• 雨すがさん
  • 雨すがさん

5 2023-07-08

すぐ届いてくれて助かりました…!
引っ越ししてすぐで、しばらくはマットレスはなくても大丈夫だろうと甘く見ていたらあっという間に腰を痛めたのがきっかけです。評価も高く、価格もお手頃で保証期間も長い、高品質なマットレスが届いて大満足しています!
腰の痛みもすぐ良くなりました✌️
柔らかすぎず固すぎず、高さも程よくあって今のところ文句なしです!
…強いて言えば、持ち運びがコンパクトなわりにかなり重く、非力女にはかなり辛かったことでしょうか…!

• ウニ9575さん
  • ウニ9575さん

5 2023-02-24

クイーンベッド用にセミシングルを2枚購入しました。発送も早くしっかり包装もしてありました!硬くもなく柔らかすぎでもなく丁度良くて気に入ってます^_^今日から寝るのが楽しみです!

• id7jlpさん
  • id7jlpさん

5 2023-12-06

色:ホワイト | サイズ:セミダブル

高反発マットレスが欲しくてこちらを購入させていただきました。
結論、最高です!!
本当にちょうどいい高反発で腰痛持ちなのですが、寝起きの痛みが改善しました^^
又、外周エッジサポートもしっかりしており、おかげで腰かけて椅子代わりに利用出来ております!
振動カットについても、隣にタンブラーを置いて歩いたりジャンプしたりしてみましたが倒れず、歩く程度ならほぼ揺れませんでした!2人で寝るのにも良いと思います^^
1つ注意事項があるとすればかなり重く、封を開けるにも一苦労でした…
ただ、本当に買ってよかったです^^!!

5 2024-02-21

色:ホワイト | サイズ:シングル

ベビーベッドを卒業した赤ちゃんと一緒に寝るべく、シングル二つを購入しました。
以前使用していた他社のマットレスより程よく硬く、私たち大人も寝やすいですし、窒息が心配な赤ちゃんにも比較的安心なマットレスかなと思いました。
梱包もコンパクトでよかったです。

4 2023-11-24

色:ホワイト | サイズ:シングル

高反発のマットレスですが、腰痛持ちのわたしにはちょうど良さそうです!圧縮されて来ましたが、結構すぐ膨らみました!耐久性などはまた後々レビューします◎

4 2023-10-02

色:ホワイト

初めて購入しましたが、今までも使っていたかの様に違和感がなく、朝起きた際も心地が良かったです。

4 2023-08-29

色:ブラック

とても早く2日後に届きました。小さく包装されており女性一人ですが難なく運べました。口コミの様子ではかためなのかなと思っていましたが、そんなことはなくちょうど良く包みこんでくれます印象。これから使うのが楽しみです。裏返しではなくどのくらい使えるかわからないため星4つです。

5 2023-08-01

腰痛持ちにおすすめ
腰痛持ちでもリラックスできるマットレスを探していました!これまでいろいろな商品を試してきましたがこれが1番いい!朝寝起きの腰の楽さにびっくりしました!!!!
値段はそんなに高くないのに…本当におすすめです!

• こさoKbさん
  • こさoKbさん

4 2023-05-07

柔らかいマットレスを以前は使っていて腰が痛かったので引越しのタイミングで硬めのマットレスを探していたところ、こちらに出会いました。GW前ギリギリに注文してちょうど入居日に届いたので助かりました。
使用した感じはすごくいいです!硬めが好きな方はオススメです!!
ですが女性にはかなり重たいので気をつけてください!彼(20代)に手伝ってもらったのですが男一人でも大変だと言っていました笑
お値段が高くて迷いましたが買って良かったです

• akane7459さん
  • akane7459さん

5 2023-12-28

色:ホワイト | サイズ:ダブル

商品がすぐに届き安心しました。マットレスは高反発で寝返りがしやすくとても気に入りました。また利用させてください。

5 2023-11-25

色:ホワイト | サイズ:ダブル

半額セールで購入することができました。値段クオリティともに大変満足しています。

• Aki577さん
  • Aki577さん

5 2023-11-18

色:ホワイト | サイズ:ダブル

腰痛持ちなので硬めのマットレスを探していたところこちらの商品の評価が高かったので購入しました。寝転がっても沈むことなく快適でとても満足しています!硬め、高反発が好きな方はおすすめです

5 2023-11-10

色:ブラック

主人用と自分用で2点購入しましたが、満足してます。固めですが、痛くならず気に入っています。

• ma8430さん
  • ma8430さん

5 2023-10-19

色:ブラック

硬めでコスパいいものを探していて、とても寝心地の良いものに出会えました!マットレスの上を歩いても横に寝ている人を起こさないし、使い始めからぐっすり眠れました!

• かか8137さん
  • かか8137さん

5 2023-08-20

色:ホワイト

Nスリープの硬めのマットレスから買い替えました。しっかりと硬く腰の痛みは軽減してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス