3 2024-02-19

色:ホワイト | サイズ:ダブル

私には硬すぎました…残念
口コミとコスパに惹かれて購入を決めました。
率直な感想は硬い… 硬めのマットレスが好きな私ですが 目覚めると体が痛い。
元々 腰痛持ちではないんですが腰が痛くなりました。
私に合わなかっただけかもしれませんが…残念。
薄めのマットレスを重ねたら使えるかなぁ…
ダブルを購入したので別のマットレスを購入したら出費だな

3 2024-02-04

寝心地は体重次第
口コミも良さそうでコスパも良く色々見た結果こちらの商品を購入。1年使用しての感想は硬い、です。元々この商品の前のベットは柔らかくて沈むような感覚でしっかりしたものが欲しくて高反発のコイルが入ったものを選んだものの私が40キロ前半で軽い為か身体に合って沈んでくれず寝心地は良くないです。同じ商品を体重が2倍の夫が使用してますが爆睡しているのである程度重さがあれば良い商品なんだと思います。上に布団かなにか敷こうと検討中です。

3 2023-11-19

色:ホワイト | サイズ:クイーン

硬いマットレスを探していたので、とても満足しています!
が、梱包されてたビニールに汚れやゴミが付着していたので星3とします。
ダンボールのゴミとは明らかに違ったので何かわからず少し気持ち悪いです。

3 2023-11-19

色:ホワイト | サイズ:シングル

硬いマットレスを探していたので、とても満足しています!

3 2023-09-19

凹みました( ._.)
最初はちょうど良い硬さで最高だったのですが、2ヶ月ほどで腰の部分が凹んでしまいました。2つ購入して、旦那さんが使っている方は良い状態なのですが、私の方だけポコっと凹んでいます。体型は旦那さんが太り気味、私は痩せ型なので、体型は関係なく、商品に当たり外れがあるのかなと思います。保証で交換するにはどうしたらいいのでしょうか、、。

• fy5629さん
  • fy5629さん

3 2023-08-17

色:ホワイト

箱の破損と中に髪の毛が入ってました。
中は大丈夫でしたが、流石に不快でした。

• Hazama0さん
  • Hazama0さん

3 2023-08-05

へこみが戻らなくなった
最初は良かったのですが、1か月で足の部分のへこみが戻らなくなっているのに気づきました。

• 20181375さん
  • 20181375さん

3 2023-06-17

腰痛改善を求めて。
父の日のプレゼントに、腰痛改善を求めて硬めのマットレスを探していました。
重みはありますが、立てかけるのは1人でも出来るくらい。
寝心地も今のところは良いそうです。
使いたてなので腰痛改善はまだもう少し様子を見ますが、寝返りは打ちやすそう。
厚みもしっかりあるので今後が楽しみです。

3 2023-06-11

寝起きに腰と背中がバキバキになるため購入しましたが、結果改善されませんでした。
私には硬すぎたようで、あまり体が休まった気がしないです。硬めが好きな方には合うと思います。

• kazuki193bさん
  • kazuki193bさん

3 2023-05-29

僕には合いませんでした
購入を検討されてる方は買い周りセール時にゴクミン50%OFFクーポンが出てますのでそちらを利用するとお得に購入できます。
以前は雲のやす◯ぎ(高反発)を使っており今回安さ重視でこの商品を購入しました。
マットレス自体はすごく硬めでほとんど沈み込む感じがなく腰が浮いてる感覚がありその結果、腰が痛くなり夜中目が覚めてしまいます。
硬めが好きな方はいいかもしれませんが僕には合いませんでした。
身長185センチ、80キロ 男性

• un_snow8296さん
  • un_snow8296さん

3 2023-05-28

シルバーラメのロゴ刺繍…
ブラックを購入しました。
どうしてこの銀糸の刺繍を社内の誰も止めなかったのでしょうか…寝返りのときなど肌表面と擦れるような動きになるとき、当然ながら、チクチクと痛いです🥲
もちろんマットレスをそのまま使用はせずシーツやベットパッド敷く予定ではありますが、新居でまだシーツが届かない期間がありそのまま使用していました。
しかし、「肌触りのよいニット表地」を謳うなら そのままの使用も視野に入れてるのでしょうから、これはよくないと思います…。
それ以外の、弾力や寝心地については申し分ないです。

3 2023-05-09

思った以上にしっかりした弾力でした。
もう少しソフトなほうが好みでしたが、商品自体は良いものだと思います。

3 2023-04-17

いい硬さです。寝やすい。しっかり支えてほしい人におすすめです

• Hanna 087さん
  • Hanna 087さん

3 2023-02-04

ダブルベッドを購入。
思ったより大きくて重かったです。
力には自信があったのですが、女性1人では
2階まで持って上がれませんでした。
開封し横になると、ちょうど良い反発だったので
腰に負担にならなかったらいいなと思います。

3 2023-02-01

娘用に購入
口コミをみて硬めという事は確認の上でしたが娘には硬すぎたようで身体が痛いと言われ結果旦那に使ってもらう事になりました。私も寝てみましたが硬かったです。
合う人には合うのではないでしょうか。マットレス選びは難しいですね。
商品自体はいいものだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス