体での使用はしてないです

• RA9404さん
  • RA9404さん

5 2023-05-05

引っ越しの関係でまだ未使用です(昼寝程度)
開封後のニオイは、5日間程度でなくなりました。
使用感は特に違和感もなく体が痛いということもありません(硬めが好み)
色については黒を購入。
ベッドをダークブラウンにしているのでバランスが良かった。

5 2023-03-02

良い!
皆さんのレビューを参考に選びました。
寝心地は柔らかめより多少硬めの方が好みでしたので望んでいた寝心地で満足しています。
色は白を選びましたが見た目も良い!
交換時期を迎えたら同じ物を選ぶと思います。寝心地が多少硬めの方がお好きな方にはお勧めします!

• you.voxyさん
  • you.voxyさん

5 2024-02-07

娘のベッドのマットレスとして購入
適度な柔らかさ、硬さで
型崩れのないエッジサポートもあり、大変満足しております
高級感のあるマットレスです。

5 2024-01-30

色:ホワイト | サイズ:ダブル

大変寝心地もよく満足しています。良い商品を購入出来て満足です。

4 2024-01-26

色:ブラック | サイズ:シングル

2週間ほど使用して問題なく使えています。
厚みが20cmと不安でしたが、今まで使用していた30cm のものと大差ありません。
あとは変形せずに長持ちしてもらいたい。

5 2024-01-16

とても良い
口コミが良く購入いたしました。
届いて寝てみましたら硬さも丁度よく、今まで敷布団で寝ていましたが、このマッドレスで寝た方が朝起きた時疲れが取れているようです。8年保証もあり安心して使用出来ます。

4 2023-12-26

色:ホワイト | サイズ:シングル

かなりよい商品です。
以前は西川のAirマットレスを使用していましたが、この商品と同じくらいの気持ちよさです。

• 黒猫1030さん
  • 黒猫1030さん

5 2023-11-11

色:ブラック | サイズ:セミダブル

モノグラム5000からの買い替えです。若干柔らかめでしたが、値段と比較しても十分に満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス